빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 (Vilamendhoo Island Resort & Spa)

South Ari Atoll, 사우스 아리 아톨, 몰디브 (지도 보기)

빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 해변 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 해변 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸
빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 팝/라운지 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 팝/라운지 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 팝/라운지 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 수영장 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 수영장 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 수영장 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설
지역 : 사우스 아리 아톨 객실 수: 184

Sung B. 연인 South Korea, 2015년 8월 29일
스노클링 하기에 매우 좋은 섬입니다.

스노클링하기 좋은 수중환경, 친절한 직원들, 깨끗한 방
수중환경이 매우 좋아서 따로 스노클링 엑스커션을 등록하지 않아도 숙소 근처에서 훌륭한 스노클링을 즐길 수 있습니다. 직원들은 매우 친절하고 요구사항에 대해 즉각적으로 대응해줍니다. (와이파이 문제에 대해 바로 시정해줌, 진료소에서 상처를 친절하게 치료해줌) 하루에도 두세번씩 방을 정리해줘서 늘 방이 깨끗한 상태로 유지되었습니다. 단, 와이파이가 약한 방들이 있는 듯 합니다. 제가 머무른 방에서는 와이파이가 약해서 인터넷 접속이 계속 끊어졌습니다. 또 음식들이 한국인의 입맛에는 다소 짠듯 합니다. 짜지 않은 음식을 파악해서 그것들 위주로 먹었습니다.
Jae H. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 6일
몰디브 빌라멘두 리조트

타 리조트에 비해 싸다, 자연경관이 좋다, 식사가 괜찮은 편이다
리조트 숙박요금만 놓고보면 타 리조트보다 분명 저렴하나 수상 비행기를 요금(340$/1명, 왕복)을 고려하면 수상비행기를 타지않아도 되는 5성급 리조트에 묵는걸 추천 올인클루시브 패키지를 선택하였으나 실제로 이용할 수 있는 메뉴는 제한되어 있으며 먹을만한 메뉴는 죄다 유료임 두번 갈만한 곳은 아닌 듯
Jiwon N. 연인 South Korea, 2015년 8월 6일
가격대비 만족

수중환경,음식,룸컨디션
좋은 수중환경과 가격대비 훌륭한 식사와 룸컨디션입니다. 수상비행기 지역이라 수상비행기값이 좀 부담되긴 하나 전체적으로 볼때 좋습니다. 올인과 풀보드 가격이 같은 프로모션이 종종 진행되는데 그걸로 예약하시면 더 좋겟네요. 컵누들같은것도 있어서 컵라면이 굳이 필요없습니다.
Kangpil L. 연인 South Korea, 2015년 7월 24일
객실 내 개미 조심

수중환경, 익스커션, 경제적인 가격
수중환경은 매우 훌륭, 직원들 친절도는 대체로 만족, 고래상어 익스커션 강추합니다. 체크인, 체크아웃 당시 문제가 있어서 직원에게 항의하였으나 해결이 되지 않아 화가 나기도 했지만 수중환경이 너무 좋아서 대체로 만족. 비치빌라에서 지냈는데 화장실에 개미가 자주 나타나기도 하여 불편함.
Hanwon L. 연인 South Korea, 2015년 7월 9일
허니문 이였습니다..

가격, 준수한 시설 , 좋은 수중환경
대체적으로 무난한 시설입니다....그러나 특별한 서비스는 없는 편이고 직원들은 보통의 서비스를 추구 합니다... 조금더 분발했으면 좋겠습니다...^0^
Jaeho C. 연인 South Korea, 2015년 7월 4일
워터빌라 강추합니다~!

수중환경/음식/청결함
워터빌라가 바다와 바로 연결되어 있어 언제든 바로 수중한경 즐길 수 있어 좋았습니다. 또 물위라 벌레도 없구요. 밤에서 테라스에서 별과 바다를 같이 볼 수 있어서 정말 좋았구요~ 자쿠지도 포함되어 있어서 스노쿨 하고와서 따뜻한 물로 스파 받을 수 있어 좋았습니다. 저는 자쿠지 비치빌라와 워터빌라를 섞어갔지만 다시가게되면 워터빌라에서만 숙박할것 같네요~
Jaeho C. 연인 South Korea, 2015년 7월 1일
편히 쉴 수 있어서 좋았어요~

알락함/자쿠지/음식
자쿠지 비치빌라와 비치빌라로 2가지 종류의 비치빌라가 있는데 두 룸이 이름만이 아니라 위치나 식당도 서로 다르게 정해져요~ 여유가 있으시면 자쿠지 비치빌라를 추천해요~ 그리고 자쿠지가 미니 수영장 형태가 아니라 스파기능이 있어서 하루종일 놀고와서 뭉친 어깨나 몸을 풀어주는데도 정말 좋아요~
Kimdonghyo M. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 12일
여유롭고 환상적인 여행

1.훌륭한 수중환경,다양한 음식,친절한 고객응대서비스
Park M. 연인 South Korea, 2015년 6월 3일
나쁘지 않았어요

큰 수영장, 올 인클루시브 음료
나쁘지 않았습니다. 그러나 더 청결한 상태를 유지해주시길 바랍니다.
Dawon Y. 연인 South Korea, 2015년 5월 17일
좋은 수중환경과 멋진 뷰

수중환경, 자쿠지, 뷰
숙소의 청결상태도 나름 준수 하였고 가격대비 매우 만족스런 리조트입니다. 특히 수중환경이 매우 좋았으며, 스노쿨링을 즐기며 휴식을 취하기 매우 좋은 리조트입니다. 음식은 한국사람으로서 다소 맞지 않았으나 그래도 나름 준수한 수준입니다. 아침에 오믈렛이 참 맛있어요^^

빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 해변빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 해변빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 팝/라운지빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 팝/라운지빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 팝/라운지빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 수영장빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 수영장빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 수영장빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 리셉션빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 시설빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 시설빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 평면도빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 해변빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 팝/라운지빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스포츠&체험활동빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 상점빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 해변빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 팝/라운지빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스포츠&체험활동빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 시설빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 해변빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스포츠&체험활동빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스포츠&체험활동빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스포츠&체험활동빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스포츠&체험활동빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스포츠&체험활동빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스포츠&체험활동빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스포츠&체험활동

고객 이용후기 - 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파, 몰디브