비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 (Vista Mar Beach Resort & Country Club)

Dap-Dap, Mactan, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 게스트 룸 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 게스트 룸 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 게스트 룸 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 호텔 외부구조 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 수영장 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 수영장 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 수영장 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 수영장 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 -  주변환경 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 -  주변환경 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 수영장 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 수영장 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 전망 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 시설 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 호텔 외부구조 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 해변
비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 전망 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 해변 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 식당 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 호텔 외부구조 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 호텔 외부구조 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 -  놀이터 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 게스트 룸 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 로비 비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 식당
지역: 막탄 아일랜드 객실 수: 14

하 지. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 25일
글쎄..

친절한 직원들..조용함..힐링 멘탈..
낙후된 시설 . 좁은 해변. 레저 컨텐츠 x. 와이파이 잘 안터짐.
Hyunjin L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 16일
13년만에 다시 찾은 리조트호텔. 완전 후져졌어요.

작은비치, 풀장, 사진찍기 좋은 배경.
낡아서 좋지 않으나. 사진으로 찍으면 예쁜 장소. 가격이 싸다고 생각되면 이용하기 괜찮음.
Wonjoo C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 10일
가격대비 최고의 호텔!

저렴한 가격, 멋진 수영장, 넓은 객실
시설은 정말 낡은 편입니다. 하지만 이런 분위기의 리조트를 원했기 때문에 매우 만족했고 멋진 수영장과 비치를 가지고 있어 신나는 여행이었습니다. 바닷속에는 간간히 제법 큰 물고기도 보이더군요. 침구도 청결했고, 조식은 뷔페가 아니어서 아쉬웠지만 훌륭하게 배불리 먹었습니다. 일요일에 체크아웃을 하고 콜택시를 불렀는데 걱정과는 달리 10분만에 택시가 도착했습니다. 강추 리조트!
Hye R. 연인 South Korea, 2014년 7월 5일
호텔은 무지 넓고 이쁘나 위치적으로 가기 힘듬.

수영장 좋고, 헤어드라이기 빌려달라고 했더니 바로 가져다주고, 아침식사도 메뉴가 다양하고 양도 많이 줌.
바로 앞에 비치가 있긴하나 해초가 너무 많아 들어가기 그러하며, 수영장이 두개나 되서 수영장에서 하루종일 놀았네요. 필리핀은 헤어드라이기가 룸에 없어서 달라고 요청했더니 바로 가져다주었으며... 주변 호텔까지 가는데도 위치적으로 택시를 콜해야해서 콜비가 50php가 더 든다는 점.(아주 가까운 모벤픽호텔까지 120php가 듬.)그래도 금액적으로 저렴하므로 괜찮음.^^ 주변 물건 살만한 곳도 멀어서...숙소에서 모두 해결해야함. 호텔안에서 수영 및 음식 등 해결할거라면 아주 좋음.^^ 호텔은 으리으리함.^^
Han J. 연인 South Korea, 2014년 6월 21일
가성비 최고의 세부호텔

저렴한 가격, 친절한 직원, 수영장 과 해변 소유
세부에 있는 수많은 리조트 중에 가성비 최고의 숙박시설이라고 생각한다. 저렴한 가격에 친절한 직원, 훌륭하다 말 할 수 없지만 간단한 조식 제공 수영장을 소유하고 있고, 해안가를 같이 존재하고 있어 세부의 어떤 고급 리조트에 뒤쳐지지 않는 가성비와 만족감을 주었다.
Cho S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 7일
가격대비 완전 200% 만족스러운 비스타마르비치리조트.. 전..다음에도 또 이용하겠습니다!

가격대비 멋진해변과 수영장을 가지고 있고.. 저렴한 리조트들에 비해 아침 조식을 아메리칸식으로 먹을수 있어서 라면을 찾는 일이 없었어요 ^^;; 방도 넓고 깔끔하고..물걱정 없이 따뜻한 물로 샤워도 할수 있는... 정말 만족스러운 리조트였습니다.. 블로그등 후기들이 많지가 않아서 걱정했지만.. 정말.. 너무너무 만족스러운 곳이었어요 ^^ 도로에서 좀 안쪽에 있다보니 택시부를때.. 빨리올때도 있지만..조금 오래 걸릴때도 있고.. 외부에서 택시타고 비스타마르비치라고 하면 모르는 분들도;;; 소토그란데라고 하면 다들 아셔서.. 소토그란데 말하고 들어왔네요 ^^;; 막탄성당에서 막탄뉴타운공사하는 쪽으로 자회전 (또는 우회전-마리바고쪽에서 오실땐) 하셔서 쭉~ 들어오심 됩니다.. 택시 기사분들께.. 이게 좀 안쪽에 있다보니.. 50페소 정도 더 줘야해요 ^^;;; 뭐.. 한국에서도 좀 외진데 택시타고 들어가고 하면.. 조금 더 챙겨 주자나요~ 그렇게 생각하심~ ^^;; 아고다에서 할인받고하니깐 정말 저렴하게 3박 이용했는데.. 이정도 가격의 리조트들과 비교해 봤을때..룸컨디션이나..조식이나.. 완전 비교도 안될만큼 훌륭했습니다 ^^
Kyuhyung K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 29일
비치프론트 저렴한 리조트

비치프론트 객실, 수영장, 비치
비치프론트 리조트중 저렴한 가격이 마음에 든다. 약간 시설이 노후했지만 계속 보수중이고 수영장서 바라다본 비치가 정말 좋다.
Kiwan P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 24일
조용하고 가성비가 괜찮은 리조트

조용함, 저렴함, 바다 바로앞
섬의 중심 로드에서 많이 떨어진 외진곳에 위치하고 있습니다. 리조트에서 트라이 시클을 이용해서 가까운 곳에 맥도널드, 편의점이 위치하고 있으며 리조트 내에 풀은 괜찮은 편입니다. 리조트가 관리하는 해변이있는데 모래사장이 있으나 좁은 편입니다. 저렴하게 해편에있는 리조트를 찾는다면 괜찮은 듯 합니다.
Keunwon S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 13일
전반적으로 가격에 대비하여 만족합니다.

뷰, 수영장, 저렴한 가격
딱 한마디로 정리 됩니다. 가격대비 좋습니다. 가격대비 좋은 수영장, 가격대비 좋은 조식, 가격대비 좋은 숙소, 가격보다 좋은.. 가격보다..
Joorong L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 7일
조용, 바다를 바라보는 수영장, 바다앞, 가격저렴

수영장, 바다, 조용함
막탄에서 머무를때마다 소토그란데, 라미라다, 비스타마르중 고릅니다. 여타 막탄 다른 호텔중에서 이 가격에 이정도급인 곳은 찾지 못했네요. 비스타마르는 역시 수영장이 좋아서 갑니다. 사람도 많이 안붐비고 좋아요!! 단점을 꼽자면, 위치가 빌리지 안에 있다보니깐 한번 들어왔다 나갈려면 콜택시를 불러야한다는점.. 그런데 정말 쉬고자 한다면 최고네요~

비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 게스트 룸비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 게스트 룸비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 게스트 룸비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 호텔 외부구조비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 수영장비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 수영장비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 수영장비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 수영장비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 -  주변환경비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 -  주변환경비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 수영장비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 수영장비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 전망비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 시설비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 호텔 외부구조비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 해변비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 전망비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 해변비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 식당비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 호텔 외부구조비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 호텔 외부구조비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 -  놀이터비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 게스트 룸비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 로비비스타 마르 비치 리조트 & 컨트리 클럽 세부 - 식당