웰컴 호텔 (WellCome Hotel)

18 Molave St. Escario, 세부 시티, 세부, 필리핀 6000 (지도 보기)

웰컴 호텔 세부 - 전망 웰컴 호텔 세부 - 입구 웰컴 호텔 세부 - 리셉션 웰컴 호텔 세부 - 로비 웰컴 호텔 세부 - 수영장 웰컴 호텔 세부 - 전망 웰컴 호텔 세부 - 전망 웰컴 호텔 세부 - 수영장 웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸 웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸 웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸 웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸 웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸 웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸 웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸 웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸
웰컴 호텔 세부 - 화장실 웰컴 호텔 세부 - 로비 웰컴 호텔 세부 - 식당 웰컴 호텔 세부 - 리셉션 웰컴 호텔 세부 - 호텔 외부구조 웰컴 호텔 세부 - F&B 웰컴 호텔 세부 - F&B 웰컴 호텔 세부 - F&B 웰컴 호텔 세부 - F&B 웰컴 호텔 세부 - 식당 웰컴 호텔 세부 - 식당 웰컴 호텔 세부 - 호텔 인테리어
주변: 세부 시티 객실 수: 68

Seong Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 6일
다른 호텔에 비해 아얄라에서 떨어져있고 조식은 보통보다 못한정도

저렴한가격, 위치, 깨끗함
건물이 그리 오래 되지 않아 깨끗하였으나 아얄라주변 호텔에 비해 떨어져있어 아얄라까지 밤에는 걸어서 못감 조식이 포함되어있으나 보통정도에서 약간 떨어지는 정도, 수영장은 엄청 작음, 가격은 저렴하나 추천하고 싶지 않음
저렴한 가격

가격 위치 조식포함
수영장은 너무 작지만 오래되지 않은 건물이라 상대적으로 깨끗함 조식은 보통 또는 보통이하
위치 저렴한가격

가격, 위치, 조식포함
Seongmuk K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 21일
적당한 가격과 적당한 위치의 호텔

친절한 직원,적당한 위치,수영장
가격대비 적당한 호텔이라고 생각합니다. 조식도 괜찮았고 조그만 하지만 수영장이 있어 좋았습니다. 직원들도 친절했으며... 위치가 조금 애매한 점이 있지만 익숙한 분들에겐 큰 어려움이 없을것 같더군요
Byung S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 19일
아얄라몰과 가까운 깔끔한호텔

아얄라몰 걸어서 5분.친절한 스텝과 청소
17일여행중 4일 있었는데 가장 만족한 호텔 베란다가 있어서 담배피우기도 좋고.한국티비시청도 가능하고 암튼좋음
Misun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 16일
접근성,금액

접근성,금액
아얄라몰에서 도보10분. 조식 보통, 아주 작은 수영장있음. 직원 매우 친절
Jinhae K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 5일
좋은 위치, 가성비 좋은 호텔~!

아얄라몰 근접, 상대적으로 저렴, 작지만 있을건 다있음
아얄라몰까지 도보 10분. 튠호텔 뒤편 한블럭, 파크레인호텔지나 우측. 두호텔에서 300미터정도 떨어져있습니다. 낮에는 튠호텔방면 직진하여 아얄라몰(메트로백화점)이동용이하며 밤에는 파크레인호텔쪽 큰길따라 가시면(아얄라몰입구)됩니다. 낮과 밤의 차이는 인적의 유무와 대로밝기의 차이니 참고하시면 됩니다. 호텔프론트 친절했으며 도어맨이나 가드가 택시 잘 불러줍니다. 특히 방청소후 센스있는 데코 인상깊었습니다. 목욕탕 냉탕수준의 수영장이나 썬배드도 있고 조용히 태닝 가능하고 조식은 기본적으로 먹을만 합니다. 비슷한가격기준 만다린-웰컴-튠 순이나 셋모두 묵어본결과 가족급이면 만다린, 2인이하일 경우 웰컴호텔 추천합니다. 호텔사이즈차이이며 튠호텔에서 묵느니 만원더내고 웰컴에서 묵겠습니다.(조식, 작지만 수영장, 보다 넓은 객실)
Mihee R. 연인 South Korea, 2014년 6월 3일
협소하지만 깔끔한 호텔

깨끗하다. 저렴하다.
5박 7일 일정으로 리조트에서만 머물기는 비용이 많이 들어서 저렴한 시티쪽 호텔을 찾던중.. 생긴지 얼마 안되었다는 것에 후한점수! 3박을 머물렀는데 매일 깨끗이 청소해주었다 팁을 두지 않았던날도 깨끗했다. 비취된 음료도 비싸지 않아 부담 없었다, 후기에 침대에서 개미보았단분도 계셨지만.. 아무 벌레도 못봤다. 에어컨소리가 시끄러웠다. 밤엔 끄고 잤음.. 약간 골목에 있었지만.. 야얄라몰까지 원할때 무료 드랍으로 유용하게 잘 이용하였다. 잠만자기에 딱 적당하다. 다시 세부 간다면 또 이용할 의사 있다.
Jihoon H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 31일
비싸고 좋은 호텔

좋은방, 빠른 인터넷, 가까운 쇼핑몰
방이 좋습니다. 망할 세부퍼시픽이 4시간 연착하는 바람에 실제 머문 기간은 짧았지만... 조식부페는 먹을만 합니다. 풀장이 있다고 알고 있는데 직접 확인해 보지는 못했습니다. 새벽 2시에 체크인했다가 아침먹고 바로옆 아얄라몰(도보로 10분 거리)에서 쇼핑하니 체크아웃 시간이더군요. 가격은...비쌉니다. 가격 빼고는 모두 맘에 들더군요. 인터넷도 필리핀치고는 빠른 편입니다.
Sung W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 31일
저렴한가격에 지내기 좋다

직원친절 아얄라몰 근접 청결
청결상태도 매우 좋고 직원들도 친절하다 시티에서 지내기 편안한 호텔

웰컴 호텔 세부웰컴 호텔 세부 - 전망웰컴 호텔 세부 - 입구웰컴 호텔 세부 - 리셉션웰컴 호텔 세부 - 로비웰컴 호텔 세부 - 수영장웰컴 호텔 세부 - 전망웰컴 호텔 세부 - 전망웰컴 호텔 세부 - 수영장웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸웰컴 호텔 세부 - 화장실웰컴 호텔 세부 - 로비웰컴 호텔 세부 - 식당웰컴 호텔 세부 - 리셉션웰컴 호텔 세부 - 호텔 외부구조웰컴 호텔 세부 - F&B웰컴 호텔 세부 - F&B웰컴 호텔 세부 - F&B웰컴 호텔 세부 - F&B웰컴 호텔 세부 - 식당웰컴 호텔 세부 - 식당웰컴 호텔 세부 - 호텔 인테리어웰컴 호텔 세부 - F&B웰컴 호텔 세부 -  주변환경웰컴 호텔 세부 -  주변환경웰컴 호텔 세부 - 수영장