와일드 오키드 빌라 (Wild Orchid Villa)

8 Soi Chana Songkhram, 카오산 / 타이 왕궁, 방콕, 태국 (지도 보기)

와일드 오키드 빌라 방콕 - 게스트 룸 와일드 오키드 빌라 방콕 - 게스트 룸 와일드 오키드 빌라 방콕 - 화장실 와일드 오키드 빌라 방콕 - 게스트 룸 와일드 오키드 빌라 방콕 - 레크레이션 시설 와일드 오키드 빌라 방콕 - 식당 와일드 오키드 빌라 방콕 - 식당 와일드 오키드 빌라 방콕 - 식당 와일드 오키드 빌라 방콕 - 식당 와일드 오키드 빌라 방콕 - 호텔 인테리어 와일드 오키드 빌라 방콕 - 로비 와일드 오키드 빌라 방콕 - 로비 와일드 오키드 빌라 방콕 - 로비 와일드 오키드 빌라 방콕 - 로비 와일드 오키드 빌라 방콕 - 입구 와일드 오키드 빌라 방콕 - 호텔 인테리어
와일드 오키드 빌라 방콕 - 호텔 인테리어 와일드 오키드 빌라 방콕 -  정원 와일드 오키드 빌라 방콕 - 호텔 인테리어 와일드 오키드 빌라 방콕 - 입구 와일드 오키드 빌라 방콕 - 호텔 인테리어 와일드 오키드 빌라 방콕 -  정원 와일드 오키드 빌라 방콕 - F&B 와일드 오키드 빌라 방콕 - 커피숍/카페
지역: 카오산 / 타이 왕궁 객실 수: 90

6.1
6.1
Haehyun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 9일
2성급에 비해 가격이 비싸다

카오산과 근접
사진과 많이 다르. 재방문하고 싶지 않다. 시설에 비해 가격이 비싸다.
Dayoung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 29일
가격대비 만족, 하루 묵기에는 괜찮음

1인실임에도 싼가격
위치는 매우 좋습니다. 방도 깔끔하고 침대도 편안하고 팬이지만 그닥 덥지도 않았습니다. 다만 화장실이 2층에있고 2개밖에 존재하지 않아 불편했고 방안에 콘센트가 없어 보조배터리로 견뎌야했습니다. 싼 가격에 하루 묵기엔 괜찮지만 이틀이상은 콘센트의 부재로 인해 매우 불편할 듯 싶습니다. 또한 조명이 너무 어두워서 뭐 하려면 간이 스탠드를 켜야했습니다.
Yunha G. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 6일
그럭저럭

위치는 좋아요
람부뜨리에 위치해 있어 카오산로드도 바로옆이에요 위치는 좋고 잠자기에 조용하지만 그닥 깨끗하진않아요 수건은 말을해야 바꿔줍니다
Kyusook K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 27일
가격대비 괜찮아요~

위치, 친절한 직원,1층 레스토랑
별 기대없이 이용했는데, 그럭저럭 이용할 만 하네요~ 1인실 팬룸은 창문이 복도측으로 나있어서 여자혼자 이용한다면 살짝 신경쓰일것 같구요~ 에어컨 더블룸은 괜찮네요~ 방음이 전혀 안된다는 점, 냉장고가 없다는 점, 모두 가격을 감안한다면..^^;; 이해가 되는 부분이네요~ ^^ 그래도 프론트 직원은 상냥해서 들고 날때 기분은 좋네요~ ^^
Kyunghee E. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 9일
가격에 합당합니다.

위치 가격 친절
딱 가격만틈하는 곳입니다. 시끄럽지 않아서 좋아요.
Han B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 31일
위치 좋고 깔끔하지만 많이 낡았어요.

첫날 숙소가 시설은 좋았지만 위치가 너무 안좋아서 여기로 바꿨습니다. 위치는 카오산로드 바로 끝이라 좋습니다. 청결하긴하지만 건물 자체가 많이 낡고 엘리베이터가 없어서 체크인/아웃때 좀 힘듭니다. 사진과는 많이 달라요. 특히 밤에 불켜면 이게 다 켠건가 싶어서 스위치 찾으러 다니게 됩니다.. 이불은 나름 보송하고 깔끔하지만 노후한 건물 자체에서 오는 낡음은 분명히 있습니다. 불이 너무 어두워서 저녁엔 거울보고 화장 고치는 것 조차도 힘듭니다.
Jeonghwan K. 연인 South Korea, 2014년 12월 29일
람부뜨리와 카오산 인접한 숙소

위치, 주변 관광, 파라팃 수상보트 선착장과 인접
다른 건 별로 기대 안한만큼 So~So~ 디럭스 룸의 경우, 6층 옥상층에 있고 엘리베이터가 없는 관계로 짐이 많으신 분들은 죽음임... 그러나 옥상층의 경관과 시원한 바람은 쾌적하게 느껴집니다.
Yongbeom K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 9일
만약 다른 호텔을 선택하려 한다면 그건 나쁜선택

친절한 직원과 청결 편리한 시설
위치가 약간 외진듯 하지만 공항 근처라 이용 목적에 따라 최상의 선택이 될 수 있다고 생각합니다 엘리베이터가 없는게 흠이라고 할 수 있지만 계단을 하나 오를때마다 수명이 8초씩 늘어나기도 하고 다른 장점들이 약간은 있을법한 단점을 없애줍니다
Sangeui H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 29일
최고의 게스트하우스였습니다!!!

친절함, 신속함, 접근성
와일드 오키드 빌라에서 1박을 했는데 너무나도 좋았습니다 ^^
Hyun H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 18일
평점이 그냥그래서 기대안하고 갔는데 좋아요

일단 밑에 있는 식당이 맛있고 싸요. 그리고 직원들이 굉장히 친절하더라고요
엘리베이터가 없어서 짐들고 올라가기 힘들었지만 방 상태랑 위치가 좋아서 괜찮았습니다. 가난하게 여행하신다면 추천

와일드 오키드 빌라 방콕와일드 오키드 빌라 방콕 - 게스트 룸와일드 오키드 빌라 방콕 - 게스트 룸와일드 오키드 빌라 방콕 - 화장실와일드 오키드 빌라 방콕 - 게스트 룸와일드 오키드 빌라 방콕 - 레크레이션 시설 와일드 오키드 빌라 방콕 - 식당와일드 오키드 빌라 방콕 - 식당와일드 오키드 빌라 방콕 - 식당와일드 오키드 빌라 방콕 - 식당와일드 오키드 빌라 방콕 - 호텔 인테리어와일드 오키드 빌라 방콕 - 로비와일드 오키드 빌라 방콕 - 로비와일드 오키드 빌라 방콕 - 로비와일드 오키드 빌라 방콕 - 로비와일드 오키드 빌라 방콕 - 입구와일드 오키드 빌라 방콕 - 호텔 인테리어와일드 오키드 빌라 방콕 - 호텔 인테리어와일드 오키드 빌라 방콕 -  정원와일드 오키드 빌라 방콕 - 호텔 인테리어와일드 오키드 빌라 방콕 - 입구와일드 오키드 빌라 방콕 - 호텔 인테리어와일드 오키드 빌라 방콕 -  정원와일드 오키드 빌라 방콕 - F&B와일드 오키드 빌라 방콕 - 커피숍/카페