웰컴 프라자 호텔 (Welcome Plaza Hotel)

213 Pattaya 2nd Road, Banglamung, Chonburi, 파타야 비치 중부, 파타야, 태국 20260 (위치 확인)

웰컴 프라자 호텔  파타야 - 호텔 외부구조 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 호텔 외부구조 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 로비 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 수영장 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 화장실 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸
웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 화장실 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 화장실 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 로비 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 로비 웰컴 프라자 호텔  파타야 - F&B 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 로비 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 뷔페 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 식당
지역 : 파타야 비치 중부 객실 수: 270

5.9
5.9
Jiyeong L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 25일
더러워요

저렴란 가격, 적당한 위치, 넓은 방
지내는 내내 불쾌한 점이 많았습니다. 녹물이 나오고, 녹이 슬은 욕조, 세면대 문제는 물론이고 방 전등도 일부 나갔고 샤워타올은 걸레마냥 더러웠습니다. 리셉션에 가서 방을 바꿨습니다만 더러운 것은 마찬가지였습니다. 저렴한 가격에 비해 방도 넓고 수영장과 조식도 있지만 별로 추천하고 싶지는 않네요. 위치도 좋다고들 많이 하는데 썽테우가 지나가는 길목인 것은 좋지만 주변에 워킹스트리트가 있어서 밤에는 조금 위험하다는 느낌도 듭니다. 여성이나 가족과 함께 오신 여행객이시라면 다른 숙소 찾으시길 바랍니다.
Seohyeon K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 31일
다시 머물만한거같아요

수영장,위치,서비스
위치는 세컨로드에있어서 비치로드보다 조용하고 수영장도 엄청넓어서 더러울줄 알았는데 물도 엄청맑았고 청소해주시는 아주머니 서비스가 진짜 친절했어요 다른서비스도좋았고요.. 조식은간단히 먹을만한정도? 입니다..아쉬운점은 와이파이가 로비에서만 이용가능한점입니다
Sangjoh L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 10일
위치 좋고 수영장이 큼

수영장 큼, 훌륭한 위치, 저렴한 가격
1박에 2인 조식포함 3만원에 예약했는데 가격대비 꽤 훌륭하다. 지금 8층을 제외한 전 층이 나뉘어서 리노베이션 공사를 하고 있어서 조만간에 전부 리노베이션이 된다면 더 좋아질것 같다. 저번엔 리노베이션된 층을 배정받았는데 이번엔 안된층을 배정받아서 조금 시설이 아쉬웠다. 이불도 잘 안갈아주는 것 같고.. 조식도 별로 먹을게 없지만. 위치가 굉장히 훌륭하고 이 가격대라면 다음번에도 다시 묵을 의향이 있다. 수영장 하나만으로 모든게 다 용서되는 호텔.
Sangjoh L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 20일
최근 리모델링해서 굉장히 만족하고 왔음

편리한 위치, 저렴한 가격, 넓은 수영장
개인적으로 평이 안좋아서 걱정 많이 했는데 최근 룸을 리모델링을 해서 그런지 가격에 비해 굉장히 만족스러웠던 곳이었다. 룸도 굉장히 깨끗하고 가장 기대했던 수영장도 굉장히 넓고 컸으며 워킹스트리트 도보 5분거리에 위치해 있어 지리적으로도 굉장히 만족한 곳이었다. 조식 불포함으로 신청해서 식사는 어떨지 잘모르지만 다음에 다시 가더라도 이 호텔에서 묵을 것이다.
Hyeonsu K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 25일
약간 낡은 듯한 느낌, 호텔에 처음 들어갈때 땀냄새 비슷한것이 방에서 남.

수영장, 주변에 식당 가게등과 인접, 조용함
Sanghyo L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 12일
그냥 싼가격에 하루정도 머물만한곳

좋은 위치
시설이 낡았고 허름했으며 바퀴벌레보이길래 당장 방 바꿈! 위치는 굿
Suyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 9일
좋은 위치, 평범한 서비스

저렴한 가격, 좋은 위치, 조용한 침실
호텔이 전체적으로 리모델링 중이어서 주간에는 약간 시끄러웠으나, 배정받은 방은 리모델링이 끝난 방이라 깨끗했읍니다. 위치가 워킹스트릿 근처라 움직이기는 좋았으나, 바로 앞이 보이즈 거리라 밤에는 약간 어색한 기분이 들기도 했고, 식사는 별로 추천하지 않습니다. 식당의 직원들도 불친절하다기 보다는 그냥 무표정으로 일관하네요. 그래도 그냥 때울만은 했습니다. 세컨로드에 붙어 있어서 교통은 정말 편했습니다.
Doojin J. 커플 South Korea, 2013년 10월 6일
가격대비 만족 한 호텔,,,,,,,

가격이 합당하다,,,수영장 있음,,,,,넓은 객실,,,,,,,,,,
객실도 넓고 수영장 도 있음,,,, 위치나 접근성도 좋음,,,호텔이 좀 오래되어 낡았음,,직원들 친절은 중간 정도,,,가격대비 만족함,,,,러사아 관광객이 많음,,,,,
Minseok P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 1일
워킹스트리트에 보도로 이동이 가능한 호텔

워킹스트리트와 가깝다. 가격이 저렴하다. 실외수영장이 있다.
비교적 저렴한 가격으로 지내다 올 수 있습니다. 최대 장점은 워킹 스트리트와 가깝다는 거구요. 이 가격에 수영장 딸린 조식 포함 호텔로는 훌륭한것 같습니다. 다만 시설이 좀 노후 되었는데 지내는데는 별 무리가 없습니다......개인여행자에게 추천드립니다.
Kyoungho S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 6월 22일
그냥 더러웠던 호텔

장점은... 비치까지 3분???
매일 바퀴벌레와의 사투가 일어났던 호텔 조식이 형편없었던 호텔... 맛없는건 둘째치고 떨어진건 바로 채워놔 놔야지 직원들 표정이 하나같이 무표정... 일하는거 좋아하는 사람 없겠지만.. 무표정을 넘어 표정이 썩더라고요 와잎이는 무료라고 해놓고... 1시간에 70바트??? 뭥미???
1 - 10 / 18건

웰컴 프라자 호텔  파타야웰컴 프라자 호텔  파타야 - 호텔 외부구조웰컴 프라자 호텔  파타야 - 호텔 외부구조웰컴 프라자 호텔  파타야 - 로비웰컴 프라자 호텔  파타야 - 수영장웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸웰컴 프라자 호텔  파타야 - 화장실웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸웰컴 프라자 호텔  파타야 - 화장실웰컴 프라자 호텔  파타야 - 화장실웰컴 프라자 호텔  파타야 - 로비웰컴 프라자 호텔  파타야 - 로비웰컴 프라자 호텔  파타야 - F&B웰컴 프라자 호텔  파타야 - 로비웰컴 프라자 호텔  파타야 - 뷔페웰컴 프라자 호텔  파타야 - 식당