웰컴 호텔 (WellCome Hotel)

18 Molave St. Escario, 세부 시티, 세부, 필리핀 6000 (지도 보기)

웰컴 호텔 세부 - 전망 웰컴 호텔 세부 - 입구 웰컴 호텔 세부 - 리셉션 웰컴 호텔 세부 - 로비 웰컴 호텔 세부 - 수영장 웰컴 호텔 세부 - 전망 웰컴 호텔 세부 - 전망 웰컴 호텔 세부 - 수영장 웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸 웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸 웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸 웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸 웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸 웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸 웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸 웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸
웰컴 호텔 세부 - 화장실 웰컴 호텔 세부 - 로비 웰컴 호텔 세부 - 식당 웰컴 호텔 세부 - 리셉션 웰컴 호텔 세부 - 호텔 외부구조 웰컴 호텔 세부 - F&B 웰컴 호텔 세부 - F&B 웰컴 호텔 세부 - F&B 웰컴 호텔 세부 - F&B 웰컴 호텔 세부 - 식당 웰컴 호텔 세부 - 식당 웰컴 호텔 세부 - 호텔 인테리어
주변: 세부 시티 객실 수: 68

Misun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 16일
접근성,금액

접근성,금액
아얄라몰에서 도보10분. 조식 보통, 아주 작은 수영장있음. 직원 매우 친절
Jinhae K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 5일
좋은 위치, 가성비 좋은 호텔~!

아얄라몰 근접, 상대적으로 저렴, 작지만 있을건 다있음
아얄라몰까지 도보 10분. 튠호텔 뒤편 한블럭, 파크레인호텔지나 우측. 두호텔에서 300미터정도 떨어져있습니다. 낮에는 튠호텔방면 직진하여 아얄라몰(메트로백화점)이동용이하며 밤에는 파크레인호텔쪽 큰길따라 가시면(아얄라몰입구)됩니다. 낮과 밤의 차이는 인적의 유무와 대로밝기의 차이니 참고하시면 됩니다. 호텔프론트 친절했으며 도어맨이나 가드가 택시 잘 불러줍니다. 특히 방청소후 센스있는 데코 인상깊었습니다. 목욕탕 냉탕수준의 수영장이나 썬배드도 있고 조용히 태닝 가능하고 조식은 기본적으로 먹을만 합니다. 비슷한가격기준 만다린-웰컴-튠 순이나 셋모두 묵어본결과 가족급이면 만다린, 2인이하일 경우 웰컴호텔 추천합니다. 호텔사이즈차이이며 튠호텔에서 묵느니 만원더내고 웰컴에서 묵겠습니다.(조식, 작지만 수영장, 보다 넓은 객실)
Jihoon H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 31일
비싸고 좋은 호텔

좋은방, 빠른 인터넷, 가까운 쇼핑몰
방이 좋습니다. 망할 세부퍼시픽이 4시간 연착하는 바람에 실제 머문 기간은 짧았지만... 조식부페는 먹을만 합니다. 풀장이 있다고 알고 있는데 직접 확인해 보지는 못했습니다. 새벽 2시에 체크인했다가 아침먹고 바로옆 아얄라몰(도보로 10분 거리)에서 쇼핑하니 체크아웃 시간이더군요. 가격은...비쌉니다. 가격 빼고는 모두 맘에 들더군요. 인터넷도 필리핀치고는 빠른 편입니다.
Sung W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 31일
저렴한가격에 지내기 좋다

직원친절 아얄라몰 근접 청결
청결상태도 매우 좋고 직원들도 친절하다 시티에서 지내기 편안한 호텔
Kinam P. 연인 South Korea, 2014년 5월 20일
방이조금작다

친절한직원 깔끔한방 적당한조식
방이조금 작다
Suyeon N. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 5월 9일
아얄라에서 걸어서 10분거리에 있는 호텔이다 호텔 청결상태가 아주 좋은 저렴한 호텔임.

아얄라, 저렴, 청결
방이 깨끗하고 직원들의 친절도가 좋고 아침식사 포함한 금액이 저렴하고 상당히 괜찮은 호텔임.
Doojin J. 연인 South Korea, 2014년 4월 18일
비교적 깨끗한 호텔,,,,,또 다시 가고 싶은 호텔,,,

적당한가격,,,,꺠끗한 객실,,,,,친절한 직원,,,
깔끔하고 꺠끘한 호텔,,,수영장은 너무 작다,,목욕탕 수준,,,호텔 위치는 아얄라 메인도로 다음길에 있음,, 아침조식에,,김치,김 있음,,
Younghoon K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 8일
합리적인선택

가격,위치,룸컨디션
위치는 튠과 퀘스트 뒷편으로 아얄라와 접근성이 좋은 위치\ 호텔직원들은 항상 친절했고 와이파이도 잘잡히고 비번이없어 인터넷전화도 자유롭게 사용. 수영장도 작지만 있고,,조식도 훌륭하진 않지만 있음
Jung M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 20일
깨끗하고 저렴하 가격의 호텔

이 호텔의 장점이라면 깨끗한 룸시설과 적당하 가격이라고 할 수 있다. 아얄라 쇼핑 몰이 걸어서 오분정도 거리에 이다, 한블럭 걸어가면 갈 수 있다, 그러나 밤이면 반드시 택시를 이용해야한다.
Miso O. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 17일
그냥 지낼만합니다.

위치 가격 조식
저렴하게 잘갔다온듯. 친구랑가서 그냥 잠만자고 아침식사 때울곳이 필요했는데. 위치도 아얄라몰과 가까워서 나쁘지 않았음.

웰컴 호텔 세부웰컴 호텔 세부 - 전망웰컴 호텔 세부 - 입구웰컴 호텔 세부 - 리셉션웰컴 호텔 세부 - 로비웰컴 호텔 세부 - 수영장웰컴 호텔 세부 - 전망웰컴 호텔 세부 - 전망웰컴 호텔 세부 - 수영장웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸웰컴 호텔 세부 - 게스트 룸웰컴 호텔 세부 - 화장실웰컴 호텔 세부 - 로비웰컴 호텔 세부 - 식당웰컴 호텔 세부 - 리셉션웰컴 호텔 세부 - 호텔 외부구조웰컴 호텔 세부 - F&B웰컴 호텔 세부 - F&B웰컴 호텔 세부 - F&B웰컴 호텔 세부 - F&B웰컴 호텔 세부 - 식당웰컴 호텔 세부 - 식당웰컴 호텔 세부 - 호텔 인테리어웰컴 호텔 세부 - F&B웰컴 호텔 세부 -  주변환경웰컴 호텔 세부 -  주변환경웰컴 호텔 세부 - 수영장