로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 (W Retreat & Spa Bali - Seminyak)

Jl. Petitenget, 세민약 / 케로보칸, 발리, 인도네시아 80361 (지도 보기)

W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 해변 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 호텔 외부구조 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 게스트 룸 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 게스트 룸 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 전망 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 빌라 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 빌라 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 빌라 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 빌라 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 게스트 룸 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 게스트 룸 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 게스트 룸 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 게스트 룸 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 빌라 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 빌라 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 빌라
W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 빌라 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 빌라 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 화장실 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 전망 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 로비 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 로비 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 로비 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 팝/라운지 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 로비 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 비지니스 센터 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 수영장 W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 수영장
지역: 세민약 / 케로보칸 객실 수: 237

9.4
9.4
Taekeon S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 7일
심플한 가족여행

Wife 만족도, 호텔조식 및 View
Woonsuk K. 연인 South Korea, 2014년 5월 5일
매우 만족 풀빌라는 베드룸과 풀 모든것이 환상적으로 어우러진곳 프라이버스 절대 보장

W호텔 ㅡ전세계의 모던함과 자연이 공존 친절한 스태프 수영장과 바다 그리고 레스토랑이 환상적으로 어울림
빌라동은 럭셔리 그 자체임 자연과 현대가 다 어울렸고 세심함이 돋보임 메인빌딩은 현대적 세련미가 넘쳐흘렀고 스탶들은 정말 친절했음
Sang J. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 22일
발리 최고의 선택

뛰어난 시설, 친절한 직원, 좋은 위치
1살 아기와 함께 풀빌라에서 2박3일을 머물렀습니다. 다소 높은 가격이였지만 충분히 그 만큼의 가치가 있었다고 생각합니다. 풀빌라는 편한하고 조용하였으며, 모든 시설이 편리하였고 직워들 역시 매우 친철하였습니다. 정문까지의 거리가 상당히 멀어서 걱정했지만, 버기(골프카트 같이 생긴 차)를 전화 한통이면 언제든 이용할 수 있어서 또다른 재미를 주었습니다. 빌라 수영장뿐만 아니라 공용 수영장도 아주 훌륭했으며, 조식은 제가 경험한 것 중 최고였습니다. 다음에도 기회가 된다면 꼭 이용하소 싶은 호텔입니다.
Kun H. 연인 South Korea, 2014년 4월 3일
너무 아름다운 호텔입니다

직원친절, 서비스, 편안함
Kim H. 연인 South Korea, 2014년 2월 27일
가격대비 우수한 호텔

좋은 수영장, 로맨스 있는 호텔
가격은 약간 비싸지만, 비싼 가격만큼 하는 호텔입니다. 좋은 수영장과 좋은 뷰를 가지고 있으며 다음에도 투숙하고 싶은 호텔입니다.
Yeong G. 연인 South Korea, 2014년 2월 21일
역시 명성대로 좋은 호텔 입니다.

비치, 청결, 고급스러움
전체적으로 청결 하고 고급스럽다. 다만 음식이 기대에 기대에 미치지 못했지만 전체적으로 봐서는 좋은 호텔임에는 틀림없다.
Sunju L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 10월 10일
가격에 비해 실망한 W Bali

친절한 직원, 넓은 수영장, 쇼핑과 레스토랑 인접
나쁘지 않았지만 가격을 생각한다면 실망스러운 서비스를 경험했습니다. 룸서비스는 너무 느리고 풀빌라에 머물렀는데 빌라끼리 너무 붙어있어서 프라이버시는 전혀 보호되지 않았고 샤워 부스는 물이 넘쳐 샤워 할때마다 욕실에 물이 가득 찼는데 그걸 컴플레인하니깐 건축상 문제라 당장 해결될수 도 없었습니다. 그리고 빌라 숙박객만 이용할수 있는 Star fish bloo 레스토랑의 직원들은 미소보다는 귀찮아하는 느낌을 받게 하여 한번 이용하고 그담에는 방문하지 않았습니다. 높은 가격에 맞는 서비스를 기대했지만 실망스러운 부분이 많았네요.
Chaeyoung C. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 5일
편안함

멋지고 편한 시설, 친절한 직원, 좋은 위치
편리하고 친절하고 좋았으나 룸청소가 불만임~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Jiyoung Y. 연인 South Korea, 2013년 4월 18일

최고의 부띠끄호텔, 멋진 수영장, 최고의 인테리어 풀빌라! 어메너티의 세심함 그리고 맛있는 파이어레스토랑, 스미냑스퀘어 중심지와의 가까움, 비치가 바로 앞이며 유명한 포테이토헤드는 바로 옆이라 비치를 통해 걸아갈 수 있는 거리!
Joo H. 연인 South Korea, 2012년 12월 9일
친절의 끝판왕

친절함. 깨끗함.
모기가 많은 것은 어쩔 수 없지만, 완벽한 시설과 친절과 깨끗함이 가장 매력적임. 가격이 다소 비싸지만, 그정도의 가치는 있음.

W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 해변W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 호텔 외부구조W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 게스트 룸W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 게스트 룸W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 전망W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 빌라W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 빌라W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 빌라W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 빌라W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 게스트 룸W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 게스트 룸W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 게스트 룸W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 게스트 룸W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 빌라W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 빌라W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 빌라W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 빌라W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 빌라W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 화장실W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 전망W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 로비W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 로비W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 로비W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 팝/라운지W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 로비W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 비지니스 센터W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 수영장W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 수영장W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 팝/라운지W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 식당W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 식당W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 비지니스 센터W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 팝/라운지W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 스파W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 -  나이트클럽W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 팝/라운지W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 호텔 외부구조W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 팝/라운지W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 -  정원W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크 발리 - 미팅 룸

고객 이용후기 - W 리트리트 & 스파 발리 - 세민야크, 발리