호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

휘트선데이 아파트 (Whitsunday Apartments)

14 Resort Drive, 해밀턴 아일랜드, 휘트선데이, 호주 (지도 보기)

지금 예약!

휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 호텔 외부구조 휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 레크레이션 시설 휘트선데이 아파트 휘트선데이 -  주변환경 휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 게스트 룸 휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 호텔 인테리어 휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 호텔 인테리어 휘트선데이 아파트 휘트선데이 -  주변환경 휘트선데이 아파트 휘트선데이 -  주변환경 휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 호텔 인테리어 휘트선데이 아파트 휘트선데이 -  주변환경 휘트선데이 아파트 휘트선데이 -  주변환경 휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 게스트 룸 휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 발코니/테라스 휘트선데이 아파트 휘트선데이 -  주변환경 휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 게스트 룸 휘트선데이 아파트 휘트선데이 -  정원
휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 게스트 룸 휘트선데이 아파트 휘트선데이 -  주변환경 휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 게스트 룸 휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 호텔 외부구조 휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 수영장 휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 발코니/테라스 휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 호텔 외부구조 휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 발코니/테라스
지역: 해밀턴 아일랜드 객실 수: 168
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.9

이용후기 157개

가격 대비
7.7
위치
8.9
직원 태도
8.2
호텔 위생 상태
8.0
객실의 편안함
8.4
음식 및 레스토랑
6.4
전체 이용후기 (157)
정렬 기준:
Heather J. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 26일
파라다이스

어린이 동반 가족을 위한 해밀턴 아일랜드 최고의 호텔
7.3
퀸즈랜드에 사시는 분들을 위해서는 최고의 휴양지에 위치하는호텔입니다. 다만 물가가 조금 비싸고, 섬 인건비가 조금 비싸다 보니 조금 clean 하지 않은 부분이 없지 않네요. 이 호텔에는 한국인 직원분이 계셔서 불편한 사항을 직접 물을 수 있어서 좋습니다.
Chusnul C. 연인 Indonesia, 2015년 4월 14일
Worth the money

Location , price!
8.7
Lovely
Hayley C. 연인 Australia, 2015년 4월 10일
Excellent service, but the room stunk.

Excellent Service and right on the beach
6.3
David J. 개인 여행자 Australia, 2015년 3월 28일
Beautiful views

Views were magnificent, close to beach and selection of pools, spacious room
8.3
Had a great time, weather was perfect, Ideal location.
David J. 연인 United Kingdom, 2015년 3월 23일
Bliss

Location, views, apartment
8.7
Fantastic
Kathryn I. 연인 Thailand, 2015년 3월 8일
mrs

position, staff ..very polite and helpfuland views
8
Rien S. 연인 Australia, 2015년 3월 2일
Great comfortable room

Room Size, Location, View
8
We stayed 2 nights at this hotel. Room was very spacious and comfortable. Staff were very helpful and friendly. There is a buggy rental place a few minute walk from the hotel. The island is incredible and this hotel was perfectly located next to cats eye beach. The one minor problem we encountered was the shower's water pressure is quite low so showering wasnt so great. I would definitely return to stay here again!
Wendy E. 연인 Australia, 2015년 1월 10일
na

view from balcony, location, room
7.3
we enjoyed our stay.
Melinda F. 개인 여행자 Thailand, 2014년 12월 4일
Good value,close to beach,able toget around easily

Position, view and friendly staff
9.3
Great, unbelievable and we felt we were in paradise and it was so relaxing. Very happy with our time at Whitsunday Apartments and we loved Hamilton Island. I didn't fill in the restaurant review as we ate out or else ate in our apartment.
Lei F. 개인 여행자 China, 2014년 11월 26일
Very good location

Big apartment room, full kitchen equipment, best spot on the beach
10
Best location on the beach, very nice pool, apartment got very big living room and home feeling bedroom. Balcony got very beautiful sea view. Free transportation to airport and pier, shuttle bus stop is just downstairs, hotel staff is very friendly and helpful. Disadvantage is reception close at night, free WIFI only available at reception area

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

휘트선데이 아파트 휘트선데이휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 호텔 외부구조휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 레크레이션 시설 휘트선데이 아파트 휘트선데이 -  주변환경휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 게스트 룸휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 호텔 인테리어휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 호텔 인테리어휘트선데이 아파트 휘트선데이 -  주변환경휘트선데이 아파트 휘트선데이 -  주변환경휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 호텔 인테리어휘트선데이 아파트 휘트선데이 -  주변환경휘트선데이 아파트 휘트선데이 -  주변환경휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 게스트 룸휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 발코니/테라스휘트선데이 아파트 휘트선데이 -  주변환경휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 게스트 룸휘트선데이 아파트 휘트선데이 -  정원휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 게스트 룸휘트선데이 아파트 휘트선데이 -  주변환경휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 게스트 룸휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 호텔 외부구조휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 수영장휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 발코니/테라스휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 호텔 외부구조휘트선데이 아파트 휘트선데이 - 발코니/테라스


AS-AGWEB-3A04