l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

화이트쉘 비치 인 (WhiteShell Beach Inn)

Dhonveli, 사우스 말레 아톨, 몰디브 0807 (지도 보기)

지금 예약!

화이트쉘 비치 인 몰디브 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 - 게스트 룸 화이트쉘 비치 인 몰디브 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 - 호텔 외부구조 화이트쉘 비치 인 몰디브 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 - 게스트 룸 화이트쉘 비치 인 몰디브 - 게스트 룸 화이트쉘 비치 인 몰디브 - 게스트 룸 화이트쉘 비치 인 몰디브 - 레크레이션 시설 화이트쉘 비치 인 몰디브 - 레크레이션 시설
지역: 사우스 말레 아톨 객실 수: 10
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.6

이용후기 20개

가격 대비
9.1
위치
9.2
직원 태도
8.3
호텔 위생 상태
8.8
객실의 편안함
8.6
음식 및 레스토랑
7.5
개인 여행자 (20)
정렬 기준:
Eunju Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 27일
여기가 최선은 아님

음식, 위치, 개인여행
7
작년에 머물었는데 후기를 이제야 쓰는,,일단 공항 픽업서비스 스피드 보트가 오는데 110$ 인가 170인가 그랬음. 근데 이금액이 개인 여행자에게는 부담스러운 가격이니 갈때는 일행이 없어서 고민이더라도 섬에서 공항 갈때는 4~5명이서 스피드 보트 같이 공유하세요. 어차피 배 하나 빌리는 값니까 나눠서 내면 인당 비용이 싸져요.그리고 숙소옆에 바로 작지만 투어리스트 비치가 있어서 숙소에서 왔다갔다 하기는 엄청편해요. 그리고 꼭 신발 신고 다니시길 이숙소와 해변에 이어지는 주변에 유리파편 혹은 플라스틱 파편이 많아 위험하고 모래가 우리가 아는 그런 부드러운 모래가 아닌 산호모래라 맨발로 다니면 엄청 아픔. 음식은 나쁘지 않고. 조식은 아주 기본적으로 나오고 먹을만함. 그리고 숙소도 제법 청결한데 이 숙소 몇가지 단점을 쓰자면, 1. 혼자온 여자 여행자에게 넘 찝적 된다. 종업원들 짜증났던게 이슬람 국가이면서 왜 야한 이야기를 하는지 물어보는지- 제가 나중에 너네 엄마나 여동생한테도 그러냐 하고 쏘아 줬더니 미안하다고 하던ㅎ 이런거 단호하게 대처하시구요 2. 숙소앞 경사진 곳에 쓰레기가 잔뜩 있어서 선배드에 누워있음 바람타고 썩은내가 올라옴 3. 마푸시에 자체 하수처리/정화 시설이 있는지는 모르겠는데 바다로 보낸다고 들었음 마지막날 수영하고 오는데 그날 바람이 좀 세서 파도가 일었음. 근데 왠 시커먼 물이 엄청 올라오는데 냄새가 장난 아녔음 꼭 화장실 x하수 같은 냄새. 그래서 물어보니 파도가 세서 바닷닷속 진흙이 섞인 아랫물과 윗물이 섞이는 거라고 설명하지만 제가보니 무단 방출한 하수 같았음. 꽤 충격적인게 수영하고 온 직후라 엄청 더럽게 느껴짐. 쓰레기좀 치우고 섬 자체 하수관리도 필요해 보였음 섬자체는 개인여행자도 위화감 없이 즐길 수 있었고 당시 러시아, 프랑스인들이 많았음, 그리고 로컬섬 답게 리조트 보다는 각종 활동이 저렴하므로 스노쿨링, 밤낚시, 스킨스쿠버 꼭 해보시고 밤에 쏟아질것 같은 별들도 꼭 감상하세요. 그렇게 별이 많은건 처음 봤어요. 하지만 굳이 이숙소를 선택할 필요는 없어 보여요. 다른곳도 가보세요.
Byung W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 13일
바로 앞이 모래가 없는 해변가이고, 바로 옆이 모래 사장이 있는 해변 숙소

야자수가 있는 해변, 모래사장이 있는 해변, 해양스포츠 정보를 제공하는 호텔
8
섬의 끝자락에 숙소가 위치하여 해변과 모래사장을 앞마당처럼 이용할 수 있는 곳으로서 휴식과 수영을 되풀이할 수 있는 곳
Marc M. 개인 여행자 Canada, 2014년 12월 23일
Great choice

Best location, only private beach, great staff
8.3
There's only one other hotel I would consider on the island, and that's the one right next to this hotel ( last hotel on the strip). It's not luxurious, but you get way more than what you pay for. Also, the breakfast is very decent.
Larry W. 개인 여행자 Singapore, 2014년 11월 12일
Good location, nice view

good location, helpful staff, nice beach
8
Good location, nice beach, helpful staff. Breakfast is normal. there is no wifi as my room is at the corner.
Jan E. 개인 여행자 Philippines, 2014년 8월 20일
The best beach resort/hotel in Maafushi

Beachfront location, Food, Luxury/Comfort
10
I stayed for 5 days, and spent most of my days swimming and relaxing. The food at the restaurant is superb. I loved all their Tuna dishes. The room is huge and bed is really really comfortable. i had the best location for a room where sand is outside my room, and snorkeling is only steps away. The staff are always smiling and the rates for the excursions are the cheapest you cam find. The manager, Shinaz, is efficient and solutions oriented. i give this hotel a perfect ten for making my first trip to Maldives a perfect experience. I am coming back next year, amd will be booking again at White Shell. And before you leave, they have a little surprise for you to take home. Beautiful experience!
Cassie C. 개인 여행자 China, 2013년 5월 13일
Laid-back

Kind stuff, spectacular ocean view, low budget
8.7
Ben M. 개인 여행자 Australia, 2013년 2월 12일
Fabulous service with a sublime location

Friendly staff and ideal location
9.7
This hotel is strategically placed in front of the best beach on Maafushi Island. Staring out of my bedroom window, I was able to see not only the turquoise water cascading over rocks directly in front of the hotel but also a resort island in the distance. The rooms are large, well maintained and clean. All of the staff members are friendly and more than willing to answer any of your questions. I truly felt at home here. Being a solo traveler, you can often be made to feel unwelcome or uneasy especially when surrounded by couples or families. This wasn't the case at WhileShell. The staff are talkative happy to sit and chat with you. The food at the restaurant is fantastic. There is a distinct benevolent ambiance which sets the tone for the entire place. The day trips are also well priced and regularly run. If returning to Maafushi, I would definitely stay here again.
Tyi P. 개인 여행자 Singapore, 2013년 2월 11일
best spot to stay in the island ,

private beach , quiet
9.3
the only hotel with best spot to stay .with private beach in front,price is value for stay. walking distance to ferry is less than 10 min . staff is friendly.
관광명소 정보: prepare local currency , check the private own ferry to and from male timing.
Wai Y. 개인 여행자 Hong Kong, 2013년 1월 26일
Very nice staff

Nice & helpful staff! Right on the beach, very good location!
8.3
i enjoy the stay here as staff are so friendly and helpful! the hotel is not big but clean and tidy! it is right on the beach and the scenery is beautiful! the price is reasonable! everything is so good and i highly recommend this hotel to all my friends! i'm sure i will choose this hotel if i'll go to maldives again!
Pau S. 개인 여행자 Hong Kong, 2014년 3월 30일
絕對值得一住

非常近沙灘,服務員服務態度很好
10

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

화이트쉘 비치 인 몰디브화이트쉘 비치 인 몰디브 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 - 게스트 룸화이트쉘 비치 인 몰디브 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 - 호텔 외부구조화이트쉘 비치 인 몰디브 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 - 게스트 룸화이트쉘 비치 인 몰디브 - 게스트 룸화이트쉘 비치 인 몰디브 - 게스트 룸화이트쉘 비치 인 몰디브 - 레크레이션 시설 화이트쉘 비치 인 몰디브 - 레크레이션 시설


AS-AGWEB-3B08