아주 좋음 8.0
100% 생생리뷰 1258건

정렬 기준

BYOUNG K.
2015년 10월 12일 월요일
생각보다 위치도 좋고 깨긋해서 좋앗습니다
위치, 친절, 청결

JAE K.
2015년 9월 3일 목요일
가격대비 만족할 수 있는 호텔
위치(아얄라몰과의 접근성), 조식부페, 객실청결도

sunghee R.
2015년 9월 1일 화요일
재방문의사 전혀 없음.
좁고 불편. 가장 큰 문제는 밤마다 들리는 바로 맞은편 건물 공사 소음과 오토바이, 자동차 소음. 밤새 잠들 수 없는 호텔임. 그리고 체크아웃 할때 건드리지도 않은 물 2병값을 왜 내라고 하는지? 안마셨다고 하니 돈 내지 말라고 함.

Sangwoo H.
2015년 8월 31일 월요일
훌륭합니다.
직원이 친절함, 숙소내부가 좋음, 부가시설은 좋지 않음

SEUNGMIN C.
필리핀
2015년 8월 25일 화요일
좋은곳이네요
아얄라몰에서 걸어서 10분정도 위치, 쾌적한 환경, 친절한 서비스
단지 에어컨 소리가 조금크고, 복도와 방음이 조금 안되는 것, 식당에 음식이 주문하려했던것들을 거의다 안된다고 하네요,, 그거 빼고는 청결, 서비스, 위치는 아주 좋았습니다~

yoseb Y.
2015년 8월 15일 토요일
굿
빠른 체크인, 너무나 친절한 직원, 시설 청결.

Seungmo L.
2015년 7월 30일 목요일
세부에서 가성비 최고의 호텔
위치, 가격, 시설
세부 아얄라몰 인근에 위치해 있어서 아얄라몰 다니기엔 매우 편했고, 직원들의 일처리가 매우 원만했습다. 덕분에 편하게 지내다 왔네요. 가격도 착하고 조식도 크게 나쁘거나 하진 않았는데, 한가지 불편한 점이라면 수영장이 매우 작다는거??? 암튼 추천...

Ian L.
2015년 7월 21일 화요일
좋았던 건 직원 뿐
직원 성과
현재 세부에서 체류하는 4개월 동안 가본 호텔 중에 진정 최악의 호텔. 은 안 겁내하는 편인데 으스스한 방 분위기 때문에 계속 신경 쓰여서 씻는동안도 무서웠네요. 방이 청결하지도 않고 쾌적하지도 않음. 프리미어 스위트 룸만 그런 건지.

DANBI L.
2015년 7월 9일 목요일
세부여행 첫날 자기좋은 방!
근처 아얄라몰과 걸어갈만한 가까운 거리. 친절함. 깨끗함
에어컨소리가 조금 시끄러웠지만 그거말고는 모든 세부시티로 이동이 편리했고, 방도 깔끔하고 냄새도 나지 않았습니다. 직원들도 친절하구요!

cheongyi D.
2015년 7월 7일 화요일
나쁘지 않아요
가격, 아침
찾는게 거의 하늘의 별따기임 그 쿼스트 호텔 뒤쪽으로가면 삼겹살 무한리필집 있는데 거기서도 한참 걸어가야하고 ㅠㅠ 지도 꼭 가지고 가세요