W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 (W Retreat & Spa Bali - Seminyak)

Jl. Petitenget, 세민약 / 케로보칸, 발리, 인도네시아 80361 (지도 보기)

W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 해변 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 호텔 외부구조 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 게스트 룸 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 게스트 룸 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 전망 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 빌라 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 빌라 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 빌라 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 빌라 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 게스트 룸 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 게스트 룸 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 게스트 룸 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 게스트 룸 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 빌라 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 빌라 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 빌라
W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 빌라 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 빌라 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 화장실 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 로비 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 로비 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 로비 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 팝/라운지 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 로비 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 비지니스 센터 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 수영장 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 팝/라운지 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 식당
지역: 세민약 / 케로보칸 객실 수: 237

Chansoo P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 17일
발리 세미냑 지역에서 가장 합리적인 선택

유니크한 디자인, 파티장같은 분위기에 풀장, 위치
룸컨디션은 5성급치고는 평범하지만 전체적으로 유니크한 디자인, Woobar와 세미냑 해변과 함께 어울려져 멋진 파티장같은 분위기에 풀장은 강추. 참고로 스파도 한번쯤은 가볼만한 곳
Ho Y. 연인 South Korea, 2015년 4월 25일
만족합니다.

음식,청결,수영장
괜찮은것 같아요 만족입니다~
Insung K. 연인 South Korea, 2015년 4월 13일
인생최고의숙소.!!

인테리어, 완벽한프라이빗공간과편리함, 위치와멋진뷰
정말 인생 최고의 숙소이자 항상 머물고 싶은 숙소 0순위로 평생 기억될 만한 멋진 공간이었습니다.
Lee J. 연인 South Korea, 2015년 1월 24일
감각적이고 세련된 호텔

멋진 풀. 최상의 직원 서비스. 맛있는조식
체크인부터 인상적임. 상큼한 웰컴티와 물티슈 :) 언제나 필요하면 메인게이트까지 버기를 대기시켜줘서 이동이 편리하고 슈퍼에서 산과일을 룸에서 먹을수있게 깎아서 예쁘게 데코까지해서 커트러리놔 함께 방으로 세팅해주니 무한감동. 바다를 바라보며 먹는 조식도 일품!!!!!!!
Jaenam H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 5일
아름다운호탤.

친절함,아름다움,조식이좋은호텔.
좋느호텔.
Taekeon S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 7일
심플한 가족여행

Wife 만족도, 호텔조식 및 View
Woonsuk K. 연인 South Korea, 2014년 5월 5일
매우 만족 풀빌라는 베드룸과 풀 모든것이 환상적으로 어우러진곳 프라이버스 절대 보장

W호텔 ㅡ전세계의 모던함과 자연이 공존 친절한 스태프 수영장과 바다 그리고 레스토랑이 환상적으로 어울림
빌라동은 럭셔리 그 자체임 자연과 현대가 다 어울렸고 세심함이 돋보임 메인빌딩은 현대적 세련미가 넘쳐흘렀고 스탶들은 정말 친절했음
Sang J. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 22일
발리 최고의 선택

뛰어난 시설, 친절한 직원, 좋은 위치
1살 아기와 함께 풀빌라에서 2박3일을 머물렀습니다. 다소 높은 가격이였지만 충분히 그 만큼의 가치가 있었다고 생각합니다. 풀빌라는 편한하고 조용하였으며, 모든 시설이 편리하였고 직워들 역시 매우 친철하였습니다. 정문까지의 거리가 상당히 멀어서 걱정했지만, 버기(골프카트 같이 생긴 차)를 전화 한통이면 언제든 이용할 수 있어서 또다른 재미를 주었습니다. 빌라 수영장뿐만 아니라 공용 수영장도 아주 훌륭했으며, 조식은 제가 경험한 것 중 최고였습니다. 다음에도 기회가 된다면 꼭 이용하소 싶은 호텔입니다.
Kun H. 연인 South Korea, 2014년 4월 3일
너무 아름다운 호텔입니다

직원친절, 서비스, 편안함
Kim H. 연인 South Korea, 2014년 2월 27일
가격대비 우수한 호텔

좋은 수영장, 로맨스 있는 호텔
가격은 약간 비싸지만, 비싼 가격만큼 하는 호텔입니다. 좋은 수영장과 좋은 뷰를 가지고 있으며 다음에도 투숙하고 싶은 호텔입니다.

W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 해변W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 호텔 외부구조W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 게스트 룸W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 게스트 룸W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 전망W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 빌라W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 빌라W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 빌라W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 빌라W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 게스트 룸W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 게스트 룸W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 게스트 룸W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 게스트 룸W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 빌라W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 빌라W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 빌라W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 빌라W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 빌라W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 화장실W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 로비W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 로비W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 로비W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 팝/라운지W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 로비W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 비지니스 센터W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 수영장W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 팝/라운지W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 식당W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 식당W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 비지니스 센터W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 팝/라운지W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 스파W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 -  나이트클럽W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 팝/라운지W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 호텔 외부구조W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 팝/라운지W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 -  정원W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 미팅 룸W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 미팅 룸W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 빌라W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 시설W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 미팅 룸W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 -  스위트 룸W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 입구W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 수영장W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 게스트 룸

AM-AGWEB-4F05