l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

휘트선데이 아파트 (Whitsunday Apartments)

14 Resort Drive, 해밀턴 아일랜드, 휘트선데이, 호주 (지도 보기)

지금 예약!

휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 발코니/테라스 휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 게스트 룸 휘트선데이 아파트 휘트선데이 -  스위트 룸 휘트선데이 아파트 휘트선데이 -  스위트 룸 휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 로비 휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 로비 휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 로비 휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 로비 휘트선데이 아파트 휘트선데이 -  스위트 룸 휘트선데이 아파트 휘트선데이 -  스위트 룸 휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 로비 휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 화장실 휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 로비 휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 수영장 휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 수영장 휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 발코니/테라스
휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 호텔 외부구조 휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 수영장 휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 호텔 외부구조 휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 레크레이션 시설 휘트선데이 아파트 휘트선데이 -  주변환경 휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 수영장 휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 수영장 휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 수영장 휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 레크레이션 시설 휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 레크레이션 시설 휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 호텔 외부구조 휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 해변
주변: 해밀턴 아일랜드 객실 수: 168
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.8

이용후기 132개

가격 대비
7.5
위치
8.9
직원 태도
8.1
호텔 위생 상태
7.8
객실의 편안함
8.3
음식 및 레스토랑
6.2
전체 이용후기 (132)
정렬 기준:
Heather J. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 26일
파라다이스

어린이 동반 가족을 위한 해밀턴 아일랜드 최고의 호텔
7.3
퀸즈랜드에 사시는 분들을 위해서는 최고의 휴양지에 위치하는호텔입니다. 다만 물가가 조금 비싸고, 섬 인건비가 조금 비싸다 보니 조금 clean 하지 않은 부분이 없지 않네요. 이 호텔에는 한국인 직원분이 계셔서 불편한 사항을 직접 물을 수 있어서 좋습니다.
William E. 연인 Australia, 2014년 7월 19일
Fantastic

Accommodation, service and the Island
10
Excellent accommodation, staff were friendly and a great place to stay in a beautiful spot. We would highly recommend this to all our friends.
Deborah M. 그룹 여행객 Thailand, 2014년 7월 19일
Reunion fun

Location Spacious room Comfortable bed
5
Noisy staff at linen bay early morning outside room really annoyed me On radios, non stop talking and banging trollies
Sharon L. 그룹 여행객 Australia, 2014년 6월 15일
Great place to stay but it's a little but further

The view was awesime
6
It was very relaxing and I had a good time the room was very spacious and I loved the size of the kitchen
Jodie G. 연인 Australia, 2014년 6월 8일
With a view to die for but missing on-site dining

The view, room facilities and free shuttle bus.
6.7
We really enjoyed our stay at Whitsunday Apartments. We spent much of our time on the balcony of our 10th floor, Coral Sea View room as we couldn't get enough of the view and the weather was just perfect for it. Great pools, clean and comfy room, bed & bathroom, well appointed full kitchen and the free shuttle bus operating every 15 minutes all made for a pretty relaxing stay. The only thing we missed was an on-site dining room and bar so no breakfast available either but the coffee cart which was there daily made great coffee. I think the room is a bit overpriced at $280/night for 7 nights but the whole island is like that and you just need to be aware & prepared for it. Paying $4.30 for a $1.50 Melbourne Herald-Sun blew me away!! I still loved Hamilton Island and think the Whitsunday Apartments offer probably one of the cheapest accommodation options on the island.
Maria U. 그룹 여행객 Australia, 2014년 6월 3일
An amazing apartment stay. Breath taking views.

Spacious apartment and very clean. Amazing breath taking views. Quiet area with the free shuttle service right at your door step.
9
Yanfeng W. 유아 동반 가족 Australia, 2014년 5월 6일
Good experience overall

location, pool, kitchen
8
overall satisfactory.
Clayton R. 연인 New Zealand, 2014년 5월 3일
Good

Cheaper than others but still good quality. Great views. Comfortable, self-contained, good sized rooms/apartment.
7.3
Good, no issues.
Melissa C. 그룹 여행객 Australia, 2014년 3월 23일
Perfect location, magnificent view, very spacious

Location, views, spacious
9.7
Absolutely perfect ! The staff were very friendly ( Thomas ) , the rooms were very spacious , magnificent views, centrally located
Ian M. 연인 Australia, 2014년 3월 9일
cyclone came so did wet weather.

coffee cart at front door
5.3

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

휘트선데이 아파트 휘트선데이휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 발코니/테라스휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 게스트 룸휘트선데이 아파트 휘트선데이 -  스위트 룸휘트선데이 아파트 휘트선데이 -  스위트 룸휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 로비휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 로비휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 로비휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 로비휘트선데이 아파트 휘트선데이 -  스위트 룸휘트선데이 아파트 휘트선데이 -  스위트 룸휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 로비휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 화장실휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 로비휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 수영장휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 수영장휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 발코니/테라스휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 호텔 외부구조휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 수영장휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 호텔 외부구조휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 레크레이션 시설 휘트선데이 아파트 휘트선데이 -  주변환경휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 수영장휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 수영장휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 수영장휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 레크레이션 시설 휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 레크레이션 시설 휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 호텔 외부구조휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 해변휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 해변휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 해변휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 해변휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 해변휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 상점휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 스파휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 스파휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 스파휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 전망휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 전망휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 전망휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 전망휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 전망휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 전망휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 전망휘트선데이 아파트 휘트선데이 -  스위트 룸휘트선데이 아파트 휘트선데이 -  주변환경휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 골프 코스휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 골프 코스휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 발코니/테라스휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 게스트 룸휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 호텔 인테리어휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 호텔 인테리어


AS-AGWEB-3A08