Y 로프트 유스 스퀘어 (Y-Loft Youth Square)

No.238 Chai Wan Road, 차이 완, 홍콩 (지도 보기)

Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 외부구조 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸
Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 화장실 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 화장실 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 화장실 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어
지역 : 차이 완 객실 수: 148

Sookyung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 21일
와이로프트 강추합니다

접근성, 청결함, 친절함
다양한 시설도 많고, 깨끗하고, 친절하고, 여름인데 에어컨 빵빵 틀어주고 정말 뭐 하나 빠지는 게 없었습니다. 정말 강추합니다
Jungseo H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 15일
넓고 조용한 방

넓은 방, 조용한 분위기, 편리한 교통
이미 3~4번 정도 이용해 본 경험이 있습니다. 위치가 다소 외진 곳이지만, 가고자 하는 곳에 버스와 지하철이 운행되서 교통은 편한 편이고, 주변 상가에는 패스트푸드점과 허유산망고 빙수 파는 곳도 있어 간식을 즐기기에도 좋습니다. 이 곳 빙수는 침사초이 시내지역보다 저렴하고 양도 많습니다. Dragon's back trail까지 걸어갈 수 있는 위치입니다. 중간에 공원묘지를 여러 곳 지나가는데, 하이킹을 좋아하는 분이라면 좋은 선택이 될 것입니다.
Park H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 8일
너무나 즐거운 홍콩여행이었습니다~

탁월한 위치, 깨끗하고 아늑한 실내, 저렴한가격
너무나 좋은후기들을 보고서 덜컥예약하고서도 MTR종점이라는게 좀 맘에걸렸어요. 하지만 홍콩의 편리한 교통시스템덕에 오히려 편안하게여행할수있었던거같습니다. 시내에서는 상상할수없는 저렴한가격으로 5성급에 견주어도 나쁘지않을 깨끗하고 안락한 시설이 너무나 만족스러웠으며 언제고 홍콩을 다시갈때도 이곳을 이용해야겠다고 생각할정도였습니다~
Juyoung P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 17일
최고

1. 위치 2. 시설 3. 친절함
위치가 너무 좋아요, MTR타면 시내랑도 금방이고 오며가며 밤 늦게 다녀도 무섭지 않아요, 주위에 편의점이나 맥도날드 등 편의시설이 많고 직원분들이 특히 정말 친절하십이다. 방은 호텔 못지 않게 잘 되있었고
Yeon A. 연인 South Korea, 2015년 5월 3일
Y-loft 이용후기

편안함, 가격, 청결
좋아요 다만 거리가 머네요 ㅜ
Jihyun S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 14일
가격대비 만족입니다

깨끗함 . 직원의 친절 . 주변 상가
위치는 홍콩섬 끝이지만 공항버스. 메트로 . 일반버스등 교통편이 좋아 불편함은 없습니다. 침사추이나 중심에서 비싼 가격으로 좁은 방을 이용 하느니 가족이용 이라면 강추 합니다. 처음에 입구 찾기에 고생을 했지만 인터넷을 검색해보면 숙소에 대한 설명 꾀 있으니 참고 하시면 됩니다. 숙소 근처에 마트 맥도날드 .스시집등 이 있어 첫날 폭우로 숙소에 갇혔지만 알차게 이용 했습니다. 직원들이 영어가 가능해 이용에 불편함도 크게 없었습니다.
Yoo H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 7일
홍콩에서 가성비 좋은 호텔을 고르고자 한다면

가격, 젊은 역동성, 가성비
호텔에서 가성비 높은 호텔을 고르고자 한다면 추천합니다. 호텔은 깨끗하고 룸 공간도 충분하나 지리적 위치가 좋은 편은 아닙니다. 그러나 가격이 매력적이죠. 특히나 학생인 경우에는 국제학생증을 이용하면 엄청난 할인을 받을 수 있습니다. 지하철로 이동하면 그닥 멀다고 느끼지는 않을 수 있으니 과감히 추천합니다.
Hyeyoung J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 15일
여행의 피로를 풀기에 좋은 숙박시설

가격대비 좋은 시설, 차분한 주변환경, 친절함
3월밤 히터를 켜도 따듯한 바람이 나오지 않아서 추위에 숙면을 취하기 힘든점과, 무거운짐을 들고 2개층을 오르내리는 것 빼고는 전반적으로 훌륭했습니다. 중심가와 지역적으로 떨어져있어서 분편할 것이라 생각했는데...오히려 차분한 휴식을 취할 수 있어서 좋았고, 친절한 직원들 덕분에 즐거운 여행이었습니다.
Jinah K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 22일
흠..

새건물임
숙소가 시내랑 너무 멀어요. 그러니까 일단 완전 끝에 붙어있고..새건물이란건 좋은데 바닥청소를 전혀 안해줘서..여자둘이 쓰는데 머리카락이 많아져서..ㅠ청소 해주겠지해주겠지 했는데 결국 안해주더군요. 그리고 직원들 결코 친절하지 않습니다. 한국인인걸 여권보고 알면서 배려없이 영어로 무지 빨리 설명 하고ㅋ그때가 생일이라 친구가 인스턴트 미역국 해주려구 했는데 조리기구가 하나도 없고..전자렌지가 있는데 전자렌지 전용 용기 좀 빌릴수 없냐고 했더니 단 한마디로 “No”라고 말하더군요..ㅠ커피포트 있는걸로 미역국 끓였어요ㅋㅋ가격면으로 봤을땐 그닥..음..그냥 그랬어여..그냥 편한정도..근처에 쇼핑몰 있고 큰 마트 있는 그런건 편하고 좋았답니다ㅋ샤샤도 있어요ㅋ
Sinyoung L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 1일
전반적으로 좋았어요

교통편, 깨끗함, 조용함
교통이 멀다고 들었었는데 실제 역이 숙소 바로 앞에있어서 편리하였으며 화장실 및 드라이기 모든것들이 깨끗하였습니다.

Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 외부구조Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 화장실Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 화장실Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 화장실Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 스포츠&체험활동Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 리셉션Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 리셉션Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 리셉션Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 헬스장Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 헬스장Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 헬스장Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 화장실Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 로비

고객 이용후기 - Y 로프트 유스 스퀘어, 홍콩