l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

윈스턴 호텔 (Winston Hotel)

2224 Tramo Street, Barangay 150, Pasay City, Metro Manila, 파세이 공항 지역, 마닐라, 필리핀 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : New Winston Lodge
윈스턴 호텔 마닐라 - 호텔 인테리어 윈스턴 호텔 마닐라 - 호텔 인테리어 윈스턴 호텔 마닐라 - 주변교통 윈스턴 호텔 마닐라 - 주변교통 윈스턴 호텔 마닐라 - 주변교통 윈스턴 호텔 마닐라 - 주변교통 윈스턴 호텔 마닐라 - 로비 윈스턴 호텔 마닐라 - 호텔 인테리어 윈스턴 호텔 마닐라 - 시설 윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸 윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸 윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸 윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸 윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸 윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸 윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸
윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸 윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸 윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸 윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸 윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸 윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸 윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸 윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸 윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸 윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸 윈스턴 호텔 마닐라 - 화장실 윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸
지역: 파세이 공항 지역 객실 수: 81
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함

6.4

이용후기 156개

가격 대비
6.6
위치
6.7
직원 태도
7.2
호텔 위생 상태
6.2
객실의 편안함
6.0
음식 및 레스토랑
6.0
전체 이용후기 (156)
정렬 기준:
In K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 13일
가격대비 괜찮은 호텔

가격, 위치, 청결
8.3
가격이 저렴하고 파사이에서 시외버스 타기 편리하여 하룻밤 간단하게 묵기에 좋다. 숙박시간별로 가격을 책정하는 제도도 있다.
Kyuhwan H. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 9월 12일
진심 별로였음
2.7
더럽고, 위치 안좋고, 그냥 다 별로였음. 주위에 마트 하나 없음
Sunggill C. 출장객 South Korea, 2014년 4월 25일
절대 예약하지 마세요

복잡한 교통, 공항하고 인접성?
3
필리핀 현지인에게 적합한 호텔입니다.홀텔개념인데 정말 지저분하고, 소음이 많아요...절대 비추
Jinyoung S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 12일
공항근접성 좋음

공항과 가깝다. 저렴하다. 모텔수준의 시간제호텔
5.7
그냥 저렴하게 하루 묵을수있는 시간제 저렴한 공항근처의 호텔 , 시설은 보통임 와이파이 그럭저럭 쓸만함 주변 환경은 좀 저녁엔 위험한듯...50미터내에 졸리비 있음.
Jin N. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 1일
저렴한 시간제 호텔

공항근접성 좋은 호텔
7.3
공항과는 가깝구요. 터미널1 기준 편도 100페소 거리입니다. 호텔내에서 식당에서 음식 주문이 가능하구요 종류가 많습니다. 정확한 위치는 5스타버스터미널 인근입니다. 앙헬 쪽으로 가시는분이 이용해도 괜찮습니다. 그러나 밤에 주위가 위험하니 돌아다니는건 주의하세요.
Evelyn A. 개인 여행자 Philippines, 2014년 12월 1일
I don't like the hotel the room is big but dirty.

Food,staff.
4
Way they put in Internet the nice room and clean that is not true.i dicide to change hotel so I spend more money next time I dont beliave internet reservation.
Bastiaan D. 개인 여행자 Netherlands, 2014년 11월 29일
Not bad for a one night stay

location near airport, bus terminals and MRT
7.7
Not bad for the price I paid. The room is quite comfy and surprisingly quiet for the location. Easy access to all kinds of transportation. Checking out was a bit messy. First a guy sitting on a desk at my floor checked me out, then when I left the building another guy asked me all kind of questions that I didn't understand and wouldn't want to let me go. I had no clue what he wanted and I was in a hurry so I ignored him.
Chik N. 출장객 Malaysia, 2014년 11월 20일
worst experience of taxi....

cleanliness
5
very disappointed with services especially the person "so called receptionist" cannot speak English and the telephone number given was not the right one. We called for taxi services as requested earlier through Agoda was not respond . We also got a taxi through the hotel but at the end the taxi driver brought around the Makati or saying the address was wrong and we needed to pay extra money to the destination.
Stefan B. 개인 여행자 Germany, 2014년 11월 11일
clean, transient hotel, near airport

clean, quiet, close to airport
6
room was clean and quiet, is a transient hotel, area is not the best, close to airport
Clarisse E. 연인 Philippines, 2014년 11월 10일
hotel review

location
7
ok

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

윈스턴 호텔 마닐라윈스턴 호텔 마닐라 - 호텔 인테리어윈스턴 호텔 마닐라 - 호텔 인테리어윈스턴 호텔 마닐라 - 주변교통윈스턴 호텔 마닐라 - 주변교통윈스턴 호텔 마닐라 - 주변교통윈스턴 호텔 마닐라 - 주변교통윈스턴 호텔 마닐라 - 로비윈스턴 호텔 마닐라 - 호텔 인테리어윈스턴 호텔 마닐라 - 시설윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸윈스턴 호텔 마닐라 - 화장실윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸윈스턴 호텔 마닐라 - 시설윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸윈스턴 호텔 마닐라 - 호텔 인테리어윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸윈스턴 호텔 마닐라 - 게스트 룸윈스턴 호텔 마닐라 - 시설윈스턴 호텔 마닐라 - 입구


AS-AGWEB-3C05