l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

화이트쉘 비치 인 (WhiteShell Beach Inn)

Dhonveli, 사우스 말레 아톨, 몰디브 아일랜드, 몰디브 0807 (지도 보기)

지금 예약!

화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 전망 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 식당 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 입구 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 리셉션 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변
화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 전망 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 전망 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 -  주변환경 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 전망
주변: 사우스 말레 아톨 객실 수: 10
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

우수함

8.5

이용후기 14개

가격 대비
9.0
위치
9.1
직원 태도
8.1
호텔 위생 상태
8.7
객실의 편안함
8.6
음식 및 레스토랑
7.4
개인 여행자 (14)
정렬 기준:
Byung W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 13일
바로 앞이 모래가 없는 해변가이고, 바로 옆이 모래 사장이 있는 해변 숙소

야자수가 있는 해변, 모래사장이 있는 해변, 해양스포츠 정보를 제공하는 호텔
8
섬의 끝자락에 숙소가 위치하여 해변과 모래사장을 앞마당처럼 이용할 수 있는 곳으로서 휴식과 수영을 되풀이할 수 있는 곳
Cassie C. 개인 여행자 China, 2013년 5월 13일
Laid-back

Kind stuff, spectacular ocean view, low budget
8.7
Ben M. 개인 여행자 Australia, 2013년 2월 12일
Fabulous service with a sublime location

Friendly staff and ideal location
9.7
This hotel is strategically placed in front of the best beach on Maafushi Island. Staring out of my bedroom window, I was able to see not only the turquoise water cascading over rocks directly in front of the hotel but also a resort island in the distance. The rooms are large, well maintained and clean. All of the staff members are friendly and more than willing to answer any of your questions. I truly felt at home here. Being a solo traveler, you can often be made to feel unwelcome or uneasy especially when surrounded by couples or families. This wasn't the case at WhileShell. The staff are talkative happy to sit and chat with you. The food at the restaurant is fantastic. There is a distinct benevolent ambiance which sets the tone for the entire place. The day trips are also well priced and regularly run. If returning to Maafushi, I would definitely stay here again.
Tyi P. 개인 여행자 Singapore, 2013년 2월 11일
best spot to stay in the island ,

private beach , quiet
9.3
the only hotel with best spot to stay .with private beach in front,price is value for stay. walking distance to ferry is less than 10 min . staff is friendly.
관광명소 정보: prepare local currency , check the private own ferry to and from male timing.
Wai Y. 개인 여행자 Hong Kong, 2013년 1월 26일
Very nice staff

Nice & helpful staff! Right on the beach, very good location!
8.3
i enjoy the stay here as staff are so friendly and helpful! the hotel is not big but clean and tidy! it is right on the beach and the scenery is beautiful! the price is reasonable! everything is so good and i highly recommend this hotel to all my friends! i'm sure i will choose this hotel if i'll go to maldives again!
Pau S. 개인 여행자 Hong Kong, 2014년 3월 30일
絕對值得一住

非常近沙灘,服務員服務態度很好
10
Shuyu K. 개인 여행자 Taiwan, 2013년 9월 22일
這邊的視野大概是本島最好的

非常靠近海灘、沙子品質很好、視野良好
8
居住在這邊總共三晚,房間的價錢很實惠,可能是淡季的關係。供餐人員很親切,會記住用餐習慣,很令人驚喜。房間還算乾淨整齊,每天會有整理客房的服務,但是好像房間有點濕氣,可能是面海的關係。走過整個居民島,我覺得這裡的視野是最好的,不僅離沙灘最近以外,也可以很快的去玩水,也可以躺在躺椅度過悠哉的一天。
Rachel D. 개인 여행자 Canada, 2014년 4월 16일
Un paradis dans l'océan

Cuisine, personnel et emplacement
10
Accueil chaleureux, la chambre est spacieuse et très propre. Les repas sont succulents. J'y retournerais sans hésiter.
Lingjuan L. 개인 여행자 China, 2013년 10월 14일
丨经济实惠,干净

卫生,服务态度,
5
Elena C. 개인 여행자 Russia, 2014년 3월 25일
Маньяна

1.Близость моря 2.Вежливый персонал
7.3
По порядку. На пирсе нас вежливо никто не встретил, хотя я об этом просила. В отеле не оказалось свободных номеров, хотя бронировался номер за полгода. Поэтому нас вежливо отправили в White shell inn, вежливо пообещав, что завтра утром нас заселят в наш номер и при бронировании экскурсий мы получим дополнительный бонус. Спорить мы не стали, так как сутки перелета без отдыха не оставили сил на выяснение отношений. На следующий день мы не стали дожидаться когда за нами придет вежливый сотрудник отеля и перенесли вещи сами. Номера опять нет, только после 12, хотя он освободился накануне вечером. К обеду заселили. Номер на Exclusive Deluxe не был похож. Администрация вежливо мне объяснила, что да, это и есть Exclusive Deluxe. Т.к. уже 2 дня от отпуска у нас украли вежливые сотрудники отеля, и хотелось к морю, спорить мы опять не стали, А через день нам вежливо предложили переселиться в настоящий Exclusive Deluxe! Мы были в шоке, но номер, конечно, поменяли. Он был больше, там был стол и стул. На этом нас оставили в покое, точнее о нас вежливо забыли. Во время пребывания в отеле у мужа был день рождения. Я просила отель поздравить его, хотя обычно все отели везде всегда делают имениннику небольшой комплимент. Хотелось сделать мужу приятное.За деньги, не бесплатно. Обещали и вежливо не сделали. Про скидки на экскурсии тоже вежливо забыли, поэтому мы их заказывали в других отелях. На сайте при бронировании написано: питьевая вода в номере. Но не написано, что в день заселения. Завтраки нормальные, уборка проводилась. Подводя итог, скажу, Мальдивы супер, но не в этом отеле. 3 дня переездов из недельного отпуска, предоставление просто свободного номера вместо забронированного, без возмещения разницы в стоимости, невнимание со стороны сотрудников отеля оставили очень негативное впечатление.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 전망화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 식당화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 입구화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 리셉션화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 전망화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 전망화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 -  주변환경화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 전망화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 -  주변환경화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 리셉션화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 커피숍/카페화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 발코니/테라스화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 -  주변환경화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3C05