l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

웬디 하우스 (Wendy House)

36/2 Rama1 Road, 씨암, 방콕, 태국 10330 (지도 보기)

지금 예약!

웬디 하우스 방콕 - 게스트 룸 웬디 하우스 방콕 - 게스트 룸 웬디 하우스 방콕 - 게스트 룸 웬디 하우스 방콕 - 게스트 룸 웬디 하우스 방콕 - 게스트 룸 웬디 하우스 방콕 - 게스트 룸 웬디 하우스 방콕 - 게스트 룸 웬디 하우스 방콕 - 게스트 룸 웬디 하우스 방콕 - 게스트 룸 웬디 하우스 방콕 - 게스트 룸 웬디 하우스 방콕 - 게스트 룸 웬디 하우스 방콕 - 게스트 룸 웬디 하우스 방콕 - 게스트 룸 웬디 하우스 방콕 - 게스트 룸 웬디 하우스 방콕 - 게스트 룸 웬디 하우스 방콕 - 화장실
웬디 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 웬디 하우스 방콕 - 식당 웬디 하우스 방콕 - 게스트 룸 웬디 하우스 방콕 - 리셉션 웬디 하우스 방콕 - 로비 웬디 하우스 방콕 - 로비 웬디 하우스 방콕 - 로비 웬디 하우스 방콕 - 레크레이션 시설 웬디 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 웬디 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 웬디 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 웬디 하우스 방콕 - 호텔 인테리어
주변: 씨암 객실 수: 38
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.1

이용후기 667개

가격 대비
8.0
위치
9.1
직원 태도
8.2
호텔 위생 상태
7.8
객실의 편안함
7.8
음식 및 레스토랑
7.4
전체 이용후기 (667)
정렬 기준:
연인 2014년 7월 22일
깨끗하고 친절했습니다

친절함 청결함 아침식사
9
골목 속에있습니다 시설은 그냥 게스트하우스급입니다 아침식사는 맛있습니다 매일 룸클린 해주시고 와이파이 무료입니다
Daehyun K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 6월 27일
싸고좋아요

위치 굿..가격 굿..굿
9
가격대비 좋아요...........................................
Namhyung L. 연인 South Korea, 2013년 8월 19일
시암 파라곤에서의 쇼핑을 위해서라면

방콕의 쇼핑가에 가까움. 교통이 편리함. 가격 대비 훌륭
8
Heeseung H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 25일
학생에겐 확실히 비싼 가격임이 틀림없음

친절함, 조식, 위치
9
하지만 매우 친절하고... 다 좋음 ㅎㅎ 시설이 좀 낙후된 느낌이 없지 않아 있지만 ( 엘레베이터가 없음 ) 그걸 상쇄할... 느낌, 향수가 있음 ㅇㅇ
Heeseung H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 21일
계속 쓰네 이유는 3일 이상 숙박함 ㅋㅋ 좋으니까 계속 있었죠... 비싸긴 하지만

친절함, 조식, 위치
9.3
걍 다 좋아 학생에게 비싸긴 하지만.. 꼭 가 두 번 가
So E. 연인 South Korea, 2013년 1월 7일
가격대비 만족스러웠던 호텔

BTS역과도 가깝고 쇼핑센터 가까이에 위치해있다.
6.3
위치는 여행다니기 편리하였다. 호텔은 깔끔하긴 했지만 침대보가 오래된 듯 보였고, 계단이 높아 짐 들고 올라가기는 불편하였다. 아침식사는 아주 간결하게 서양식으로 나오고 직원은 사람마다 다르지만 친절한 편이다.
Alexis B. 개인 여행자 Belgium, 2014년 7월 25일
Very kind staff ... maybe too kind !!

kind staff , good location ... but impossible to sleep
7.7
Because good place and location I was in this hotel ... but I will never go again !! They are crazy people close my bedroom the y make many noise all the night , they sing , they cry , they slam the doors all the night ... I ask the reception to ask to stop but they never stop !! AT 2:00 am I was very tired and impossible to sleep and I ask to change the bedroom ... then I was in an other part of the hotel and It was better ... Very kind staff ... but too kind maybe ! Never I will again go in this hotel , never ! I needed take a flight early in the morning I I slep only 3 hours because this problem , it was a nightmare !!!
Anson F. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 7월 20일
Great travel and will be back next time.

Nice staff,clean hotel and good location.
8.7
What a good stay and valuable for this price rate.
연인 2014년 7월 19일
Service and stay were great!

Location, value, and service
8.7
Our stay was perfect. Located in The heart of Siam, Wendy's house provided excellent service and top notch cleanliness.
Thu T. 그룹 여행객 Vietnam, 2014년 7월 19일
Comfortable

Friendly staff, extra bed, sugar free homemade yoghurt for breakfast
7
Enjoyable, nice staff but I don't like the steps, they are too high and too narrow, no elevator

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

웬디 하우스 방콕웬디 하우스 방콕 - 게스트 룸웬디 하우스 방콕 - 게스트 룸웬디 하우스 방콕 - 게스트 룸웬디 하우스 방콕 - 게스트 룸웬디 하우스 방콕 - 게스트 룸웬디 하우스 방콕 - 게스트 룸웬디 하우스 방콕 - 게스트 룸웬디 하우스 방콕 - 게스트 룸웬디 하우스 방콕 - 게스트 룸웬디 하우스 방콕 - 게스트 룸웬디 하우스 방콕 - 게스트 룸웬디 하우스 방콕 - 게스트 룸웬디 하우스 방콕 - 게스트 룸웬디 하우스 방콕 - 게스트 룸웬디 하우스 방콕 - 게스트 룸웬디 하우스 방콕 - 화장실웬디 하우스 방콕 - 호텔 인테리어웬디 하우스 방콕 - 식당웬디 하우스 방콕 - 게스트 룸웬디 하우스 방콕 - 리셉션웬디 하우스 방콕 - 로비웬디 하우스 방콕 - 로비웬디 하우스 방콕 - 로비웬디 하우스 방콕 - 레크레이션 시설 웬디 하우스 방콕 - 호텔 인테리어웬디 하우스 방콕 - 호텔 인테리어웬디 하우스 방콕 - 호텔 인테리어웬디 하우스 방콕 - 호텔 인테리어웬디 하우스 방콕 - 호텔 외부구조웬디 하우스 방콕 - 호텔 외부구조웬디 하우스 방콕 - 호텔 외부구조웬디 하우스 방콕 - 시설웬디 하우스 방콕 - 시설웬디 하우스 방콕 - 식당웬디 하우스 방콕 - 시설웬디 하우스 방콕 - 호텔 인테리어웬디 하우스 방콕 - F&B웬디 하우스 방콕 - 시설웬디 하우스 방콕 - 게스트 룸웬디 하우스 방콕 - 로비웬디 하우스 방콕 - 화장실웬디 하우스 방콕 - 화장실웬디 하우스 방콕 - 시설웬디 하우스 방콕 - 주변명소웬디 하우스 방콕 - 주변명소웬디 하우스 방콕 - 주변명소


AS-AGWEB-3C02