내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

빌라 벨자 리조트 (Villa Belza Resort)

Highway Danao, Panglao, 다나오 비치 - 팡라오 아일랜드, 보홀, 필리핀 6340 (지도 보기)

지금 예약!

빌라 벨자 리조트 보홀 - 입구 빌라 벨자 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 빌라 벨자 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 빌라 벨자 리조트 보홀 - 식당 빌라 벨자 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 빌라 벨자 리조트 보홀 - 팝/라운지 빌라 벨자 리조트 보홀 - 수영장 빌라 벨자 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 빌라 벨자 리조트 보홀 - 수영장 빌라 벨자 리조트 보홀 - 수영장 빌라 벨자 리조트 보홀 -  정원 빌라 벨자 리조트 보홀 - 빌라 빌라 벨자 리조트 보홀 - 수영장 빌라 벨자 리조트 보홀 - 수영장 빌라 벨자 리조트 보홀 - 입구 빌라 벨자 리조트 보홀 - 리셉션
빌라 벨자 리조트 보홀 -  정원 빌라 벨자 리조트 보홀 - 게스트 룸 빌라 벨자 리조트 보홀 -  정원 빌라 벨자 리조트 보홀 - 게스트 룸 빌라 벨자 리조트 보홀 - 수영장 빌라 벨자 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 빌라 벨자 리조트 보홀 - 발코니/테라스 빌라 벨자 리조트 보홀 - 게스트 룸 빌라 벨자 리조트 보홀 - 게스트 룸 빌라 벨자 리조트 보홀 - 게스트 룸 빌라 벨자 리조트 보홀 - 게스트 룸 빌라 벨자 리조트 보홀 - 게스트 룸
호텔 위치: 다나오 비치 - 팡라오 아일랜드 객실 수: 9

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

좋다

7.2

이용후기 90개에서

가격 대비
7.9
위치
6.5
직원 태도
7.4
호텔 상태/위생 상태
7.7
객실의 편안함
7.1
음식 및 레스토랑
6.8
모든 이용후기 (90)
정렬 기준:
Hong J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 6일
수영장밖에 안보임

수영장의 크기, 조경, 조용함
7
두번째 방문이었는데 할인가격의 룸을 선택하고 갔더니 아니나 다를까 그방만 에어컨이 없는 방이었음.여자셋이서 충분이 움직일수 있는 공간과 침대공간이었지만 특가상품은 주의 하시길. 이 리조트의 최고의 장점은 방마다 문을 열면 바로 어마어마한 사이즈의 수영장이 펼쳐져 있고 그 주위로는 정말 정성껏 다듬은 꽃들이 심어져있어 분위기는 정말 좋음. 주로 서양의 배낭여행객들이 많이 보여 거기있는동안 아시아인들은 한번도 못봤고 그래서 그런지 다른사람들 만큼 친절함은 받지 못한것같아 아쉬웠음. 입구쪽에 식당이 있어 식사 해결도 가능하지만 비치까지는 요리조리 지금길로 걸어가본 결과 거리는 꽤 됨.
Roy K. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 3월 29일
swimming pool is good

swimming pool
8.3
Roy K. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 3월 29일
swimming pool is good

swimming pool
9
Roy K. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 3월 29일
Good~!

swimming pool
8
Ya-Yen L. 그룹 여행객 Taiwan, 2013년 5월 1일
nice and quiet

quiet, great pool, close to the ocean
8
Cecile T. 그룹 여행객 France, 2013년 3월 31일
Comfortable

Swimming Pool, Quiet location
4
Overall good stay at the Villa Belza. Location is too far from Alona Beach though. My bathroom door couldn't be closed properly...
Roy K. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 3월 29일
swimming pool is good

swimming pool is good
7.7
Thomas B. 개인 여행자 United Kingdom, 2013년 3월 25일
Very nice resort, very relaxing and quiet

staff, swimming pool and the calmness
6.7
We had a very pleasant stay here. Very quiet when we arrived which was exactly what we were looking for. The swimming pool directly out the 'hut' was truly amazing. Not too far a walk from Ajuna Beach and all the restaurants and bars. Staff in the resort were very friendly and helpful. Room was basic and only equipped with a fan but that didn't prevent us from sleeping. The only thing negative I would say is that the dividing wall between the huts is so thin that you can hear everything that is going on in the other room. Slightly off putting. Other than that we very much enjoyed our stay here.
Klaus A. 유아 동반 가족 Finland, 2012년 12월 29일
Nice big swimming pool and ok rooms

The pool is big and nice, food was good
7
We were two families staying here for a few nights. Our kids enjoyed the big swimming pool a lot, but we would have liked some sun chairs around the pool. The restaurant was nice, although sometimes a bit slow, so make sure you order beforehand if you are hungry. There's a pool table at the restaurant. Rooms were plain but clean and big enough.
관광명소 정보: The hotel is a small hike from the main beach, but you can easily get a tricycle from the main road. It's not worth trying to walk along the beach, it's not easy.
Roman Z. 연인 Slovenia, 2012년 12월 28일
Nice hotel, nice staff

Ambiente
6.3
Very nice hotel, nice staff, they really try to help to guests i n any mather ( arranging transfer, motorbike, info about iland,..)! If you are looking for quite place, little bit away from center this can be right hotel.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

빌라 벨자 리조트 보홀빌라 벨자 리조트 보홀 - 입구빌라 벨자 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 빌라 벨자 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 빌라 벨자 리조트 보홀 - 식당빌라 벨자 리조트 보홀 - 호텔 인테리어빌라 벨자 리조트 보홀 - 팝/라운지빌라 벨자 리조트 보홀 - 수영장빌라 벨자 리조트 보홀 - 호텔 인테리어빌라 벨자 리조트 보홀 - 수영장빌라 벨자 리조트 보홀 - 수영장빌라 벨자 리조트 보홀 -  정원빌라 벨자 리조트 보홀 - 빌라빌라 벨자 리조트 보홀 - 수영장빌라 벨자 리조트 보홀 - 수영장빌라 벨자 리조트 보홀 - 입구빌라 벨자 리조트 보홀 - 리셉션빌라 벨자 리조트 보홀 -  정원빌라 벨자 리조트 보홀 - 게스트 룸빌라 벨자 리조트 보홀 -  정원빌라 벨자 리조트 보홀 - 게스트 룸빌라 벨자 리조트 보홀 - 수영장빌라 벨자 리조트 보홀 - 호텔 인테리어빌라 벨자 리조트 보홀 - 발코니/테라스빌라 벨자 리조트 보홀 - 게스트 룸빌라 벨자 리조트 보홀 - 게스트 룸빌라 벨자 리조트 보홀 - 게스트 룸빌라 벨자 리조트 보홀 - 게스트 룸빌라 벨자 리조트 보홀 - 게스트 룸빌라 벨자 리조트 보홀 - 레크레이션 시설


AS-AGWEB-3C05