빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 (Vilamendhoo Island Resort & Spa)

South Ari Atoll, 사우스 아리 아톨, 몰디브 섬, 몰디브 (지도 보기)

빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 스파 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 해변 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 해변 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸
빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 스파 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 스파 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 팝/라운지 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 팝/라운지 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 팝/라운지 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 수영장 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 식당 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 식당 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 식당 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 수영장 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 수영장 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 레크레이션 시설
지역: 사우스 아리 아톨 객실 수: 184

Jinyoung C. 연인 South Korea, 2014년 12월 12일
가격대비 괜찮은 리조트

가격, 수중환경, 워터빌라
가격대비 만족스러웠습니다. 수중환경이 너무 좋아서 처음해본 스노클링인데도 시간가는줄 모르고 했네요.
Woojin K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 11월 2일
모두 훌륭함, 가성비 최고~! 단, 스노클링을 안한다면 여길 가면 안됨~!

최고의 수중환경, 깔끔한 시설, 조용한 분위기
다좋다, 다 맘에든다~! 다만 리조트에서 체크아웃하고 공항에 너무 일찍 데려다 준다 15:40 출발 비행기인데 수상비행기 타고 내려서 공항에 도착한것은 11시 30분~! 무려 출발 네시간전~! 여유있게 공항에 도착한데도 출발 세시간전이면 충분했을텐데 네시간은 너무 이르다!!!
Sukyoung Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 1일
파라다이스^^

수중환경, 합리적인 가격, 체계화된 서비스
아주 만족스러운 곳이었습니다. 듣던대로 수중환경을 정말 훌륭했습니다. 오후보다는 오전시간대의 스노클링을 추천합니다. 시야가 더 맑은 편이었고 더 다양한 생물을 볼 수 있었습니다. 아주 큰 가오리와 바다거북이도 보았습니다. 니모를 찾아서에 나오는 모든 수중생물들을 볼 수 있었습니다. 날씨가 안좋아서 파도가 센 편이라 수영이 능숙한 편인데도 애를 먹었습니다. 날씨 안좋을 땐 리프 쪽 먼 바다까지 혼자 나가는 것은 위험할 것 같네요. 식사는 먹을만했고요. 개인적으로 아침이 가장 마음에 들었네요. 점심 저녁에는 면요리와 고기요리가 나오는데 해산물이 나왔으면 좋겠다는 생각을 했습니다. 재방문하고 싶은 생각 100프로구요. 다시 간다면 2-3주 길게 다녀오고 싶네요. 너무 짧게 갔다와서 아쉬웠어요.
Soojin P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 19일
편안한 호텔

식당, 직원서비스, 깨끗한 해변
숙박시설은 매우 깔끔하고 맘에 들었다. 단 화장실이 외부에 있는 것 같은 느낌이 들어 더운날 화장실 사용할때는 매우 더웟다 그것만 빼고는 맛있는 음식에 깨끗한 시설, 친절한 직원들 매우 맘에 들었다.
Jin H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 7일
환상적이었던 리조트

스노클링, 이동, 편의시설
스노클링하기에 최적의 장소여서 너무나 좋은 시간을 보냈습니다. 수영장도 있고 여러 편의시설도 잘 되어 있었구요. 경비행기를 탈 때 전용 라운지를 이용하는 등의 편한 이동도 좋았습니다.
Lee J. 연인 South Korea, 2014년 8월 18일
가격대비 좋음

수중환경. 수중환경. 수중환경
가격대비는 최고임. 특히 스쿠버다이빙샵도 괜찮고 수중환경은 베스트 임
Ji H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 26일
깨끗하고 만족

-숙소청결도 -청소자주해줌 -올인클루시브의편리함
리조트는 매우 좋다. 웰컴마사지 무료 쿠폰을 주는데 15분뿐...그점이 아쉬움..그래도 주는게 어디냐며..
Yongjun C. 연인 South Korea, 2014년 7월 6일
힐링 장소

수중환경, 룸컨디션, 저렴함
몰디브 리조트 중에서 저렴한 편이구요. 리조트 해안에서 몇 미터내에 리프가 있어서 수중환경 정말 좋습니다. 음식은 좀 돌아가면서 나오는 것 같아요. 나흘정도 있으니 질리더라구요. 그래도 다시 가고 싶네요.
Dooyean C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 21일
perfect resort for everyone especially family

1. kidly staff2. accomodation condition3. good restaurant
가격대비 최고의 환경과 수중환경 올인클루시브를 추천합니다. 선셋투어 윈드서핑 카약 스노클링레슨 등이 무료이며 음료 역시 훌륭하게 제공됩니다. 수중환경은 좋은편이며 매우 친절한 스탭, 식사를 하는 뷔페 역시 훌륭합니다. 룸컨디션도 훌륭합니다. 수많은 곳을 여행해봤지만 단점을 찾기 힘들정도였고 5성급 리조트들은 더 좋겠지만 올인클루시부로 하루에 30만원선에서 잘수 있는 리조트 중에서는 최고라고 생각되네요 가족들끼리 여행하기 최적이며(방이 크고 엑스트라 베드를 넣어도 충분히 넒음) 커플에게도 좋은 선택이 될것입니다
Jeonghwa N. 연인 South Korea, 2014년 6월 15일
너무 저렴하게 All Inclusive로 다녀왔고.. 비치 빌라도 워터빌라 못잖게 좋음.

1. 수중환경.. 펄라우 만큼은 아녀도 빌라에서 몇미터만 나가면 수중환경을 자유자재로 볼수있어 너무 좋음 2. 음식.. All inclusive여서 부페와 칵테일등 무료였음.. 입에 잘맞고 항상 배불러있음 3. 저렴한 숙박, 하이 퀄러티.. 프로모션으로 다른곳보다 숙박은 월등히 저렴했음..하지만 정말 좋은 서비스에 퀄러티로 좋았음..
좋음..가격대비 최고. 비치빌라도 너무 좋고 바다랑 가까움.. 룸서비스 하루 2번....

빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 스파빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 해변빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 해변빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 스파빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 스파빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 팝/라운지빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 팝/라운지빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 팝/라운지빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 수영장빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 식당빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 식당빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 식당빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 수영장빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 수영장빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 리셉션빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 시설빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 시설빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 해변빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 팝/라운지빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 식당빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 스포츠&체험활동빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 상점빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 해변빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 팝/라운지빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 스포츠&체험활동빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 시설빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 해변빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 스파빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 스파빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 스포츠&체험활동빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 스포츠&체험활동빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 스포츠&체험활동빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 스포츠&체험활동빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 스포츠&체험활동빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 스포츠&체험활동빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 섬 - 스포츠&체험활동