또는

웰컴 프라자 호텔 (Welcome Plaza Hotel)

213 Pattaya 2nd Road, Banglamung, Chonburi, 파타야 비치 중부, 파타야, 태국 20260 (지도 보기)

웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 화장실 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 로비 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 수영장 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 수영장
웰컴 프라자 호텔  파타야 - 호텔 외부구조 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 호텔 외부구조 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 호텔 외부구조 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 호텔 외부구조 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 수영장 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 리셉션 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 로비 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 수영장 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 호텔 외부구조 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 수영장 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 수영장 웰컴 프라자 호텔  파타야 - 수영장
호텔 위치: 파타야 비치 중부 객실 수: 270

양호

6.2

5.5
5.8
Suyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 9일
좋은 위치, 평범한 서비스

저렴한 가격, 좋은 위치, 조용한 침실
호텔이 전체적으로 리모델링 중이어서 주간에는 약간 시끄러웠으나, 배정받은 방은 리모델링이 끝난 방이라 깨끗했읍니다. 위치가 워킹스트릿 근처라 움직이기는 좋았으나, 바로 앞이 보이즈 거리라 밤에는 약간 어색한 기분이 들기도 했고, 식사는 별로 추천하지 않습니다. 식당의 직원들도 불친절하다기 보다는 그냥 무표정으로 일관하네요. 그래도 그냥 때울만은 했습니다. 세컨로드에 붙어 있어서 교통은 정말 편했습니다.
Minseok P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 1일
워킹스트리트에 보도로 이동이 가능한 호텔

워킹스트리트와 가깝다. 가격이 저렴하다. 실외수영장이 있다.
비교적 저렴한 가격으로 지내다 올 수 있습니다. 최대 장점은 워킹 스트리트와 가깝다는 거구요. 이 가격에 수영장 딸린 조식 포함 호텔로는 훌륭한것 같습니다. 다만 시설이 좀 노후 되었는데 지내는데는 별 무리가 없습니다......개인여행자에게 추천드립니다.
Kyoungho S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 6월 22일
그냥 더러웠던 호텔

장점은... 비치까지 3분???
매일 바퀴벌레와의 사투가 일어났던 호텔 조식이 형편없었던 호텔... 맛없는건 둘째치고 떨어진건 바로 채워놔 놔야지 직원들 표정이 하나같이 무표정... 일하는거 좋아하는 사람 없겠지만.. 무표정을 넘어 표정이 썩더라고요 와잎이는 무료라고 해놓고... 1시간에 70바트??? 뭥미???
Doojin J. 연인 South Korea, 2011년 10월 10일
아주 대만족 호텔

룸도크고 수영장 있음,
가격대비 대만족,,,야외 수영장도 크고 호텔 객실도 많음,,2번째로드에 위치 찾기도 쉬움,,,워킹 스트리트거리 는 걸어서 5분정도 프로모션 해서 싸게 묶었다,,,러시아 사람들이 제일 많은걱 같다,,
관광명소 정보: 파타야 해변에서 가깝고 근처에 마사지,,아고고바,,식당,,노천카페,,등도많음,,호텡앞에 세탁소 있는데 가격 저렴함,,,
Sangho J. 연인 South Korea, 2011년 9월 27일
위치는 좋지만 낙후된 시설

괜찮았던 조식과 워킹스트리트에서 가까워요
호텔 위치가 워킹 스트리트에서 가까워 밤에 이동하기 쉽습니다. 하지만 내부 시설은 연식이 좀 된 것 같습니다. 그렇다고 더럽거나 불편하진 않지만 티비는 안테나선 연결이 잘 되지않아 하루종일 지지직 거리더군요. 수영장은 이용하진 않았지만 괜찮아 보였습니다. 조식도 괜찮았고요. 티비만 빼면 가격대비 나쁘지 않았습니다.
나이트 라이프 정보: 워킹스트리트에서 걸어서 5분 내 위치함
Seung J. 개인 여행자 Thailand, 2011년 6월 8일
에어콘과 전망이조아어요

시내근접성과 쇼핑최적지
가격대비 괜찮아는데 샤워물세기가 너무약해 짜증남,수영장은 훌륭함,편의점 쇼핑,교통, 정문앞에 오토바이택시 항상대기,남자끼리면 조아요,러시아인이 너무많아요
호텔 특징: 시내지만 조용하여 수면방해안됨
Ki Y. 개인 여행자 South Korea, 2010년 9월 7일

저렴한 가격과 위치
호텔은 위치도 좋았고, 가격도 좋았습니다. 수영장이 있는것이 아주 큰 매리트 인것 같습니다. 그런데 청결상태가 약간 문제가 되는듯 합니다. 또한 거의 무료에 가까운 조식가격이지만, 너무먹을것이 없어서 난감하더군요. 가격은 조금 올리더라도, 질을 좀더 향상하면 좋겠습니다.
호텔 특징: 가격대비 괜찮은 호텔 입니다. 보시면 만족하실 겁니다.
Jonghwan L. 개인 여행자 South Korea, 2010년 7월 28일
가격대비 괜찮았던 호텔...

가격, 수영장, 접근성
가격에 비해 매우 괜찮았던 호텔이었던거 같습니다. 30 달러정도로 조식까지 제공하는데가 흔치 않았는데 이점이 매우 매력적이었고, 뒤에 있는 수영장도 생각보다 괜찮았다고 말할 수 있다. 하지만, 직원들태도나 노후된 시설은 아쉽기만 하다. 워킹 스트릿에서 매우 가까워서 이 또한 장점으로 말할 수 있겠다
관광명소 정보: 워킹스트리트
Yongtae K. 개인 여행자 South Korea, 2010년 4월 18일
저렴한 가격

일단 시내와 너무가까워서 돌아디니기에 전혀 불편함이 없었다.. 아주만족한다 이호텔
저렴한가격에 파타야를 여행하고자 하는분께 추천한다 ...
관광명소 정보: 워킹 st 추천 그리고 시간돼시면 농눅 빌리지와 코란 섬 투어 그리고 알카쟈쇼 꼭보시기를 ..
Hyounjin P. 개인 여행자 South Korea, 2010년 1월 7일
파타야 웰컴 프라자 호텔

센트럴 파타야에 위치해 어디든 이동하기 쉬운 위치.
중심가에 위치해 있으면 서도 저렴한 가격이 매력적이다.물론 시설이 노후되다 보니 그런점이 반영되어 있는것 같지만,해외여행시 호텔에 머무는 시간보다 외부관광시간이 더 많은걸 고려한다면,나같이 젊은 사람들에겐 크게 나쁜호텔은 아닌것 같다. 그리고 조이너차지 있다.300바트.
나이트 라이프 정보: 파타야 최대 환락가인 워킹스트릿이 이호텔에서 도보로 10분정도면 이동할 수 있다.그리고 파타야비치도 걸어서 10분안쪾이며,걸어서 5분거리에 로얄가든플라자라는 쇼핑몰도 있어서 쇼핑하기도 그만이다.

웰컴 프라자 호텔  파타야웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸웰컴 프라자 호텔  파타야 - 화장실웰컴 프라자 호텔  파타야 - 게스트 룸웰컴 프라자 호텔  파타야 - 로비웰컴 프라자 호텔  파타야 - 수영장웰컴 프라자 호텔  파타야 - 수영장웰컴 프라자 호텔  파타야 - 호텔 외부구조웰컴 프라자 호텔  파타야 - 호텔 외부구조웰컴 프라자 호텔  파타야 - 호텔 외부구조웰컴 프라자 호텔  파타야 - 호텔 외부구조웰컴 프라자 호텔  파타야 - 수영장웰컴 프라자 호텔  파타야 - 리셉션웰컴 프라자 호텔  파타야 - 로비웰컴 프라자 호텔  파타야 - 수영장웰컴 프라자 호텔  파타야 - 호텔 외부구조웰컴 프라자 호텔  파타야 - 수영장웰컴 프라자 호텔  파타야 - 수영장웰컴 프라자 호텔  파타야 - 수영장웰컴 프라자 호텔  파타야 - 리셉션