l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

화이트쉘 비치 인 (WhiteShell Beach Inn)

Dhonveli, 사우스 말레 아톨, 몰디브 아일랜드, 몰디브 0807 (지도 보기)

지금 예약!

화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 전망 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 식당 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 입구 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 리셉션 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변
화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 전망 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 전망 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 -  주변환경 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 전망
주변: 사우스 말레 아톨 객실 수: 10
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

우수함

8.3

이용후기 98개

가격 대비
8.3
위치
8.9
직원 태도
8.2
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.5
음식 및 레스토랑
7.5
전체 이용후기 (98)
정렬 기준:
Byung W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 13일
바로 앞이 모래가 없는 해변가이고, 바로 옆이 모래 사장이 있는 해변 숙소

야자수가 있는 해변, 모래사장이 있는 해변, 해양스포츠 정보를 제공하는 호텔
8
섬의 끝자락에 숙소가 위치하여 해변과 모래사장을 앞마당처럼 이용할 수 있는 곳으로서 휴식과 수영을 되풀이할 수 있는 곳
Jeha L. 연인 South Korea, 2013년 11월 7일
좋은가격에 좋은여행이에요.

친절,가까운해변,저렴한가격
9.7
1.위치: 투어리스트 비치와 가장 가까워서 좋네요.방에서 비키니입고 나와도 무방할정도의 거리. 현지섬이라 뷰는 별로일줄 알았는데, 정말 괜찮아요. 백사장은 넓진 않지만 사람이 별로 없어서 넓게 쓸수 있어요. 대신에 라군이 길어요 해안부터 100야드 걸어가도 허리까지만 물이온다는.. 거의 서양인들이고 중국인 일부와 한국인은 정말 없네요./2.시설: 방시설은 깨끗하고 좋아요. 조명은 백열등이라 약간 어둡고, 냉장고 있어요. 스노클링장비,비치타월,비치베드 무료대여(화이트쉘숙박자만 비치베드가능), 무료와이파이는 있지만 조금 느리네요 (드라이어,커피포트,세면도구 없어요) 샴푸와 바디워시는 줍니다./3.음식: 섬전체에서는 조금 비싼축(몇백원차이) 비치와 가까워서 그런듯해요. 맛은 괜찮습니다^^ 조식은 빵(식빵,또띠아,모닝빵),쨈(딸기,꿀,버터),소세지,카레,계란(삶거나or부치거나),과일,주스등 줘요. 근처의 레헨드리인 식당이 메뉴가 많아서 저희는 그쪽도 몇번 갔네요. 추천메뉴는 참치입니다. 현지에서 잡고, 가격도 싸요./4.서비스: 직원 정말 미안할정도로 친절합니다. 작은상처가 있었는데, 소독약과 거즈만 있더라구요. 연고없냐고 했더니~ 리조트에서 돈 안받고 사오겠다고 하더라구요. 미안해서 약국가서 직접샀어요 ㅋ/5.이동편: 말레에서 마푸시가는배는 3시에 2대가 있는데(직행,완행), 매표소에서 티켓 끊는거는 완행이에요. 직행은 배안에서 금액지불합니다. 1인당 2불인데 루피아로내면 더싸요. 마푸시에서 말레는 오전7시인데 저희는 스피드 보트탔어요. 1대당 180불. 체크아웃 같은사람들 찾아서 리조트에서 조인시켜서 같이태우고 가요. 1인당 최소 25불까지도 가능하다고 하더라구요./6.주류: 반입금지인건 아시죠? 배타고 오면서 얘기하다가 알았는데, 술마실수 있는 파티배가 따로 있다더라구요.저흰 안가봤지만 리조트측에 물어보시길.
Miroslaw S. 그룹 여행객 Poland, 2014년 5월 8일
friendly staff. good location. clean ok

pleasent staff. new and modern. very clean room.
9
we stay and the white shell in. white shell beach is old and medium quality. we recomend choose this hotel. probably almost all opinion beach inn is realy opinion for white shell inn resort and spa
Min H. 그룹 여행객 Singapore, 2014년 4월 30일
Welcoming and friendly stay

Friendly and obliging staff, Near to the beach with unobstructed seaview especially while havung
8.7
Alan M. 연인 United Kingdom, 2014년 4월 8일
close to clean beach and disappointment

beach food but slow nice tours that can be arranged
7
when we arrived at the hotel which we had booked a executive deluxe room with a sea view We were given room 201 the room a little basic but had a sea view but we would not class as executive deluxe. We looked out of the window at the sea and were very disappointed that the room was overlooked by people going to a public toilet having to walk so close to the window NO PRIVICY AT ALL we asked to change rooms they said they only had 3 executive deluxe rooms and all the others were full. The hotel even put a peg on the curtains to make sure they stayed close and sad not a executive bed room more like A GOLD FISH BOWL The lock on the door gave problems to open to both us and the hotel staff. They only gave 1 bottle of free water. Most of the staff were helpful and friendly
Lukasz D. 연인 Poland, 2014년 4월 3일
great

staff, views, food
9.3
perfect
Salina J. 연인 Singapore, 2014년 3월 26일
Value for money, very clean room, near beach

clean, reasonable pricing and beach front
10
If you looking for budget holiday in maldives, i highly recommend this hotel. it's value for money, very clean room, nice helpful staff, peaceful surrounding. i totally enjoy my stay at whiteshell beach inn and hope to come back and bring friends and family for a reasonable holiday in maldives.
Yurii G. 연인 Ukraine, 2014년 3월 23일
Excellent

Beach, nature, hospitality
10
It was extremely good, nature, food, beach, exursions, organazationn of evens (wive's birthday). Thank's a lot of everyone of personal. We was very satisfy to staying in this beautifull hotel. Yurii and Nataliia
Janice Y. 어린이 동반 가족 Singapore, 2014년 3월 14일
Simple, comfortable and fun

great breakfast by the beach, simple and comfortable rooms, great recommendations by the staff
8.7
I would say my stay at Whiteshell was pretty pleasant apart from some minor slip ups, the staffs recommendations had been pretty wonderful overall. The rooms were clean and comfortable and I liked the fact that it was so close to the beach and that we could have our breakfast (which was very delicious) with the waves lapping nearby. The only problem was that the doors were hard to lock with the key and if you closed the main door to the rooms by accident, you could get locked out. The staffs had a wide range of activities at affordable prices for us. the recommendations were good too! We went for snorkelling at the house reef, which was GREAT! just that they didnt have enough staff to attend to all 8 of us going at that time and there were a number of people who didn't know how to swim / didn't have life vests on when the waves were rather strong. So i guess on this part, the safety of the guests were sort of compromised. But the reef was good, and i had a guy who guided me to the reef and took me to see nearly all of it. i think it was quite tiring for him to drag me around the reef with the strong current but really thankful for having him around. We were also recommended by the staffs to go see Fihalhohi resort because of the shallow and easily accessible house reef. and the reef was really great for beginner snorkelling! however, the hotel sort of forgotten that we were supposed to be picked up at Fihalhohi resort at 5pm. we waited a good 45min to an hour plus calling back to the hotel before a boat came to get us. Overall would still recommend a stay at Whiteshell despite the slip ups, the staff has been super friendly and I liked the beach front atmosphere and location of the hotel
Chen J. 연인 China, 2014년 2월 23일
great hotel and very affordable, great staff

great staff. nice food and affrodable
10
i love the staff who are really freindly and patient. nice view from hoteland and good menu

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 전망화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 식당화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 입구화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 리셉션화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 전망화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 전망화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 -  주변환경화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 전망화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 -  주변환경화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 리셉션화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 커피숍/카페화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 발코니/테라스화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 -  주변환경화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3C04