arrow-up-icon 포인트 적립을 위해 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.

2015

벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 (Veligandu Island Resort & Spa)

North Ari Atoll, 아리푸 아리푸 아톨, 몰디브, 몰디브

최상급 9.2
이용후기 759건

최상급

8.7 seung Y.
2015년 11월 25일 수요일
신혼여행
수중환경.식사
침대매트리스는 보통 날씨에따라 수중환경바뀜 자쿠지는 소독약냄새 물에서 많이남 올인으로갔는데풀보드도 나쁘지않을듯 식사너무배불러서 몇번거름

10 HYOJUNG L.
2015년 10월 20일 화요일
행복한 벨리간두에서의 허니문이었어요~
음식,친절,수중환경
룸이 깨끗하고 넓고 좋았고 리조트 시설도 적당히 좋았습니다. 수영장도 화장실도 항상 청결하고 좋았어요~ 직원들도 모두 친절하고 좋았습니다. 비치빌라 2박, 자쿠지워터빌라3박했는데 자쿠지워터빌라가 값어치를 하더군요~ 두가지다 경험해서 좋았고 워터빌라근처에서 베이비샤크도 보고 더 재밌었어요. 리프쪽가면 물고기떼들 볼수있고 너무 신기하고 좋았어요~ 음식은 정말 후기듣고 기대했는데 기대이상이었어요~ 더운나라라 짜긴했지만 그정도면 아주 훌륭하다고 생각해요. 디저트도 너무 맛있었어요~ 5박이상하면 지루할수있지만 4박 또는 5박이 적당할듯 하네요~ 여유있게 즐기고 익스커션 하나씩 하다보니 시간이 금방지나갔어요~펀치크루즈는 석양이 참 멋졌는데 기대했던 돌고래 못본건 아쉬웠어요. 현지섬 라스두,쿠라마티투어도 재밌었어요. 쿠라마티 리조트는 시설은 별로인데 수중환경이 좋더라구요~ 스노쿨링 즐거웠어요~

10 JIYEE Y.
2015년 10월 19일 월요일
좋은 리조트에요!!
맛있는 음식, 세심한 서비스, 깔끔함
벨리간두 리조트 덕분에 멋진 신혼여행이 되었어요. 음식도 다양하고 맛있게 잘 나오고 직원들은 언제나 친절하며 리조트 환경에도 신경을 많이 쓰는게 보여요. 항상 깔끔하고 모기도 없습니다. 가격대비 너무나 우수한 곳이라고 생각해요!!

8.3 JUBEAK L.
2015년 10월 11일 일요일
허니문 다녀왔습니다
가성비, 음식 맛, 다양하고 저렴한 액티비티
일단 수질환경과 백사장 그리고 기본적인 시설은 깨끗하고 가격대에 비해서 괜찮다고 생각합니다. 4박을 했는데 음식이 질리지 않을정도로 맛있고 다양하게 나왔고 직원들이 다들 친절하여 부담이 없었습니다 가끔 과도한 친절이 부담스러울 때도 있었지만 괜찮았습니다 기본적으로 제공하는 액티비티가 많았는데 생각보다 시간이 짧아서 아쉬웠습니다 주변 사람들에게 추천할 수 있고 또 가고 싶은 그런 곳입니다

9.7 SANG I.
2015년 9월 25일 금요일
벨리간두 신혼여행
음식, 편안함, 서비스
음식 맛나고 친절하고 룸상태 좋고 너무 좋네요 또 가고 싶어요

10 KIMIN K.
2015년 9월 21일 월요일
편안하고 조용해요. 수중환경도 좋습니다!
편안함 깨끗함 좋은 수중환경
편하고 깨끗했어요 !!

10 Ryu W.
2015년 9월 14일 월요일
편안한 휴식
수중환경, 친철한 직원, 편안한 휴식
숙박시설은 하루에 2번씩 청소를 해주고 수건도 여러개를 비치하여 항시 마른몸을 유지할수있었습니다.^^ 청결도 역시 수준급이여서 아무런 불편없이 만족하면서 편안하게 쉬었다고 왔습니다.

9.7 jongmin P.
2015년 8월 22일 토요일
좋은기억으로 남는 결혼기념일
모두 맘에 든다.
영어가 서투른 저로서는 한국인 직원이 있어서 매우 만족했습니다. 섬의 규모는 작은편이지만 쉬고 즐기는데 4박5일이 눈깜짝 할 사이에 지나간듯. 식당은 한곳에서 하고 식사때마다 조금씩 변화를 주더군요. 조금 짠편이긴 하지만 맛있어요. 무식한 저는 민소매티를 입고 갔다가 입장금지.. ^^; (여자는 상관없어요) 스노쿨링 교육은 무료입니다. 매일 오전에 있고 전날 신청받습니다. 리셉션앞에 대여하는곳 있고, 그곳 보드판에 신청하시면 됩니다. 스노쿨링 포인트는 식당과 하얀백사장이 멋지게 펼쳐진쪽으로 이쁜 물고기들이 많습니다. 걷다보면 상어도 자주 보지만, 물속에서는 한번도 못봤어요.. 걱정마세요. 당신이 상어를 때지만 않으면 안문다고 하더라고요~

9 chansoo K.
2015년 8월 6일 목요일
즐거운 여행.
직원들이 상당히 친절하였고,식당음식도 몰디브 다른 리조트보다 상당히 좋음(매일 다른주메뉴와 싱싱한 과일을 제공함.) , 스노쿨링 강사도 친절히 안내를 하였고 즐거운 시간을 갖져다

10 JEKWANG P.
2015년 7월 15일 수요일
만족합니다.