l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

웨스트 호텔 (West Hotel)

No.39 Wai Ching Street, Jordan Road, Yaumatei, 조르단, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 웨스트 호텔 홍콩 - 입구 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸
웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 웨스트 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 웨스트 호텔 홍콩 - 로비 웨스트 호텔 홍콩 - 로비 웨스트 호텔 홍콩 - 로비 웨스트 호텔 홍콩 - 리셉션 웨스트 호텔 홍콩 - 로비
지역: 조르단 객실 수: 114
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.1

이용후기 517개

가격 대비
7.3
위치
7.8
직원 태도
7.1
호텔 위생 상태
7.5
객실의 편안함
7.1
음식 및 레스토랑
6.0
전체 이용후기 (517)
정렬 기준:
Eun E. 연인 South Korea, 2012년 2월 17일
작지만 깔끔한 호텔

시장이 가깝고 깔끔한 호텔
6.7
위치도 썩 나쁘지 않았고 근처에 시장이 있어 과일 사먹기에 좋았어요. 프론트 직원도 친절했고 괜찮습니다. 방음은 쫌 안되는 듯
쇼핑 정보: 시장을 꼭 이용해보세요
Chang W. 출장객 South Korea, 2010년 10월 15일
교통은 좋으나 협소, 약간불편

MTR 접근 용이, 외부소음 적음.
5.3
출장용으로 1박~2박만 한다면 싼 가격에 머물수 있는 호텔로 괜찮음. 주변 시내가 있어서 음식이라던가 물건 사는데는 용이하지만 호텔내 식당이 없고 복도가 너무 비좁아서 가족단위 여행객에는 비추..
호텔 특징: 시내접근 편리.
Arninda F. 그룹 여행객 Indonesia, 2015년 1월 25일
Super Cold and super hard bed

Good location
5
It was during winter but the weird thing is even if we turn off the aircon, it's still very cold we all need two blankets. I've been to HK many times on winter and it's never that cold. The bed is super hard if you sleep on your side you will get hip pain. However, the location is good. Nearby lots of restaurants and MTR
Supapat S. 어린이 동반 가족 Thailand, 2015년 1월 23일
Not so good

Location
5.3
smell bad because of cigarette smoke heater is also not working small bathroom
Liau M. 그룹 여행객 Malaysia, 2015년 1월 18일
Good location

Good location,big room
5.7
Overall is fine,I'm book a family room with my fren.the room is quit big but the bed was to hard.Im cannot sleep at all with that kind of bed.
Dennis D. 유아 동반 가족 Peru, 2015년 1월 13일
Very hard beds despite staff helping a lot

Staff, location and price
4.3
Definitely not a good experience. We only could hold for one night and moved to a different hotel. Main reason was kind of bedding - extremely hard with minimum options to solve the situation - which was not suitable for a family with kids
Nadine E. 연인 Canada, 2015년 1월 13일
Bed hard ROCK
3.3
This hotel do not provide matresses is their rooms. Each bed consists of 2 box spring stack one on each other!!!!! We read the reviews and were ok about the hard bed but did not think we will be facing box spring. It was literally sleeping on woods!!! We did not believe this until we took all the sheets to face the reality. However great location if you want to commute to Kowloon station. But for the same price we got a 4 star suite bedroom with breakfast included in central station HK. You can find better quality for that price.
Shiau S. 그룹 여행객 Malaysia, 2015년 1월 10일
Good hotel

Location, clean, helpful staffs
10
Ng K. 연인 Singapore, 2014년 12월 31일
West hotel

price
5.7
Stayed there for 3nights. worth the money. 2mins walk to austin mtr, 7mins walk to jordon mtr. able to reach by bus A22 from airport and walk for 2mins to hotel. standard hk room size, housekeeping ok. bed was hard but still ok. pillow was soft. just a short walk and u will reach many nice eating places and temple street. Dim dim sum (recommended) nearby too
So C. 어린이 동반 가족 Hong Kong, 2014년 12월 28일
good

交通方便
8.7

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

웨스트 호텔 홍콩웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸웨스트 호텔 홍콩 - 입구웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸웨스트 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어웨스트 호텔 홍콩 - 로비웨스트 호텔 홍콩 - 로비웨스트 호텔 홍콩 - 로비웨스트 호텔 홍콩 - 리셉션웨스트 호텔 홍콩 - 로비웨스트 호텔 홍콩 - 입구웨스트 호텔 홍콩 - 리셉션웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸웨스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3A08