빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 (Vilamendhoo Island Resort & Spa)

South Ari Atoll, 사우스 아리 아톨, 몰디브 (지도 보기)

빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 해변 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 해변 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸
빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 팝/라운지 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 팝/라운지 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 팝/라운지 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 수영장 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 수영장 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 수영장 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설
지역: 사우스 아리 아톨 객실 수: 184

Dawon Y. 연인 South Korea, 2015년 5월 17일
좋은 수중환경과 멋진 뷰

수중환경, 자쿠지, 뷰
숙소의 청결상태도 나름 준수 하였고 가격대비 매우 만족스런 리조트입니다. 특히 수중환경이 매우 좋았으며, 스노쿨링을 즐기며 휴식을 취하기 매우 좋은 리조트입니다. 음식은 한국사람으로서 다소 맞지 않았으나 그래도 나름 준수한 수준입니다. 아침에 오믈렛이 참 맛있어요^^
Hsuanyun C. 연인 Taiwan, 2015년 5월 14일
浮潛好

房間
Yeojong L. 연인 South Korea, 2015년 4월 3일
정말 잊지못할시간이었습니다

수중환경 편안함 치유
대주분직원들이 아주 친절하나 그러하지못한 직원들이 간혹있어요 그래도 모든것들이 빌라맨두자체만으로 그저 좋습니다
Hyunsoon H. 연인 South Korea, 2015년 3월 5일
부담없는 가격에 즐긴 몰디브 신혼여행!

가격, 친절, 수중환경
워터빌라에 묵어서 비치빌라는 모르겠지만 워터빌라는 아주 좋았습니다. 청소도 하루에2번씩 타월 및 이불시트도 갈아주고 식사도 몇가지 빼고는 바뀌면서 괜찮았습니다! 무엇보다 스노쿨링하기 아주좋은 수중환경을 가지고 있는 매력적인 리조트 였습니다
Wonsuk Y. 연인 South Korea, 2015년 2월 26일
행복한 여행

수중환경,분위기
수중환경 만족스럽습니다. 다른 엑스커션 안하고 스노쿨링만 해도 충분히 4일 즐길수있을 정도 입니다. 스쿠퍼 다이빙 하실수있는 분들이라면 굉장히 다양한 선택지가 있어보였습니다. 서비스도 만족스러웠는데 아래와 같은 에피소드가 있었습니다. 케세이퍼시픽을 타고 가서 말레에서 1박을 했는데 수상비행기 예약을 도착해서 확인해보니 오전 6시 30분으로 되어있었습니다. 변경을 요구했지만 너무 늦은시간이라 안된다는 말만하더군요. 궁시렁 거리면서 다음날 6시 30분에 공항에서 체크인하고 빌라멘두에 들어갔습니다. 8시에 도착해서 체크인까지 오래 기다려야겠구나 생각하고있었는데 아침식사 제공해주고 9시에 방이 배정되었습니다. 새벽 비행기타야해서 조금 짜증나있었는데 한방에 해소되더군요.
Heejung A. 연인 South Korea, 2015년 2월 20일
연인끼리 정말 좋아요

교통.시설,경치
모두 만족 합니다.
Yangchan P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 19일
시설과 식당은 굿..직원은 매우 불친절

수중환경,음식은 만족
직원들이 매우 거만하고 불친절...
Hyunjin K. 연인 South Korea, 2015년 2월 14일
최고의 수중 환경과 최고의 익스커션!!

주위 환경 / 넓은 섬 크기 /다양한 익스커션
깨끗하고 좋은 편이고 유럽인들 중국인들이 많은 편이엇다 그러나 한국인들에게 다양한 문화와 다양한 음식들 좋은 휴식을 제공할것이다
Changsoo L. 연인 South Korea, 2015년 1월 23일
행복한 신혼여행

장점 3가지: 수중환경, 음식, 휴식, 신혼여행을 위한 전반적 준비, 서비스 등
아주 좋다. 대부분 만족. 빌라멘두까지 가기가 쉽지 않을 뿐. 도착하면 아주 행복. 날씨까지 좋으면 아주 굿. 신혼여행지로 아주 굿
강윤 이. 연인 South Korea, 2015년 1월 18일
최고의 수중환경이 있는 매우 멋진 리조트

가까운 해변과 스노클링하기 좋은 최고의 수중환경과ㅠ멋딘 해변
자쿠지 비치빌라에서 일주일간 보냈는데, 해변과 아주 가깝고 식당과도 매우 가까워 위치적으로 만족. 또한 바로 앞에 스노클링하기 좋은 최적위치임. 자쿠지는 생각보다 자주 이용하지는 않았지만 하루 서너번 수영이나 스노클링후 몸을 따뜻하게 하는용으로 참 좋았음

빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 해변빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 해변빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 팝/라운지빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 팝/라운지빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 팝/라운지빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 수영장빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 수영장빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 수영장빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 리셉션빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 시설빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 시설빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 평면도빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 해변빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 팝/라운지빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스포츠&체험활동빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 상점빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 해변빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 팝/라운지빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스포츠&체험활동빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 시설빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 해변빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스포츠&체험활동빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스포츠&체험활동빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스포츠&체험활동빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스포츠&체험활동빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스포츠&체험활동빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스포츠&체험활동빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스포츠&체험활동

고객 이용후기 - 빌라멘두 아일랜드 리조트 앤 스파, 몰디브