로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 (Vilamendhoo Island Resort & Spa)

South Ari Atoll, 사우스 아리 아톨, 몰디브 아일랜드, 몰디브 (지도 보기)

빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 스파 빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 전망 빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 해변 빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 해변 빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸
빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 스파 빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 스파 빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 팝/라운지 빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 팝/라운지 빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 팝/라운지 빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 수영장 빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 식당 빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 식당 빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 식당 빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 수영장 빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 수영장
지역: 사우스 아리 아톨 객실 수: 184

Ji H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 26일
깨끗하고 만족

-숙소청결도 -청소자주해줌 -올인클루시브의편리함
리조트는 매우 좋다. 웰컴마사지 무료 쿠폰을 주는데 15분뿐...그점이 아쉬움..그래도 주는게 어디냐며..
Yongjun C. 연인 South Korea, 2014년 7월 6일
힐링 장소

수중환경, 룸컨디션, 저렴함
몰디브 리조트 중에서 저렴한 편이구요. 리조트 해안에서 몇 미터내에 리프가 있어서 수중환경 정말 좋습니다. 음식은 좀 돌아가면서 나오는 것 같아요. 나흘정도 있으니 질리더라구요. 그래도 다시 가고 싶네요.
Dooyean C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 21일
perfect resort for everyone especially family

1. kidly staff2. accomodation condition3. good restaurant
가격대비 최고의 환경과 수중환경 올인클루시브를 추천합니다. 선셋투어 윈드서핑 카약 스노클링레슨 등이 무료이며 음료 역시 훌륭하게 제공됩니다. 수중환경은 좋은편이며 매우 친절한 스탭, 식사를 하는 뷔페 역시 훌륭합니다. 룸컨디션도 훌륭합니다. 수많은 곳을 여행해봤지만 단점을 찾기 힘들정도였고 5성급 리조트들은 더 좋겠지만 올인클루시부로 하루에 30만원선에서 잘수 있는 리조트 중에서는 최고라고 생각되네요 가족들끼리 여행하기 최적이며(방이 크고 엑스트라 베드를 넣어도 충분히 넒음) 커플에게도 좋은 선택이 될것입니다
Jeonghwa N. 연인 South Korea, 2014년 6월 15일
너무 저렴하게 All Inclusive로 다녀왔고.. 비치 빌라도 워터빌라 못잖게 좋음.

1. 수중환경.. 펄라우 만큼은 아녀도 빌라에서 몇미터만 나가면 수중환경을 자유자재로 볼수있어 너무 좋음 2. 음식.. All inclusive여서 부페와 칵테일등 무료였음.. 입에 잘맞고 항상 배불러있음 3. 저렴한 숙박, 하이 퀄러티.. 프로모션으로 다른곳보다 숙박은 월등히 저렴했음..하지만 정말 좋은 서비스에 퀄러티로 좋았음..
좋음..가격대비 최고. 비치빌라도 너무 좋고 바다랑 가까움.. 룸서비스 하루 2번....
Sooyoung K. 연인 South Korea, 2014년 6월 3일
가격대비 서비스 실망
뻥 뚫린 화장실 비용이 좀 더 들더라도 역시 서비스가 좋은 숙소를 선택하는 것이 현명하다는 것을 느끼게해준 빌라멘두였습니다. 가격대비 서비스가 너무나 아쉬운 점이 많습니다. 아름다운 몰디브에 걸맞게 제대로 된 서비스를 해준다면 얼마나 좋을까요? 특히나 매니저의 서비스 교육은 꼭 반드시 필요할 듯 합니다. 중국인이 원래 많았는지 점점 많아지는 모르겠지만 암튼 중국인들이 참 많더군요. 올인클루시브로 가서 칵테일 마신거 빼면 들인 돈이 참 아깝다는 생각이 듭니다. 해산물이나 열대과일 이런거 생각하시면 안됩니다. 몰디브 날씨는 변화가 많으니 가방 옮길 때 반드시 방 안에 넣어달라고 하세요. 저희는 캐리어 안까지 줄이 완전 줄줄 새는 상황을 매니저에게 보여줬는데도 문제있음 보상해주면 되잖아, 뭐가 문제야? 하는 자세입니다. 비싼 돈 들여 멀리까지 간 여행에 정말 어이없는 기분을 만들어주는거죠. 한국으로 돌아오는 날 매니저를 만났으면 했는데 그러지 못해 아쉽네요. 암튼 아름다운 곳에서 좋은 서비스를 받아 기억에 남는 좋은 추억을 만드시려면 그 만큼 서비스가 좋은 곳을 택하는 것이 현명하다는 것을 꼭 기억하세요.
Sooyoung K. 연인 South Korea, 2014년 5월 30일
서비스 교육이 필요한 리셉션 직원들

화장실이 뻥 뚫린 리조트
비가 무진장 내리는데 캐리어를 모두 숙소 밖에 놓아두는 바람에 캐리어 안까지 완전 물이 줄줄... 너무 황당한 상황에서 전화를 하니 '쏘리'만 외치다가 당장 와서 확인해야 하는거 아니냐라고 하니 아주 한참만에 와서는 리조트 매니저가 하는 말 '데미지 있는거 보상해주면 되잖아~' 매니저 자세가 더 황당...뭐가 문제냐는 자세...이로 인해 빌라멘두 서비스 수준을 알게되었음. 젖은 물건들 말려달라 보냈더니 가져올 생각을 하지 않아 전화해서 사용도 못해본 물건들을 여행 마지막 날 받았네요. 식당에서 열대과일이나 해산물 찾을 생각하지 마시고...기껏해야 구운 생선. 거의 매일 같은 음식입니다. 청소는 대충해주는 경우가 많아요. 베게커버나 시트는 잘 안갈아주는 꼭 말씀하시고, 올인클루시브의 경우에도 음료를 안채워주는 경우가 있으니 꼭 체크하세요. 리셉션에 책상에 앉아 일하는 사람들은 미소도 없고 친절하지 않습니다. 조용하고 아름다운 곳이지만 우기라 그런지 수질환경은 좋지 않습니다.
Seunghwa S. 연인 South Korea, 2014년 5월 17일
신행으로 감. 수중환경은 듣던대로 짱.

수중환경 좋고, 비치빌라는 바로 앞에 바다라 좋고, 음식도 먹을만함
신행으로 4박하였습니다. 비치빌라는 물 사먹어야함. 가격 대비 좋은듯. 다른데는 안가봐서 모르지만 후회없이 즐겁고 환상적이었음. 특히 수중환경은 끝내줌. 스노쿨링하고 수영장에서 수영도 하고 반나절 투어도 참가해보고 하니 5일이 금방감. 짱 추천.
Sunggyu K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 5월 10일
환상적인 아일랜드입니다

레스토랑 음식이 한국인 입맛에도 잘맞는다.조용하고 독립된공간이 좋다.익스커션이 다양해서 좋지만 빌라앞에나가 하루종일 스노쿨하기에도 부족함이없다
하루에 두번청소해주셔서 깨끗해서 좋다. 워터빌라는 정말멋지다. 화장실과 샤워실이 정말맘에 들었다.
Sunggyu K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 5월 7일
최고의 비치빌라

음식이 맛있다. 독립된공간이 좋다. 바다가 아름답다
침대에 누워 바다가보이는 비치빌라는 최고다.욕실이 깨끗하다.
Shin H. 연인 South Korea, 2014년 4월 11일
수중환경 굿!!

식당이 훌륭하고 수중환경이 뛰어나고 익스커션도 할만했음
침대가 별로였다. 우리는 220번 룸을 사용했는데 침대가 오래되었는지 중간이 좀 꺼져있는 느낌이였음. 둘다 자고나니 허리가 찌뿌둥~ 그것 말고는 다 좋았다. 진짜 수중환경은 가히 최고!!!

빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 스파빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 전망빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 해변빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 해변빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 스파빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 스파빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 팝/라운지빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 팝/라운지빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 팝/라운지빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 수영장빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 식당빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 식당빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 식당빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 수영장빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 수영장빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 리셉션빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 시설빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 시설빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 해변빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 팝/라운지빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 스포츠&체험활동빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 식당빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 스포츠&체험활동빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 헬스장빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 상점빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 해변빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 팝/라운지빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 스포츠&체험활동빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 시설빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 스포츠&체험활동빌라멘두 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설