또는

월 스트리트 인 호텔 (Wall Street Inn Hotel)

37/20-24 Soi Surawongse Plaza, Surawongse Road, 실롬 / 사톤, 방콕, 태국 (지도 보기)

월 스트리트 인 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 월 스트리트 인 호텔 방콕 - 게스트 룸 월 스트리트 인 호텔 방콕 - 게스트 룸 월 스트리트 인 호텔 방콕 - 게스트 룸 월 스트리트 인 호텔 방콕 - 게스트 룸 월 스트리트 인 호텔 방콕 - 게스트 룸 월 스트리트 인 호텔 방콕 - 게스트 룸 월 스트리트 인 호텔 방콕 - 게스트 룸 월 스트리트 인 호텔 방콕 - 화장실 월 스트리트 인 호텔 방콕 - 게스트 룸 월 스트리트 인 호텔 방콕 - 게스트 룸 월 스트리트 인 호텔 방콕 - 게스트 룸 월 스트리트 인 호텔 방콕 - 게스트 룸 월 스트리트 인 호텔 방콕 - 게스트 룸 월 스트리트 인 호텔 방콕 - 게스트 룸 월 스트리트 인 호텔 방콕 - 게스트 룸
월 스트리트 인 호텔 방콕 - 게스트 룸 월 스트리트 인 호텔 방콕 - 게스트 룸 월 스트리트 인 호텔 방콕 - 화장실 월 스트리트 인 호텔 방콕 - 화장실 월 스트리트 인 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 월 스트리트 인 호텔 방콕 - 식당 월 스트리트 인 호텔 방콕 - 식당 월 스트리트 인 호텔 방콕 - 스파 월 스트리트 인 호텔 방콕 - 스파 월 스트리트 인 호텔 방콕 - 스파 월 스트리트 인 호텔 방콕 - 스파 월 스트리트 인 호텔 방콕 - 스파
호텔 위치: 실롬 / 사톤 객실 수: 75

좋다

Jinsu D. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 10일
시내권 접근성 용이

비교적 깔끔, 직원 친절
도착하는 날, 잠시 쉬어가려고 예약했던 곳인데, 그러기엔 싼 가격은 아니지만 어쨌든 팟퐁지역에 위치하여 실롬과도 가까워서 위치적 장점은 있습니다. 예상했던 것보다 룸컨디션이 좋았습니다. 사실 도착하여 짐만 풀고 밤문화를 즐긴 후 동이 틀 무렵 자서 그런지 몰라도 주위가 시끄럽다는 느낌도 전혀 없었고요. 오래 머물기엔 발코니는 물론 창문 조차 없는 방이라 좀 가깝하긴 할겁니다. 가격대비 so so
Kitak K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 3일
가격대비 괜찮아요

위치, 가격, 빠른 체크인
전반적으론 나쁘지 않습니다. 하지만 청결하고 세련된 느낌을 원하는 분에게는 적합하진 않은 것 같아요 좀 오래된 느낌이 있긴합니다. 하지만 체크인 처리속도라던지 조용한 점은 마음에 들어요 일본인이 많이 묵는 집이라서 그런지 일본음식도 저렴히 즐길 수 있었습니다. 이상 끗
Lee I. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 17일
위치만 좋다

위치와 방콕의 밤문화를 즐기기엔 최적의장소
2.7
그가격에 그정도호텔이면 게스트 호텔만도 못한거같습니다 캄보디아가기 위해 룸피니공원이가까워 어쩔수 없이하루 묵었지만 호텔이라고하기엔 너무 심한것 같다 이런호텔을아고다에서 판매하는것은 아고다의 실수라고 생각한다 냄새와 지저분함 이루 말할수없을 정도로 너무 심했다
Eunbyuck K. 개인 여행자 Australia, 2013년 5월 14일
위치가좋고깔끔한호텔

위치가좋고깔끔한호텔
일단위치가좋습니다. 팟퐁에서 걸어서 2분거리에 있으며 뒷쪽으론 재팬타운이 형성되어있어 음식먹기도 수월합니다 룸은 전체적으로 좀 작은 편에 속하며 깔끔하기에 머물기 문제 없었습니다.
Eunbyuck K. 개인 여행자 Australia, 2013년 5월 13일
정말좋은위치

팟퐁에서가깝고교통의중심지
싼방에서 지냈기 때문에 방이 작았지만 팟퐁에서 가장 가깝고 밤문화를 즐기기엔 부족함이 없는 호텔이다 호텔리어들도 친절하고 전체적으로 깔끔하다.
Jeonghyeok W. 개인 여행자 South Korea, 2012년 7월 19일
실롬 근처 관광지와 가깝지만 창문 없고 엄청 작은 방

실롬지역 관광에 적합
이전에 더 안좋은 방에 묵은적도 있었는데. 이방은 정말 최악이었어요, 창문도 없고 그냥 개인 여행자로와서 그냥 잠만 자기에 적합한 방이라고 생각들어요
Yunil J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 6월 23일
별로인 호텔

글쎄
방의 크기도 가장 작았고 불친절한 직원들
Min S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 2월 27일
교통이 편리한 호텔

살라댕역이 가깝고 직원이 비교적 친절
살라댕BTS역을 걸어서 10분 정도 걸리고 시암역, 아속역 등이 가까워서 편리했다. 직원 아줌마가 한류 드라마에 빠져 있다고 매우 친절했던 것도 인상적
호텔 특징: 가격이 저렴한 만큼 최상의 서비스를 기대하는 것은 금물... 그러나 팟퐁 노점 시장이 인접해 있어서 편리
Doohyoun K. 개인 여행자 South Korea, 2011년 12월 14일
주변에 비해서 가격이 저렴한 호텔

솔직히 가격의 장점이 가장 크다
여행을 마지막 하기 위해서 머문곳이라 기대는 하지 않았지만 가격대비 만족합니다. 주변에 보고 즐길것도 무척 많아서 나름 지루하진 않았어요
Minho C. 개인 여행자 South Korea, 2011년 8월 17일
위치는 좋지만 작은 방

와이파이 무료
가격대비 너무 여관같은 분위기이다. 와이파이는 공짜이며,객실에 헤어드라이기,safety box가 없다.또한 샤워젤등 욕실용품도 없다. 방사이즈 또한 너무 작으며,창문도 없다.

월 스트리트 인 호텔 방콕월 스트리트 인 호텔 방콕 - 호텔 외부구조월 스트리트 인 호텔 방콕 - 게스트 룸월 스트리트 인 호텔 방콕 - 게스트 룸월 스트리트 인 호텔 방콕 - 게스트 룸월 스트리트 인 호텔 방콕 - 게스트 룸월 스트리트 인 호텔 방콕 - 게스트 룸월 스트리트 인 호텔 방콕 - 게스트 룸월 스트리트 인 호텔 방콕 - 게스트 룸월 스트리트 인 호텔 방콕 - 화장실월 스트리트 인 호텔 방콕 - 게스트 룸월 스트리트 인 호텔 방콕 - 게스트 룸월 스트리트 인 호텔 방콕 - 게스트 룸월 스트리트 인 호텔 방콕 - 게스트 룸월 스트리트 인 호텔 방콕 - 게스트 룸월 스트리트 인 호텔 방콕 - 게스트 룸월 스트리트 인 호텔 방콕 - 게스트 룸월 스트리트 인 호텔 방콕 - 게스트 룸월 스트리트 인 호텔 방콕 - 게스트 룸월 스트리트 인 호텔 방콕 - 화장실월 스트리트 인 호텔 방콕 - 화장실월 스트리트 인 호텔 방콕 - 호텔 인테리어월 스트리트 인 호텔 방콕 - 식당월 스트리트 인 호텔 방콕 - 식당월 스트리트 인 호텔 방콕 - 스파월 스트리트 인 호텔 방콕 - 스파월 스트리트 인 호텔 방콕 - 스파월 스트리트 인 호텔 방콕 - 스파월 스트리트 인 호텔 방콕 - 스파월 스트리트 인 호텔 방콕 - 스파월 스트리트 인 호텔 방콕 - 스파월 스트리트 인 호텔 방콕 - 스파월 스트리트 인 호텔 방콕 - 입구월 스트리트 인 호텔 방콕 - 호텔 외부구조