벨라사루 몰디브 리조트 (Velassaru Maldives Resort)

Velassaru Island, 사우스 말레 아톨, 몰디브 아일랜드, 몰디브 (지도 보기)

이전 : 라구나 몰디브 호텔 (Laguna Maldives Hotel)

벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 수영장 벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 전망 벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 해변 벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 해변 벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 해변 벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 해변 벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 해변 벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 해변 벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조 벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조 벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조 벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 수영장 벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 수영장 벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 수영장 벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 수영장 벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 수영장
벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 수영장 벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 스파 벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 스파 벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 스파 벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 스파 벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 스파 벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 헬스장 벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설
호텔 위치: 사우스 말레 아톨 객실 수: 129

우수하다

Hoyeop R. 연인 South Korea, 2013년 11월 7일
아늑한 휴양

친절한 직원, 수월한 공항 접근성, 아름다운 해변
Hyunbo S. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 5월 19일
아기와 함게 가기 좋은 리조트

쉬운 공항 접근성, 아름다운 비치, 객실 컨디션
Iljae L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 25일
말레공항에서 20분

친절이 매력인 벨라사루
공항에서 미팅후 직원들이 스피트 보트장까지 스피트 보트로 벨라사루까지 15~20분 선착장에 도착과 함께 호텔투숙 생각보다 전체적으로 아름다움을 간직한 작은 섬이라 생각 수영장도 위치가 탁월하고 레스트랑도 괜찮고 아침만 잘 드시면 점심은 건너뛰고 저녁에 간단하게 부페든 일식이던 시푸이던 3가지 타임으로 컨택해서 드시면돼고 라군은 훌륭함 스노쿨링 투어만해도 만족하실것 같은 워터 방갈로 밑라군도 아주 좋아요 전체적으로 허니문이나 개별여행도 공항이랑 가까워 아주 아주 만족스럽다고나 할까요 개인적으로 다시 한번정도 찾고 싶은곳이라고 생각이 들어요
Eun A. 연인 South Korea, 2012년 9월 27일
아름다웠던 호텔

좋은 전망
전체적으로 이쁜 리조트였습니다. 무난히 넓고 객실도 나쁘지 않았습니다. 다만 음식값이 비싸고, 안에 음식을 살곳도 마땅하지 않더군요..부대시설이 다소 미흡했습니다. 스태프들은 전체적으로 친절했구요..무난히 지낼만한 호텔이었습니다.
Jihoon K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2012년 8월 5일
전망좋은 비치빌라

빌라와 해변이 가까워서 아이들 놀기에 적합했음.
처음으로 몰디브로 휴가를 떠나게 되었고 벨라사루리조트에서 좋은추억들을 만들게 되어 정말 행복했다. 다시 몰디브로 휴가를 간다면 벨라사루리조트에서 선택하겠음.
Jooheon L. 연인 South Korea, 2012년 7월 14일
즐길거리 많은 리조트

다양한 수상 레포츠 와 리조트구조가 편함
리조트내에 편의시설 위치들도 가깝고 저렴하게 가격에 볼거리 즐길거리 등이 다양하게 있습니다... 다만 식사 제공이 안되다 보니 식대로의 지출이 다소 부담으로 느껴집니다.
Ham B. 연인 South Korea, 2012년 5월 12일
말이 필요 없는 몰디브 벨라사루

라군, 리조트 환경, 서비스 전부 최고
날씨까지 정말 아쉬울거없는 여행이였습니다. 스피드보트로 이동하기도 가깝고요~ 너무나도 멋진 몰디브 경치. 비한번 안오던 날씨. 음식들도 훌륭했고요. 벨라사루의 유명한 인피니티풀도 마찬가지요
호텔 특징: 낮시간에는 햇빛이 너무 강렬하니...물놀이할때 12~2시는 피해서 하시는게.. 그냥 좋다고 놀았더니 선번이
Dongyun L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2011년 11월 5일
기대보다 훨씬 아름다운 호텔

적당한 크기의 섬 전체가 한폭의 그림같이 어떤 각도에서도 아름다운 호텔임
말레공항 도착하여 호텔이동부터 휴가후 복귀까지 전체적인 호텔서비스가 친절하여 불편함없는 휴가를 보내고 왔습니다. 음식도 대체로 괜찮은편이나 가격은 몰디브라 그런지 좀 비싼편임. 가족이나 연인이 가서 편안한 휴가를 보내기에는 최적의섬이라 생각합니다
나이트 라이프 정보: 먹을거리가 비싼편임으로 하루에 한끼정도는 스스로 해결할수 있는 것을 장만하여 가시면 여행경비를 보다 절약할수 있음
Lee J. 연인 South Korea, 2011년 5월 27일
깨끗하고 맑은 리조트

친절한 스텝들과 맑고푸른 바닷가 깨끗한 룸 서비스
개인적으로 다시 한 번 찾고 싶은 리조트!! 날씨가 좋지 않았지만 그래도 즐겁고 행복한 시간이었습니다. 다만 음식이 전반적으로 비싸고 짠 편임..
Suh I. 연인 South Korea, 2010년 10월 31일
뭐하나 빠질 게 없던 호텔

스노클링 포인트가 예술
여러가지 악평을 보고 불안감을 안은 채 떠났으나 웬걸 너무나 훌륭한 리조트였습니다. 바다 예쁘고 고기 많고 서비스 좋고 부지런하고 뭐 하나 빠지는 게 없는 리조트네요.

벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 수영장벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 전망벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 해변벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 해변벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 해변벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 해변벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 해변벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 해변벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 수영장벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 수영장벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 수영장벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 수영장벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 수영장벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 수영장벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 스파벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 스파벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 스파벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 스파벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 스파벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 헬스장벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 식당벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 식당벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 식당벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 식당벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 식당벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 식당벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 식당벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 호텔 인테리어벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 팝/라운지벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸벨라사루 몰디브 리조트 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 벨라사루 몰디브 리조트, 몰디브 아일랜드