로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

웨스트게이트 호텔 (Westgate Hotel)

No.150, Sec. 1, Zhonghua Rd, 시먼띵, 타이베이, 대만 (지도 보기)

웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸
웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 호텔 외부구조 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 화장실 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸
지역: 시먼띵 객실 수: 121

9.5
Kisuck B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 13일
나름 괜찮았습니다.

거리는 최고임, 직원들 친철하고 조식도 전 괜찮았어요
방이 좀 좁긴합니다.
Jin L. 연인 South Korea, 2014년 8월 13일
깔금하고 위치가 좋아 편했습니다

시먼띵역 6번출구 바로근처라 위치최고! 깔끔한내부,모던한 인테리어! 호텔직원분들도 넘 친절했음!!^^
Bo M. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 8월 13일
언니랑 여행지로 타이페이로 갔다왔는데 역6번출구에 바로 있어서 너무 편하고 좋았습니다.

교통, 조용,인테리어
교통편도 너무 좋았고 호텔 인테리어도 깔끔하니 좋았으며 조식뷔페또한 만족합니다. 다만 화장실과 욕실이 분리되어 있는점은 만족하나 욕조가 없어서 반신욕을 할수없어서 그거 하나 아쉬웠 같습니다. 하지만 다음에도 또 숙박하고 싶을정도로 대만족이였습니다.
Ga-Hyun K. 연인 South Korea, 2014년 8월 8일
최고의 숙박시설! 다시 타이페이에 가도 머무를거에요

역과 아주 가까운 거리, 주변에 많은 즐길거리와 먹을거리들, 깨끗한 시설과 친절한 직원들
불편한것 없이 매우 만족스럽습니다. 어메니티도 매일매일 채워주고, 수건이나 기타 용품 사용에도 불편한 점이 전혀 없었어요. 다시 간다고 해도 아마 이곳으로 숙박을 정할 것 같아요. 3박 4일간 어떠한 불편 없이 아주 잘 지냈습니다~
Yoonjeong J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 4일
최고의 위치, 깔끔한 객실, 현대적인 디자인

위치, 깔끔함, 디자인
약간 좁긴 했지만 너무 좋았어요! 다음에 대만을 가면 또 묵고 싶네요!
Heejin A. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 29일
가족 모두가 만족^^!

최고의 위치, 깔끔한 실내, 친절한 직원
우선 위치가 굉장히 좋습니다. 시먼역 6번출구에서 1,2분 내로 갈수 있으며 주변에 시먼홍루 및 먹거리(지광샹샹지, 삼형매망고빙수, 마라훠거,곱창국수 등 )과 접근성이 좋고 내부 호텔의 청결도나 직원들도 매우 친절합니다. 부모님과 함께한 여행이라 4인실 이용했고 모두 만족했습니다.
Jung E. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 29일
추천합니다^^

좋은위치/친절한 직원/합리적인 가격
Jiha K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 23일
역에서 가깝고 깨끗하고 직원들도 친절해서 좋았어요~

MRT와 가까움, 시먼 구경이 편함, 깨끗함
조식도 잘 먹었고 호텔도 깨끗해서 좋았어요 MRT역도 너무 가깝고 시먼 바로 코앞이라 더더욱 좋았답니다 다음에 오면 또 지내고 싶은 곳이에요 ^^*
Kyunghwa S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 20일
깨끗하고 위치좋고 직원들 영어 잘합니다. 씨티뷰 추천드리고요 가격만큼 잘 있다 왔습니다.

직원들 영어가능. 깨끗함. 친절. 시내 중심에 위치
직원들 영어가능. 깨끗함. 친절. 시내 중심에 위치. 다시 간다해도 west gate 를 택할것임.
Seunghee J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 8일

역과 가까움, 친절한 직원, 적절한 가격
불편함 없었습니다. 방은 깨끗하고 직원은 친절합니다. 비가 오면 호텔입구에서 우산을 빌려줍니다. 매우 이른시간에 체크아웃을 했는데 미리 얘기했더니 다양한 서비스를 해주었습니다.

웨스트게이트 호텔 타이베이웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 호텔 외부구조웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 화장실웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 식당웨스트게이트 호텔 타이베이 - 로비웨스트게이트 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어웨스트게이트 호텔 타이베이 - 식당웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 헬스장웨스트게이트 호텔 타이베이 - 비지니스 센터