Y 로프트 유스 스퀘어 (Y-Loft Youth Square)

No.238 Chai Wan Road, 차이 완, 홍콩 (지도 보기)

Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 리셉션 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 화장실 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 화장실 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 헬스장 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 외부구조 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 발코니/테라스 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸
Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 외부구조 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 외부구조 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 헬스장 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 식당
지역: 차이 완 객실 수: 148

Juyoung P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 17일
최고

1. 위치 2. 시설 3. 친절함
위치가 너무 좋아요, MTR타면 시내랑도 금방이고 오며가며 밤 늦게 다녀도 무섭지 않아요, 주위에 편의점이나 맥도날드 등 편의시설이 많고 직원분들이 특히 정말 친절하십이다. 방은 호텔 못지 않게 잘 되있었고
Yeon A. 연인 South Korea, 2015년 5월 3일
Y-loft 이용후기

편안함, 가격, 청결
좋아요 다만 거리가 머네요 ㅜ
Jihyun S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 14일
가격대비 만족입니다

깨끗함 . 직원의 친절 . 주변 상가
위치는 홍콩섬 끝이지만 공항버스. 메트로 . 일반버스등 교통편이 좋아 불편함은 없습니다. 침사추이나 중심에서 비싼 가격으로 좁은 방을 이용 하느니 가족이용 이라면 강추 합니다. 처음에 입구 찾기에 고생을 했지만 인터넷을 검색해보면 숙소에 대한 설명 꾀 있으니 참고 하시면 됩니다. 숙소 근처에 마트 맥도날드 .스시집등 이 있어 첫날 폭우로 숙소에 갇혔지만 알차게 이용 했습니다. 직원들이 영어가 가능해 이용에 불편함도 크게 없었습니다.
Hyeyoung J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 15일
여행의 피로를 풀기에 좋은 숙박시설

가격대비 좋은 시설, 차분한 주변환경, 친절함
3월밤 히터를 켜도 따듯한 바람이 나오지 않아서 추위에 숙면을 취하기 힘든점과, 무거운짐을 들고 2개층을 오르내리는 것 빼고는 전반적으로 훌륭했습니다. 중심가와 지역적으로 떨어져있어서 분편할 것이라 생각했는데...오히려 차분한 휴식을 취할 수 있어서 좋았고, 친절한 직원들 덕분에 즐거운 여행이었습니다.
Jinah K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 22일
흠..

새건물임
숙소가 시내랑 너무 멀어요. 그러니까 일단 완전 끝에 붙어있고..새건물이란건 좋은데 바닥청소를 전혀 안해줘서..여자둘이 쓰는데 머리카락이 많아져서..ㅠ청소 해주겠지해주겠지 했는데 결국 안해주더군요. 그리고 직원들 결코 친절하지 않습니다. 한국인인걸 여권보고 알면서 배려없이 영어로 무지 빨리 설명 하고ㅋ그때가 생일이라 친구가 인스턴트 미역국 해주려구 했는데 조리기구가 하나도 없고..전자렌지가 있는데 전자렌지 전용 용기 좀 빌릴수 없냐고 했더니 단 한마디로 “No”라고 말하더군요..ㅠ커피포트 있는걸로 미역국 끓였어요ㅋㅋ가격면으로 봤을땐 그닥..음..그냥 그랬어여..그냥 편한정도..근처에 쇼핑몰 있고 큰 마트 있는 그런건 편하고 좋았답니다ㅋ샤샤도 있어요ㅋ
Sinyoung L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 1일
전반적으로 좋았어요

교통편, 깨끗함, 조용함
교통이 멀다고 들었었는데 실제 역이 숙소 바로 앞에있어서 편리하였으며 화장실 및 드라이기 모든것들이 깨끗하였습니다.
Kyung H. 연인 South Korea, 2014년 12월 26일
전체적으로 매우 만족합니다. 디자인도 좋도 시설도 좋습니다. 다만 청소는 요청해야하는건지.

디자인, 청결, 주변시설 및 환경
시내와 조금 떨어진 곳이라 돌아다니다 쉬고 싶을때나 쇼핑한 물건들 내려놓기엔 조금 어려움이 있지만 나쁘지 않습니다. 지하철로 30분 내로 갈 수 있기 때문에 좋고, 인근에 쇼핑몰이 또 있어서 좋습니다. 주변도 조용하고 식당이나 수퍼 등 편의시설도 좋습니다. 건물 자체가 아티스트들을 위한 것이라 그런지 상당히 마음에 드는 디자인입니다. 건물과 방 상태도 좋고 깨끗합니다. 수압도 좋고 컴팩트 하지만 왠만한 건 다 있습니다. 다만 청소를 요청해야 해주는 것인지.. 저희가 아침 9시에 일어나서 준비하고 나가는데 일어나는 시간에 청소하러 오셔서 쓰레기통 비워주시고 수건만 갈아주셨는데 저희가 나가고 난 뒤에 다시 오셔서 청소해 주실 줄 알았는데 아니었습니다. 매일 청소해주면 가격이 그만큼 올라가긴 하겠죠? 매일 청소할 필요는 없는데 그런 부분에 대해 설명이 필요할 것 같습니다. 청소는 요청하면 해준다 라든지.. 그리고 청소하시는 분께서 조금 더 늦은 시간에 오시면 좋겠습니다. 아무튼 너무 잘 사용하였고 매우 만족합니다!
Areum L. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 12월 16일
만족스러웠던 호스텔

청결, 친절
동생 여행을 위해 예약했었어요. 거리가 멀어서 그렇지 직원 친절도나 청결 부분에서 호텔 급이라고 하더라고요. 가격대비 정말 만족스러웠다네요.
Mihee R. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 20일
룸에서 쾌쾌한 냄새가 진동을 합니다.

장점은 룸크기가 크다는것과 가격이 저렴하다.
룸 컨디션이나 크기, 가격은 만족했습니다. 하지만, 도착하고 룸 배정 받은 후 룸에 들어가는 순간 쾌쾌한냄새 (곰팡이냄새같은...)가 진동을했습니다. 발코니가 없는 방으로 창문이 있긴하지만.. 창문을 열수 없게 지어져있더라구요.. 리셉션에 얘기하니.. 창문은 열수없다는 답변과 하우스키퍼를 보내준다고 불친절하게 말해주었고, 하우스키퍼가 와서는 더 불친절하게 어쩔수없다며.. 에어스프레이를 뿌려주겠다며 에어스프레이를 가져와서는 진짜 3초 뿌리고는 가버렸습니다... 어이가 없었습니다.. 우리는 룸의 문을 한참동안 열어놓고 있었습니다. 지나가는사람들이 우리 룸 안을 다 쳐다보고 지나가도록....ㅠㅠ
Kim T. 연인 South Korea, 2014년 10월 13일
가성비 좋습니다.

가격, 시설
가격대비 시설은 정말 좋은듯 합니다. 홍콩 중심가의 숙박시설은 가격이 너무 비싸거나, 시설이 터무니 없이 안좋거나 해서 외곽이라도 시설대비 가격이 괜찮은 곳으로 잡았는데 후회없는 선택이었습니다. 단하나의 단점은 외곽이라 놀다가 30분정도 지하철 타고 들어와야 하는것이었는데 개인적으로 그 정도의 불편함은 감수해도 될만큼의 가성비는 좋았다고 생각합니다.

Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 리셉션Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 화장실Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 화장실Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 헬스장Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 외부구조Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 발코니/테라스Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 외부구조Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 외부구조Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 헬스장Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 식당Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 외부구조Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 외부구조Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 외부구조Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 화장실Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 리셉션Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 스포츠&체험활동

고객 이용후기 - Y 로프트 유스 스퀘어, 홍콩

AM-AGWEB-4D04