arrow-up-icon 포인트 적립을 위해 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.

아주 좋음 8.0
이용후기 350건

HYUN K.
2013년 1월 16일 수요일
너무 좋았던 가격대비 최고의 호텔
좋은 위치, 안전함,
파사이시에 있는 호텔 중 제일 좋다고 봅니다. 주변 거리는 자동차용품 가게거리라 그리 위험하지 않습니다. 피시방도 있구요 그린벨트까지 지푸니로 십분입니다. 직원 모두 너무 친절합니다. 일층 마사지는 그린벨트에 있는 더 스파 보다 저렴하고 휠씬 잘하고 좋습니다. 여러모로 공항에서도 가깝고 마카티쪽 호텔에 비해 가격도 저렴해서 좋아요. 새벽에 거리소음도 없습니다.

Yong J.
2012년 10월 11일 목요일
친근한 내부 장식과 좋은 방.
가장 마음에 들었던 점은 방이 좋았던점.
호텔방은 한국의 모텔정도. 좋은 수준이다. 직원의 친절도 좋았고. 하지만 아침 조식을 예약했지만 약간의 문제가 있었다. 일단 가장 단점을 꼽으라면 택시 기사들이 위치를 모른다는것. 30분정도 택시를 타고 택시기사와 합심하여 호텔을 찾아다녔다. 그래도 200p정도 밖엔 나오지않았지만. 또한 가까운 주변엔 특별히 구경할 것은 없다. 자동차에 관심이 많은 사람이라면 좋은 포인트. 본인은 자동차 전공. 주변을 둘러 보았지만 은행은 3개가 있고 사설 환전소를 보지 못했다. 결국 은행에서 환전을 했지만 절차는 까다로운편. 그리고 돌아다니면서 나 이외의 외국인은 거의 눈에 띄지 않았다. 밤거리 치안은 호텔측도 딱히 안전하다고는 예기하지 못한다. 걸어서 15분거리에 대형마트가 있다. 또한 공항과 가까운편이다. 조식은 맛있지도 맛 없지도 않았다. 사장에 중국인라서 그런지 호텔의 인테리어 분위기가 친근하게 느껴졌다. 영어안되고 자유여행에 귀찮은거 싫고 밤에 놀거리만 생각한다면 비추. 하지만 도전적이라면 좋은 호텔. 호텔 바로 옆 건물이 미니스탑.

woohyeong L.
2012년 8월 7일 화요일
방과 시설, 서빗가 부지 좋은 호텔, 그러나 위치가 아쉽다
바의 청결도와 시설, 아침 식사
또 가고 싶은 호텔이다, 위치가 안좋아서 친절한 프론트 아가씨와 경비가 길과, 지프니 차편을 잘 알려 주었다. 그치만 금방 익숙해지고, 특히 공항과 무지 가깝다. 마닐라에서 묵는다면 기꺼이 추천이다.

YEIZEE H.
2012년 8월 5일 일요일
작지만 친절하고 깔끔했던 호텔
일단 서비스가 매우매우 친절하고, 방도 깔끔하니 아늑합니다.
평이 매우좋고 가격도 저렴해서 친구랑 4일머물렀는데, 매우매우 만족합니다. ^^ 직원들도 매우친절하고 조식은 부페는 아니지만 주문한 음식들 깔끔하니 잘 나오는거 같네요 방도 사치스럽지않으면서도 깨끗하고 있을거 다있네요 아 단점 굳이 뽑자면 창문이 없다는 걸까요. 근데 호텔은 잠만 자는 곳이니, 여행왔다면 창문이 아닌 직접 돌아다니면서 보니거니까... 그렇게 문제는 안됐네요~ 여튼 친절하고 깔끔하니 넘넘 만족스러웠습니다.

sun N.
2012년 6월 7일 목요일
나름 깨끗하고 친절한 호텔
깨끗하고 친절한 호텔
나름 깨끗하고 친절한 호텔입니다. 바로옆에 7편의점 있어서 좋았고요~ 방에 창이 없었는데..밝고 좋았습니다. 다만, 소음이 좀 있었습니다.

SUNG K.
2012년 4월 24일 화요일
조용하고 멋진호텔
방의 크기와 형태
우선 직원이 친절하고 방 내부 인테리어도 깔끔하고 거실도 별도로 있었서 좋았다. 그리고 마카티 시내와 가까운 조용한 주택가에 위치하고 있어서 좋았음.공항에서 호텔까지 공항택시(노란색)타고 타면 310 페소 정도 나옴(하이웨이 톨비 20페소 추가). 지도는 꼭 프리트해가기를 권한다. 그리고 시티은행도 그리 멀지 않은 곳에 있음.일반 미터택시타고 공항까지는 160페소 정도 나옴.내가 탔을 때는 부활절 기간이라서 교통체증이 없었다. 호텔 햄버거도 굿.

jinyoung B.
2012년 4월 20일 금요일
직원들이 친절합니다.
마닐라공항과 가까워서 이동이 쉬움
호텔주변이 자동차 공업사 그런것들만 있어서 주변을 돌아다닐 수 가 없는점이 조금 아쉽습니다. 그외에 그냥 잠자기에는 큰무리가 없는 호텔입니다.

DONGWOOK L.
2012년 4월 16일 월요일
친절한 호텔
친절한 종업원과 깔금한 시설
전체적으로 만족한 호텔입니다.가격대비 호텔위치와 시설이 양호했던 호텔입니다. 근처에 미니스탑,맥도날드,졸리비가 있으며 그린벨트,SM몰에대한 접근성 또한 좋습니다. 다만 방이 다소 작으며 창문이 없는것이 약간의 단점이라 할수 있겠네요...

Hyung M.
2012년 4월 8일 일요일
편안한 호텔
직원의 친절함
직원들의 친절함과 호텔의 편안함은 매우 좋았다. 하지만 위치가 대로변에 있지 않아 일을 보고 호텔로 돌아갈 때 택시 가시들이 많이 헤매이는 경향이 두드러졌다. 좀 더 상세한 호텔의 지도를 호텔측에서는 준비하는 게 필요하다.

Hyung M.
2012년 4월 8일 일요일
친절한 직원들
안락함
위치는 좋지 않으나 직원들의 세심한 배려로 좋은 추억을 가질 수 있었다. 위치의 특성상 교통이 불편하였던게 가장 큰 아쉬움이다.