윈덤 가든 괌 (Wyndham Garden Guam)

240 Ypao Road, 타무닝, 괌 96913

5.9
Jong S. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 3일
차라리 찜질방에 가셔요

없음
새벽 귀국편 탑승을 위해 잠시 가족과 쉬기 위해 숙박했으나 정체 모를 악취에 90년대식 털털거리는 벽걸이 에어컨에 미니 냉장고 소음은 거의 굉음에 가까웠습니다. 주무실데가 없으시더라도 차라리 찜질방이나 아님 공항에서 주무시기 바랍니다.
Jongso L. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 5일
보통입니다

위치.호텔가격.친절
가격대비 무난했습니다 ^^
Seulah C. 커플 South Korea, 2016년 1월 4일
가격대비 괜찬습니다.

청결, 위치, 편안함
괌 새벽비행기 타기 전에 이용했습니다. 공항과 가깝고, 위생상태도 좋고 하여 잠시 자고 나오기 괜찬았습니다. 주요 관광지와는 거리가 멀어 별로지만,, 새벽비행기 이용시에는 가격대비 좋은 호텔 같습니다.
Jung S. 커플 South Korea, 2016년 1월 3일
하루면 충분합니다.

위치, 위치, 가격?
위치는 공항에서도 가깝고 좋습니다만, 문제는....침대며, 방 컨디션이 역시나 큰 기대를 한건 아니지만 열악합니다. 침대 매트리스는 가운데가 꺼져있는듯한 느낌이고, 방에서는 무슨 팬이 돌아가는건지 기계음이 계속 들리고.. 샤워도 특이합니다 ㅎ 그래도 전자렌지도 있고 식탁도 있고 해서 그런점은 좋았습니다만, 암튼 하루면 충분한 곳이라 생각됩니다~!!
Mihyang L. 커플 South Korea, 2015년 8월 28일
딱 그 가격에 맞는 호텔입니다

싼 맛, 친절, 주차장에서 로비까지 거리
괌에 도착하는 시간이 새벽 4시라..잠만 자고 나갈 숙소를 찾고 있었습니다. 10만원 초반대의 여러 호텔의 후기가.. 뭐 바퀴벌레 총출동이다, 잠만 자고 가는 건데도 아깝다 등등.. 가관이라 이왕 별로인 거 아예 10만원 미만으로 가자 해서 예약한 곳이 여긴데요. 괌 물가 생각하면 이 가격에 뭐 이 정도 호텔(?)이면 not bad죠.. 그치만 한국 숙소나.. 여러 다른 나라의 호텔과 비교하면... 여긴 이름을 inn으로 바꿔야 됩니다. 아니면 후하게 motel... 제 동행인은 '여인숙'이라고 불렀습니다. 여인숙에 묶어본 적도 없는데 '여인숙'이라고 ㅋㅋ 그냥 6시간 자고 가기에는 나쁘지 않은데 조식이나 수영? 을 즐길 곳은 아니라고 봅니다. 위치도 차를 렌트하지 않으면 대중교통으로 이동하기 어려운 곳입니다. 참고하세요. ^^
Yanggeol L. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 21일
간단히 쉬어가는 호텔

새벽 비행기출발 시간까지 잠깐 머물수 있는곳, 저렴한 가격, 무료주차
모텔보다는 조금 큰 룸, 욕실 샤워기가 좋지 않음, 욕실이 불편, 뷰가 없음, 랜트하고 숙박권장, 저렴한가격에 새벽비행시간까지 잠시 머무는 곳으로는 추천, 전자랜지/포터가 있어서 좋음. 개인금고 없음....
Sooahn B. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 7일
가성비 만족 느낄 수 있습니다.

1.수영장 2.매점과 렌터카 매니저분들이 한국분
화장실 수압이 약한거 빼곤 전체적으로 마음에 아주 들었습니다. 가성비를 느끼고 싶으시다면 추천 드려요. 바닷가 까지 남자걸음으로 10~15분정도 공항까진 20~25분정도 걸려요 케이마트도 가까운편이며 대체적으로 시내까진 운동삼아 걸어갈 수 있습니다.^^
Eunhee C. 커플 South Korea, 2015년 7월 16일
위치적으론 불리하지만, 가격대비 괜찮았음

시내 무료 셔틀, 직원들 친절함, 빵빵한 에어컨
새벽에 도착해서 공항근처 숙소로 머물자해서 묵었던 호텔, 조금 후지다고해서 너무 기대를 안했던건지, 생각보다 깔끔하고, 방도 거실과 침실이 분리(?)되어 있어서 좋았음. 밤에 잘때 에어컨 소리가 좀 나서 자다가 끄고 잤으나 덥지 않게 쾌적하게 잘 잤음. 공항근처라서 택시비는 20불 나왔고, 시내까지 25불정도 나오니, 택시비 또 추가로 낸다면 시내로 머무는걸 추천해주고 싶었으나, 호텔에서 시내(더 플라자)로 무료셔틀을 해줘서, 나오는건 공짜로 나왔음~ 가격이 저렴하진 숙소가 조용하여 한국인보다는 외국인들만 보였음. 조식은 불포함이라 모르겠지만, 잠만 자고 나올꺼면 가격대비 괜찮음, 추천해줄만함~
Sukyung Y. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 7월 9일
공항이랑 가까움
공항이랑가까움 그냥 하룻밤 지내기 좋지만,,,상태는 최악
Jihyang K. 커플 South Korea, 2015년 7월 5일
딱 그 가격대로

공항과 근접. 전자렌지 포트 비치해있음
너무 열악하고 물도 잘 안나오고 분위기도 어두침침하고 바닥에 깔려있는 카페트마저도 찝찝합니다
윈덤 가든 괌 괌윈덤 가든 괌 괌 - 입구윈덤 가든 괌 괌 - 로비윈덤 가든 괌 괌 - 시설윈덤 가든 괌 괌 - 게스트 룸윈덤 가든 괌 괌 - 게스트 룸윈덤 가든 괌 괌 - 호텔 외부구조윈덤 가든 괌 괌 - 스파윈덤 가든 괌 괌 - 스파윈덤 가든 괌 괌 - 비지니스 센터윈덤 가든 괌 괌 - 호텔 외부구조윈덤 가든 괌 괌 - 호텔 외부구조윈덤 가든 괌 괌 - 식당윈덤 가든 괌 괌 - 게스트 룸윈덤 가든 괌 괌 - 시설윈덤 가든 괌 괌 - 수영장윈덤 가든 괌 괌 - 게스트 룸윈덤 가든 괌 괌 - 수영장윈덤 가든 괌 괌 - 호텔 외부구조윈덤 가든 괌 괌 - 수영장윈덤 가든 괌 괌 - 호텔 인테리어윈덤 가든 괌 괌 - 게스트 룸윈덤 가든 괌 괌 - 스파윈덤 가든 괌 괌 - 호텔 외부구조윈덤 가든 괌 괌 - 시설윈덤 가든 괌 괌 - 호텔 인테리어