웨스트게이트 호텔 (Westgate Hotel)

No.150, Sec. 1, Zhonghua Rd, 시먼띵, 타이베이, 대만 (지도 보기)

웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸
웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 호텔 외부구조 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 화장실 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸
지역: 시먼띵 객실 수: 121

평점

9.5
Hyun W. 연인 South Korea, 2015년 2월 28일
위치는 좋지만 ...

위치는 좋지만 방 크기와 식당은 별로입니다 특히 화장실 구조가 특이해서 사용하기 불편합니다
Minjung L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 18일
다음에도 또올의향이있습니다.

위치짱짱!위치!위치!
위치는 정말좋고 다집앞같은 편안함이 있습니다.
Kyoungha K. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 16일
맘에 쏙 들어요

1. 친절 2. 맛있는 조식 3. 다 갖추어진 룸
완전 맘에 들었어요~ 침대도 푹신 푹신.. ^^
Takuya O. 개인 여행자 Japan, 2015년 1월 13일
웨스트게이트호텔 최고입니다

위치, 서비스, 시설
트윈룸 사용했는데 청결하고 편리한 구조로 이용하기 편했습니다
Sunyoung C. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 1월 10일
최고의 호텔

편리한 교통과 위치,깨끗하고 안락한 시설,직원들의 친절함
시먼역에서 50미터도 채 안되는거리에 위치해있으며 쾌적하고 편리한 호텔이에요 직원들 또한 매우 친절했어요 조식이 좀 간소하긴했지만 가격대비 최고의 호텔이라 생각 됩니다
Danhee L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 8일
시먼의 위치좋은 호텔!

최고의 위치, 깔끔한 객실, 친절한 직원
시먼에서 숙박을 하고자 한다면.. 위치, 청결도 정말 최고의 호텔입니다. 시먼역 6번 출구로 나와 오른쪽으로 꺾어 조금만 올라가면 바로 호텔이 보입니다. 관광을 마치고 지하철을 나오면 맛집이라고 소문난 곳들이 여기저기 눈에 보이고, 시먼거리에서 음식들을 사 들고 호텔에 들어가도 따끈하게 먹을 수 있습니다. 객실은 좁지만(타이베이 대부분 호텔이 좁은거 같아요) 깨끗하고, 편안합니다. 웰컴 펑리수가 준비되어있어 펑리수를 사기 전에 맛도 볼수 있구요 ^^ 조식은 채소, 과일이 신선하고 좋은데, 종류가 다양하지는 않았습니다. 하지만 위치와 객실 청결도, 직원분들의 친절한 안내 등등이 참 인상깊은 호텔이었어요. 타이베이에 간다면 다시 묵고 싶은 호텔입니다!
Sang Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 30일
가족과 2박3일

위치, 위치, 위치
위치가 시먼역 6번출구에서 나오자 마자 있고, 호텔 바로앞에 택시승강장이 있어서 아이들 데리고 다니는 가족에게 편안했다. 쿼드룸로 예약했는데 더블 침대가 편안해서 아이들이 참 좋아했고, 욕조도 깨끗하고, 샤워기도 최신식이라 사용하는데에 불편함이 전혀없었다. 욕실용품은 사람수에 맞게 매일같이 새것으로 교체되었고, 숙소에 구비된 펑리수, 물, 탄산음료는 무료였다. 조식은 부페였는데 음식수가 많진 않았지만, 커피의 맛은 매우 훌륭했고, 동남아, 중국, 홍콩쪽에서 가족단위로 많이 오는지 아이들을 데리고 온 식구들의 모습이 눈에 띄게 많았다. 호텔 직원들은 그렇게 불친절하지는 않았으나 오고가는 여행객들이 많아서 그랬는지 이전의 방문했던 가오슝의 호텔만큼 친절한 것 같지는 않았다.
Dae S. 연인 South Korea, 2014년 12월 26일
연인끼리 여행 비추

위치 좋고 청결하지만 방이 너무 작음
Ji H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 16일
위치가 정말 좋네요

시먼역 바로 옆이라 위치가 가장 좋습니다.
위치는 시먼역 6번출구 바로 옆이라 좋고 시설도 좋고 하지만 다른 위치의 호텔에 비해 가격은 조금 있는 듯 합니다. 저는 어머니를 모시고 갔던 터라 쇼핑거리에 크게 흥미를 못느끼셔서 그냥 잠만자는 호텔이었는데 그런것 치고는 약간 비싼거 같았고 젊은 사람들 저녁에 놀거나 쇼핑하기는 좋을 듯 합니다.
Ka Y. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 11월 23일
위치짱!친절짱!

위치.청결상태.친절함
위치가정말좋았고 깨끗해요 조식은 먹을만해요

웨스트게이트 호텔 타이베이웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 호텔 외부구조웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 화장실웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 식당웨스트게이트 호텔 타이베이 - 로비웨스트게이트 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어웨스트게이트 호텔 타이베이 - 식당웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 헬스장웨스트게이트 호텔 타이베이 - 비지니스 센터

고객 이용후기 - 웨스트게이트 호텔, 타이베이