웰컴 호텔 (WellCome Hotel)

18 Molave St., Escario, 세부 시티, 세부, 필리핀 6000

Minji K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 5월 6일
진짜 별로...
2.7
처음에 체크인했는데 세상에 욕실 스위치에 피가 묻어있었어요;;; 너무너무 찝찝하고 무서웠어서 프론트에 말하니 외출했을 때 닦아주고 나중에 페인트라 했지만... 진짜 피였음 ;;;; 엘리베이터 방 욕실 다 너무 좁고 방에 개미도 있어요... 그리고 냉장고는 이게 냉장고인가 싶고 물을 며칠 넣어두어도 시원하지도 않아요 그리고 정말 최악의 에어컨;; 다신 여기 묵고싶지 않네요 그나마 직원만 좀 친절함... 시설이나 다른건 다 최악이에요
Gyu S. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 3일
모든것을 고려하면 가격대비 .....글쎄
장점 1 방이 퀘스트보다 조금 더 크고 더블침대하나 싱글침대 하나 2 발코니가 있어서 흡연과 음주 가능(단 모든방 발코니에 조그마한 테이블과 의자가 있진않음) 3 직원들은 매우 친절....5점 만점에 5점 4 조식제공...밥 빵 음료...기타등등 단점 1위치가 조금 아쉬움...퀘스트에서 도로 하나를 더 건너야함(택시 기사들 대부분 모름) 2 방음이 안돼고 에어콘 소리 매우 큼(옆방소리 다 들리고 에어콘 소리에 모든 소리가 사라짐) 총평 룸 타입에 조리를 할수 있는곳을 고르면 조리도 가능...하지만 모든것을 고려한다면 퀘스트나 만다린을 조금 더 주더라도 예약할것....모험심에 예약하는것은 안말림
Seunghyun K. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 4월 9일
가격대비 만족
아얄라몰에서도 가깝고 5층이었지만 수압이 약하지 않았으며 직원들이 친절하게 대해주셨습니다.
Suji L. 커플 South Korea, 2016년 1월 21일
위치만 좋음

위치, 조식
그저그래요..잠만자기에 좋은...건물이 너무 낡았네요.. 그래도 가격대비 괜찮아요 싼맛에 가기좋음
Jeongock K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 11일
호텔이용후기

직원들이 매우 친절합니다. 세부시티와 가까워서 좋습니다. 룸에서 맛사지 서비스 받을 수 있어서 좋았습니다.
시설은 좀 떨어지지만 가격대비 이틀정도 묵고 오기에는 괜찮았습니다.
Dongjin P. 커플 South Korea, 2015년 12월 15일
웰컴 호텔 좋네요.

직원들이 친절함.
전체적으로 괜찮습니다.
Byoung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 11일
생각보다 위치도 좋고 깨긋해서 좋앗습니다

위치, 친절, 청결
Jae W. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 29일
가격대비 만족할 수 있는 호텔

위치(아얄라몰과의 접근성), 조식부페, 객실청결도
Sangwoo H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 24일
훌륭합니다.

직원이 친절함, 숙소내부가 좋음, 부가시설은 좋지 않음
Seungmin C. 그룹 여행객 Philippines, 2015년 8월 24일
좋은곳이네요

아얄라몰에서 걸어서 10분정도 위치, 쾌적한 환경, 친절한 서비스
단지 에어컨 소리가 조금크고, 복도와 방음이 조금 안되는 것, 식당에 음식이 주문하려했던것들을 거의다 안된다고 하네요,, 그거 빼고는 청결, 서비스, 위치는 아주 좋았습니다~
웰컴 호텔 세부웰컴 호텔 세부 - 호텔 외부구조웰컴 호텔 세부 - 로비웰컴 호텔 세부 - 전망웰컴 호텔 세부 - 수영장웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸웰컴 호텔 세부 - 식당웰컴 호텔 세부 - 수영장웰컴 호텔 세부 - 전망웰컴 호텔 세부 - 호텔 외부구조웰컴 호텔 세부 - 전망웰컴 호텔 세부 - 전망웰컴 호텔 세부 - 전망웰컴 호텔 세부 - 전망웰컴 호텔 세부 - 호텔 외부구조웰컴 호텔 세부 - 화장실웰컴 호텔 세부 - 화장실웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸웰컴 호텔 세부 - 전망웰컴 호텔 세부 - 커피숍/카페웰컴 호텔 세부 - 발코니/테라스웰컴 호텔 세부 - 스포츠&체험활동웰컴 호텔 세부 - 로비웰컴 호텔 세부 - 수영장웰컴 호텔 세부 -  뷰티살롱웰컴 호텔 세부 - 수영장웰컴 호텔 세부 - 수영장웰컴 호텔 세부 - 수영장웰컴 호텔 세부 - 수영장웰컴 호텔 세부 - 커피숍/카페웰컴 호텔 세부 - 전망웰컴 호텔 세부 - 시설웰컴 호텔 세부 - 식당웰컴 호텔 세부 - 전망웰컴 호텔 세부 - 리셉션웰컴 호텔 세부 - 식당웰컴 호텔 세부 - 호텔 인테리어웰컴 호텔 세부 - 시설웰컴 호텔 세부 - 호텔 인테리어웰컴 호텔 세부 - 시설웰컴 호텔 세부 - 호텔 인테리어