l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

화이트쉘 비치 인 (WhiteShell Beach Inn)

Dhonveli, 사우스 말레 아톨, 몰디브 아일랜드, 몰디브 0807 (지도 보기)

지금 예약!

화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 전망 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 식당 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 입구 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 리셉션 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변
화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 전망 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 전망 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 -  주변환경 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 전망
지역: 사우스 말레 아톨 객실 수: 10
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.4

이용후기 111개

가격 대비
8.4
위치
9.0
직원 태도
8.4
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.5
음식 및 레스토랑
7.6
전체 이용후기 (111)
정렬 기준:
Myoungwan K. 연인 South Korea, 2014년 9월 1일
저렴한 가격에 최상의 선택^^

위치,친절,조식
10
일단 가격이 저렴하고, 비치 바로 앞에 있어서 좋았습니다. 조식도 괜찮았는데, 파리가 많아서 조금 피곤했습니다. 바로 앞이 비치라서 아주 편했지만, 스노클링 장비 빌리는데 하루에 5불 정도였던거 같고, 바다쪽으로 100m 정도 걸어가도 깊지는 않는데, 볼게 별로 없습니다. 100m 정도 나가면 물고기가 좀 있는 편이고.. 스노클링을 즐기시려면, 호텔에서 하는 액티비티에 참여하시는게 좋습니다. 액티비티는 참여 인원에 따라 비용이 달라지는데 이 부분은 현지에서 확인하시면 됩니다. 호텔이란 느낌보다 한국의 민박 같은 느낌이지만, 직원들도 친절하고 매일 청소해주고 즐거운 시간 보내고 왔네요^^
Byung W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 13일
바로 앞이 모래가 없는 해변가이고, 바로 옆이 모래 사장이 있는 해변 숙소

야자수가 있는 해변, 모래사장이 있는 해변, 해양스포츠 정보를 제공하는 호텔
8
섬의 끝자락에 숙소가 위치하여 해변과 모래사장을 앞마당처럼 이용할 수 있는 곳으로서 휴식과 수영을 되풀이할 수 있는 곳
Jeha L. 연인 South Korea, 2013년 11월 7일
좋은가격에 좋은여행이에요.

친절,가까운해변,저렴한가격
9.7
1.위치: 투어리스트 비치와 가장 가까워서 좋네요.방에서 비키니입고 나와도 무방할정도의 거리. 현지섬이라 뷰는 별로일줄 알았는데, 정말 괜찮아요. 백사장은 넓진 않지만 사람이 별로 없어서 넓게 쓸수 있어요. 대신에 라군이 길어요 해안부터 100야드 걸어가도 허리까지만 물이온다는.. 거의 서양인들이고 중국인 일부와 한국인은 정말 없네요./2.시설: 방시설은 깨끗하고 좋아요. 조명은 백열등이라 약간 어둡고, 냉장고 있어요. 스노클링장비,비치타월,비치베드 무료대여(화이트쉘숙박자만 비치베드가능), 무료와이파이는 있지만 조금 느리네요 (드라이어,커피포트,세면도구 없어요) 샴푸와 바디워시는 줍니다./3.음식: 섬전체에서는 조금 비싼축(몇백원차이) 비치와 가까워서 그런듯해요. 맛은 괜찮습니다^^ 조식은 빵(식빵,또띠아,모닝빵),쨈(딸기,꿀,버터),소세지,카레,계란(삶거나or부치거나),과일,주스등 줘요. 근처의 레헨드리인 식당이 메뉴가 많아서 저희는 그쪽도 몇번 갔네요. 추천메뉴는 참치입니다. 현지에서 잡고, 가격도 싸요./4.서비스: 직원 정말 미안할정도로 친절합니다. 작은상처가 있었는데, 소독약과 거즈만 있더라구요. 연고없냐고 했더니~ 리조트에서 돈 안받고 사오겠다고 하더라구요. 미안해서 약국가서 직접샀어요 ㅋ/5.이동편: 말레에서 마푸시가는배는 3시에 2대가 있는데(직행,완행), 매표소에서 티켓 끊는거는 완행이에요. 직행은 배안에서 금액지불합니다. 1인당 2불인데 루피아로내면 더싸요. 마푸시에서 말레는 오전7시인데 저희는 스피드 보트탔어요. 1대당 180불. 체크아웃 같은사람들 찾아서 리조트에서 조인시켜서 같이태우고 가요. 1인당 최소 25불까지도 가능하다고 하더라구요./6.주류: 반입금지인건 아시죠? 배타고 오면서 얘기하다가 알았는데, 술마실수 있는 파티배가 따로 있다더라구요.저흰 안가봤지만 리조트측에 물어보시길.
Abdul K. 연인 Singapore, 2014년 9월 20일
The best escapade in Maafushi

Location, Good price & Friendly staff
9.7
It is the best place in Maafushi I shall say. Its just next to the beach where you can swim, snorkel, kayak and other water sport activities.The staff is friendly, always cater for your request. The manager, Shaniz was very helpful.The room was cleaned and tidied daily.
Minal D. 유아 동반 가족 India, 2014년 9월 7일
Excellent Location, Amazing staff, Clean beach

Staff, Location, Beach
9.3
The location is superb,The staff is excellent. Mr. Wasantha is the manager & he personally looks at every small detail & is very attentive to the needs. The food is excellent, the staff is very good. Mafushi is a very peace and safe. Tts a non alcoholic island though. - Mangesh Deshpande, Mumbai, India
Jan E. 개인 여행자 Philippines, 2014년 8월 20일
The best beach resort/hotel in Maafushi

Beachfront location, Food, Luxury/Comfort
10
I stayed for 5 days, and spent most of my days swimming and relaxing. The food at the restaurant is superb. I loved all their Tuna dishes. The room is huge and bed is really really comfortable. i had the best location for a room where sand is outside my room, and snorkeling is only steps away. The staff are always smiling and the rates for the excursions are the cheapest you cam find. The manager, Shinaz, is efficient and solutions oriented. i give this hotel a perfect ten for making my first trip to Maldives a perfect experience. I am coming back next year, amd will be booking again at White Shell. And before you leave, they have a little surprise for you to take home. Beautiful experience!
Kai Q. 그룹 여행객 Singapore, 2014년 7월 9일
Absolutely loved the White Shell Experience!

Hotel Staff Service, Cleanliness, Next to the best beach on Maafushi
9.3
Great experience at WhiteShell Beach Inn! The hotel staff were among the friendliest we have ever met and were very personal in attending to us. For eg, bringing us out on snorkeling trips at last min notice, taking us on a free trip around Maafushi island after their work, giving us best tips on what to do around the island etc. Maafushi itself is not great (quite plain looking), but WhiteShell is on the best side of the beach, which means you can wake up to the waves every morning if you get to stay in the corner rooms. Clean, huge spacious rooms as well. Only complaint would be that the Wifi at the reception is unable to reach the rooms. Food at the restaurant is average, but the coffee is superb!! A must try. Lots of things to do near the hotel as well. My girl-friend and I got to snorkel a couple of times, dive in nearby waters (really clear and beautiful, we saw sharks and turtles!) and enjoy night fishing with the staff. The staff will arrange most activities upon your request. Also, travelling from the airport is not that much of an issue as there is a ferry from Male at 3pm every afternoon and to Male from Maafushi at 7.30am every morning. All in all, a fabulous find if you are seeking a budget Maldives experience!! Thank you White Shell staff for all the fun!
Tushar M. 연인 India, 2014년 7월 5일
Loved every moment at White Shell

Location / Cleanliness / Staff & Hospitality
9.7
White Shell has been a superb experience for me & my wife, from the beach inn location to the hospitality & service.....everything i imagined about our stay before checking inn, i got more than i thought. Definite place for me to recommend & my choice of play to stay in Maldives
Erwin K. 어린이 동반 가족 Indonesia, 2014년 6월 29일
Friendliest hotel staffs we ever encountered

Price,Service, Staff Performance
8.3
We would like to thank all the staffs in White Shell Beach for a memorable stay.The most attentive, friendly and family oriented staffs we ever met.our stay was nice , the room was quite big , complete with a small fridge ,a working AC ,wardrobe ,and a cable LCD TV.Bathroom was clean, soaps and shampoo were provided ,as well as clean towels and 3 bottles of mineral water daily.Excursions ,speed boat trip, snorkeling ,sand bank trip,picnic island and other activities could be arranged with an affordable price.The restaurant was well managed by a Sri Lankan guy,serving time was acceptable, food prices were affordable.If we have the opportunity to visit Maafushi again , we would definitely stay here again !
Miroslaw S. 그룹 여행객 Poland, 2014년 5월 8일
friendly staff. good location. clean ok

pleasent staff. new and modern. very clean room.
9
we stay and the white shell in. white shell beach is old and medium quality. we recomend choose this hotel. probably almost all opinion beach inn is realy opinion for white shell inn resort and spa

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 전망화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 식당화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 입구화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 리셉션화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 전망화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 전망화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 -  주변환경화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 전망화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 -  주변환경화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 리셉션화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 커피숍/카페화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 발코니/테라스화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 -  주변환경화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변


AS-AGWEB-3C08