빌라 푸리 로얀 (Villa Puri Royan)

Jl. Pantai Sari No. 25, 짐바란, 발리, 인도네시아 80361

Kyungsoon W. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 27일
저렴하고 깨끗한 자연친화적 호텔입니다..^^

트로피컬 수영장 뷰와 넓고 깨끗한 객실이 좋습니다..
저가 여행객을 위한 가격대비 좋은 룸 컨다션과 호텔 분위기가 편안하고 장기 투숙을 하고 싶을 만큼 좋았습니다..^^ 아쉬운 부분은 인터넷이 공동 프론트에서만 가능하여 객실에서는 이용이 어렵고, 식당 음식이 다소 부실하다는 점... 하지만 직원들이 편안하게 대해주어 3일동안 친구같은 느낌으로 지내서 다시 찾고 싶습니다..^^
Hyeri K. 커플 South Korea, 2013년 1월 1일
짐바란 비치랑 가까운 호텔

가격대비 깨끗하고 친절함
우선 짐바란비치와 가까운 거리에 있음. 공항에서 10분도 안걸림. 하지만 약간 골목에 위치해 있고 짐바란 비치(레스토랑) 이외엔 아무것도 없음. 싼 가격에 친절한 서비스 받을수 있음.
식당 정보: 짐바란 씨푸드 레스토랑 걸어서 갈수있음.
Wansu K. 커플 South Korea, 2012년 11월 14일
크기만 큰 방

전체적으로 별로인 호텔입니다. 새벽1시에 도착해서 잠만 자고 갈생각으로 싼 곳을 예약한것인데 역시 싼게 비지떡이던가요 일단 습하고 방자체가 커서 그런지 휑하고 뭔가 찝찝한 기분 호텔이 너무 작아서 그런지 택시아저씨도 못찾아서 그 밤에 빙빙돌고 글고 오래된듯했습니다. 음, 근데 베란다라고 하긴 좀 그렇지만 방뒷문으로 나가니 잉어랑 자라 키우더라구요 남자친구는 신기하다면 먹이주고 신났었는데 그리고 아침되서 체크아웃하러 나가보니 바로앞에 짐바란 비치였어요 그것도 모르고 택시타고 얼른 떳네요
Eun S. 커플 South Korea, 2012년 2월 24일
소박하고 친근한 직원들 짐바란시푸트시장과 가까운거리

해변과 씨푸드 공항 모두 좋은 거리
에어콘이 없고 시설은 낡은 분이기이지만, 기본청결상태 및 서비스등을 모두 소화 해줌.good location.friendly villa
Eun S. 커플 South Korea, 2012년 2월 19일
공항이용시 좋음

가격면에서 좋음
직원들 친절하고 룸이 작은편이 아니어서 공간적으로 좋았슴.시설내외부는 중급호텔분위기는 않나고, 발리나, 다른지역 섬여행중에도 얼마든지 겪을 수있는 분위기의 편안함이 있슴. 선풍기로 더위를 식혀야해서 그게 좀 아쉬었으나, 여행중 그리 좋이 못한 인상을 주지않은, 괜찮은 곳.
Namyeol B. 커플 South Korea, 2011년 11월 21일
작지만 많은 정보와 친철한 호텔

공항과 가깝고 늦게 도착시 잠시 머물때 좋습니다.
배낭 여행이나 아니면 공항에 너무 늦게 도착하여 잠시 머물때 아주 적합한 호텔입니다. 호텔이라기 보다는 여관 정도 수준임, 하지만 픽업이나 잠시 여기저기 움직일 수있는 차량과 정보가 있어서 잘 이용하시면 좋습니다.
Zhengtai Y. 그룹 여행객 China, 2016년 4월 21일
Value for the price
WiFi not available in room which upset my partner, hotel has good location to the swimming water, not convince for food. The alacart breakfast is delicious!
Amanda S. 개인 여행자 United Kingdom, 2016년 4월 13일
Pleasant stay
Stayed for two nights. Nice room, clean, some modernisation needed but comfortable. Staff really helpful and friendly. Breakfast nice (choice of egg and toast or pancakes). Pool looked lovely, although I ever used. Close to beach down quiet road. Only issue was no wifi in rooms, only lobby. I would maybe stay nearer larger resorts next time just for personally for greater choice in restaurants. Minimal 'nightlife' this area of bay, but perfect if you want quiet stay :)
Donald B. 개인 여행자 Australia, 2016년 1월 2일
basic good value for Au$24/ nite

location to seafood cafes on beach
Acceptable for price paid.
Venessa A. 그룹 여행객 Indonesia, 2016년 1월 1일
good

close to jimbaran beach
great, i got delicious breakfast
1 - 7 / 7건
빌라 푸리 로얀 발리빌라 푸리 로얀 발리 - 게스트 룸빌라 푸리 로얀 발리 - 화장실빌라 푸리 로얀 발리 - 화장실빌라 푸리 로얀 발리 - 수영장빌라 푸리 로얀 발리 - 호텔 외부구조빌라 푸리 로얀 발리 - 화장실빌라 푸리 로얀 발리 - 호텔 인테리어빌라 푸리 로얀 발리 - 게스트 룸빌라 푸리 로얀 발리 - 호텔 인테리어빌라 푸리 로얀 발리 - 게스트 룸빌라 푸리 로얀 발리 - 호텔 인테리어빌라 푸리 로얀 발리 - 호텔 인테리어빌라 푸리 로얀 발리 - 게스트 룸빌라 푸리 로얀 발리 - 수영장빌라 푸리 로얀 발리 - 화장실빌라 푸리 로얀 발리 - 게스트 룸빌라 푸리 로얀 발리 - 화장실빌라 푸리 로얀 발리 - 게스트 룸