l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

비나 호텔 휴 (Vina Hotel Hue)

57/3 Nguyen Cong Tru Street, 후에 시티 센트럴, 후에, 베트남 (지도 보기)

지금 예약!

비나 호텔 휴 후에 - 게스트 룸 비나 호텔 휴 후에 - 게스트 룸 비나 호텔 휴 후에 - 게스트 룸 비나 호텔 휴 후에 - 식당 비나 호텔 휴 후에 - 전망 비나 호텔 휴 후에 - 전망 비나 호텔 휴 후에 - 리셉션 비나 호텔 휴 후에 -  놀이터 비나 호텔 휴 후에 -  놀이터 비나 호텔 휴 후에 - F&B 비나 호텔 휴 후에 - 로비 비나 호텔 휴 후에 - 로비 비나 호텔 휴 후에 - 전망 비나 호텔 휴 후에 - 전망 비나 호텔 휴 후에 - 로비 비나 호텔 휴 후에 - 게스트 룸
비나 호텔 휴 후에 - F&B 비나 호텔 휴 후에 - 식당 비나 호텔 휴 후에 - 전망 비나 호텔 휴 후에 - 뷔페 비나 호텔 휴 후에 - 뷔페 비나 호텔 휴 후에 - F&B 비나 호텔 휴 후에 - 식당 비나 호텔 휴 후에 - 뷔페 비나 호텔 휴 후에 - 게스트 룸 비나 호텔 휴 후에 - 주변교통 비나 호텔 휴 후에 - 식당 비나 호텔 휴 후에 - 식당
지역: 후에 시티 센트럴 객실 수: 34
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.2

이용후기 550개

가격 대비
8.7
위치
7.8
직원 태도
8.4
호텔 위생 상태
8.5
객실의 편안함
8.7
음식 및 레스토랑
7.2
전체 이용후기 (550)
정렬 기준:
Chulsun Y. 연인 South Korea, 2013년 12월 13일
깨끗해서 좋았어요

깨끗한 방, 맛있는 조식, 리버뷰
9
도착했을 때에는 조금 허걱했습니다. 1층이 보수 공사중이더군요. 다행히도 룸은 상당히 깨끗하고 정리가 잘 되어 있었습니다. 리버뷰도 괜찮았구요. 조식은 열 몇 가지의 부폐식인데 음식은 꽤 맛있었습니다. 위치는 여행자 밀집구역과 한 블럭 정도 떨어진 곳이라 조용했습니다.
Jayeong K. 연인 South Korea, 2013년 8월 7일
좋은 호텔이에요

훌륭한 조식, 깨끗한 룸 컨디션, 뭐든 도와주려는 직원들
9.7
Eonjeong L. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 3일
가격대비 너무 좋은 호텔

저렴한 가격과 안락함
9.3
강이 보이는 깨끗하고 안락한 침실이 무척 마음에 들었고, 가격도 저렴한데 조식도 오믈렛, 식빵 등이 잘 나옵니다. 다만, 시티투어를 너무 비싸게 받아서 깎지 않고 바로 돈을 내버린 우리는 너무 비싼 가격에 시티투어를 했습니다. 그것만 빼면 좋은 호텔이었습니다.
Hungu K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2011년 10월 4일
베트남의 분위기를 느낄 수 있는 호텔

조용하고 서민적이다.
6.7
여행자 거리 중심에 있지 않아서 다소 불편한 점도 있었고 아침식사가 생각보다 간소했다. 특별히 먹을 것이 많지 않아서 다소 부족했다는 생각.... 전체적인 시설이나 직원들의 친절함은 만족스럽다.
Jungjin L. 연인 South Korea, 2011년 8월 12일
서비스가 참 좋은 호텔

직원들 서비스가 좋음
8.7
도착 하면서 부터 지난 3일 동안 지내면서 느낀 가장 좋은 점은 서비스가 좋다는 점이다. 직원들이 참 친절하고 특히 키가 큰 남자 직원은 항상 어떤 도움을 주려는 적극적인 자세로 대해주었다. 하지만 오토바이 빌리는 데 15$(오토매틱)을 요구한 점은 아쉬웟다. 시내에 나가면 5$면 빌릴 수 있는데 말이다... 첫 날은 어쩔 수 없이 빌렸지만 이후에는 시내에서 빌렸다. 오토바이를 가지고 오면 발렛파킹도 해 주고 내가 내려오면 다시 앞에 가져다 준 점은 참 편하고 좋았다. 시내에서 약간 먼 느낌이 있었지만 조용하고 한적해서 왔다갔다 하면서 소화 시키기에는 괜찮았다.
Miae H. 개인 여행자 South Korea, 2009년 12월 31일
위치가 조금 애매함.

직원들이 매우 친절했고 요구사항을 다 들어주는 편임. 조식도 괜찮았음. 침구도 청결한 편이었고, 소음도 많지 않았음.
8
직원들이 매우 친절하고 조식이 괜찮은 편임. 위치에 구애를 받지 않는다면 추천하고 싶은 호텔임.
Allan Y. 연인 Australia, 2014년 10월 15일
Friendly staff

clean rooms nice breaky
8
This is our second stay at the vina its a nice hotel probably could do with a little bit of updating but still good staff are friendly breaky is good
Vel V. 개인 여행자 United States of America, 2014년 10월 10일
Grest

The staff was very pleasant and helpful the food was very good it was a little bit difficult to find excellent value for your money
8.7
Maria L. 개인 여행자 Chile, 2014년 9월 6일
Nice Hotel!, but watch out for overcharge tours!!

View of the river, room service breakfast, rooms are spacious.
7.3
My stay was nice, the hotel is good, it has an amazing view and they even brought me a nice breakfast to my room. The only thing that I reaaally didnt like was the pushiness of one of the members of staff to take a tour with him! He was charging me way above normal value and I noticed so tried to dodge his insistence but he continued to pursuade me to go with him. In the end a friend put me in contact with her family member who provided a decent value motorcicle tour! ALSO they wanted to charge WAY more for the bus to Hoi An!! And when I told them that they were too expensive they just laughed and said it was the hotel rate....hhmmmm not cool...its hard in Vietnam as a toursist since they always charge you more but this was too much I think. A shame because the hotel is lovely and so is most of the staff, I was treated very kindly except for this! So if you go, just dont get the tours with them and youll be great,its a nice hotel and definitely worth value/money!!
Nguyen N. 그룹 여행객 Vietnam, 2014년 8월 29일
Bad location

Friendly and helpful staffs
5

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

비나 호텔 휴 후에비나 호텔 휴 후에 - 게스트 룸비나 호텔 휴 후에 - 게스트 룸비나 호텔 휴 후에 - 게스트 룸비나 호텔 휴 후에 - 식당비나 호텔 휴 후에 - 전망비나 호텔 휴 후에 - 전망비나 호텔 휴 후에 - 리셉션비나 호텔 휴 후에 -  놀이터비나 호텔 휴 후에 -  놀이터비나 호텔 휴 후에 - F&B비나 호텔 휴 후에 - 로비비나 호텔 휴 후에 - 로비비나 호텔 휴 후에 - 전망비나 호텔 휴 후에 - 전망비나 호텔 휴 후에 - 로비비나 호텔 휴 후에 - 게스트 룸비나 호텔 휴 후에 - F&B비나 호텔 휴 후에 - 식당비나 호텔 휴 후에 - 전망비나 호텔 휴 후에 - 뷔페비나 호텔 휴 후에 - 뷔페비나 호텔 휴 후에 - F&B비나 호텔 휴 후에 - 식당비나 호텔 휴 후에 - 뷔페비나 호텔 휴 후에 - 게스트 룸비나 호텔 휴 후에 - 주변교통비나 호텔 휴 후에 - 식당비나 호텔 휴 후에 - 식당비나 호텔 휴 후에 - 식당비나 호텔 휴 후에 - 식당비나 호텔 휴 후에 - 식당비나 호텔 휴 후에 - F&B비나 호텔 휴 후에 -  놀이터비나 호텔 휴 후에 -  놀이터비나 호텔 휴 후에 - F&B비나 호텔 휴 후에 - 식당비나 호텔 휴 후에 - F&B비나 호텔 휴 후에 - 식당비나 호텔 휴 후에 -  놀이터비나 호텔 휴 후에 - 호텔 외부구조비나 호텔 휴 후에 - 호텔 인테리어비나 호텔 휴 후에 - 호텔 인테리어비나 호텔 휴 후에 - 호텔 인테리어비나 호텔 휴 후에 - 로비


AS-AGWEB-3B05