우수함 8.5
100% 생생리뷰 2643건

정렬 기준

Younghoon N.
2016년 7월 3일 일요일
생각보다 괜찮음
가격이 시설에 비해 비싼편이긴한데 뭐 그냥 그럭저럭

KIM M.
2016년 6월 30일 목요일
조식, 서비스, 위치 좋은 호텔
갔을때 웰컴드링크도 주고.. 짐도 올려다주고... 정말 친절하신 분들이라 묵는내내 좋았어요 다만 마지막날 수건 하나에서 냄새났어요 ㅠ 하나에서만 나고 서비스라던지 조식 위치등으로 너무 만족한 상태라 그냥 사소한정도.? 정말 다시 대만 가면 조금 비싸도 여기 묵을거에요!!!!! 진짜강추!

KIM M.
2016년 6월 30일 목요일
가족 여행으로 방 두개예약했어요
서비스도 친절하고 시설도 깨끗하고 고급스러웠던 웨스트게이트! 가장 마음에 든건 조식!! 기본은 같지만 삼일동안 조금씩 달라져서 조식을 든든하게 먹고 다녔어요 이불도 포근하고 냄새도 안나서 정말 눕자마자 잠들었어요^^

JUNGHEE H.
2016년 6월 29일 수요일
위치짱!!!
여행의 젤 중요한 부분 중 첫번째가 숙소라고 생각하는데 위치가 시먼역에서 가까워서 너무 좋았어요..생긴지 얼마 안된거 같고, 깨끗했어요 뷰는 기대하지 마시고요ㅋㅋ 저는 번화가쪽이라서 밤늦게까지 교통신경 안쓰고 놀다들어오고 해서 너무 흡족합니다.

hyun J.
2016년 6월 19일 일요일
다음에 대만가면 여기로 갈거예요
무엇보다 위치가 진짜 좋아요 ㅋㅋ 숙소도 좀 어두웠던거 말고는 만족했고 조식은 그냥 먹을만 했어요 왔다갔다할때 문열어주시는 분 계셔서 편하기도 했고 비오는날엔 입구에 우산도 비치되어있었어요 삼형매빙수집도 가까워서 자주가서 망고빙수 많이 먹었어요 ㅋㅋ

Jaehoon K.
2016년 6월 8일 수요일
가족여행
직원들은 매우 친절했고 깨끗한 호텔이었다

soyeon P.
2016년 6월 6일 월요일
위치가 좋습니다~
위치도 좋고 깔금하고 괜찮습니다. 다만 가격이 살짝 비싼감이 있고 조식도 soso입니다

MOON C.
2016년 6월 6일 월요일
직원들이 친절해서 좋았습니다
직원들 넘 친절해요

SANGHUN L.
2016년 5월 23일 월요일
위치 최고
위치 최고 이보다 더 좋을 순 없다.

Hanyoung B.
2016년 5월 22일 일요일
위치 시설은 최고입니다
위치는 시먼역 6번출구에서 50미터정도로 위치 좋고 조용합니다, 시설 및 인테리어도 좋고 위생상태도 양호합니다, 조식은 살짝 아쉽기는 하지만, 가볍게 먹기에는 괜찮숩니다, 직원에게 각종 예약 및 부탁을 하였는데도 친절하더군요~ 프리미어더블룸인데 화장대랑 세면대가 룸중앙에 있어 좀 좁게 느껴집니당, 벽으로 붙였으면 더 넓어보일거같은데 아쉬웠습니다