벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 (Veligandu Island Resort & Spa)

North Ari Atoll, 아리푸 아리푸 아톨, 몰디브 (지도 보기)

벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 호텔 외부구조 벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸 벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸 벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 수영장 벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 수영장 벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파 벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파 벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파 벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 헬스장 벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당 벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 수영장 벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 팝/라운지 벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 해변 벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 해변 벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설
벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 리셉션 벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 입구 벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 해변 벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 호텔 외부구조 벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 입구 벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당 벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸 벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸 벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸
지역: 아리푸 아리푸 아톨 객실 수: 91

최상급

9.4
Sungho C. 연인 South Korea, 2015년 4월 17일
합리적인 가격에 높은 서비스 수준

레스토랑 음식, 수중 환경, 직원들의 친화력
매일 정성스런 청소로 항상 청결한 상태를 유지하였으며, 수상빌라는 바로 앞에 물고기가 떼로 몰려 다닐 정도로 주변 수상환경아 좋음.
Choe Y. 연인 South Korea, 2015년 4월 16일
행복한 신혼여행

친절한 직원, 잔잔한바다, 음식
룸컨디션 좋았고, 식사 좋았음. 얕고 잔잔한 바다가 많아서 가볍게 물놀이하기 좋았고, 조금 나가면 스노클링 하기에도 괜찮았음.
Wooseong K. 연인 South Korea, 2015년 3월 12일
오랫동안 머물고 싶은 곳

가격,멋진 경치,맛있는 식사
말레 공항에서 수상비행기로 약 30분 정도 거리에 위치합니다. 정말 멋진 경치와 괜찮은 시설을 갖추고 있었으며 친절한 직원들이 늘 웃으면서 응대해 주었습니다. 식사는 매우 훌륭했으나 추가로 주문해야하는 음료들은 조금 비싼 편이었습니다. 방에서 무선인터넷을 이용할 수 있었으나 속도가 느리고 동시 접속에 제한이 있어서 이용이 조금 불편했습니다. 나머지 것들은 모두 만족스러웠습니다.
Seongwon L. 연인 South Korea, 2015년 2월 7일
괜찮은 몰디브 리조트

가격대비 시설양호 조용함 친절한 직원
조용한 리조트 시설도 좋고 음식도 맛있고 수중환경이 괜찮음
Lee K. 연인 South Korea, 2015년 1월 2일
벨리간두

바다 클린 친절
최고급은 아니였으니 깨끗이 관리되고 있고, 직원들도 친절합니다. 바다는 말 할 것도 없고 익스커션 추천합니다.
Tai S. 연인 South Korea, 2014년 11월 14일
만족스러웠던 리조트

라군 / 친철 / 편안한 객실
이번 몰디브여행에서 쿠라마티와 벨리간두 두곳을 이용 (두곳 모두 자쿠지 워터빌라) 수중환경에서는 쿠라마티가 더 좋았으나, 그 외의 모든 면에서 벨리간두가 더 좋았음 음식도 벨리간두가 훨씬 뛰어났으며, 특히나 라군의 경우는 비교 자체가 되지 않음 (쿠라마티 워터빌라 앞의 라군은.. 계곡물 같은 수준.. 몰디브 같지 않음.. ^^:) 두곳중 하나를 택하라면, 무조껀 벨리간두.. 다이브를 좋아해 쿠라마티에서도 한번 해보기 위해 갔으나, 벨리간두, 쿠라마티 둘다 만족스럽지 못함 만약 다이브를 위해서 간다면.. 리브어보드를 타야될듯..
Tai S. 연인 South Korea, 2014년 11월 11일
잊을 수 없었던 기억

라군 & 맛있는 레스토랑 & 친절한 스텝
몰디브에서 벨리간두와 쿠라마티 두군데 이용 (벨리간두 5일, 쿠라마티 1일) 결과적으로는 벨리간두 압승. 쿠라마티 가격을 모르나, 라군, 음식, 객실 편안함까지 모든 면에서 벨리간두가 좋았음 1박에 80만원이 넘는 가격이었으나, 너무나도 아름다운 라군과 맛있는 식사 등으로 전체적으로 만족도 매우 높음
Kyungmin K. 연인 South Korea, 2014년 10월 3일
저렴한 가격으로 신혼여행 잘다녀왔어요

친절함,라군,음식
도착하는 순간부터 친절 그자체였어요! 날씨가 안좋아서 액티비티를 많이 못한게 아쉽지만 칵테일파티도 좋았고, 스노쿨링도 좋았구요. 스노쿨링은 처음이었는데 친절하게 설명해줘서 좋았고 따라다니기도 편했고 사진도 찍어주시고 친절하고 시설도 좋았네요! 조금 오래된 편이라 시설이 안좋으면 어쩌나했는데 괜한 걱정이었어요 ~ 날씨 빼고 완벽한 신혼여행이었어요 ㅋㅋ
Jungheon P. 연인 South Korea, 2014년 10월 1일
신혼여행으로다녀왔어요

깨끗하고 친절하고 음식맛있고 수중환경 좋아요
자연친화적인리조트
Hye R. 연인 South Korea, 2014년 9월 20일
편안하게 휴식하기 딱좋은!

조용함,아름다운바다,맛있는식사
조용하고,편안하게 휴식할수있어 좋았음. 햇볕에따라 달라지는 바다빛이 아름다웠고 식사서비스가 특히 즉석에서 과일을 손질해주는 서비스가 인상적이었음.

벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 호텔 외부구조벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 수영장벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 수영장벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 헬스장벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 수영장벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 팝/라운지벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 해변벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 해변벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 리셉션벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 입구벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 해변벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 호텔 외부구조벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 입구벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 팝/라운지벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 호텔 외부구조벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 평면도벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 팝/라운지벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 팝/라운지벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 팝/라운지벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 팝/라운지벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 -  주변환경벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 -  주변환경벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 -  주변환경벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스포츠&체험활동벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스포츠&체험활동벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스포츠&체험활동벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스포츠&체험활동벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당벨리간두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 빌라