빌라 통부라 (Villa Thongbura)

221/100 Moo 12 Soi Thepprasit 17 Thepprasit Rd. Nongprue Banglamung, 좀티엔, 파타야, 태국 20150

Eunhee L. 커플 South Korea, 2016년 4월 29일
직원서비스부족
직원서비스가 많이 부족해요.;; 풀장은 좋은데 청소는 잘 안되는거 같아요; 조식도. .그저그래요!!요플레가 가장 마음에 들었구요;; 식당에 개미가 많아요;;;;;; 뭐 나름 풀장이 넓어서 좋았어요~ㅋ ㅋ
Mi Y. 커플 South Korea, 2015년 8월 30일
풀빌라같은 느낌

수영장,룸서비스,위치
일단, 12시까지 수영이 가능한점이 너무 좋았고 방과 수영장이 연결되어 있어서 다른 리조트나 호텔처럼 수영장갈때 이것저것 챙겨가지 않아도 되어서 편리함. 미니바가 너무 저렴(편의점과 거의비슷)해서 싱하4캔,소다3병,콜라1캔,라운드리서비스로 티셔츠4장, 얼음 두번,아이스커피 두잔시켜서 먹었는데 500밧이 안나옴.. 데파짓야시장도 가깝고 워킹이랑도 멀지않아서 좋았음.
Myungsung C. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 21일
글쎄. . 추천하기엔.

조용,물놀이
직원들 교육 상태. 엉망,서비스 마인드가 전혀 없음
Lee J. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 3일

수영장,가격
자쿠지 룸 좀티엔 비치에서 가깝고요. 조용히 쉬고 싶은 여행객에게 추천을... 6년전에 갔던곳이고 좋은 기억이 있어 재방문 했어요, 룸 컨디션이 생각보다 좋지는 않았네요. 침대위 쿠션에서 냄새가 났고요, 모기가 쫌 많았어요, 룸서비스는 싸고 맛있었고요.서로 영어가 서툴러 밥두개 시켰는데 네개를 가져다 주는 센스...... 하나만 취소를 했네요. 수영장에 붙어있는 바의 땡모반 굿임다.
Yeong K. 커플 South Korea, 2015년 1월 14일
2% 부족한..

가족과 여행이라면 강추.
가끔 가족들과 이 호텔을 이용하는데 수영장이 환상이다.. 아이들이 좋아 할 만한곳.. 편히 쉴수 있눈곳.. 그런데.. 매번 올때 마다 조금씩 방이 지저분 하단 생각이 든다.. 물도 뜨거운 물 나오다 갑자기 찬물 나오고.. 방 내부를 좀 신경쓰면 다음에도 갈 텐데..
Sungoh H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 26일
수영장이 근사한 호텔

저렴한가격, 수영장이 예쁨, 넓은객실
좀티엔 초입이 위치해있으며 저렴한 가격에 근사한 수영장을 지니고 있는 현지인들이 많이 투숙하는 리조트, 장기투숙으로 권장할만한 곳이며, 조식은 기대하지 않은것이 좋은것 같고.. 룸서비스가 저렴하니 자주 이용하는것도 바람직함... 그러니 수영장 수질은 그저 그러함.. 관리가 필요할듯...
Sooyoung P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 23일
그럭저럭......

한가지 수영장
Woojin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 19일
오래된 리조트지만 괜찮아요

수영장
파타야 중심지와는 조금 거리가 있지만 가격대비시설은 괜찮고요 수영장이 크고 잘돼있어요 가족 또는 연인끼리 쉬는 목적으로는 좋을꺼 같아요 단점은 파타야에서는 택시가 잘없고 쏭테오를 타고 다녀야하는데 위치 멀다고 좀 비싸게 부르네여
Yang H. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 17일
유아동반 가족 여행으로 좋은 숙소입니다.

조용한 곳에 위치 했으며,가격이 합리적이고, 유아 또는 어린이와 함께 이용하기에 좋습니다.
Sungoh H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 8일
수영장은 멋있지만 기타부대시설은 기대 할만한 수준이 아닌듯

멋진수영장, 넓은객실,발코니
넓은수영장이 무척 좋으나, 조식및 위치적으로는 상당히 마이너스적인 요소가 있는것 같습니다. 조식은 거의 기대하시지 마시고 오직 수영장에서 수영을 즐기실분들은 강추!! 직원들은 프랜들리 하기보다는 고객에 대해 무관심한 그런 스타일이므로 기분나빠하시거나 그렇게 생각하지 마시길.... 교통은 오직 오토바이택시나 걸어서 10분거리에 좀띠엔비치 쪽 도로에 썽떼우를 이용하시면 워킹스트릿이나 로얄가든플라자, 센탄페스티발,센탄 파타야,BIG C등으로 쉽게 접근이 가능함... 위킹 10바트 기타 20바트를 받는거 같으네요...
빌라 통부라 파타야빌라 통부라 파타야 - 호텔 외부구조빌라 통부라 파타야 - 수영장빌라 통부라 파타야 -  스위트 룸빌라 통부라 파타야 - 게스트 룸빌라 통부라 파타야 - 게스트 룸빌라 통부라 파타야 - 게스트 룸빌라 통부라 파타야 - 게스트 룸빌라 통부라 파타야 - 게스트 룸빌라 통부라 파타야 - 게스트 룸빌라 통부라 파타야 - 게스트 룸빌라 통부라 파타야 - 수영장빌라 통부라 파타야 - 수영장빌라 통부라 파타야 - 수영장빌라 통부라 파타야 - 게스트 룸빌라 통부라 파타야 - 게스트 룸빌라 통부라 파타야 - 게스트 룸빌라 통부라 파타야 -  스위트 룸빌라 통부라 파타야 - 발코니/테라스빌라 통부라 파타야 - 발코니/테라스빌라 통부라 파타야 - 헬스장빌라 통부라 파타야 - 헬스장빌라 통부라 파타야 - 수영장빌라 통부라 파타야 - 호텔 외부구조빌라 통부라 파타야 - 수영장빌라 통부라 파타야 - 수영장빌라 통부라 파타야 - 수영장빌라 통부라 파타야 - 수영장빌라 통부라 파타야 - 수영장빌라 통부라 파타야 - 식당빌라 통부라 파타야 - 식당빌라 통부라 파타야 - 호텔 외부구조빌라 통부라 파타야 -  주변환경빌라 통부라 파타야 -  주변환경빌라 통부라 파타야 - 호텔 외부구조빌라 통부라 파타야 -  주변환경빌라 통부라 파타야 - 호텔 인테리어빌라 통부라 파타야 - 호텔 인테리어빌라 통부라 파타야 - 호텔 외부구조빌라 통부라 파타야 - 헬스장