뷰 탈라이 풀 빌라 (View Talay Pool Villas)

404/66 Moo 12, Thappraya Rd., Nongprue, 좀티엔, 파타야, 태국 20260 (지도 보기)

뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 로비 뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 -  스위트 룸 뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 게스트 룸 뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 -  스위트 룸 뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 수영장 뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 수영장 뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 화장실 뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 -  주변환경 뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 호텔 외부구조 뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 게스트 룸 뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 -  스위트 룸 뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 -  스위트 룸 뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 수영장 뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 -  스위트 룸 뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 -  주변환경 뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 수영장
뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 수영장 뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 게스트 룸 뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 게스트 룸 뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 -  주변환경 뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 게스트 룸 뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 게스트 룸 뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 -  스위트 룸 뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 -  스위트 룸 뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 -  스위트 룸 뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 -  주변환경 뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 게스트 룸 뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 로비
지역: 좀티엔 객실 수: 24

5.8
Yoonki K. 어린이 동반 가족 Myanmar, 2014년 6월 26일
괜찮은 풀빌라

대중성, 위치, 가격
아기자기하고 작은 풀빌라에요. 신혼여행이나 이런분들은 그닥 추천할만하지 않지만 가족동반하신 분들은 비싸지 않은 가격에 풀빌라 이용하고 싶다면 괜찮습니다. 물이 계속 순환하는 것 같기는 한데 풀이 그리 깨끗해보이지는 않아요. 작긴 하지만 둘이 들어가 놀기엔 충분하구요(가장 작은 빌라 이용) 빌라 입구에 식당이 하나 있는데 맛있고 저렴해서 세번정도 이용했네요. 위치가 좀 애매하지만(버스터미널에서 10분정도? 비치까지도 10분 정도?) 저는 그냥 걸어다녔구요, 조용하고 아늑해서 가격대비 추천할만해요. 빌라 내 공용 수영장도 괜찮구요. 조식은 계란후라이, 소시지, 식빵한쪽, 가루쥬스 요렇게 나오니 굳이 안드셔도 될듯. 리셉션 응대가 좀 부실해요.
Kwak J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 17일
가격대비 나쁘지않음

독립된공간 풀빌라
가격대비 괜찮다고 생각하면서 잘 지냈는데 마지막날 두시간 정도 늦게 체크아웃을 했는데 엑스트라 차지 다 받고 친절도가 많이 떨어졋다. 풀빌라여서 직원들 마주칠 기회가 별로없어서 크게 상관은 없지만, 그래도 느낌상 굉장히 찝찝했다. 아 그리고 로비로 필요한 물품 콜이 안된다. 직접가서 이야기하곤 했는데 위치가 걸어서 5분정도 거리인데 객실 서비스가 영꽝이었다. 싼맛에 조용히 독립된 공간을 원한다면 오케이. 그러나 연인이나 가족들과 오붓한 시간을 원한다면 돈 조금 더 투자해서 다른 곳 추천.
Jooyong H. 연인 South Korea, 2013년 7월 18일
신중하게 선택하세요!

시장이 바로 옆으로 먹거리 즐기가가 좋습니다.
1. 10년 전 지인이 허니문으로 다녀온 풀빌라 입니다. 2. 혹시나 해서 저렴한 가격에 선택했으나, 실망이 이만저만이 아니였습니다. 3. 원베드는 생각보다 풀빌라 작아요. 수영장도 작습니다. 또한, 오래되어서 낡았다는.. 관리가 안되고 있다는 느낌이 팍팍듭니다. 4. 또한, 오래되다 보니 찾는 사람이 없는 듯한 느낌으로 매우 조용합니다. 5. 큰 빌라 단지에 풀빌라가 형성되어 있습니다. 뷰탈레이 빌리지 안에 풀빌라 위치함. 6. 밤에는 무서울 정도로 정막합니다만, 7. 바로 옆이 시장이라 매우 맛나는 길거리 음식이 많습니다. 8. 생선구이(숯불), 립과 구운치킨(숯, 대박) 등등등등 동남아 길거리 음식을 모두 즐길 수 있을 정도 입니다. 9. 그리크지 않으나, 길거리 음식 및 맛나는 과일등 모두 저렴하게 이용가능합니다.
Sungjin P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 5일
풀빌라입니다. 개인적으로 휴식을 하기 좋은곳이고 개인사생활이 보장된 빌라입니다.

개인수영장이 있고 앞 마당이 있으며 가격이 저렴합니다.
오래된 풀빌라이지만 너무나도 편안하게 개인적 휴양이 가능한 장소입니다.
Jun H. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 11월 17일
위치만 좋은 풀빌라

뷰탈레 풀빌라를 재 방문하는 입장에서 점점 관리가 안 되어 간다는 느낌을 주네요. 객실내 TV 화질 문제, 프라이빗 수영장의 수질문제, 객실내 전화기 문제와 선택의 폭이 작은 조식 문제들을 해결하지 않는 다면 재 투숙을 신중히 고려해봐야 할듯 합니다.
Yongho J. 연인 South Korea, 2012년 10월 20일
조용하고 아름다웠던 빌라

빌라가 마을 형식으로 되있어서 안전하고 조용하고 둘만의 시간을 보내기 좋은 곳
풀빌라 자체가 마을 형식으로 되있어서 안전하고 주변이 조용해서 연인끼리 조용히 둘만의 시간을 보내기 좋았습니다. 그리고 쫌티엔 해변도 5분거리에 있어서 해수욕 및 일광욕을 하기 좋습니다. 조식도 훌륭하고 풀시설이 잘되 있어서 따로 어디 안나가고 안에서 시간을 보내도 참 좋은 곳입니다.
Kyungbeom K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 5일
저렴하고 위치 좋은? 호텔

빌라 바로 옆에 시장과 식당이 있음
다른 풀빌라와 비교 : 푸켓에 있는 옥시즌 풀빌라랑 비교 하면 모든점이 안좋다.. 단점 : 일단 수영장이 작고, 바퀴벌레, 거미,. 도마뱀이 상주함,. 자다가 눈뜨니깐 손가락만한 바퀴가 노려볼때도 있었음... 조식은 뷔페가 아님..달걀 후라이, 베이컨, 식빵, 소세지, 과일이 모두임 오렌지 쥬스는 가루 주스인거 같음... 장점 : 빌라 바로 옆에 괜찮은 식당(가격 쌈)과 시장이 있어서 먹거리 해결 하기 좋음 빌라 바로 앞에는 편의점 2개나 있고 좀티엔 비치와 가까움 편의점 골목으 로 나가면 됨 개인적으로 추천 안합니다......다만 풀빌라가 어떤곳인지 싼 가격에 경험 하고 싶으시면 한번 가보세요.....비치의자에 누워서 누드 태닝 가능 ^^ 프라이빗은 확실히 보장됩니다..
식당 정보: 빌라 바로 옆 식당이 있는데 가격도 저렴하고 더불러 wifi 가능합니다... wifi 비밀번호 가르켜 달라고 함 가르켜 줌...가끔 식당옆에서 잠깐 잠깐 와이파이 해서 네이버 했어요..
Jaeil P. 연인 South Korea, 2012년 6월 14일
좋습니다.

풀빌라 가격대비 최고
가격대비 만족할 만한 풀빌라입니다. 한국 펜션이라고 생각하시면돼고요. 한국펜션에 앞에 수영장있는? 그정도라고 생각하시면 됩니다. 한국펜션으로따지면 한 30만원 이상줘야할 곳입니다. 참고로 아침은 별로~ 부폐아닙니다.
관광명소 정보: 근처에 볼거리는 별로없습니다.
Sang H. 연인 South Korea, 2012년 6월 12일
좋은데 좀 오래 된듯.

개인 공간이 좋아요.
잘 관리는 되었지만, 약간 오래 된듯 한 분위기. 둘이서 지내기에는 좋은데. 약간 적적 하다는 느낌도. 드네요.. 수영장은 관리가 잘 되있어서. 물은 깨끗한 편이지만, 너무 작아요. 아침식사도 그냥 그렇고요. 전체적으로 그냥 그런. 곳 입니다.
Wonjong H. 연인 South Korea, 2012년 4월 14일
편안하게 쉬기 좋은 호텔

조용하게 쉬기 편함.
호텔은 전반적으로 낡았지만 풀장은 생각 보단 크고 근처에 시장등이 있어 편안하게 쉬는것이 목적이라면 좋은 편임. 단 조식은 보통이며 직원들 친절도는 높지 않음..그리고 풀장이 깊어 키 작은 사람은 들어가기 힘듬. 방마다 전화도 없어 리셉션 까지 걸어가서 불편사항 얘기 했지만. 그래도 편안한 휴식을 취하긴 좋고 바로 근처에 시장이 있어 좋고 좀티엔 비치로 가기도 쉬운등 장점도 많음.
호텔 특징: 풀장이 좀 깊음. 굉장히 조용하고 방도 크고 편안히 쉬기는 좋음.

뷰 탈라이 풀 빌라 파타야뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 로비뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 -  스위트 룸뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 게스트 룸뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 -  스위트 룸뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 수영장뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 수영장뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 화장실뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 -  주변환경뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 호텔 외부구조뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 게스트 룸뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 -  스위트 룸뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 -  스위트 룸뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 수영장뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 -  스위트 룸뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 -  주변환경뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 수영장뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 수영장뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 게스트 룸뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 게스트 룸뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 -  주변환경뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 게스트 룸뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 게스트 룸뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 -  스위트 룸뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 -  스위트 룸뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 -  스위트 룸뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 -  주변환경뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 게스트 룸뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 로비뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 -  스위트 룸뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 로비뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 발코니/테라스뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 수영장뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 수영장뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 호텔 외부구조뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 수영장뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 수영장뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 수영장뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 게스트 룸뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 게스트 룸뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 게스트 룸뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 -  스위트 룸뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 -  스위트 룸뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 화장실뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 화장실뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 화장실뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 수영장뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 수영장뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 리셉션뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 호텔 외부구조뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 해변뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 - 해변뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 -  주변환경뷰 탈라이 풀 빌라 파타야 -  주변환경