웰컴 호텔 (WellCome Hotel)

18 Molave St. Escario, 세부 시티, 세부, 필리핀 6000 (지도 보기)

웰컴 호텔 세부 - 전망 웰컴 호텔 세부 - 입구 웰컴 호텔 세부 - 리셉션 웰컴 호텔 세부 - 로비 웰컴 호텔 세부 - 수영장 웰컴 호텔 세부 - 전망 웰컴 호텔 세부 - 전망 웰컴 호텔 세부 - 수영장 웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸 웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸 웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸 웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸 웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸 웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸 웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸 웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸
웰컴 호텔 세부 - 화장실 웰컴 호텔 세부 - 로비 웰컴 호텔 세부 - 식당 웰컴 호텔 세부 - 리셉션 웰컴 호텔 세부 - 호텔 외부구조 웰컴 호텔 세부 - F&B 웰컴 호텔 세부 - F&B 웰컴 호텔 세부 - F&B 웰컴 호텔 세부 - F&B 웰컴 호텔 세부 - 식당 웰컴 호텔 세부 - 식당 웰컴 호텔 세부 - 호텔 인테리어
지역: 세부 시티 객실 수: 68

Praise S. 연인 South Korea, 2014년 9월 14일
굉장히 만족하고 돌아갑니다.

조식, 친절함, 깔끔함
솔직히 이용 후기들을 보면서 좋은 평가가 더 많이 보이긴 했지만 아주 간간히 보이는 안좋은 평가때문에 조금 망설임이 있었던 것은 사실입니다. 그런데 일단 개인적으로 한마디로 설명하자면, 정말 굉장히 만족했습니다. 가격대비 상당히 상당히 좋습니다. 깔끔하고 서비스 좋고 조식 맛있고 와이파이 잘 터지고 에어컨 빵빵하고 금고도 있고, 수영장이 크진 않은데 계속 필터링 해놔서 물도 깨끗하고 무엇보다 뭐 놀고있는 사람들 자체를 본적이 없어서, 재밌게 즐기고 올겁니다. 사람들이 아얄라랑 거리 거리 이래서 뭐 엄청 먼곳인줄 알았는데 걸어가보니 차이가 없습니다, 다른 호텔이랑 100미터는 차이 나려나 모르겠네요. 다만 호텔에서 아얄라 가는 길이 두가지가 있는데 한 길은 어두워서 위험한 길이니 다른 길로 가시는것을 유의해주세요. 너무 다른 호텔들이 아얄라랑 거의 붙어있다 싶이 해서 상대적으로 멀다고 하는것이지, 아얄라 가는것에 전혀 문제가 없습니다. 코앞! 솔직히 이 가격 내시고 불평하시는 분들은 성격을 의심해봐야겠습니다. 룸에 무슨 바퀴벌레가 있거나 더럽거나 서비스 개판이거나 진짜 아얄라랑 멀거나 하면 불평하는게 이해가 가지만, 같이 갔던 사람이랑 싸우신 기억이 있는 장소가 아니면 왠만하면 이정도 호텔은 칭찬하는게 맞는것같습니다. (물론 사람마다 평가 기준은 다르겠지만요, 한국인이 제일 까다롭잖아요!)
Jongoh B. 연인 South Korea, 2014년 9월 12일
만족하는 호텔

친절, 접근성,, 편안함
친절한 직원들과 아얄라몰에서 도보로 5분거리, 깨끗한 정리상태 만족했습니다. 또한 객실마다 빠른 와이파이까지 편리했습니다.
Youngmin P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 8일
가격대비 너무 괜찮은 곳 & 퀘스트호텔과 자주 비교되는 호텔

직원의 친절함.좋은위치.가격대비
정말 괜찮았습니다. 저희는 웰컴에서 2박 & 퀘스트에서 2박 머물렀습니다 당연히 퀘스트 호텔이 웰컴호텔보다 5~6배 클것입니다. 하지만 밤늦게 비행기로 오시는 분들에게 잠시 머무를곳으로 추천드려요. 직원이 꽤나 친절하구요 수영장 정말 조금해요(4명정도 밖에 못할정도로 작아요) 퀘스트호텔과 바로 3분거리에 있습니다~
Youngmin P. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 8일
가격대비 만족할만한 호텔 & 우리나라 모텔정도의 크기

위치.친절함.가격대비
직원들이 정말 친절하구요, 퀘스트호텔과 3분거리에 있습니다. 밤늦게 오시는 분들에게 잠시 잠만 잘곳으로 충분한 매력이 있습니다. 아얄라와 가깝고 세부시티에 있어 가격대비 정말 괜찮습니당 :)
Eunhye L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 7일
매우친절

아얄라몰에서 가까움, 직원친절, 조식갠츈
호텔에서 나와서 오른쪽으로 나와 골목 통과하면 바로 아얄라몰5분거리에 위치하며 질원모두 친절하고 카페테리아 망고쉐이크 맛잇음 하지만 너무 천천히 만들어줌ㅋㅋ 이동할 택시 친절하게 바로 잡아주고 지도 보여주면 주변 위치 상세히 알려주심
Myung E. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 28일
아늑한 공간

청결, 친절, 위치
위치가 어중간 하기는 했으나, 택시가 대기하고 있어 편리했음. 청결하고, 조식이 깔끔했음.
Ha Y. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 8월 28일
만족스러운 호텔!

가격이 우선 저렴했고 여자친구들끼리 가는 여행이였는데, 가드와 짐 들어주셨던 직원들과 카운터 직원들 모두 매우 친절했습니다.^^ 위치도 아얄라몰 근처여서 위험하지만 않으면 걸어가기 좋은 위치고 택시타도 얼마 안걸리는 거리라서 정말 좋았습니다!^^
깔끔하게 정리해주고 3일 묵는 거였는데 항상 아침에 시작하는 일정때문에 아쉽게 조식을 하루밖에 못 먹었는데 조식도 괜찮았습니다! 김치도 나왔구요! 매우 만족하는데, 다만 한가지 아쉬운점은 택시들이 웰컴호텔을 잘 못찾아서 그것이 조금 아쉬웟습니다. 하지만 모두 매우 만족하는 여행이였습니다! 일층 프론트 옆에 있는 카페두 매우 괜찮았구요 ㅎㅎ
Seong Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 6일
다른 호텔에 비해 아얄라에서 떨어져있고 조식은 보통보다 못한정도

저렴한가격, 위치, 깨끗함
건물이 그리 오래 되지 않아 깨끗하였으나 아얄라주변 호텔에 비해 떨어져있어 아얄라까지 밤에는 걸어서 못감 조식이 포함되어있으나 보통정도에서 약간 떨어지는 정도, 수영장은 엄청 작음, 가격은 저렴하나 추천하고 싶지 않음
저렴한 가격

가격 위치 조식포함
수영장은 너무 작지만 오래되지 않은 건물이라 상대적으로 깨끗함 조식은 보통 또는 보통이하
위치 저렴한가격

가격, 위치, 조식포함

웰컴 호텔 세부웰컴 호텔 세부 - 전망웰컴 호텔 세부 - 입구웰컴 호텔 세부 - 리셉션웰컴 호텔 세부 - 로비웰컴 호텔 세부 - 수영장웰컴 호텔 세부 - 전망웰컴 호텔 세부 - 전망웰컴 호텔 세부 - 수영장웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸웰컴 호텔 세부 - 화장실웰컴 호텔 세부 - 로비웰컴 호텔 세부 - 식당웰컴 호텔 세부 - 리셉션웰컴 호텔 세부 - 호텔 외부구조웰컴 호텔 세부 - F&B웰컴 호텔 세부 - F&B웰컴 호텔 세부 - F&B웰컴 호텔 세부 - F&B웰컴 호텔 세부 - 식당웰컴 호텔 세부 - 식당웰컴 호텔 세부 - 호텔 인테리어웰컴 호텔 세부 - F&B웰컴 호텔 세부 -  주변환경웰컴 호텔 세부 -  주변환경웰컴 호텔 세부 - 수영장

고객 이용후기 - 웰컴 호텔, 세부