웨스트게이트 호텔 (Westgate Hotel)

No.150, Sec. 1, Zhonghua Rd, 시먼띵, 타이페이, 대만 (지도 보기)

웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸
웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이페이 - 화장실 웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸 웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸
호텔 위치: 시먼띵 객실 수: 121

우수하다

9.5
Lee H. 연인 South Korea, 2014년 3월 23일
close to the subway

clean, the best location, easy access to the subway
시설이 아주 깨끗하고 지하철도 근처라 교통도 아주 편리했지만, 침구나 시트가 다소 청결하지 못했습니다 그 외에는 아주 좋았습니다
Yoonjung L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 5일

조식메뉴가 바껴 나오는데 과일도 훌륭하고 음식의 질이 너무 좋았습니다.
차 종류도 많이 세팅해주고, 침구도 편안했으며, 객실서비스도 훌륭했습니다. 무엇보다 조식이 너무 좋았습니다 개인여행의 최고의 호텔이라고 생각합니다
Dasom K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 3월 5일
엄마가 좋아했어요

친절한 직원. 위치.
괜찮은 것 같아요. 어디 흠잡을 곳 없는 정도? 비와서 우산도 챙겨갔고 직원들도 친절했습니다. 조식은 그냥 조식이고요. 그냥 간단한 토스트만으로 만족하신다면 괜찮다고 봐요. 하지만 화장실이 약간 작아서 그런지 그 점이 약간 불편했습니다. 또 복도에서의 목소리가 들리더라고요. 오히려 옆 방에 소리는 안들리는데... 그 외에는 딱히 문제 될 것이 없었습니다.
Yoonjung L. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 4일
타이페이의 명동 시먼딩역1분거리입니다. 엄청 편리하고 좋았습니다.

Hyun K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 26일
기억에 남는 여행

지하철역에서 3분거리에 아주 가깝고, 새로지은 호텔로 깨끗하며, 조식이 대체로 만족함
새로 지은 호텔로 깨긋하고 청결하나, 비지니스 스타일의 호텔로 주변 경관은 별로 였음. 대만중심가에 위치한 호텔로 타지역이동이 매우 편리하고 또한 호텔 인근의 관광도 좋았음
Eenyoung C. 연인 South Korea, 2014년 2월 15일
깔끔하고 괜찮은 호텔

깨끗하고 이용고객이 많지는 않은지 조용한 편이었다. 지하철역과 매우 가까워 이동하기 편리하였다.
리모델링한지 얼마되지 않아 깨끗하고, 시먼역 바로 앞에 있어서 이동하기 좋은 호텔이었다. 갔었을 당시 기온이 섭씨 10-15도 사이로 쌀쌀하고 추운 날씨였는데 난방 시스템이 없어서 밤에 조금 추웠다. 조식은 종류가 많지는 않지만 아침으로 먹기에 적당하다고 생각된다. 가격과 위치로 보았을 때 시내여행을 위한 숙박 시설로는 추천할 만하다.
Heejoong K. 연인 South Korea, 2014년 1월 31일
직원이 매우 정중하고 친절하였습니다. 비교적 오래된 중후한 맛의 호텔이었으며 중심지에 위치

직원의 친절, 조식이 좋았고, 시내관광하기 좋음.
침대는 편안하고 샤워시설, 화장실등 편리합니다. 시내 중심지에 위치하여 야시장 관광도 좋고 용산사 관광도 걸어서 할 수 있으며 타이페이역이 아주 가까워서 기차여행과 연계하기가 퍽 좋았습니다. 호텔 바로 뒤편으로 야시장과 유명한 산책거리가 있어서 구경다니기 좋습니다.
Yujin C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 27일
접근성 쵝오

접근성, 쾌적성, 친절도
생각보다 좁지만 역에서 무척 가까운 접근성이 최고입니다. 조식도 나름 괜찮고 서비스도 좋습니다. 다음에 또 묵고 싶은 호텔입니다.
Kim J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 13일
정말 좋은 위치

위치, 청결도, 직원
시먼딩역에서 나와서 바로라 위치가 정말 좋아서 그점은 편했다. 좁았지만 깨끗하고 단정한 느낌의 호텔이다. 조식은 종류는 적지만 퀄리티가 좋아 맛있게 먹엇다.
시먼딩 4번출구 바로앞. 깨끗한 객실

위치. 청결. 친절한 직원
깨끗한 객실. 문의사항에 대하여 직원이 친절히 응대하여 주어 좋았다. 또 조식이 깔끔하였다.

웨스트게이트 호텔 타이페이웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이페이 - 화장실웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이페이 - 게스트 룸