호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 (Woraburi Phuket Resort & Spa)

198,200 Patak Road, Muang District, 카론 비치, 푸켓, 태국

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.8

이용후기 840개

한국어 후기 3건

가격 대비
7.7
위치
8.4
직원 태도
7.7
숙소 위생 상태
7.6
객실의 편안함
7.9
음식 및 레스토랑
7.3
전체 이용후기 (840)
정렬 기준:
Beomhee P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 13일
큰폭의할인가론 괜찮으나 정가숙박이면 고려. 객실이 좀 눅눅한 컨디션.

비치앞, 조용함,
6
식사는 안해서 모르겠음. 다른것은 일반 여느 동급호텔과 비슷한 수준. 단, 하기사항에 대한 개선이 필요해보임. 기본적인 실내 전구조차 갈아놓지 않았고, 한밤에 정전이 되어 카운터에 문의하니 5분후라는 답변 후 3시간 이후에나 전기가 다시 들어옴. 에어컨이 되지 않는상태인데 전화를 했던 룸에라도 임시적인 선풍기 지급등의 조치가 필요한데 그런 서비스마인드는 없음. 목조가 많은 인테리어특성상 실내가 눅눅한편인데 이에 반해 키를 1개만 지급해서 외출후 들어오면 눅눅한 실내음을 한동안 맡아야 하는 불편함이 있음.
이용후기 신고하기
Seung M. 커플 South Korea, 2014년 6월 8일
좋은 위치.저렴한 가격

사진은 실제와 다름
7.7
이용후기 신고하기
Yusik K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 20일
조용하게 보낼 수 있는 넓은 객실의 호텔

넓은 객실, 조용함, 해변가
8.3
고급스럽지는 않지만 넓은 방이 마음에 듭니다. 해변과도 가깝고 전반적으로 품격 있는 곳은 아니지만 아이들하고 놀기에 딱 좋은 곳 같습니다.
이용후기 신고하기
Jaroslav M. 커플 Czech Republic, 2016년 2월 4일
Don't go to Phuket

Nothing special about this hotel.
5
이용후기 신고하기
Wen C. 커플 Singapore, 2015년 12월 16일
Very good location and rooms with sea view

Staff, location and food
9
Wonderful
이용후기 신고하기
Tengku F. 커플 Malaysia, 2015년 12월 8일
Great location and value for money

Great location, helpful staff and nice hotel. A bit run down but ok for short stay
8.3
이용후기 신고하기
Sujinin L. 커플 South Korea, 2015년 10월 3일
Nice location

Staff , location , clean
9
The staff were wonderful and really. Breakfast was varied and had a good mix of western and thai location to the beach and main restaurants and bar was great. The pool access room the best!!!. ^^
이용후기 신고하기
James K. 커플 Singapore, 2015년 9월 21일
super poor service & poor facilities

service not bad.
5
HORRIBLE & TERRIBLE!!! I REQUEST TO UP GRADE MY ROOM THE RECEPTION SAY CANNOT coz I book with discount voucher. I told them I will pay for it, THEY STILL SAY CANNOT NOT ALLOWED. I left without argue. On my last day, THEY DONT ALLOW ME TO CHECK OUT! FIND FAULT ON MY ROOM. BROUGHT A BOTTLE OF MINIRALWATER AND SHOW ME IT WAS SLIGHTLY TEAR ASK ME TO PAY(the bottle cap wasn't even open)!! WORST CASE THE HOUSEKEEPER BRING IT DOWN AND STAND BESIDE THE RECEPTION!! Even I explain they dont accept. I spend few sgd $600 on room service food and pool bar and facial spa during this 1 night stay. I pay for what I really open in the frig. Im a They dont believe DEMAND ME TO PAY HORRIBLE!! I HAVENT COMPLAIN THEIR POOL TILES FALL OFF & BROKE all over the swimming pool LOTS OF DANGER. POOL NO FILTER DAM DURTY GOT A LAYER OF OIL FLOATED ON THE water SURFACE! All FACILITIES &equipment of bingbong TABLE, POOL ALL IN VERY BAD CONDITION!!! GYM AND KIDS ROOM NO AIRCORN AND GOT VERY STICK SMELLS! lastly DONT USE THEIR 30% FOOD VOUCHER IS ALL A TRAP! I HAD ENOUGH OF GIVING MY HEART FELT TRUE COMMENTS. This I will not expain any further. I am not speaking out of fustration or giving unreasonable remarks. Pls is true. You can go and stay in yourself and you will believe what I feedback here is all true! Tks for reading it.
이용후기 신고하기
Choon K. 그룹 여행객 Singapore, 2015년 8월 28일
Way above expectation

The view of the pool, the proximity to the beach and the cleanliness and comfort of the room.
7.7
Read many reviews of the hotel regarding water from taps and accessibility to rooms. Was pleasantly surprised that this was not the case. The room was great, clean, large and no brown water from the taps. Bad thing is the wifi. But easily overcome by getting a local SIM card with bundle data.
이용후기 신고하기
Marwa E. 유아/아동 동반 가족 Bahrain, 2015년 8월 12일
Excellent location

Opposite the beach , close to nice restaurants, nice location.
7
It was ok The furniture was ald. The bed sheet wasn't that clean.
이용후기 신고하기
1 - 3 / 3건
우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 전망우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 팝/라운지우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 해변우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 인테리어우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 화장실우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 화장실우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 -  주변환경우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 헬스장우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 -  키즈 클럽우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 시설우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 커피숍/카페우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸우라부리 푸켓 리조트 앤 스파 푸켓 - 평면도


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C04