호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

W 방콕 호텔 (W Bangkok Hotel)

106 North Sathorn Road, Silom, Bangrak, 사톤, 방콕, 태국 10500 (지도 보기)

지금 예약!

W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 W 방콕 호텔 방콕 - 연회장 W 방콕 호텔 방콕 - 식당 W 방콕 호텔 방콕 - 시설 W 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸 W 방콕 호텔 방콕 - 스파 W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어
W 방콕 호텔 방콕 - 연회장 W 방콕 호텔 방콕 - 연회장 W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 W 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸 W 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸 W 방콕 호텔 방콕 - 연회장 W 방콕 호텔 방콕 - 연회장 W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 W 방콕 호텔 방콕 - 스파 W 방콕 호텔 방콕 - 스파 W 방콕 호텔 방콕 - 스파
지역 : 사톤 객실 수: 403

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함
가격 대비
8.2
위치
8.6
직원 태도
9.0
호텔 위생 상태
9.2
객실의 편안함
9.0
음식 및 레스토랑
8.2
개인 여행자 (160)
정렬 기준:
Sung H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 24일
세련된 부띠끄 호텔

위치 청결함 친절
10
생긴지 얼마되지않아 객실컨디션이 아주 좋았습니다. 호텔에서 BTS역까지 걸어서 5분정도로 위치도 아주 좋습니다. 호텔직원들이 영어도 잘하고 매우 친절했습니다. 수영장은 좀작은편이지만 이용하는데 불편함은 없었습니다. W방콕 강추입니다!!
고객평 신고하기
Hyeseon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 2일
최고였습니다

무엇보다 세련되구요,우바가 가장 즐겁고,실내 수영장도 최고에요
10
너무너무 좋았습니다 친구랑 3박을 하였는데 또 갈겆니다
고객평 신고하기
Jongsoo L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 14일
w호텔 젊은 감각의 세련미 있는 호텔

젊은 느낌,깔끔한 시설,친절한 직원
7.7
방콕의 3일일정 중 하루를 묵었던 w호텔 방콕.. 방콕의 호텔들중에서 가격은 제일 비쌌는데 엄청난 차이가 있다기 보다는 아주 미묘한 차이..그런게 느껴지더라구요. 몇일간 내내 묵기 보다는 하루이틀정도 편하게 지내는게 좋을것 같구여. 나중에 기회가 된다면 다시 한번 가보고 싶네요. 물건을 놓구 왔는데 직원이 친절하게 킵해준것도 인상적이구요 ㅎㅎ
고객평 신고하기
Hyo J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 9일
깔끔하고 좋았어요,,bts역도 가깝고..

위치, 부대시설, 룸 컨디션
8
깔끔하고 좋았어요,,bts역도 가깝고..새로 생긴지 얼마안되서 그런지 룸도 깔끔했고 수영장도 좋았습니다.
고객평 신고하기
Mark C. 개인 여행자 Singapore, 2015년 7월 24일
big rooms, good location

location, big rooms, swimming pool
9
고객평 신고하기
Jiawei H. 개인 여행자 China, 2015년 7월 12일
Best choice

Service , location , standard
10
I love it no where else
고객평 신고하기
Tuan S. 개인 여행자 Malaysia, 2015년 7월 5일
Wonderful stay and will come back again

Design, concept, food
8
Excellent. I did not leave the hotel after checked in. I ate all my meals in the hotel... Everything were just chic modern, fashionable and i like it.
고객평 신고하기
Kar M. 개인 여행자 Malaysia, 2015년 7월 5일
Nice

Room, gym and pool, location
9.7
I had a great time there but one thing that really sucks is why do we have to pay for the internet access?
고객평 신고하기
Chau W. 개인 여행자 Hong Kong, 2015년 7월 5일
Magic W Bangkok

Room type , Services and Breakfast
8
Grest room with huge space , comfortable pillow and bed to make you sleep well , location was okay because you have to cross the other building to pass through to BTS station , i kinda like the buffet breakfast in W Bangkok because the were providing many choices for you and make you won't feel bored !!!! Thanks W Bnagkok
고객평 신고하기
Xiangjun S. 개인 여행자 China, 2015년 4월 20일
Nice and modern hotel with excellent service

Location, design and service
8.7
Located near the Silom nightlife and right next to the Health Land which offers superb massage service with great value for money. Breakfast was quite nice but I felt the selection could extend to include cereals/bread. The staff service is excellent and I felt very warmly welcomed throughout the stay.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어W 방콕 호텔 방콕 - 연회장W 방콕 호텔 방콕 - 식당W 방콕 호텔 방콕 - 시설W 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸W 방콕 호텔 방콕 - 스파W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어W 방콕 호텔 방콕 - 연회장W 방콕 호텔 방콕 - 연회장W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어W 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸W 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸W 방콕 호텔 방콕 - 연회장W 방콕 호텔 방콕 - 연회장W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 스파W 방콕 호텔 방콕 - 스파W 방콕 호텔 방콕 - 스파W 방콕 호텔 방콕 - 식당W 방콕 호텔 방콕 - 시설W 방콕 호텔 방콕 - 시설W 방콕 호텔 방콕 - 화장실W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 팝/라운지W 방콕 호텔 방콕 - 팝/라운지W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸W 방콕 호텔 방콕 - 수영장W 방콕 호텔 방콕 - 스파W 방콕 호텔 방콕 - 스파W 방콕 호텔 방콕 - 스파W 방콕 호텔 방콕 - 스파W 방콕 호텔 방콕 - 스파W 방콕 호텔 방콕 -  뷰티살롱W 방콕 호텔 방콕 - 헬스장W 방콕 호텔 방콕 - 헬스장W 방콕 호텔 방콕 - 팝/라운지W 방콕 호텔 방콕 - 팝/라운지W 방콕 호텔 방콕 - 팝/라운지W 방콕 호텔 방콕 - 식당W 방콕 호텔 방콕 - 식당W 방콕 호텔 방콕 - 식당W 방콕 호텔 방콕 - 커피숍/카페W 방콕 호텔 방콕 - 발코니/테라스W 방콕 호텔 방콕 - 리셉션W 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어W 방콕 호텔 방콕 -  주변환경


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C01