윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 (Wyndham Sea Pearl Resort Phuket)

12 Prabaramee Road, Kathu, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150

Songyi K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 26일
넓고 깨끗
리조트 단지가 큽니다. 저희는 가족여행이라 원베드와 투베드풀억세스를 예약해서 단지가 큰곳이라 혹시나 두개방이 멀리떨어져있으면 어쩌나 메일로 옆방을 원한다고 미리 요청을 했었는데 다행히 가까운 방을 배정해줘서 좋았습니다. 풀억세스는 정말 좋았습니다. 청결얘기가 많아서 걱정했는데 깨끗했구요 조식도 나쁘지 않았습니다. 다만 직원이 태국의 호텔치고 친절하지 않았습니다. 그래도 기분이 나쁠정돈 아니였어요. 빠통과의 거리는 차로 5분 10분정도면 이동이가능하구요. 성수기인데도 불구하고 리조트 단지가 커서 그런지 사람이 많지않고 조용했습니다. 시끄럽지않은 빠통과 가까운곳으로 가고싶다면 추천합니다!
깔끔하고 위치좋음
Bobae Y. 커플 South Korea, 2016년 1월 6일
예상외로 정말 좋았어요.

넓고 쾌적한 룸과 수영장. 직원들이 친절하다. 조식이맛있다.
씨크릿상품으로 어느호텔인지도모르고 믿고예약해본건데 대만족이었어요. 풀억세스룸인데 타호텔 풀억세스보다 훨씬 프라이빗하고 풀이크고 예뻐서 정말 만족합니다. 풀빌라아닌데도 풀빌라느낌이 나더라고요. 직원들 교육도잘되있고 친절해요. 호텔운영이 굉장히 안정적이고 합리적으로 잘되고 있다는 느낌입니다. 안전하다는 느낌도 많이 받았어요. 늦은시간까지 정문에서 차량 및 투숙객 출입관리가 확실하더라구요. 셔틀이 있어서 다니기에도 전혀 불편함이없었습니다. 풀장이 여러군데있어요. 뒤에 바로 산이 있는 풍광에 멀리 바다도보여서 수영하면서 바라보는 일몰이 기가막힙니다. 나이트라이프즐기실분들도 택시비는 파통시내호텔까지든 여기까지든 어차피 300바트 받습니다. 크게걱정안하셔도 될듯요. 씨펄호텔이 여러개있어서 씨펄 업더힐. 이라고 하면 언덕위에잇는 이곳을 데려다 줍니다.힐링되는 호텔이에요 정말. 좋은여행 하세요
Dami K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 3일
만족스러운 숙박입니다

조식,산책로,친절한 스탭
3번째 방문입니다만 첫 감동에 비해 조금 감동이 사라졌지만 만족합니다.
Dami K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 1일
한적한 위치의 리조트

산책하기좋은길,풀장,레스토랑
푸켓여행시 매번이용한 리조트. 정실론과 거리가 있어 좀 아쉽지만 조용하니 항상 잘 머뭅니다.
Byoungkwon S. 커플 South Korea, 2014년 8월 27일
편안하고 조용한 호텔

넓은 객실과, 다양한 수영장, 조용하고 아늑한 위치
빠통비치에서 조금 떨어진 위치이긴 하지만, 조용한 숙박과, 넓은 객실을 가지고 있고, 깨끗하고 다양한 수영장이 있다.
Yongtae L. 커플 South Korea, 2014년 5월 23일
일상을 벗어나 편안한 해변가에서의 여유,,

조용함,편안함,깨끗한시설
집같았어요,,아늑하고 귀뚜라미울고 ,,물흐르는 소리에..잠을 청하고 새소리에 아침을 맞는,,그런,편한안 리조트였습니다.
Hana C. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 27일
노후된 시설과 객실

노후된 시설과 객실 아고다에서 보여주는 사진은 개인적인 소견으로 최소 5년전에 촬영한 것으로 보인다
Wooshin L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 25일
방이넓은호텔

조용하지만에어컨실내외기소리자쿠지소리가거슬리는호텔
방은넓었으나위생상태는별로.특히소파는앉고싶지않을정도로더러움.아침식사도별로임.비치와시내와떨어져있는조용한곳이지만에어컨실내외기소리가거슬림.스파의마사지는좀비싸지만손길이전문가다워서만족함.한마디로방만큰호텔
Dang N. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 2월 12일
좋은 리조트

깔끔하고 친절하고 편안함
윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 리셉션윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 리셉션윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 리셉션윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 리셉션윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 입구윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 -  정원윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 -  정원윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 -  정원윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 -  정원윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 식당윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 식당윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 인테리어윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 식당윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 스파윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 스파윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 스파윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 스파윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 스파윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 스파윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 스파윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 스파윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 호텔 인테리어윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 헬스장윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 헬스장윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 헬스장윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 헬스장윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 헬스장윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 -  주변환경윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 수영장윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 헬스장윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 전망윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 전망윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 -  주변환경윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 로비윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 로비윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 로비윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 -  주변환경윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 미팅 룸윈덤 씨 펄 리조트 푸켓 푸켓 - 레크레이션 시설