화이트 샌드 리조텔 (White Sand Resortel)

3/7 Sawatdirak Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 게스트 룸 화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 게스트 룸 화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 게스트 룸 화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 게스트 룸 화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 게스트 룸 화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 게스트 룸 화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 게스트 룸 화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 게스트 룸 화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 화장실 화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 식당 화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 호텔 인테리어 화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 로비 화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 로비 화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 로비 화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 입구 화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 뷔페
화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 호텔 인테리어 화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 뷔페 화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 리셉션 화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 호텔 인테리어 화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 호텔 인테리어 화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 호텔 외부구조 화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 비지니스 센터 화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 뷔페 화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 게스트 룸 화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 게스트 룸 화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 게스트 룸 화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 게스트 룸
호텔 위치: 빠통 비치 객실 수: 52

양호

6.2
6.2
Jeongmin K. 연인 South Korea, 2013년 11월 27일
숙소 시설은 편리하고 좋으나, 주변이 너무 시끄럽다. 새벽 3시 넘어서까지도 음악이 들림

적당한 가격, 시설, 조식
너무 시끄럽다. 주변에 바가 몇군데 있는데, 새벽 늦게까지 음악을 틀어서 숙면을 취하기 힘들었다. 별로 민감한 편도 아닌데, 많이 심하다. 장점으론 가격이 많이 안비싸고, 조식부페 많이 먹을 수 있어서 좋고, 방이 넓다. 근대 딱히 추천하고 싶지는 않다.
Younmin L. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 13일
접근성이 편리한 호텔

빠통비치와 가깝다. 시내와 근접. 쇼핑이 쉬움.
시설은 낡았지만 접근성이 좋아서 주로 외부에서 활동하다가 밤에 잠만 자기에는 아주 적당함 주변에 식당과 쇼핑센터가 가까워 매우 편리함
Bo G. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 1월 23일
위치만 좋음

위치는 정말 좋아요. 빠통비치에 있다가 화장실 가러 호텔가도 될 만큼. 정실론이나 방라로드도 가깝고... 근데 오션뷰라는 방이 저끝에 오션이 쬐금 보이더군요. 오션뷰 때문에 로열 스위트를 선택했으나, 절대 로열스위트 선택할 필요 없음. 그냥 방만 넓음. 방은 정말 넓었어요. 로열스위트는....근데 화장실도 구리고.... 버블배스를 즐기려고 했으나 너무 구려서 도저히 할 수 없었음. 조식도 별로고... 그 옆에 있는 Bali hai 마시지 집이 오히려 맘에 듭니다. 고급 마사지샵보다 친절하고 더 시원하더군요.
여행팁: 태국 가시는 분들 바닷가재 먹지 마세요. 비싸기만 하고... 바닷가재 우리가 생각하는 집게 달린 바닷가재 아니어서 살이 정말 맛없어요. 차라리 한국 바닷가재가 나음
Soohyun K. 개인 여행자 South Korea, 2011년 11월 28일
위치가 좋았어요!

객실 크기도 크고 가격대비 괜찮았어요.
빠통 비치와는 1~2분 거리에 위치해 있고, 정실론은 10분 정도?? 방라로드는 정실론과 숙소의 중간즈음이니 5분 정도? 건기에 여행해서인진 몰라도 대낮에 걸어다녔을 때에도 너무 뜨겁지 않아서 정실론과 방라로드는 낮에도 밤에도 잘 돌아다녔어요. 객실은 가격대비 크기도 크고 시설도 나쁘지 않은데 욕실은 시설이 조금 낙후됐다는 느낌이 들었지만 저희처럼 까다롭지 않은 사람들이라면 별 불만 없으실 듯. 뜨거운 물 콸콸 나오고 타월도 충분히 가져다 주구요. 직원들도 늘 친절하게 응대해줘서 기분 좋은 여행 하고 왔습니다.
호텔 특징: 숙소 문 나서자 마자 마사지 샵이 줄지어 있고 여자들이 마사지 호객행위를 하고 있습니다. 아이들이 있는 여행객에게는 그다지 좋진 않을거 같아요.
Younghwan K. 개인 여행자 South Korea, 2011년 11월 9일
위치가 아주 좋아요

가격 저렴하고 위치가 아주 좋네요
일하는 분들도 친절하고 방도 아늑하고 지내기 좋네요 제일 좋은건 바닷가가 아주 가까이 있어 편리하고 편의점도 바로 아래에있어 아주 편리해요
나이트 라이프 정보: 근처에 나이트 마켓이있어 쇼핑및 구경 거리가 많아요
Sang C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2011년 7월 21일
친절함이 살아있는 호텔

업그레이된 방이어서 너무 넓고 편했다.
사실 택시기사가 모를정도로 지명도는 약하고 위치도 로비가 숨이있어서 택시에 내리고도 바로 앞에두고 10여분을 헤매었던 거 같다. 하지만 조식도 좋았고 해변에서도 멀지 않고 세이프티 박스도 무료로 해주어서 해변에서 아주 편하게 놀 수 있었다. 7살 어린이 조식도 따로 차지 않았고 직원들도 아주 친절해서 컵라면 먹는데 물도 제공하고 식탁이며 식수까지 따로 챙겨주었다. 체크아웃한 상태인데도.
호텔 특징: 우리방만 그러했는지 모르지만 에어컨에서 떨어지는 물이 방안으로 떨어져 수시로 직원을 불러 물을뺏다. 나중에 직원이 퇴근해서 다른 방으로 옮겼다. 에어컨을 잘 체크하시기를 바란다.
Sangeun L. 그룹 여행객 South Korea, 2011년 3월 19일
위치는 최고져~

해변과 가깝고 번화가랑도 가까워서 위치는 최고입니다
위치는 해변도가깝고 번화가랑도 가까워서 이동하시기편합니다 정실론까지 걸어서,,,5분?? 공항에서 빠통쪽으로 일단 이동은하는데 택시아저씨들이 자세히는 어디있는지 모르더라구용 우리 택시아저씨 물어물어가더라구용,,,전 푸켓이 2번째라 대충위치알아서 말하긴했는데 ㅎㅎ 숙소는,,,그다지 기대하지는 마세용 ㅎㅎ 옥상에 수영장이있긴한데..음,,,아주작아서 ,,,풀빌라에있는 개인 풀장크기정도?? 그냥 밖에 해변에서 수영하고 노는게 최고예요 숙소에 거진안있으실꺼면 개안아용 ㅎㅎ 참 엘리베이터 완전웃겨용..ㅎㅎ 보시면알꺼예용 ㅋㅋ 이쁘고 괜챦은 호텔 찾으시면 요긴 비추...그냥 잠만자기는 개안아영 마사지샾도 많고
호텔 특징: 해변과 맛사지샾 번화가 근처 하지만 방은...잠만자기엔 개안아영,,,,
Yonghwan L. 개인 여행자 South Korea, 2010년 9월 24일
리조텔은 어디까지 리조텔

건물이 오래되었으나 위치는 좋고, 직원 친절함
오래되어 시설이 낙후되어있으나, 저렴한 가격으로 좋은 위치에 있어 비치에 나가기가 용이함. 아침식사가 포함되어있으나, 위생적이진 못함.
식당 정보: 호텔에서 나와 비치쪽으로 끝까지 가면 PIZZA 파는 레스토랑이 있는데, 볶음밥이 50B 밖에 안하지만 맛은 훌륭하고, 다른음식도 싸고 맛있음.
Xiaoling P. 연인 Singapore, 2014년 3월 28일
we will love to go back again

simply beautiful and nice staycation
we surely going back to have a trip with our good friends.
Anabarasu N. 연인 Singapore, 2014년 3월 15일
Second stay and no regrets

near to beach, shopping and night life
Comfortable and pleasant stay even though rooms slightly run down. Location is great for beach and pubs.

화이트 샌드 리조텔 푸켓화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 게스트 룸화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 게스트 룸화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 게스트 룸화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 게스트 룸화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 게스트 룸화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 게스트 룸화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 게스트 룸화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 게스트 룸화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 화장실화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 식당화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 호텔 인테리어화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 로비화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 로비화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 로비화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 입구화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 뷔페화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 호텔 인테리어화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 뷔페화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 리셉션화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 호텔 인테리어화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 호텔 인테리어화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 호텔 외부구조화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 비지니스 센터화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 뷔페화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 게스트 룸화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 게스트 룸화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 게스트 룸화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 게스트 룸화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 게스트 룸화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 게스트 룸화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 게스트 룸화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 게스트 룸화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 게스트 룸화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 게스트 룸화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 게스트 룸화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 게스트 룸화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 게스트 룸화이트 샌드 리조텔 푸켓 -  스위트 룸화이트 샌드 리조텔 푸켓 -  스위트 룸화이트 샌드 리조텔 푸켓 -  스위트 룸화이트 샌드 리조텔 푸켓 -  스위트 룸화이트 샌드 리조텔 푸켓 -  스위트 룸화이트 샌드 리조텔 푸켓 -  스위트 룸화이트 샌드 리조텔 푸켓 -  스위트 룸화이트 샌드 리조텔 푸켓 -  스위트 룸화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 수영장화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 수영장화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 수영장화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 수영장화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 수영장화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 입구화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 입구화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 입구화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 게스트 룸화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 게스트 룸화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 게스트 룸화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 게스트 룸화이트 샌드 리조텔 푸켓 - 게스트 룸