비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 (Vista Mar Beach Resort & Country Club)

Dap-Dap, Mactan, 맥탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 게스트 룸 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 게스트 룸 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 게스트 룸 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 호텔 외부구조 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 수영장 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 수영장 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 수영장 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 수영장 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 -  주변환경 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 -  주변환경 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 수영장 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 수영장 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 전망 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 시설 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 호텔 외부구조 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 해변
비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 전망 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 해변 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 식당 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 호텔 외부구조 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 호텔 외부구조 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 -  놀이터 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 게스트 룸
호텔 위치: 맥탄 아일랜드 객실 수: 14

좋다

Keunwon S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 13일
전반적으로 가격에 대비하여 만족합니다.

뷰, 수영장, 저렴한 가격
딱 한마디로 정리 됩니다. 가격대비 좋습니다. 가격대비 좋은 수영장, 가격대비 좋은 조식, 가격대비 좋은 숙소, 가격보다 좋은.. 가격보다..
Hwanchang L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 4일
수영장이 넘 좋아요

수영장 및 비치, 별관 룸, 조용한 시간보내기
조용하게 시간보내기 너무 좋아요. 수영장도 넘 좋구요 한낮은 비치로 내려가서 낮잠을 자면 그동안의 피로가 풀리는 느낌. 한가지 안좋은 것은 주변에 아무것도 없어서 심심할수 있음 주의. 택시 잡기 어려움. 그외것은 가격대비 괜찬음.
Hyebin H. 연인 South Korea, 2014년 2월 23일
바다,수영장,객실은 가격대비 굿

바다 수영장 객실이 좋음
아침이 후짐 걍 빵이랑 ..휴 뷔페가아니라니 저녁뷔펜 꼬치 나왔음 밥이랑 밥은 소토그란데서 드세요 여기호텔 3개 같이있는데 소토그란데 바로앞에있음 더 저렴하고 훨씬 맛있음 완전추천
Youri C. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 25일
경치가 죽여요

진짜 편히 쉬기만하려면 딱임 오션뷰가 죽임 직원이 친절함 한국인이 별로없음
에어컨이 옛날 구형이라 시끄러움. 시원은함 모던 분위기가 아닌 인테리어 주위편의시설이 없음 시내와 근접성 떨어짐
Soonyoul C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 11일
조용한 바닷가 호텔

조용함....한적함....아담함^^
트윈배드를 예약하고 갔으나 배정받은 방은 원배드룸이었음. 변경을 요청하자 객실이 없다며 자회사인 옆 소토그란데 호텔로 안내해줌 덕분에 오션뷰가 아닌 방에 투숙함. 예약시스템과 상이한 호텔측 조치가 합당한지 의문임
Chong M. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 12월 21일
편한하게 쉬고 올수 잇는곳 같습니다

바다가 본이는 수영장
위치도 그런데로 괜쟎고 조용하게 아무생각없이 쉬기에는 너무 사람이 많아서 그것이 단점 입니다.. 한국사람이 많고 필리핀 행사가 많아서 좀,.... 깔금하고 쾌적합니다..
Sun H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 15일
관리가 잘되는 호텔

수영장 해변 조식
항상 애용하는 만족스런 호텔입니다 낡았으나 관리가 잘 되어 이용하기 불편이 없고 바에서 바로 수영장을 이용할 수 있어 아이들과 묵기에 좋습니다
Heenam K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 8일
그럭저럭 저렴하게

해변, 수영장, 조용함
와이파이 안됨, 에어컨 시끄러움, 아침식사가 부페가 아니라 주문방식, 전반적으로 가격대비는 ㅇㅋ
Seonghoon J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 8일
가격대비 훌륭

저렴한 가격, 쓸만한 수영장
가격대비 괜챦음, 조용함, 수영장도 그런데로 괜챦음. 룸은 넓으나 침대는 오래되어 약간 불편, 식사도 그런데로 먹을만함 교통은 약간 불편하나, 프런트에 택시 요청하면 바로 오기때문에 괜챦음 인터넷은 아주불편. 암튼 막탄에서 가격대비 훌륭한 호텔
Byoungchang C. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 10월 6일
편하게 쉬면서 바다를 조망할수 있는 여유있는 호텔

바다 조망, 좋은 수영장, 인근 물놀이 파크.
처음에 넓게 펴쳐지는 조망이 좋았음. 하지만 조망은 금방 지루할 수 있었는데, 인근에 젯트스키등을 탈수있어 좋았음. 만약 호텔만 있으면 무척 따분하지만, 주위를 둘러보면 젯트스키, 아일렌드 호핑등을 할수 있어 좋았음.

비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 게스트 룸비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 게스트 룸비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 게스트 룸비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 호텔 외부구조비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 수영장비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 수영장비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 수영장비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 수영장비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 -  주변환경비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 -  주변환경비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 수영장비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 수영장비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 전망비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 시설비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 호텔 외부구조비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 해변비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 전망비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 해변비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 식당비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 호텔 외부구조비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 호텔 외부구조비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 -  놀이터비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 게스트 룸