내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

화이트쉘 비치 인 (WhiteShell Beach Inn)

Dhonveli, 사우스 말레 아톨, 몰디브 아일랜드, 몰디브 0807 (지도 보기)

지금 예약!

화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 전망 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 식당 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 입구 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 리셉션 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변
화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 전망 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 전망 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 -  주변환경 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 전망
주변: 사우스 말레 아톨 객실 수: 10
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.3

이용후기 8개

가격 대비
7.8
위치
8.5
직원 태도
8.2
호텔 위생 상태
9.0
객실의 편안함
9.0
음식 및 레스토랑
7.5
유아 동반 가족 (8)
정렬 기준:
Ahmed A. 유아 동반 가족 Egypt, 2014년 1월 18일
Good Hotel

food
7.7
Marjorie P. 유아 동반 가족 Philippines, 2013년 4월 28일
relaxing place to go to for a holiday

the rooms are clean and big, the staff are so nice and friendly and next to the beach, you dont need to walk so far to take a swim
8.7
my husband and I loved Whiteshell Beach Inn, the staff are so friendly and accommodating. The rooms are big and clean. It has its own beach which is 20 steps from the room. They are very good in organizing trips to the other islands and they charge a very reasonable price. They also serve good food for breakfast. We really enjoyed our stay there.
Kessendra D. 유아 동반 가족 South Africa, 2013년 4월 9일
good value for money location fantastic

location clean rooms child friendly
9.7
awesome location the hotel is literally on the beach a few steps and you are in the water very efficient staff took good care of my kids.with the prices of hotels in the Maldives this place is well worth the money we paid.
Nitin S. 유아 동반 가족 India, 2013년 2월 19일
Best Stay in Maafushi!! Everything's perfect here!

Location^3, Rooms, Staff!!
9
We went for our first holiday in Maldives with a rather extended family (4 couples & a child). Booked through Agoda to get confirmed rooms and we weren't disappointed! Wasantha (Hotel Manager) was kind enough to accept our request for beach facing rooms. He upgraded one of our rooms to accommodate our request. This Guest House is the only one in Maafushi with a private beach. There is no better place to stay in Maafushi than White Shell. Rooms were very nice. Staff were courteous and very helpful. We had a real good time at White Shell Beach Inn. Thanks to them for making our Holiday memorable. Looking forward to go there again.
관광명소 정보: 1. You must Snorkel on the reef just opposite the Guest House. 2. Do visit Picnic Island. It's a very nice experience.
Nitin S. 유아 동반 가족 India, 2013년 2월 19일
The Best place to stay in Maafushi

Location, staff
8
stayed with family at white shell inn. it was a fantastic experience. the staff is very helpful and does every bit to make the guest comfortable. the location is the best in maafushi. overall, a great place to stay in maldives.
관광명소 정보: Picninc Island.
Brett J. 유아 동반 가족 United Kingdom, 2012년 12월 30일
The best location on the island of Maafushi

lovely beach, friendly staff, good food
8.3
The staff is very polite and super baby-friendly. the room was very clean, towels and bed sheets have been changed every day. The beach is small, but well maintained by the staff. Ferry travel is convenient and cheap $2 each way. Breakfast options include Continental and local Maldivian, both are good. There are plenty of options for lunch and dinner at WhiteShell cafe though the service is a little slow, better to order an hour before your meal time. Cons - our room was too dark, both windows were facing walls.
Roberto L. 유아 동반 가족 Italy, 2013년 3월 31일
piacevole

pulizia, cordialità, accesso alla spiaggia
7.3
Sin dalla prenotazione, Wasanta il Direttore della Reception si è dimostrato molto attento e cordiale. Hassan è venuto all'aeroporto con la barca veloce e ci ha portato sull'isola, ed è sempre stato prodigo di consigli. Il ristorante, rispetto a quelli presenti sull'isola è nella media. I tempi di attesa, circa 45 minuti per ogni pasto, sono sempre nella media degli altri ristoranti. Delle due camere assegnateci, una era nuova,l'altra era datata, anche se entrambe confortevoli e con aria condizionata, ventilatore a soffitto, frigobar e bagno. Consiglio questo hotel a chi non ha pretese di lusso.
Mei H. 유아 동반 가족 China, 2014년 1월 14일
很不错的选择!

地理位置是岛上最好的,员工的服务也很热情周到,跳岛游的价格是很合理经济的。
8
非常高兴选择了这家酒店,位置好,服务好,性价比高。酒店10间客房大都是欧洲和俄罗斯的客人,酒店整体氛围低调安静,房间外面就是沙滩和海景非常棒。很喜欢每天的免费早餐,味道很好。也很喜欢晚上在沙滩上吃烛光晚餐,很浪漫。 跳岛游去了菲哈豪岛,野餐岛和sand bank, 都非常值得一去。酒店组织有一次本土乐队表演,能体验到原汁原味的音乐和舞蹈非常开心!岛上也有其他的酒店价格便宜小半,但是位置可能不是很好,总之很愉快的经历!提醒从马累到该岛的轮渡下午3点才有,回马累的轮渡只有早上7点。
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 전망화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 식당화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 입구화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 리셉션화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 전망화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 전망화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 -  주변환경화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 전망화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 -  주변환경화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 리셉션화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 커피숍/카페화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 발코니/테라스화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 해변화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 -  주변환경화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조화이트쉘 비치 인 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3C04