웨스트게이트 호텔 (Westgate Hotel)

No.150, Sec. 1, Zhonghua Rd, 시먼딩, 타이베이, 대만

9.5
Jinhee S. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 31일
위치랑 시설은 정말 좋습니다.

시설, 위치, 서비스
시먼딩 6번출구에서 걸어서 1~2분 정도 거리에 있고, 바로 뒤가 시먼딩시내라 위치는 최고입니다. 서비스도 좋고, 직원들도 참 친절했습니다. 객실도 물론 깨끗했구요. 한가지 아쉬운건 와이파이가 정말 .. 저는 한국에서 포켓와이파이 빌려가서 그걸로 사용했구요. 그것만 빼면 정말정말 대 만족입니다 !!
Sunguk K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 15일
추천할 수 있는 호텔

위치(시먼딩MRT와 주변시설), 청결 및 시설, 친절한 직원
여러면에서 추천합니다. 복도로부터의 소음은 약간 들리는 편이나 수용이 가능한 상태였습니다.
Yunmin J. 커플 South Korea, 2016년 1월 4일
대만 최고호텔 위치 가격 서비스

황금위치 시설 서비스
완전좋아요.. 1.1이라 조금 비싸게 예약하긴했는데 정말 후회없을정도의호텔이였습니다. 일단 위치가 시면역6번출구 바로앞이라 너무 좋았고, 교통편 좋고 호텔 시설 좋고 모든게 최고였습니다 이번 여행의 꽃은 웨스트게이트 호텔이였습니다!
Inyul H. 커플 South Korea, 2016년 1월 2일
시먼딩호텔

위치 객실관리 친절함
위치 접근성 편의 및 친절함 좋습니다
Jung E. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 25일
편리한 서비스

부대시설, 서비스, 위치
위치가 단연 최고였고, 짐 서비스나, 우산 서비스등 부대시설이 이용하기 편리하였다.
Jean H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 23일
편안하고 즐거운 여행

위치, 친절한직원
위치가 너무 좋고 직원들이친절하셔서 편하게 지내고 왔어요.
Yun-Kyung S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 28일
호텔에 잠시 있었던게 넘 아쉬워요

위치, 청결, 조식
마지막날에는 좀 호화롭게 지내보자해서 호텔을 잡았는데, 하루종일 돌아다니고 호텔에 늦게 들어와서 잠만자고 나가서 너무 아쉬웠다. 호텔 진짜 깨끗하고 객실내 구성도 좋아서 편안하게 지낼 수 있도록 되어있따. 포트도있어서 컵라면이나 차도 끓여 먹을 수 있고 차라리 일찍 들어와서 푹쉬다 나갈껄 그랬나...근처가 시먼역이라 구경하기도 좋고 바로 역 앞이라 지하철 타기도좋고 메인역까지 걸어갈수도 있을꺼 같았다. 그리고 조식 별로 기대 안했는데 생각보다 맛이좋아서 아주 만족!!^^ 1박은 너무 아쉬워~
Minji J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 16일
너무 좋았습니다

교통편리.친절함. 깔끔함
시먼역6번 출구 바로 앞이어서 이동이 편했고 직원분들도 너무 친절했습니다 다시타이페이에 간다면 또 이용하고 싶습니다
Xin J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 11일
좋앗어요

깨끗하고 위치가좋아요
Yunji K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 31일
접근성이 좋아요

접근성, 안전성, 깔끔함
웨스트게이트 호텔 타이베이웨스트게이트 호텔 타이베이 - 호텔 외부구조웨스트게이트 호텔 타이베이 - 입구웨스트게이트 호텔 타이베이 - 로비웨스트게이트 호텔 타이베이 - 리셉션웨스트게이트 호텔 타이베이 - 비지니스 센터웨스트게이트 호텔 타이베이 - 팝/라운지웨스트게이트 호텔 타이베이 - 팝/라운지웨스트게이트 호텔 타이베이 - 식당웨스트게이트 호텔 타이베이 - 식당웨스트게이트 호텔 타이베이 - 헬스장웨스트게이트 호텔 타이베이 - 식당웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 -  스위트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 -  스위트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 -  스위트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 -  스위트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 화장실웨스트게이트 호텔 타이베이 - 화장실웨스트게이트 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어웨스트게이트 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어