웰컴 호텔 (WellCome Hotel)

18 Molave St. Escario, 세부 시티, 세부, 필리핀 6000 (지도 보기)

웰컴 호텔 세부 - 전망 웰컴 호텔 세부 - 입구 웰컴 호텔 세부 - 리셉션 웰컴 호텔 세부 - 로비 웰컴 호텔 세부 - 전망 웰컴 호텔 세부 - 전망 웰컴 호텔 세부 - 수영장 웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸 웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸 웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸 웰컴 호텔 세부 - 로비 웰컴 호텔 세부 - 식당 웰컴 호텔 세부 - 리셉션 웰컴 호텔 세부 - 호텔 외부구조 웰컴 호텔 세부 - F&B 웰컴 호텔 세부 - 식당
웰컴 호텔 세부 - 식당 웰컴 호텔 세부 -  주변환경 웰컴 호텔 세부 -  주변환경 웰컴 호텔 세부 - 수영장
지역: 세부 시티 객실 수: 68

Eunju L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 14일
조식만 빼면 괜찮았던 호텔

깨끗하다. 쇼핑센타와 가깝다. 직원들이 친절하다
객실이 깨끗하고 침구도 청결한 편이었다. 방이 그리 넓진 않지만 불편할 정도로 좁지도 않았다. 근처 아얄라몰과 걸어서 5분정도 거리였고 직원들도 친절하였다. 에어컨의 소리가 큰 것이 좀 단점이었다. 조식이 그다지 좋진 않았지만 가격을 생각하면 그리 나쁜편도 아닌 가격대비 무난한 호텔이었다.
Haesung K. 연인 South Korea, 2014년 12월 11일

가까운 쇼핑몰,친절한 직원,넓은 객실ㅣ
가격대비 방도 넓고 조용하고 좋았어요
Su R. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 20일
가격대비 정말 최고!

깔끔! 투숙객을 파워 생각한 시설! 아얄라몰과 가까운 거리!
수영장 좀 기대했는데 공사중이라 구경도 못했네요 ㅠ 시설과 친절도 등은 정말 최고입니다! 조식은 그냥 그냥? 다음에 세부시티 가게 되면 또 숙박하고싶습니다.!
Hyunsik K. 연인 South Korea, 2014년 11월 20일
전반적으로 괜찮은 호텔

청결함, 아야라몰과의 근접성, 친절함
웰컴호텔의 첫 인상은 아담한 호텔로 청결함이 있어 좋았다. 생긴지 얼마 안되 깔끔한 디자인과 실내가 마음에 들었다. 대부분의 호텔이 오래되어 낙후되어 있는것보다는 조금 좁더라도 이 호텔이 훨씬 좋았음. 그리고 아야라몰과 멀지 않은 곳에 위치해 있어, 몰에 가기가 편했다. 하지만, 호텔 위치 자체가 위험 지대에 있는게 문제. 호텔 뒤로는 일반 주택이 몰려있는 곳이며, 가로등 등의 밝지 않은 분위기와 앵벌이 아이들이 많아 안전에는 다소 위험해 보이는 곳입니다. 절대 걸어다니지 말고 택시타고 다니세요.
Daehyun M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 6일
가격대비 괜찮은 호텔

가격, 위치, 친절한 직원
친절한 직원들과 저렴한 가격, 저는 4일 투숙했는데 무료 업그레이드도 해주더군요...
Jinwoo S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 5일
그냥 괜찮은 호텔..

청결, 친절, 위치
호텔시설은 나름 깔끔하고 직원들도 친절하나 룸 에어컨 소음이 좀 있고 아얄라와 약 300m 근처에 있다.. 공항 및 그외 지역에서 택시를 이용하여 호텔로 이동시 택시기사에게 "에스까리오 스트릿" 웰컴호텔 말하면 왠만한 기사는 다 아는것 같음.. 택시비는 공항에서 부터 메터로기로 약 200~230페소 정도 나옴.. 다만 아얄라까지 낮에는 걸어가기 문안하지만 밤에는 1인여행자나 여자들은 좀 위험함.. 또한 호텔에서 아얄라까지는 무료드랍써비스가 있지만 무료픽업은 없음.. 호텔조식은 종류가 약10가지 미만의 작은 부폐식 그냥저냥 배는 채울만 함.. 호텔내 조금만 수영장은 없어지고 그자리에 식당이 들어왔음(수영장없음) 결론은 그냥저냥 싼맛에 이용하기 문안하나 개인적인 생각으로는.. 1만원 더주고 옆에 있는 퀘스트 호텔을 이용하는게 추후 정신적인 건강에 이로움..
Chansu H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 30일
썩 나쁘지 않음.

직원 서비스, 위치,
나름 괜찮아요. 위치도 아얄라몰 근처고(걸어서 10분정도) 택시기사들도 다 알더군요~ 그리고 밖에 나갈때 택시 불러달라면 가드들이 불러줍니다. 저렴한 가격에 적당한 서비스에요. 가면 내국인들이 많이 있고, 한국인들은 잘 안보이더군요(제가묶을때는)
Woochul S. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 10월 27일
와이파이 신호세기가 약함

넉넉한 조식시간, 청결한 실내, 안정적인 수압
와이파이 신호세기가 약함
선영 유. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 20일

위치.청결.친철
비교적 위치도 가깝고 직원들도 친절해서 좋았다
Seonghoon J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 12일
가격대비 훌륭

접근성, 가격쌈, 아침부페 그런데로
가격대비 훌륭한 호텔임, 택시 잘 잡아주지, 가격싸지, 방 깨끗하지, 아얄라 가깝지, 조용하지... 세부가면 자주지내는 호텔임, 흡연자는 디럭스룸보다 스탠다드룸을 이용하시면 베란다가 있어서 흡연 용이 디럭스룸은 베란다 없슴, 참고로 옥상 수영장 없어지고 식당으로 사용함. 한국음식점도 가까운데 있어서 아주 좋음, 만다린, 퀘스트 별로 이용안함

웰컴 호텔 세부웰컴 호텔 세부 - 전망웰컴 호텔 세부 - 입구웰컴 호텔 세부 - 리셉션웰컴 호텔 세부 - 로비웰컴 호텔 세부 - 전망웰컴 호텔 세부 - 전망웰컴 호텔 세부 - 수영장웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸웰컴 호텔 세부 - 로비웰컴 호텔 세부 - 식당웰컴 호텔 세부 - 리셉션웰컴 호텔 세부 - 호텔 외부구조웰컴 호텔 세부 - F&B웰컴 호텔 세부 - 식당웰컴 호텔 세부 - 식당웰컴 호텔 세부 -  주변환경웰컴 호텔 세부 -  주변환경웰컴 호텔 세부 - 수영장

고객 이용후기 - 웰컴 호텔, 세부