비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 (Vista Mar Beach Resort & Country Club)

Dap-Dap, 막탄섬, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 호텔 외부구조 비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 -  놀이터 비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 게스트 룸 비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 게스트 룸 비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 게스트 룸 비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 게스트 룸 비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 게스트 룸 비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 게스트 룸 비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 게스트 룸 비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 수영장 비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 수영장 비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 수영장 비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 수영장 비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 수영장 비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 수영장 비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 수영장
비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 수영장 비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 수영장 비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 수영장 비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 수영장 비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 전망 비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 전망 비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 수영장 비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 수영장
지역: 막탄섬 객실 수: 14

Dooyoung Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 18일
무난함

안전함 안락함 뷰
그냥그래요
Eunae L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 23일
합리적 가격 그에 맞는 서비스

저렴한 숙박비. 수영장. 조용함
객실이 낡았지만 뷰는 좋고 안락했어요 청소나 청결상태는 그럭저럭했어요
Jinhee S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 19일
편히쉬다오가좋아요~

수영장과 넓은 바다를 볼수있다는거 ! 풍경이 짱~~~햇빛이 잘 드는 방 . 친절한 직원들
편히쉬다오기좋구요 이용후기가 별로없어서 별 기대안하고갔는데 너무 좋았어요~ 수영도 좋구 수영풀장에 들어갈때 꼭 나시와 짧은 반바지를 착용해야해요 직원들도 친절하구 나오기가 어렵다고했는데 호텔측에 부탁하면 택시도 불러주고 생각보다 들어갔나 나왔다하는건 괜찮았어요 근데 관광지를 돌아다니려면 여긴 비추입니더~ 택시비가 더 들어요 ㅋㅋㅋ
Kyuhyung K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 12월 7일
저렴한 가격

비치 수영장 비치
수영장과 비치가 좋습니다. 조식은 좀 부실합니다.
Dongbum K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 10월 13일
가격대비 정말 만족 했습니다.

가격 편의시설(비치뷰 수영장) 친절함
가격대비 최고
Dongseong J. 연인 South Korea, 2014년 9월 26일
휴양지로 적합

조용함, 편안함, 저렴한 식사
다소 외진곳이기에 불편할 수 있지만, 휴식을 하기엔 좋다... 콜택시 이용은 용이하기에 불편 없었다...
Jungil L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 8일
휴양지로 제격입니다.

비치와 수영장.
택시기사들이 호텔을 잘 못찾습니다. 한참을 물어서 도착. 에어컨이 조금 옛날식이지만 덥지는 않았습니다. 아침 조식이 조금 부실합니다. 주변이 조용하고 비치가 바로 앞에있어 좋습니다. 와이파이가 객실에서는 전혀 되지 않습니다. 시설 대부분이 조금 오랜된 느김을 주지만 사용하는데는 크게 문제는 없습니다. 금고는 있으나 작동이 안되는거 같았고, 방에 있는 전화기도 고장난 상태였습니다. 연인이나 혼자 와서 조용히 여유를 느끼다가 가기에 딱 좋은 곳입니다. 공항까지 택시로 200페소줬습니다.
하 지. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 25일
글쎄..

친절한 직원들..조용함..힐링 멘탈..
낙후된 시설 . 좁은 해변. 레저 컨텐츠 x. 와이파이 잘 안터짐.
Hyunjin L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 16일
13년만에 다시 찾은 리조트호텔. 완전 후져졌어요.

작은비치, 풀장, 사진찍기 좋은 배경.
낡아서 좋지 않으나. 사진으로 찍으면 예쁜 장소. 가격이 싸다고 생각되면 이용하기 괜찮음.
Hanchul K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 12일
세부 가족여행

수영장 해변가 적당한 가격
가족여행 편안히 쉬다 올수 있는 편안한 정도의 호텔

비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 호텔 외부구조비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 -  놀이터비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 게스트 룸비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 게스트 룸비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 게스트 룸비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 게스트 룸비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 게스트 룸비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 게스트 룸비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 게스트 룸비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 수영장비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 수영장비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 수영장비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 수영장비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 수영장비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 수영장비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 수영장비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 수영장비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 수영장비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 수영장비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 수영장비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 전망비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 전망비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 수영장비스타마르 비치 리조트 앤 컨트리 클럽 세부 - 수영장