웰컴 호텔 (WellCome Hotel)

18 Molave St., Escario, 세부 시티, 세부, 필리핀 6000 (지도 보기)

웰컴 호텔 세부 - 입구 웰컴 호텔 세부 - 전망 웰컴 호텔 세부 - 전망 웰컴 호텔 세부 - 수영장 웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸 웰컴 호텔 세부 - 로비 웰컴 호텔 세부 - 식당 웰컴 호텔 세부 -  주변환경 웰컴 호텔 세부 -  주변환경 웰컴 호텔 세부 - 수영장 웰컴 호텔 세부 - 호텔 외부구조
지역: 세부 시티 객실 수: 68

Yong H. 연인 South Korea, 2015년 6월 8일
아얄라몰과 가까움.

친절한 직원, 좋은 조식, 경치
먼저 방에 큰 창이 있어서 좋았습니다. 직원들도 친절하였고, 아얄라몰과 접근성도 좋아서 걸어다니기 좋았습니다. 하지만 수영장이 생각보다 좁고 물이 더러워 이용하지 않았습니다.
지성 박. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 29일
웰컴호텔이용하세여

청결하구요 깨끗하고 깔끔해요
에어컨 빵빵하게 잘나오구요 너무 깨끗하게 잘 치워주셨어요 직원분들 하나같이 다 친절하세요
Jae W. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 20일
글쎄요~

가성비.위치
음. 생각했던거 보다는 별로였음. 나쁘진 않았지만 후기에서 다들 좋게 쓰여있길 래 기대하고 갔었는데 그냥 그랬음. 다만 조식에 김치가 있다는 장점? ㅋ 글구 아얄라몰하고 가깝다는 점. 방은 생각보다 크진 않았음
Gwangkyu H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 12일
쓸만한 호텔

이동성 편리하다 생각보다 괜찮은 컨디션 아얄라가 가깝다
가격대비 괜찮은듯 인터넷도 그럭저럭 하지만 수영장은 별루다
Seongjea B. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 9일
가격대비 만족

위치와 조용함
가격대비 매우좋음. 아주 안족
만족

가격
아주좋아 가봐
Jung H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 6일
가격대비 최상급

깨끗함. 시설대비 저렴. 신건물.
위치는 다소 골목 안쪽이라 밤에는 꼭 택시 이용요망. 여기저기 다니기 좋은 위치고, 방이 깨끗함. 화장실이 협소한게 단점. 프로모 없을땐 매우 비싸므로 꼭 프로모 있을때만 이용하세요. ㅋㅋㅋ
Seonghoon J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 25일
접근성 최고

가격,접근성,친절한직원
세부에 들리면 항상 머무르는 호텔, 가격싸고, 직원들 친절하고, 아얄라 몰 가깝고, 입구 위아래에 한인식당이 있어서 식사에 지장없고.. 주위 퀘스트,만다린,골든픽 몇몇 호텔이 있지만 이곳이 가격대비 최고인것 같음 스탠다드와 디럭스의 차이는 방 크기는 똑 같으나 싱글침대가 하나 더있슴. 흡연자라면 스탠다드에 머무르시고 베란다에서 흡연하시면 왔다갔다 안해도 됨
Seonghoon J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 24일
항상 세부 갈때마다 이용하지만 가격대비 괜챦은 호텔

위치, 저렴한가격, 친절한 직원
샤워실 수압이 낮아 약간 불편하지만 그런데로 쓸만함
Sungkyu P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 23일
가격대비 매우만족

좋은위치, 친절한 직원과 좋은가격
보홀여행후 귀국전에 웰컴호텔에서 하루 숙박을하였습니다. 모든 직원이 만날때마다 인사를 건내며 매우친절했습니다. 아얄라몰도 생각보다 매우 가깝고, 바로앞도로 왼쪽으로 조금만가면 리한나 삼겹살무한리필집도 있습니다. 다만 수영장은 정말 아이들이 노는 정도의 크기 딱 목욕탕 정도입니다.

웰컴 호텔 세부웰컴 호텔 세부 - 입구웰컴 호텔 세부 - 전망웰컴 호텔 세부 - 전망웰컴 호텔 세부 - 수영장웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸웰컴 호텔 세부 - 로비웰컴 호텔 세부 - 식당웰컴 호텔 세부 -  주변환경웰컴 호텔 세부 -  주변환경웰컴 호텔 세부 - 수영장웰컴 호텔 세부 - 호텔 외부구조

고객 이용후기 - 웰컴 호텔, 세부