호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

웬디 하우스 (Wendy House)

36/2 Rama1 Road, 씨암, 방콕, 태국 10330 (지도 보기)

지금 예약!

웬디 하우스 방콕 - 시설 웬디 하우스 방콕 - 시설 웬디 하우스 방콕 - 식당 웬디 하우스 방콕 - 시설 웬디 하우스 방콕 - 호텔 인테리어 웬디 하우스 방콕 - F&B 웬디 하우스 방콕 - 시설 웬디 하우스 방콕 - 게스트 룸 웬디 하우스 방콕 - 로비 웬디 하우스 방콕 - 화장실 웬디 하우스 방콕 - 화장실 웬디 하우스 방콕 - 시설 웬디 하우스 방콕 - 주변명소 웬디 하우스 방콕 - 주변명소 웬디 하우스 방콕 - 주변명소 웬디 하우스 방콕 - 커피숍/카페
지역 : 씨암 객실 수: 38
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음
가격 대비
8.0
위치
9.1
직원 태도
8.5
호텔 위생 상태
7.6
객실의 편안함
7.6
음식 및 레스토랑
7.6
어린이 동반 가족 (55)
정렬 기준:
Yongsub J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 17일
시암쪽 여행을 하기에 아주 좋은 위치에 있는 호텔이다

1)위치좋다 2)조식좋다 3)친절한 프로트 직원
7
아고다에서 사진을 보고 선택한 호텔이다 그러나 막상 가서 보니 낡은 호텔이다. 객실도 닭장처럼 무진장 많다 방의 크기는 아주 작다,(침대하나가 방을 차지할 정도이다) 그래도 냉장고 텔레비젼은 있다. 아침 조식은 그래도 아주 괜찮게 나온다. 그리고 워낙 위치가 좋아서 조금만 걸어나가면 웬만한 쇼핑몰들은 거의 걸어다녀도 된다. 나중에 방콕에 온다면 비록 시설은 낡았지만 위치 때문에 다시 묵을 예정이다.
고객평 신고하기
Katrina W. 어린이 동반 가족 Australia, 2015년 7월 14일
Not what I expected

LOCATION!! So handy to shopping! Helpful staff - very good English. Breakfast was excellent.
7.7
I've stayed in other motels around Thailand for the same $ that were much better but for Bangkok and the location this was really good. I was horrified when I first arrived as I expected a Motel but it turned out to be clean, safe, friendly and convenient. The shower wasn't great and the room small but bed was comfy and room clean. More a Hostel than a Motel though.
고객평 신고하기
Yvonne H. 어린이 동반 가족 Singapore, 2015년 6월 27일
wendy house review

location, breakfast provided, good service
9
staff were friendly and helpful, and tried their best to answer our queries. Breakfast, though typically the same everyday, was good enough.
고객평 신고하기
Sirima T. 어린이 동반 가족 Thailand, 2015년 5월 12일
Nice&friendly staff

friendly staff very convenient for shopping
9.3
I really enjoy my stay .. l will be back next time for sure
고객평 신고하기
Suk Y. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2015년 1월 22일
Great hotel, just no lift

Great location, clean and comfortable room
7.7
Had a pleasure stay here, very convenient location with easy access o BTS station. However there is no lift there and parents have to walk up and down using the staircase. Overall it's still an enjoyable stay there. The room is clean and comfortable.
고객평 신고하기
Steffanie B. 어린이 동반 가족 Indonesia, 2014년 12월 28일
Decent Guest House

Location, Safety, Pleasant Staffs
8.3
Fantastic. Staffss are very nice. Very near to BTS.
고객평 신고하기
Iris S. 어린이 동반 가족 Croatia, 2014년 12월 13일
covenient location

friendly and helpful staff, location
7
고객평 신고하기
Lee M. 어린이 동반 가족 Singapore, 2014년 9월 22일
Location, good breakfast, good price

Location, good breakfast, good price
7.7
고객평 신고하기
Chuong L. 어린이 동반 가족 Vietnam, 2014년 7월 18일
Small but nice

Location, Staffs, Cleanliness
7.3
고객평 신고하기
Anna M. 어린이 동반 가족 Philippines, 2014년 7월 12일
It was an excellent stay!

Close to shopping areas, friendly staff, homey atmosphere
9.7
I love this bed and breakfast place! It's affordable and so very near the malls and public transport. Wendy, the owner is really nice as well as her staff!
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

웬디 하우스 방콕웬디 하우스 방콕 - 시설웬디 하우스 방콕 - 시설웬디 하우스 방콕 - 식당웬디 하우스 방콕 - 시설웬디 하우스 방콕 - 호텔 인테리어웬디 하우스 방콕 - F&B웬디 하우스 방콕 - 시설웬디 하우스 방콕 - 게스트 룸웬디 하우스 방콕 - 로비웬디 하우스 방콕 - 화장실웬디 하우스 방콕 - 화장실웬디 하우스 방콕 - 시설웬디 하우스 방콕 - 주변명소웬디 하우스 방콕 - 주변명소웬디 하우스 방콕 - 주변명소웬디 하우스 방콕 - 커피숍/카페


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A06