바닐라 스카이 리조트 (Vanilla Sky Resort)

Kalipayan Road, 다나오, 팡글라오 섬, 필리핀 6340 (지도 보기)

바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 수영장 바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어 바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 수영장 바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 수영장 바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 수영장 바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 수영장 바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 -  놀이터 바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 식당 바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 식당 바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 식당 바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸
바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸
지역 : 다나오 객실 수: 11

Beak K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 20일
바닐라 스카이 리조트 숙박 후기

딱히 장점이랄게 없습니다.
바닐라 스카이 리조트는 팡라오섬 서남단에 위치하고있습니다. 해안까지 도보로 약 십여분 걸립니다. 바다에서 수영이라도 할라치면 돌아오기까지 참 곤혹스럽습니다. 수압이 약해서 샤워할때 정말 불편하고요, 사전 예고없이 정전이되어서 당혹스러웠습 니다. 아침에 체크아웃하는데 직원은 아무도없고 경비가 열쇄만 받더군요. 수영장 관리가 엉망이라 정말 들어가기 싫었고요, 수영장 주변 관리나 위생상태도 빵점입니다. 혹시 가신다면 방에서 숨만쉬다 오세요~
Jae W. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 9일
가성비 굿

친절 위치 가격
일단 가격은 맘에 들구요 위치는 해변에서 걸어가면 20분정도? 근데 고객응대면에서 조금 아쉬웠어요 제가 핸드폰 분실해서 한국으로 한통화만 하자고 요청했는데 통화료 준다고해도 무조건 안된다네요 그리고 오토바이는 호텔에서 빌리지 마시구 좀만걸어가심 더 싸게 빌릴수 있어요 24시간 400페소
Dongjun K. 연인 South Korea, 2015년 3월 21일
사진하고다르네요

조금깨끗함 조용함..없음
해변하고 오토바이로 5분거리 네요.사진 다르게 가보면 작고요,,수영장은 대중목욕탕수준..못 들어가봤네요..물이 더러워보여서요. 방은 깨끗한 평입니다. 조식 값싼 빵2조각 양배주 2-3조각 올려주고 5천원 받네요. 맛없은 믹스커피 하나주고요. 데스크 직원 친절하기는 한데 컴퓨터 하느라 정신이 없는듯.. 손님은 온데간데 없구.. 추천하고 싶지는 않은 리조트 입니다..
Mimi K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 4일
가격대비 멋진 리조트!

청결함, 친절함, 가까운위치
가격이 매우 저렴했다. 패밀리룸에서 3명이 지냈다. 베란다가 있어 빨래 말리기 좋고, 복층이어서 매트리스가 3개였다. 3명이상 묵어도 될 것 같다. 거실이 없어서 매트리스 위에서 먹고 놀아야 하고, 화장대가 없어서 여자들이 화장하기 조금 불편했다. 그래도 저렴한가격과 걸어서 알로나 비치까지 5분이고, 일반 해변까지 걸어서 갈 수 있다. 수건과 매트 커버도 요청하면 바로 교체해준다. 직원들도 친절했다.
Kijung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 10일
알로나비치와 십분거리의 호텔

깨끗함, 객실내 와이파이, 조용함
깨끗하고 넓고 조용하고 특히 객실내 와이파이가 되어서 너무 좋았습니다. 냉장고와 안전금고도 있고 가격대비 최고의 호텔이었어요 물론 물이 소금기가 있고 물줄기가 약하다는 게 흠이기는 했지만 전 너무 좋았습니다
Youngchul H. 연인 South Korea, 2014년 9월 4일
만족스러웠어요

위치 가격 서비스
Jinkyung K. 연인 South Korea, 2014년 8월 9일
최고였음

가격 서비스 청결
트윈룸을 예약햇으나 패밀리룸으로 제공하여 3일동안 최고로 묶고감. 보홀위치랑거리가 좀 있었으나 나쁘지않앗음
Jinjoo H. 연인 South Korea, 2014년 5월 10일
편안하고 친절한 직원, 깨끗하고 편안안 분위기의 객실, 다시 오고 싶은 리조트

친절한 직원, 깔끔한 객실
소개된 사진 그대로의 모습으로 깨끗하고, 직원이 친절함. 체크아웃 후 다른 곳으로 갔었으나 결국 다시 돌아와 2박을 더 있었음. excellent!!!!
Jinjoo H. 연인 South Korea, 2014년 5월 7일
조용하고 편안하며 깔끔한 곳

게스트를 편하게 해주고, 친절한 직원. 소개된 사진과 똑같은 깔끔한 시설. 조용하고 휴식하기 좋은 장소
조용하고 편하게 쉴 수있는 곳이고, 직원들의 배려가 좋다. 단 위치는 알로나비치와 좀 떨어져있어 약 10분정도 걸어야하며, 수압은 다른곳과 마찬가지로 좀 약하고 살짝 짜다.
Hong K. 연인 South Korea, 2014년 4월 24일
깔끔하고 훌륭하지만...

청결, 수영장, 무선인터넷
3성급이라고 하는 리조트임에도 불구하고 수압이 너무 약하고, 소금끼가 있는 듯해서 많이 실망했네요. 그 부분만 빼면 가격대비 훌륭합니다. 무료제공되는 물의 양이 부족한듯하고(300미리 2통) 따뜻한 물은 요청하면 그냥 줍니다. 직원들은 상당히 친절합니다...^^

바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 수영장바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 수영장바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 수영장바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 수영장바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 수영장바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 -  놀이터바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 식당바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 식당바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 식당바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - F&B바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - F&B바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - F&B바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 전망바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 수영장바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 전망바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 전망바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 전망바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - F&B바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - F&B바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - F&B바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 시설바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 전망바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 스포츠&체험활동바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 식당바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 수영장바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 스포츠&체험활동바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - F&B바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 스포츠&체험활동바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 스포츠&체험활동바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 수영장바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - F&B바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - F&B바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - F&B바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - 스포츠&체험활동바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - F&B바닐라 스카이 리조트 팡글라오 섬 - F&B