웰컴 호텔 (WellCome Hotel)

18 Molave St., Escario, IT 파크, 세부 시티, 필리핀 6000 (지도 보기)

웰컴 호텔 세부 시티 - 호텔 외부구조 웰컴 호텔 세부 시티 - 로비 웰컴 호텔 세부 시티 - 전망 웰컴 호텔 세부 시티 - 수영장 웰컴 호텔 세부 시티 - 게스트 룸 웰컴 호텔 세부 시티 - 게스트 룸 웰컴 호텔 세부 시티 - 식당 웰컴 호텔 세부 시티 - 수영장 웰컴 호텔 세부 시티 - 전망 웰컴 호텔 세부 시티 - 호텔 외부구조 웰컴 호텔 세부 시티 - 전망 웰컴 호텔 세부 시티 - 전망 웰컴 호텔 세부 시티 - 전망 웰컴 호텔 세부 시티 - 전망 웰컴 호텔 세부 시티 - 호텔 외부구조 웰컴 호텔 세부 시티 - 화장실
웰컴 호텔 세부 시티 - 화장실 웰컴 호텔 세부 시티 - 게스트 룸 웰컴 호텔 세부 시티 - 게스트 룸 웰컴 호텔 세부 시티 - 전망 웰컴 호텔 세부 시티 - 커피숍/카페 웰컴 호텔 세부 시티 - 발코니/테라스 웰컴 호텔 세부 시티 - 스포츠&체험활동 웰컴 호텔 세부 시티 - 로비 웰컴 호텔 세부 시티 - 수영장 웰컴 호텔 세부 시티 -  뷰티살롱 웰컴 호텔 세부 시티 - 수영장 웰컴 호텔 세부 시티 - 수영장
지역 : IT 파크 객실 수: 68

Seungmin C. 그룹 여행객 Philippines, 2015년 8월 24일
좋은곳이네요

아얄라몰에서 걸어서 10분정도 위치, 쾌적한 환경, 친절한 서비스
단지 에어컨 소리가 조금크고, 복도와 방음이 조금 안되는 것, 식당에 음식이 주문하려했던것들을 거의다 안된다고 하네요,, 그거 빼고는 청결, 서비스, 위치는 아주 좋았습니다~
Yoseb Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 10일
굿

빠른 체크인, 너무나 친절한 직원, 시설 청결.
Ian L. 연인 South Korea, 2015년 7월 20일
좋았던 건 직원 뿐

직원 성과
현재 세부에서 체류하는 4개월 동안 가본 호텔 중에 진정 최악의 호텔. 은 안 겁내하는 편인데 으스스한 방 분위기 때문에 계속 신경 쓰여서 씻는동안도 무서웠네요. 방이 청결하지도 않고 쾌적하지도 않음. 프리미어 스위트 룸만 그런 건지.
Seungmo L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 14일
세부에서 가성비 최고의 호텔

위치, 가격, 시설
세부 아얄라몰 인근에 위치해 있어서 아얄라몰 다니기엔 매우 편했고, 직원들의 일처리가 매우 원만했습다. 덕분에 편하게 지내다 왔네요. 가격도 착하고 조식도 크게 나쁘거나 하진 않았는데, 한가지 불편한 점이라면 수영장이 매우 작다는거??? 암튼 추천...
Danbi L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 7월 2일
세부여행 첫날 자기좋은 방!

근처 아얄라몰과 걸어갈만한 가까운 거리. 친절함. 깨끗함
에어컨소리가 조금 시끄러웠지만 그거말고는 모든 세부시티로 이동이 편리했고, 방도 깔끔하고 냄새도 나지 않았습니다. 직원들도 친절하구요!
Hyunji M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 16일
나름괜찮은 선택!

위치. 청결. 서비스
아얄라몰이랑 나름 가까운 위치. 호텔 근처에 싸고 좋은 마사지샵을 찾아 다른걸 다 떠나 마사지 덕후인 나한텐 최고!!
Yong H. 연인 South Korea, 2015년 6월 8일
아얄라몰과 가까움.

친절한 직원, 좋은 조식, 경치
먼저 방에 큰 창이 있어서 좋았습니다. 직원들도 친절하였고, 아얄라몰과 접근성도 좋아서 걸어다니기 좋았습니다. 하지만 수영장이 생각보다 좁고 물이 더러워 이용하지 않았습니다.
지성 박. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 29일
웰컴호텔이용하세여

청결하구요 깨끗하고 깔끔해요
에어컨 빵빵하게 잘나오구요 너무 깨끗하게 잘 치워주셨어요 직원분들 하나같이 다 친절하세요
Jae W. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 20일
글쎄요~

가성비.위치
음. 생각했던거 보다는 별로였음. 나쁘진 않았지만 후기에서 다들 좋게 쓰여있길 래 기대하고 갔었는데 그냥 그랬음. 다만 조식에 김치가 있다는 장점? ㅋ 글구 아얄라몰하고 가깝다는 점. 방은 생각보다 크진 않았음
Gwangkyu H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 12일
쓸만한 호텔

이동성 편리하다 생각보다 괜찮은 컨디션 아얄라가 가깝다
가격대비 괜찮은듯 인터넷도 그럭저럭 하지만 수영장은 별루다

웰컴 호텔 세부 시티웰컴 호텔 세부 시티 - 호텔 외부구조웰컴 호텔 세부 시티 - 로비웰컴 호텔 세부 시티 - 전망웰컴 호텔 세부 시티 - 수영장웰컴 호텔 세부 시티 - 게스트 룸웰컴 호텔 세부 시티 - 게스트 룸웰컴 호텔 세부 시티 - 식당웰컴 호텔 세부 시티 - 수영장웰컴 호텔 세부 시티 - 전망웰컴 호텔 세부 시티 - 호텔 외부구조웰컴 호텔 세부 시티 - 전망웰컴 호텔 세부 시티 - 전망웰컴 호텔 세부 시티 - 전망웰컴 호텔 세부 시티 - 전망웰컴 호텔 세부 시티 - 호텔 외부구조웰컴 호텔 세부 시티 - 화장실웰컴 호텔 세부 시티 - 화장실웰컴 호텔 세부 시티 - 게스트 룸웰컴 호텔 세부 시티 - 게스트 룸웰컴 호텔 세부 시티 - 전망웰컴 호텔 세부 시티 - 커피숍/카페웰컴 호텔 세부 시티 - 발코니/테라스웰컴 호텔 세부 시티 - 스포츠&체험활동웰컴 호텔 세부 시티 - 로비웰컴 호텔 세부 시티 - 수영장웰컴 호텔 세부 시티 -  뷰티살롱웰컴 호텔 세부 시티 - 수영장웰컴 호텔 세부 시티 - 수영장웰컴 호텔 세부 시티 - 수영장웰컴 호텔 세부 시티 - 수영장웰컴 호텔 세부 시티 - 커피숍/카페웰컴 호텔 세부 시티 - 전망

고객 이용후기 - 웰컴 호텔, 세부 시티