워터프론트 인술라 호텔 다바오 (Waterfront Insular Hotel Davao)

Km. 7 Lanang, 라낭, 다바오, 필리핀 8000 (지도 보기)

워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 연회장 워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 뷔페 워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 -  스위트 룸 워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 -  스위트 룸 워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 연회장 워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 커피숍/카페 워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 미팅 룸 워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 연회장 워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 식당 워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 수영장 워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 -  스위트 룸 워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 식당 워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 식당 워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 식당 워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 식당 워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 비지니스 센터
워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 수영장 워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 -  스위트 룸 워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 -  스위트 룸 워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 -  스위트 룸 워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 게스트 룸 워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 -  스위트 룸 워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 호텔 인테리어 워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 호텔 외부구조 워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 로비 워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 팝/라운지 워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 식당
호텔 위치: 라낭 객실 수: 159

아주 좋다

Jaemin L. 연인 South Korea, 2014년 3월 1일
깔끔한 룸,빠른 룸서비스, 가까운 해변

깔끔한 룸,빠른 룸서비스, 가까운 해변
룸이 깔끔하고,룸서비스가 빠르고 해변이 가깝고 수영장이 깊고 피자가 맛있다. 다만 일부 숙소에서 농구장으로 인해전망이 매우 안좋음.
Regina J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 26일
전망이 너무 좋은 호텔이예요

오션뷰 자연 환경
시설은 무난하고 좋았으나 자연이 너무 이쁘게 잘되어있었고 바다도 보이고 수영장도 있고 연인끼리 가도 가족끼리 가도 다 좋을꺼같습니다 아침에 아기를 데려온 손님들이 너무 떠들어서 조금 피곤하긴했는데 생각 보다 너무 좋았습니다
Gwanghun S. 연인 South Korea, 2014년 1월 18일
훌륭한 조경. 낡은 객실.

아름다운 정원. 사말아일랜드로 가는 통로에 위치.조용한 주변환경.
매우 넓은 면적과 야자수로로 둘러싸인 야외 풀이 인상적입니다. 열대 휴양지에 와있는 걸 바로 느낄 수 있으며 예쁜 사진찍기 좋은 곳입니다. 그러나 객실 간의 소음이 전혀 차단이 되질 않아서 옆방 말소리가 다 들릴 정도였습니다. 체크아웃시 객실상태를 꼼꼼히 체크하는데 페이스타올 두장이 없어졌다고 비용을 지불해야 한다고 해서 황당. 절대 가져가지 않았고 객실에 있을 거라고 한참 설명한 후에야 OK. 체크인시 Deposit 1,000페소 결재합니다.
Byongchul C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 12일
다바오에서 우수한 호텔

베란다.수영장.그릴
가격대비 훌륭한 호텔이었음 수영장 좋고 식당이 많아 골라먹는 재미가 있음. 그리고 흡연장이 주위에 있음
Sejeong K. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 8월 25일
위치가 별로...

조식, 정원, 침대
방에 개미와 바퀴벌레... 침대는 편했고. 조식도 괜찮았음. 위치가 너무 별로. 매일 택시비가 만원이상.
위치가 별로...

침대, 조식, 정원
Seunghee C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 17일
휴식하기에 좋은 호텔.

넒은 정원과 좋은 공기. 친절한 직원
여행으로 3박 숙박했습니다. 여자 2명이고 예약시 리퀘스트에 트윈룸으로 달라고 미리 요청했는데 체크인 시 프론트에서 베드+엑스트라 룸밖에 없다고 해서 조금 화를 냈더니 바로 트윈룸으로 주더라구요;; 그 사건 말고는 3박 내내 직원들 친절하고 좋았습니다. 단, 조식이 입맛에 맞지않아 한번먹고 안먹었네요.
Ahnsue S. 연인 South Korea, 2013년 7월 27일
하루 쉬기에 부족함 없었습니다.

위치 가격 친절한 응대
만족스러운 스테이였습니다. 맛집과도 멀지 않았고요. 전반적으로 다음에 다시 다바오를 찾을때 다시 묵어도 좋을 것 같습니다.
Donghwan O. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 23일
전체적으로 만족스러움

수영장 객실 뷰 친철함
숙박시설이나 전체적인 호텔의 시설은 상당히 높은 수준입라고 생각되고 직원의 친절함도 좋았습니다. 하지만 매일 거의 또같이 나오는 조식은 별로 였습니다. 그리고 음식이 전반적으로 외국인들을 위한 것들은 별로 없었습니다. 하지만 깊은 수영장과 해변과 동시에 만족할만한 곳은 그리 많지 않을꺼라 생각됩니다.,
Woori K. 연인 South Korea, 2013년 6월 23일
휴식하기 좋았어요

위치,가든,풀장,직원들 친절함
가격에 맞는 호텔이었어요 풀장도 크고 깊고 나름 괜찮았습니다. 단 호텔이 좀 오래되어서 가구같은것들이 좀 낡았던 거 빼고는.

워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 연회장워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 뷔페워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 -  스위트 룸워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 -  스위트 룸워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 연회장워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 커피숍/카페워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 미팅 룸워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 연회장워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 식당워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 수영장워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 -  스위트 룸워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 식당워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 식당워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 식당워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 식당워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 비지니스 센터워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 수영장워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 -  스위트 룸워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 -  스위트 룸워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 -  스위트 룸워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 게스트 룸워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 -  스위트 룸워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 호텔 인테리어워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 호텔 외부구조워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 로비워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 팝/라운지워터프론트 인술라 호텔 다바오 다바오 - 식당