웨스트게이트 호텔 (Westgate Hotel)

No.150, Sec. 1, Zhonghua Rd, 시먼딩, 타이베이, 대만

9.5
Seung Y. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 16일
친구들과 이용했음
좋아요 조금좁지만 위치도 괜찮음
Sukyung Y. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 4월 14일
전반적으로 만족스럽습니다.
대만 첫 여행이었는데, 위치 정말 좋습니다. 부모님과 초등학생 조카 총 4명이서 패밀리룸에 묵었구요. 4명이 지내기에 좁지도 않고 화장실도 침실과 분리? 된 공간으로 자리하고 있는데 세면대2개는 바깥쪽에 위치해있고 변기 따로 욕조(샤워기) 따로 각각 분리돼 있어서 4명이서 이용하기에도 불편함이 없었어요. 눅눅하지도 않고 깔끔하고, 끝방이라 그런지 방음이 안된다는 후기가 있던데 저흰 괜찮았구요. 창문은 있는데 열리지가 않아 그점은 조금....(그렇지만 궂이 열 필요는 없긴해요) 직원들도 정말 친절하고~ 체크인, 아웃 시 짐도 맡기고 다음에 대만을 가게된다면 또 묵고싶은 곳입니다! (까르푸도 걸어서 10분정도 충분해서 쇼핑하기도 좋아요. 길도 어렵지않음.) 조식은 대만조식이 저와는 맞지 않는가 봅니다 ㅋㅋ
Hyemi K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 12일
위치가 최고인 호텔
숙소도 깨끗해서 너무 좋았지만 무엇보다 위치가 역 바로 옆이여서 너무너무 좋았다~ 다음번 대만 갈때도 이 호텔로 갈 예정입니다
Eunseon S. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 2월 29일
다음번에도 웨스트게이트로!
직원들 표정이 일부 뚱해 보일수 있으나 불친절 한건 아니에요 ㅎ 특히 청소해주시는 메이드분들이 너무 밝으세요~ 위치도 대만족! 다음번에도 다시 이용할꺼에요~!
Jungyong P. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 27일
좋은 호텔

친절,깨끗,좋은 위치
매우 좋음
Hyangwon K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 27일
처음 대만여행

위치, 친절, 청결
위치와 직원들의 친절, 청소상태는 무척 좋았지만 방이 조금 좁은 경향이...
Byungwan C. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 23일
좋은 위치
깨끗하고 멋스러운 객실, 좋은 위치 하지만 좁은 객실, 비싼 가격, 부실한 조식 등 4성이라고 하기엔 좀... 시먼딩 주요 먹거리 및 분위기를 느끼기엔 최적의 위치!!!
Sujeong H. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 10일
시먼딩역에서 도보로 2~3분거리 깨끗한 숙소, 친절한 직원들 !! 만족합니다.
Sungjin K. 커플 South Korea, 2016년 2월 10일
위치, 이동 편리함, 최고인 호텔입니다.

위치, 이동 편리, 친절함, 청결
위치면에서 최고입니다. 여행할때는 이동이 편리해야 하는데 이 호텔은 정말 좋았습니다. 직원도 친절하시고 객실 또한 청결하였습니다.
Seung H. 커플 South Korea, 2016년 2월 8일
대체로 만족
겨울이라 난방이 안되어 추웠던 것 말고는 전체적으로 만족합니다. 직원분들 친절하고 위치도 좋습니다.
웨스트게이트 호텔 타이베이웨스트게이트 호텔 타이베이 - 로비웨스트게이트 호텔 타이베이 - 리셉션웨스트게이트 호텔 타이베이 - 로비웨스트게이트 호텔 타이베이 - 로비웨스트게이트 호텔 타이베이 - 로비웨스트게이트 호텔 타이베이 - 리셉션웨스트게이트 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어웨스트게이트 호텔 타이베이 - F&B웨스트게이트 호텔 타이베이 - F&B웨스트게이트 호텔 타이베이 - F&B웨스트게이트 호텔 타이베이 - F&B웨스트게이트 호텔 타이베이 - F&B웨스트게이트 호텔 타이베이 - 팝/라운지웨스트게이트 호텔 타이베이 - 팝/라운지웨스트게이트 호텔 타이베이 - 헬스장웨스트게이트 호텔 타이베이 - 헬스장웨스트게이트 호텔 타이베이 - 비지니스 센터웨스트게이트 호텔 타이베이 - 비지니스 센터웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 -  스위트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 -  스위트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 -  스위트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 -  스위트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 -  스위트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 -  스위트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 화장실웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 화장실웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 -  스위트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 -  스위트 룸웨스트게이트 호텔 타이베이 - 게스트 룸