웨스트게이트 호텔 (Westgate Hotel)

No.150, Sec. 1, Zhonghua Rd, 시먼띵, 타이베이, 대만 (지도 보기)

웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸
웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 호텔 외부구조 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 화장실 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸
지역: 시먼띵 객실 수: 121

9.5
Kyoungha K. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 16일
맘에 쏙 들어요

1. 친절 2. 맛있는 조식 3. 다 갖추어진 룸
완전 맘에 들었어요~ 침대도 푹신 푹신.. ^^
Takuya O. 개인 여행자 Japan, 2015년 1월 13일
웨스트게이트호텔 최고입니다

위치, 서비스, 시설
트윈룸 사용했는데 청결하고 편리한 구조로 이용하기 편했습니다
Sunyoung C. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 1월 10일
최고의 호텔

편리한 교통과 위치,깨끗하고 안락한 시설,직원들의 친절함
시먼역에서 50미터도 채 안되는거리에 위치해있으며 쾌적하고 편리한 호텔이에요 직원들 또한 매우 친절했어요 조식이 좀 간소하긴했지만 가격대비 최고의 호텔이라 생각 됩니다
Sang Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 30일
가족과 2박3일

위치, 위치, 위치
위치가 시먼역 6번출구에서 나오자 마자 있고, 호텔 바로앞에 택시승강장이 있어서 아이들 데리고 다니는 가족에게 편안했다. 쿼드룸로 예약했는데 더블 침대가 편안해서 아이들이 참 좋아했고, 욕조도 깨끗하고, 샤워기도 최신식이라 사용하는데에 불편함이 전혀없었다. 욕실용품은 사람수에 맞게 매일같이 새것으로 교체되었고, 숙소에 구비된 펑리수, 물, 탄산음료는 무료였다. 조식은 부페였는데 음식수가 많진 않았지만, 커피의 맛은 매우 훌륭했고, 동남아, 중국, 홍콩쪽에서 가족단위로 많이 오는지 아이들을 데리고 온 식구들의 모습이 눈에 띄게 많았다. 호텔 직원들은 그렇게 불친절하지는 않았으나 오고가는 여행객들이 많아서 그랬는지 이전의 방문했던 가오슝의 호텔만큼 친절한 것 같지는 않았다.
Dae S. 연인 South Korea, 2014년 12월 26일
연인끼리 여행 비추

위치 좋고 청결하지만 방이 너무 작음
Ji H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 16일
위치가 정말 좋네요

시먼역 바로 옆이라 위치가 가장 좋습니다.
위치는 시먼역 6번출구 바로 옆이라 좋고 시설도 좋고 하지만 다른 위치의 호텔에 비해 가격은 조금 있는 듯 합니다. 저는 어머니를 모시고 갔던 터라 쇼핑거리에 크게 흥미를 못느끼셔서 그냥 잠만자는 호텔이었는데 그런것 치고는 약간 비싼거 같았고 젊은 사람들 저녁에 놀거나 쇼핑하기는 좋을 듯 합니다.
Ka Y. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 11월 23일
위치짱!친절짱!

위치.청결상태.친절함
위치가정말좋았고 깨끗해요 조식은 먹을만해요
Jaemin K. 연인 South Korea, 2014년 11월 6일
만족으러운 여행

위치가좋음 깨끗함 친절함
방이 생각보다 작은것 외에 위치나 기타 모든 부분에서 만족스러웠음
Seulki C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 18일
만족한 호텔이었습니다.

침구류 상태, 호텔 직원들의 서비스, 위치
엄마, 언니 그리고 저 이렇게 세 모녀가 처음으로 한 외국 여행이었습니다. 3박 4일 중 이박은 원룸 형태의 게스트하우스에서 하고 마지막 일박을 여기서 했습니다. 게스트하우스는 그 나름의 장점이 있어서 잘 있었지만 그래도 호텔에 와서 하루 있어보니 호텔이 훨씬 좋더라구요. ㅎㅎㅎ 저희 엄마도 호텔 대만족!! 최고급 호텔은 아니지만 그래도 가격대비 정말 괜찮았고 조식도 대만에서 먹은 음식 중 제일 맛있었어요! ㅎㅎ 워낙 향신료에 익숙하지가 않아서일수 있지만 굉장히 무난하고 깔끔했던 조식이었습니다! 쿼드룸이어서 넓고 편하게 잤고 욕조가 없었던게 제일 아쉬웠네요. ㅎㅎ 그리고 호텔은 원래 그렇다는데 밝은 불빛이 아니어서 그게 좀 답답했어요. ㅎㅎ 한국스타일이 아니랄까 ㅎㅎ 위치 조건 정말 최고인 것 같아요!! 어떤 블로거께서 설명에 30초라고 해놔서 과장이다 싶었는데 진짜 시먼역 6번 출구에서 30초인것 같아요!! 늘 밝게 웃어주는 스텝분들도 다 친절하고 정말 좋았습니다. 다음에 기회되면 또 올게요!! 잘 있다가 갑니다. ^^
Sungmin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 12일
굿입니다~

위치, 침대 편안함, 엘리베이터
시먼역 6번출구 나와서 1분도 안되는 거리에 위치해 있어서 지하철로 이동하기 편합니다. 조식은 개인차가 있지만 저에게는 맛있고 종류도 다양해서 배불리 아침을 해결했습니다. 방은 그렇게 크지 않지만 있을건 다 있어서 불편하진 않습니다. 다음에도 여행온다면 다시 웨스트게이트 호텔을 찾을 것입니다.강추~!

웨스트게이트 호텔 타이베이웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 호텔 외부구조웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 화장실웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 식당웨스트게이트 호텔 타이베이 - 로비웨스트게이트 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어웨스트게이트 호텔 타이베이 - 식당웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 헬스장웨스트게이트 호텔 타이베이 - 비지니스 센터