바닐라 스카이 리조트 (Vanilla Sky Resort)

Kalipayan Road, 팡라오 섬 알로나 해변, 보홀, 필리핀 6340 (지도 보기)

바닐라 스카이 리조트 보홀 - 수영장 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 수영장 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 수영장 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 수영장 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 수영장 바닐라 스카이 리조트 보홀 -  놀이터 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 식당 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 식당 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 식당 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸
바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸
지역: 팡라오 섬 알로나 해변 객실 수: 11

Mimi K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 4일
가격대비 멋진 리조트!

청결함, 친절함, 가까운위치
가격이 매우 저렴했다. 패밀리룸에서 3명이 지냈다. 베란다가 있어 빨래 말리기 좋고, 복층이어서 매트리스가 3개였다. 3명이상 묵어도 될 것 같다. 거실이 없어서 매트리스 위에서 먹고 놀아야 하고, 화장대가 없어서 여자들이 화장하기 조금 불편했다. 그래도 저렴한가격과 걸어서 알로나 비치까지 5분이고, 일반 해변까지 걸어서 갈 수 있다. 수건과 매트 커버도 요청하면 바로 교체해준다. 직원들도 친절했다.
Kijung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 10일
알로나비치와 십분거리의 호텔

깨끗함, 객실내 와이파이, 조용함
깨끗하고 넓고 조용하고 특히 객실내 와이파이가 되어서 너무 좋았습니다. 냉장고와 안전금고도 있고 가격대비 최고의 호텔이었어요 물론 물이 소금기가 있고 물줄기가 약하다는 게 흠이기는 했지만 전 너무 좋았습니다
Youngchul H. 연인 South Korea, 2014년 9월 4일
만족스러웠어요

위치 가격 서비스
Jinkyung K. 연인 South Korea, 2014년 8월 9일
최고였음

가격 서비스 청결
트윈룸을 예약햇으나 패밀리룸으로 제공하여 3일동안 최고로 묶고감. 보홀위치랑거리가 좀 있었으나 나쁘지않앗음
Jinjoo H. 연인 South Korea, 2014년 5월 10일
편안하고 친절한 직원, 깨끗하고 편안안 분위기의 객실, 다시 오고 싶은 리조트

친절한 직원, 깔끔한 객실
소개된 사진 그대로의 모습으로 깨끗하고, 직원이 친절함. 체크아웃 후 다른 곳으로 갔었으나 결국 다시 돌아와 2박을 더 있었음. excellent!!!!
Jinjoo H. 연인 South Korea, 2014년 5월 7일
조용하고 편안하며 깔끔한 곳

게스트를 편하게 해주고, 친절한 직원. 소개된 사진과 똑같은 깔끔한 시설. 조용하고 휴식하기 좋은 장소
조용하고 편하게 쉴 수있는 곳이고, 직원들의 배려가 좋다. 단 위치는 알로나비치와 좀 떨어져있어 약 10분정도 걸어야하며, 수압은 다른곳과 마찬가지로 좀 약하고 살짝 짜다.
Hong K. 연인 South Korea, 2014년 4월 24일
깔끔하고 훌륭하지만...

청결, 수영장, 무선인터넷
3성급이라고 하는 리조트임에도 불구하고 수압이 너무 약하고, 소금끼가 있는 듯해서 많이 실망했네요. 그 부분만 빼면 가격대비 훌륭합니다. 무료제공되는 물의 양이 부족한듯하고(300미리 2통) 따뜻한 물은 요청하면 그냥 줍니다. 직원들은 상당히 친절합니다...^^
Doojin J. 연인 South Korea, 2014년 4월 21일
조용하고 깨끘한 호텔,,,,

저렴한 가격,,,친절한 직원,,,,아담한 수영장,,,,,,,,,
가격대비 대만족,,,,,,,아담한 수영장,,,,,,친절한 직원,,,,
Jiyeon K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 13일
직원들이 너무친절해요

친절한직원 맛있는 조식 깨끗한 방상태
바닷물을 정화해 쓰는지 물은 여타 다른 호텔이나 한국과 달랐지만 친절한 직원 덕에 좋은 기억만 남았습니다 만약 또 보홀에 갈일이있다면 바닐라 스카이에 갈것같아요
Hanna L. 연인 South Korea, 2013년 12월 1일
조용하고 가격에 비해 훌륭한 호텔

저렴함, 위치, 깊은 수영장
Diving 을 하러 보홀에 갔는데 너무 비싼 호텔은 낭비 일 것 같아 저렴하면서 좋은 시설을 갖춘 호텔을 찾아보았습니다. 이 호텔이 Diver들에게는 딱 인것 같아요. 저렴한 가격에 아주 친절한 직원들도 있고 리조트에 사람도 많이 않아 여유롭게 지내다가 왔습니다. 이탈리아분이 주인이라 그런지 파스타도 너무 맛있구요. 수영장도 깊은 곳은 2.5m 정도 되는데 깊은 곳 좋아 하시는 분들은 좋을 거에요. 저는 계속 잠수 연습을 했습니다. beach는 5분 정도 걸어가면 나옵니다. 물놀이 하기 좋아요. 단점으로는 수건을 많이 안준다는 점이고 수압이 높지가 않아요 물에서 약간 짠 맛도 나구요..

바닐라 스카이 리조트 보홀바닐라 스카이 리조트 보홀 - 수영장바닐라 스카이 리조트 보홀 - 호텔 인테리어바닐라 스카이 리조트 보홀 - 수영장바닐라 스카이 리조트 보홀 - 수영장바닐라 스카이 리조트 보홀 - 수영장바닐라 스카이 리조트 보홀 - 수영장바닐라 스카이 리조트 보홀 -  놀이터바닐라 스카이 리조트 보홀 - 식당바닐라 스카이 리조트 보홀 - 식당바닐라 스카이 리조트 보홀 - 식당바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - F&B바닐라 스카이 리조트 보홀 - F&B바닐라 스카이 리조트 보홀 - F&B바닐라 스카이 리조트 보홀 - 전망바닐라 스카이 리조트 보홀 - 수영장바닐라 스카이 리조트 보홀 - 전망바닐라 스카이 리조트 보홀 - 전망바닐라 스카이 리조트 보홀 - 전망바닐라 스카이 리조트 보홀 - F&B바닐라 스카이 리조트 보홀 - F&B바닐라 스카이 리조트 보홀 - F&B바닐라 스카이 리조트 보홀 - 시설바닐라 스카이 리조트 보홀 - 전망바닐라 스카이 리조트 보홀 - 스포츠&체험활동바닐라 스카이 리조트 보홀 - 식당바닐라 스카이 리조트 보홀 - 수영장바닐라 스카이 리조트 보홀 - 스포츠&체험활동바닐라 스카이 리조트 보홀 - F&B바닐라 스카이 리조트 보홀 - 스포츠&체험활동바닐라 스카이 리조트 보홀 - 스포츠&체험활동바닐라 스카이 리조트 보홀 - 수영장바닐라 스카이 리조트 보홀 - F&B바닐라 스카이 리조트 보홀 - F&B바닐라 스카이 리조트 보홀 - F&B바닐라 스카이 리조트 보홀 - 스포츠&체험활동바닐라 스카이 리조트 보홀 - F&B바닐라 스카이 리조트 보홀 - F&B