빌라 맨디 (Villa Mandi)

Jl. Katik Lantang, 우붓, 발리, 인도네시아 (지도 보기)

빌라 맨디 발리 - 게스트 룸 빌라 맨디 발리 - 수영장 빌라 맨디 발리 - 수영장 빌라 맨디 발리 - 수영장 빌라 맨디 발리 - 수영장 빌라 맨디 발리 -  정원 빌라 맨디 발리 - 호텔 외부구조 빌라 맨디 발리 - 게스트 룸 빌라 맨디 발리 - 화장실 빌라 맨디 발리 -  정원 빌라 맨디 발리 - 화장실 빌라 맨디 발리 - 화장실 빌라 맨디 발리 - 게스트 룸 빌라 맨디 발리 - 게스트 룸 빌라 맨디 발리 - 호텔 외부구조 빌라 맨디 발리 - 식당
빌라 맨디 발리 - 식당
주변: 우붓 객실 수: 15

Eunjeong L. 연인 South Korea, 2014년 6월 30일
시설이 너무 낡았어요.

친절한 스텝, 별이 보이는 밤하늘,조용함.
중심가에서 도보로 30분가량 떨어져 있어요. 편도 5천원의 택시비가 듭니다.대신 조용하긴 해요. 무료 업그레이드해줘서 개인 풀빌라에 머물렀으나 날씨가 추워서 수영장은 거의 이용 못했습니다. 큰 욕조가 있길래 사용하려했으나 뜨거운 물이 충분히 안나와요. 직원에게 문의하니 워터히터 용량이 작아서 뜨거운 물은 샤워용으로만 사용가능하답니다. 개인적으로는 우붓 시내 수영장있는 홈스테이가 훨씬 낫습니다.. 저는 데삭 푸트라 홈스테이 3일, 빌라 맨디 3일 머물렀는데 홈스테이가 시설도 훨씬 깨끗하고 조식도 훨씬 나았어요.
Jin H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 11일
2틀간의 잘못된 숙박 선택!

장점으로 제시 할 것이 없는 곳 입니다.
안녕하세요. 전적으로 저와 가족의 경험을 바탕으로 이 글을 올립니다. 많은 기대를 안고 향한 여행이었기에 실망감이 너무 많았습니다. 3월9일 도착하여 예약한 방으로 향하였는데, 방의 조명도 너무 어둡고 정리도 TV도 연결이 안되었습니다. 그리고 wifi도 무료 접속이라고 하였지만 실상 접속이 용이 하지 않았습니다. 욕실에 뜨거운 물이 나오지 않았고 또한 졸졸 흐르는 정도의 수압으로 인해 많은 불편이 따랐습니다. 3월10일 이틀째 되는 날은 오전부터 정전이 되어 방에 들어 갈 수가 없을 정도 였습니다. 불만을 제기 하면 성의를 보여야 하는데 수리하는 곳에 전화만 하였다하고 그 이상의 대처는 전혀 없었습니다. 단지 자신들이 할 수 있는 것이 아무것도 없으니 참으라는 이야기만 되풀이 하더군요. 혹여 빌라 만디를 숙소로 고려하고 계신분들이 있으면 심각하게 다시 한번 고려해 보시 길 바랍니다. 또한 우붓시내와 떨어져 있어 택시를 이용하여야 하는 불편이 따릅니다. 날씨가 무척 습하고 더운 관계로 중간 중간 숙소에 와서 쉬어야 하는데, 빌라 만디에서는 외출하고 다시 들어오면 나가는게 쉽지 않습니다.
Jong M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 22일
조용한 곳을 원하면 빌라만디로

깨끗하다, 주변 환경이 아름답다, 매니저 와 직원 의 친절함이 너무 좋다.
대나무로 건축된 빌라여서 건물디자인이 특이하고 예쁘다. 또한 내부는 높은 천장으로 되어있어 시원하고 내부시설은 깔끔하고 현대식이다. 매니저 와 직원들의 서비스정신이 투철하다. 나같은 경우는 오토바이를 탈줄 모르니 매니저가 직접 운전하여 저녁식당 까지 바래다 주고 데리러 왔으며 다음날 우붓에서 약속시간 과 장소에 정확히 와서는 날 숙소 까지 데려다줬다. 한마디로 위치를 제외하고는 만점에 가깝다. 조금 더 추가하자면 조식의 종류가 다양했으면 하는데 이정도 가격에 더 원하는건 무리가 있지않나 싶기도하다. 한국분들은 발리 우붓에 오면 이곳에 최소 하루 정도는 숙박하기를 권유해요.
Seohee L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 10일
최고의경험,최고의호텔

친절함,가격,위치
친구들이랑갓었는데너무좋았어요 매니저도너무친절하고 영어도잘하구 시내랑좀멀지만 그래도뭐...택시아니면 호텔차타구 만원정도면 어디든나갈수있어요 최고였어요 너무아름다운곳
Hyejin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 22일
최고!~

깨끗!!!!!!
완전 깨끗!!! 지금까지 호텔중 이 가격에 완전 만족해요..................
Seunghwan L. 연인 South Korea, 2014년 1월 20일
중심지에서의 거리만 괜찮다면 훌륭합니다.

직원친절,깨끗한수영장,훌륭한 객실
중심지에서 떨어져 있다는 것만 제외하면 모든 것이 훌륭했습니다. 간단한 조리가 가능한데 조리공간의 상태가 좋지는 않습니다. 간단히 라면정도는 끓여먹을 수 있습니다. 중심지까지 지도상으로 거리가 얼마되지 않아보이지만 오르막 내리막이 심해서 걸어다니기에는 무리입니다. 셔틀 시간은 10시,12시,16시 세번이고 호텔에서 중심지로 드랍만 가능합니다. 택시비는 편도 50,000루피아로 정액인 분위기 입니다. 객실과 욕실이 굉장히 크고 좋았습니다. 출입문이 완전 밀폐가 아니어서 벌레 걱정이 좀 되었는데 많이 들어오진 않았습니다. 경치도 좋고 여러가지로 만족하는 호텔이었습니다.
Minhee P. 연인 South Korea, 2013년 7월 31일
정말 조용하고 편안한 빌라였습니다.

탁트인 논뷰와 넓고 깨끗한 욕실과 방.... 최고!!
우붓 메인스트리트에서는 거리가 조금 떨어져 있어 걸어서 구경 다니기는 힘듭니다. 빌라에서 12시,3시에 셔틀버스가 있다고는 하는데 시간대가 맞질않아 이용해보진 못했습니다. 오토바이 대여도 해주는데 오토바이 이용하실수 있는 분이라면 강추입니다!! 가격은 하루$5(50,000루삐아)입니다. 입구에서 예쁜 정원을 지나 룸에 들어서면 탁트인 논뷰로 가슴까지 시원해집니다. 방도 욕실도 엄청 넓고 청결상태도 매우 좋았습니다. 아침엔 새가 울고 바로앞 논에서 아저씨 아줌마가 새를 쫓는 소리에 잠에서 깨곤 했습니다. 시골 할머니집에 온듯한 편안함에 몸도 마음도 힐링!!! 저녁에 다음날 아침메뉴를 미리 주문하면 원하는 시간에 식탁으로 가져다 줍니다. 메뉴는 맛은 괜찮은데 좀 부실합니다. 키친도 있으니 든든히 드실분들은 음식 사오셔서 조리해서 드셔도 될것같습니다. 저희는 컵라면 끓여 먹었습니다 ^^; 저렴한 가격에 조용하고 편안하게 쉬고 가실분들에게 추천해드립니다. 가격대비 정말 좋았습니다.
Kim C. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 6일
정원이 너무나 예쁜 호텛

소규모 객실이 예쁜 빌라
우붓 시내와는 15분 거리의 외곽에 위치한 빌라. 간단한 취사 시설이 되어 있고, 딜럭스 룸 바로 앞 쪽에 수영장. 수영장은 크지 않지만, 사람들이 거의 없어, 거의 개인 수영장처럼 사용 가능. 넓은 방에 예쁜 정원. 단 조식은 빵과 개란, 커피 정도. 주변에 식당은 바로 옆 인도 음식점만 있음 - 주변에 편의 시설 무 하루에 2번 우붓 시내로 셔틀 있고, 다른 시간엔 3만 루피 주고 이동 가능
Hyun W. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 6월 8일
조용 한 빌라

우붓 근처 관광지와 가까움
누사두아 가기전에 현지 친구들이 우붓이 좋다고 하여 하루를 우붓에서 지냈슴. 이 빌라는 사진에서 보는것과 같이 논들 가운데 있고 저녁에는 매우 조용한 곳이 였슴. 밤에 시골풍경이라 밤에 별이 많이 보이고 ....무엇보다 담날 아침 논에 두루미인지 잘 모르겠지만 하얀 새들로 논이 하얗게 되어 있었음. 조금 이따가 한꺼번에 날라가는데 우리 애기 매우 좋아함. 아침 식사는 머 빵과 계란 스크램블 주고,,, 생과일 쥬스 갈아주고,,, 비싼 호텔처럼 아주 편의시설이 좋고 한것은 아니지만 조용한 휴식을 즐기고 싶다면 추천할만함. 그리고 주변 우붓 시장이나 관광지는 멀지는 않지만 걸어서 다니기는 어려움. 차 렌트해서 간다면 상관 없음. 방안에 찌짝이 살고 있는데 밤에 소리를 냄... 처음 듣는 사람은 놀랄수도 있음 ^^
관광명소 정보: 우붓시장가면 무조건 깎아야 함. 반 이상으로,,ㅋㅋㅋ
Heather M. 연인 Australia, 2014년 7월 23일
Value at Villa Mandi

Very helpful, friendly, polite staff, cleanliness of rooms, peaceful and excellent value for money.
We enjoyed our stay at Villa Mandi, friendly helpful staff. It was best value for money we have experienced in Bali. Breakfast not great, choices not extensive. It would have been nice to have a small fridge in our room. More sun lounges at the small pool would have also helped. But overall I would recommend this accommodation to friends, provided they didnt want to be closer to Ubud township. Bartering for taxi service to get back to Villa Mandi can be tricky.

빌라 맨디 발리빌라 맨디 발리 - 게스트 룸빌라 맨디 발리 - 수영장빌라 맨디 발리 - 수영장빌라 맨디 발리 - 수영장빌라 맨디 발리 - 수영장빌라 맨디 발리 -  정원빌라 맨디 발리 - 호텔 외부구조빌라 맨디 발리 - 게스트 룸빌라 맨디 발리 - 화장실빌라 맨디 발리 -  정원빌라 맨디 발리 - 화장실빌라 맨디 발리 - 화장실빌라 맨디 발리 - 게스트 룸빌라 맨디 발리 - 게스트 룸빌라 맨디 발리 - 호텔 외부구조빌라 맨디 발리 - 식당빌라 맨디 발리 - 식당