W 방콕 호텔 (W Bangkok Hotel)

106 North Sathorn Road, Silom, Bangrak, 사톤, 방콕, 태국 10500 (지도 보기)

W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 W 방콕 호텔 방콕 - 연회장 W 방콕 호텔 방콕 - 식당 W 방콕 호텔 방콕 - 시설 W 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸 W 방콕 호텔 방콕 - 스파 W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어
W 방콕 호텔 방콕 - 연회장 W 방콕 호텔 방콕 - 연회장 W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 W 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸 W 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸 W 방콕 호텔 방콕 - 연회장 W 방콕 호텔 방콕 - 연회장 W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 W 방콕 호텔 방콕 - 스파 W 방콕 호텔 방콕 - 스파 W 방콕 호텔 방콕 - 스파
지역 : 사톤 객실 수: 403

Youngro R. 연인 South Korea, 2014년 12월 27일
깔끔한 외관과 내관 , 친절한 staff 괜찮은 조식.

조식, 룸컨디션, 스태프의 친절도
W호텔만의 모던함과 편리한 시설 그리고 친절한 staff 이 인상적이었다. 화장실이 투명유리로 되어있기에 매우가까운 사이가 아닌이상 약간 민망할 수 있으나 나머지 퍼포먼스가 좋은편이었고 아쉬운점은 택시기사들이 이 호텔이 어딘지를 잘 모르기때문에 촌농씨 역으로 설명하여야 한다.
Sung H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 24일
세련된 부띠끄 호텔

위치 청결함 친절
생긴지 얼마되지않아 객실컨디션이 아주 좋았습니다. 호텔에서 BTS역까지 걸어서 5분정도로 위치도 아주 좋습니다. 호텔직원들이 영어도 잘하고 매우 친절했습니다. 수영장은 좀작은편이지만 이용하는데 불편함은 없었습니다. W방콕 강추입니다!!
Hyeseon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 2일
최고였습니다

무엇보다 세련되구요,우바가 가장 즐겁고,실내 수영장도 최고에요
너무너무 좋았습니다 친구랑 3박을 하였는데 또 갈겆니다
Byung W. 연인 South Korea, 2014년 9월 20일
최고의 호텔

친절, 수영장, 음식
최고의 호텔입니다. 직원의 친절도와 청결 모두 마음에 듭니다. 특히 야간 수영장은 최고였습니다. 다만 중심가와 다소 거리가 있네요.
Soyul L. 연인 South Korea, 2014년 8월 25일
무조건 떠블류

직원 트렌디 위치
소프트오프닝때 묵었을때보다는 사용감이 좀있지만 그래도 역시 떠블류는 떠블류임
Jongsoo L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 14일
w호텔 젊은 감각의 세련미 있는 호텔

젊은 느낌,깔끔한 시설,친절한 직원
방콕의 3일일정 중 하루를 묵었던 w호텔 방콕.. 방콕의 호텔들중에서 가격은 제일 비쌌는데 엄청난 차이가 있다기 보다는 아주 미묘한 차이..그런게 느껴지더라구요. 몇일간 내내 묵기 보다는 하루이틀정도 편하게 지내는게 좋을것 같구여. 나중에 기회가 된다면 다시 한번 가보고 싶네요. 물건을 놓구 왔는데 직원이 친절하게 킵해준것도 인상적이구요 ㅎㅎ
Hyo J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 9일
깔끔하고 좋았어요,,bts역도 가깝고..

위치, 부대시설, 룸 컨디션
깔끔하고 좋았어요,,bts역도 가깝고..새로 생긴지 얼마안되서 그런지 룸도 깔끔했고 수영장도 좋았습니다.
Arun B. 연인 India, 2015년 8월 22일
Excellent hotel. Excellent staff.

Staff service; comfort; care
Will go there every time in Bangkok
Shaarin R. 개인 여행자 Malaysia, 2015년 8월 17일
Good Hotel

Comfortable, stylish and well laid out
Good
Chi K. 연인 Hong Kong, 2015년 8월 14일
Convenient. Trendy. Comfortable.

Location. Comfortable. Safety.
It was a comfortable stay with good location and high security. Feel safe~

W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어W 방콕 호텔 방콕 - 연회장W 방콕 호텔 방콕 - 식당W 방콕 호텔 방콕 - 시설W 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸W 방콕 호텔 방콕 - 스파W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어W 방콕 호텔 방콕 - 연회장W 방콕 호텔 방콕 - 연회장W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어W 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸W 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸W 방콕 호텔 방콕 - 연회장W 방콕 호텔 방콕 - 연회장W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 스파W 방콕 호텔 방콕 - 스파W 방콕 호텔 방콕 - 스파W 방콕 호텔 방콕 - 식당W 방콕 호텔 방콕 - 시설W 방콕 호텔 방콕 - 시설W 방콕 호텔 방콕 - 화장실W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 팝/라운지W 방콕 호텔 방콕 - 팝/라운지W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 수영장W 방콕 호텔 방콕 - 스파W 방콕 호텔 방콕 - 스파W 방콕 호텔 방콕 - 스파W 방콕 호텔 방콕 - 스파W 방콕 호텔 방콕 - 스파W 방콕 호텔 방콕 -  뷰티살롱W 방콕 호텔 방콕 - 헬스장W 방콕 호텔 방콕 - 헬스장W 방콕 호텔 방콕 - 팝/라운지W 방콕 호텔 방콕 - 팝/라운지W 방콕 호텔 방콕 - 팝/라운지W 방콕 호텔 방콕 - 식당W 방콕 호텔 방콕 - 식당W 방콕 호텔 방콕 - 식당W 방콕 호텔 방콕 - 커피숍/카페W 방콕 호텔 방콕 - 발코니/테라스W 방콕 호텔 방콕 - 리셉션W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어W 방콕 호텔 방콕 -  주변환경