웨스트게이트 호텔 (Westgate Hotel)

No.150, Sec. 1, Zhonghua Rd, 시먼띵, 타이베이, 대만 (지도 보기)

웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸
웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 호텔 외부구조 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 화장실 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸
지역: 시먼띵 객실 수: 121

9.5
Ka Y. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 11월 23일
위치짱!친절짱!

위치.청결상태.친절함
위치가정말좋았고 깨끗해요 조식은 먹을만해요
Jaemin K. 연인 South Korea, 2014년 11월 6일
만족으러운 여행

위치가좋음 깨끗함 친절함
방이 생각보다 작은것 외에 위치나 기타 모든 부분에서 만족스러웠음
Seulki C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 18일
만족한 호텔이었습니다.

침구류 상태, 호텔 직원들의 서비스, 위치
엄마, 언니 그리고 저 이렇게 세 모녀가 처음으로 한 외국 여행이었습니다. 3박 4일 중 이박은 원룸 형태의 게스트하우스에서 하고 마지막 일박을 여기서 했습니다. 게스트하우스는 그 나름의 장점이 있어서 잘 있었지만 그래도 호텔에 와서 하루 있어보니 호텔이 훨씬 좋더라구요. ㅎㅎㅎ 저희 엄마도 호텔 대만족!! 최고급 호텔은 아니지만 그래도 가격대비 정말 괜찮았고 조식도 대만에서 먹은 음식 중 제일 맛있었어요! ㅎㅎ 워낙 향신료에 익숙하지가 않아서일수 있지만 굉장히 무난하고 깔끔했던 조식이었습니다! 쿼드룸이어서 넓고 편하게 잤고 욕조가 없었던게 제일 아쉬웠네요. ㅎㅎ 그리고 호텔은 원래 그렇다는데 밝은 불빛이 아니어서 그게 좀 답답했어요. ㅎㅎ 한국스타일이 아니랄까 ㅎㅎ 위치 조건 정말 최고인 것 같아요!! 어떤 블로거께서 설명에 30초라고 해놔서 과장이다 싶었는데 진짜 시먼역 6번 출구에서 30초인것 같아요!! 늘 밝게 웃어주는 스텝분들도 다 친절하고 정말 좋았습니다. 다음에 기회되면 또 올게요!! 잘 있다가 갑니다. ^^
Koeun K. 연인 South Korea, 2014년 10월 12일
정말 좋아요

접근성,친절성,깨끗함
시먼딩 6번출구에서 1분정도 걸리는 거리라 접근성이 매우 우수합니다. 직원들도 매우친절하고 깨끗하여 다음번에도 이곳에서 묵을거같네요~
Sungmin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 12일
굿입니다~

위치, 침대 편안함, 엘리베이터
시먼역 6번출구 나와서 1분도 안되는 거리에 위치해 있어서 지하철로 이동하기 편합니다. 조식은 개인차가 있지만 저에게는 맛있고 종류도 다양해서 배불리 아침을 해결했습니다. 방은 그렇게 크지 않지만 있을건 다 있어서 불편하진 않습니다. 다음에도 여행온다면 다시 웨스트게이트 호텔을 찾을 것입니다.강추~!
Ji H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 9일
위치짱. 가격대비 진짜 괜찮아요

위치. 위치. 위치.
위치가일단굳이고. 가격대비 괜찮아요
Eunjung L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 5일
정말 괜찮습니다.

위치,청결,조용함.
전체적으로 훌륭합니다. 위치는 정말 최고구요. 호텔옆에 조금만 걸어서 가면 뒤에 시먼 번화가가 있습니다. 오른쪽으로 걸어도 번화가 왼쪽으로 걸어도 번화가 . 호텔 입구 왼쪽으로 2분만 걸으면 생활용품마트가 있구요.. 개인적으로 까르푸보다 훨씬 편하게 물품 구입할수 있었습니다. 다른호텔에 예약을 했다가 너무 시끄럽다고 방음이 안된다고 해서 웨스트게이트로 변경했는데.. 현명한 선택이였습니다. 정말.. 조용합니다. 번화가 옆인데도 불구하고 소음하나 안들립니다. 객실도 청결했어요. 4인실에 성인3명 7세 유아 1명 숙박했으나 큰 불편 없었습니다. 에너미티도 충분했고 수건도 깨끗합니다. 다만.. 샤워기 물 수압이 별루인듯합니다. 씻는데 불편함은 없었지만..ㅋㅋ 10초 20초도 아까운 시간입니다. ㅎㅎㅎ 큰 문제는 없을듯 해요 2박에 50만원 미만으로 예약했고 가격에 알맞다고 생각합니다. 인포에 한국어 가능한 직원이 있었으면 좋겠어요. 대만 타 호텔은 한국어 가능한 직원이 거의 있다고 들었는데.. 웨스트게이트는 없더군요.. 불편한 정도는 아니지만 한국사람들 이용객이 많은 호텔인데 감안 하셨으면.. 호텔엔 한국 일본 중국 관광객들이 많구요 체크인시간 전에 도착해서 짐 맡기고 나갔다가 왔습니다. 조식은 깔끔합니다. 간단한 빵과 과일 커피와 차. 다 구비되어있구요 냄세나는것도 없고 좋습니다. 어린이도 아주 잘 먹었습니다. 동그란 밥안에 뭐가 들어있는데.. 어린아이도 맛있게 먹더군요. ㅎㅎ 흰죽같은게 있는데.. 흰죽이 아니고 그냥 따듯한 물에 밥말아놓은 느낌?? 그런게 있는데.. 그래도 한국사람은 밥 힘 이니까 우리 딸은 잘 먹었어요 ㅎ
미은 김. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 30일
대만 웨스트게이트 호텔 추천합니다!!!!

1. 위치(최고입니다) 2. 어린이와 같이 숙박할 수 있는 구조 3. 친절 & 깨끗함.
3박 4일간의 여행동안 편하게 지내고 왔습니다. 다음에 대만에 간다면 다시 가고 싶을정도로 위치면에서는 최고였습니다. 가족간의 여행으로 추천합니다!!!!
Yong W. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 30일
위치 매우 좋은 호텔

위치, 가격, 청결
직원들은 매우 친절했고 무었보다 위치가 매우 좋았습니다.
Yong W. 연인 South Korea, 2014년 9월 30일
매우 좋은 위치

위치, 청결, 가격
일단 기본적으로 위차가 매우 좋은 호텔이며, 매우 청결하여 개인 여행에는 최적화되어있는 호텔인 것 같습니다. 다만 호텔 아침은 그냥 그럭저럭 정도인것 같습니다.

웨스트게이트 호텔 타이베이웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 호텔 외부구조웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 화장실웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 식당웨스트게이트 호텔 타이베이 - 로비웨스트게이트 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어웨스트게이트 호텔 타이베이 - 식당웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 헬스장웨스트게이트 호텔 타이베이 - 비지니스 센터