웬디 하우스 (Wendy House)

36/2 Rama1 Road, 씨암, 방콕, 태국 10330 (지도 보기)

웬디 하우스 방콕 - 시설 웬디 하우스 방콕 - 시설 웬디 하우스 방콕 - 식당 웬디 하우스 방콕 - 시설 웬디 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 웬디 하우스 방콕 - F&B 웬디 하우스 방콕 - 시설 웬디 하우스 방콕 - 게스트 룸 웬디 하우스 방콕 - 로비 웬디 하우스 방콕 - 화장실 웬디 하우스 방콕 - 화장실 웬디 하우스 방콕 - 시설 웬디 하우스 방콕 - 주변명소 웬디 하우스 방콕 - 주변명소 웬디 하우스 방콕 - 주변명소 웬디 하우스 방콕 - 커피숍/카페
지역: 씨암 객실 수: 38

평점

개인 여행자 (339)
Hye J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 14일
괜춘

조식 상당히 괜찮음, 직원들이 무지 친절함, 위치가 좋음.
상대적으로 굉장히 좋았습니다. 우선 장점 3가지는 아주 아주 좋았고, 씨암에서 걸어도 10분 안걸리는 것같아요. 위치도 좋고 조식도 한가지씩 해주시고 짐도 맡아주시고 개인적으로 서비스 좋아요.
Gihun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 1일
웬디하우스

청결 음식 친절
매우 좋습니다
현지 이. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 6일
별로

짐톰슨하우스가 근처라는점? 교통이 편하다??
한국인 여행후기 읽고 별고민없이 예약했던 게스트하우스였는데, 제 경우엔 완전 별로였어요. 방콕에 좋은곳 많은데 돈 좀더 쓰고 다른곳으로 할걸 후회 많이 했어요. 방이 너무좁습니다. 좁은데 창문을 열기는 좋지않아요. 꼭대기층이였지만 밖에서 보일거같았어요. 에어컨이 있긴한데 방이 좁은데 에어컨을 켜면 금새 추워지고 오래키고있을수가없었어요. 게다가 제 경우엔 개미떼들이 몰려와서, 제 여행가방 지퍼주위를 둘러쌌어. 공포감에 그날밤 잠을 못잤어요. 시끄럽기까지해요. 주변에 세탁공장같은것들이 있어서인지 새벽 3시전부터 시끄럽고 물소리에 차소리에 ..시끄러워요. 그리고 바로옆에 LIT 레지던스가 있는데 그곳 분수소리가 좋게들리는게 아니고 시끄럽고 신경거슬렸어요. 좁고, 답답하고 개미떼에, 시끄럽고, 낡고, .... 조식도 .. 주니까 먹긴하는데 솔직히 나가서 사먹고싶었어요. 젊은이들이 쇼핑이나 나이트생활을 즐기려면 괜찮을지 어떨지 모르겠으나 아이데리고 간 저한텐 최악의 선택이였어요. 제가 젊었더라도 전 싫었을거같아요. 다른곳으로 더 찾아보세요.
Hyoenju K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 4일
태국에서 묵었던 세 곳 중에 가장 좋은 기억으로 남은 곳!!

위치, 청결, 편안함
매우 매우 만족입니다. 이 곳의 단점은 엘리베이터가 없다는 점, 다소 시설이 낡았다는 점을 들 수 있습니다. 이 두 가지 빼고는 모두 좋았습니다. 사실 저 두가지도 크게 신경쓰이진 않았습니다!! 일단 직원분들이 매우 친절하십니다. 그리고 방의 잠금장치도 잘 되어 있었고, 방이 깨끗했습니다. 4박 5일 지내면서 벌레 한 마리 보지 못했고요, 이불, 수건 모두 깨끗했습니다. 위치도 BTS역과 가까워서 이동하기 편리했고, 씨암역까지 걸어서 다닐만했기때문에 씨암스퀘어쪽에도 가기 쉽습니다. 1월 1일 해피뉴이어 할 때 말곤 밤에도 조용했고, 조식도 꽤 잘 나오는 편이었습니다. 빵, 누들, 볶음밥, 과일, 수제요거트, 우유, 씨리얼 등등 이정도면 매우 만족이었습니다. 방 청소 아주 깨끗하게 잘 해주시고, 화장실 온수 잘 나오고, 에어컨 잘 나옵니다. 그리고 제가 여기 묵은 다음 섬에 다녀올 예정이라 캐리어를 맡기고자 했는데, 하루 이상 맡길경우 짐 한 개당 하루 20바트씩 내면 안전하게 보관해주었습니다. 저에게는 정말 고마운 서비스였습니다.. 삐까뻔쩍한 호텔은 아니지만, 안락하고 편안하게 잘 묵었습니다. ^-^
Hyunji K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 14일
혼자 여행하는 사람에게 최적의 숙소!

우선 청결합니다. 벌레두 없고, 이불보도 갓 세탁한 냄새가 나고 깨끗해서 안심하고 덮고잤어요(총 3개의 게스트하우스를 다녀봤는데 이곳만큼 위생적인 곳은 없었어요) 카오산로드랑 가까우면서도 살짝 떨어져있어서 밤에 별로 안시끄러웠구요. 주인부부도 참 좋은 분들이었어요. 사무적인 느낌보다는.. 가족같지만개인의 사생활은 존중해주는 딱 적당한!
저늗 싱글룸에 머물렀어요.1.청결합니다 개미 모기 없었어요 2.카오산 로드랑가까우면서도 한블럭 떨어져있어서 조용한 편이었어요 3.식사류가 상당히 괜찮아요. 길거리음식보다 살짝 비싸지만 속이 편한 건강식이었어요. 4. 에어컨잘 됩니다. 5. 화장실이 거의 방만큼 넓어요 6. 따뜻한 물 잘나와요 7. 티비는 없습니다
Eun H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 4일
웬디하우스 굿!

위치가 가장 좋았어요. 지하철역에서 5분거리? ^_^ 치안도 아주 훌륭하구요. 경찰이 계속 순찰을 돌았어요. 시설도 깔끔하고 조용하고. ^_^
방콕에 다시 가면 웬디하우스 갈 것 같아요 ^_^ 너무 좋았어요! 히히
Jungmin L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 5일
무난한 교통이 편리한 게스트하우스

위치, 위치, 직원
다음날 터미널 이용할 목적으로 BTS 타기 가까워서 예약했는데, 위치는 상당히 좋아요. 씨암BTS 근처이고, 골목에서 조금 들어가면 보입니다. 늦게 체크인했는데 직원이 친절하게 대해주었고, 디파짓이 300바트였던 것 같아요. 4층 싱글 묵었는데 잠만 자기에는 나쁘지 않습니다. 조식은 약간의 음식의 뷔페식인데 가격대비 그냥저냥.. 가까운 럽디 호스텔묵어도 나쁘지 않을 것 같습니다.
Daehyun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 27일
싸고좋아요

위치 굿..가격 굿..굿
가격대비 좋아요...........................................
Heeseung H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 25일
학생에겐 확실히 비싼 가격임이 틀림없음

친절함, 조식, 위치
하지만 매우 친절하고... 다 좋음 ㅎㅎ 시설이 좀 낙후된 느낌이 없지 않아 있지만 ( 엘레베이터가 없음 ) 그걸 상쇄할... 느낌, 향수가 있음 ㅇㅇ
Heeseung H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 21일
계속 쓰네 이유는 3일 이상 숙박함 ㅋㅋ 좋으니까 계속 있었죠... 비싸긴 하지만

친절함, 조식, 위치
걍 다 좋아 학생에게 비싸긴 하지만.. 꼭 가 두 번 가

웬디 하우스 방콕웬디 하우스 방콕 - 시설웬디 하우스 방콕 - 시설웬디 하우스 방콕 - 식당웬디 하우스 방콕 - 시설웬디 하우스 방콕 - 호텔 인테리어웬디 하우스 방콕 - F&B웬디 하우스 방콕 - 시설웬디 하우스 방콕 - 게스트 룸웬디 하우스 방콕 - 로비웬디 하우스 방콕 - 화장실웬디 하우스 방콕 - 화장실웬디 하우스 방콕 - 시설웬디 하우스 방콕 - 주변명소웬디 하우스 방콕 - 주변명소웬디 하우스 방콕 - 주변명소웬디 하우스 방콕 - 커피숍/카페