Y 로프트 유스 스퀘어 (Y-Loft Youth Square)

No.238 Chai Wan Road, 차이 완, 홍콩 (지도 보기)

Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 리셉션 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 화장실 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 화장실 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 헬스장 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 외부구조 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 발코니/테라스 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸
Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 외부구조 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 외부구조 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 헬스장 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 식당
지역: 차이 완 객실 수: 148

Areum L. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 12월 16일
만족스러웠던 호스텔

청결, 친절
동생 여행을 위해 예약했었어요. 거리가 멀어서 그렇지 직원 친절도나 청결 부분에서 호텔 급이라고 하더라고요. 가격대비 정말 만족스러웠다네요.
Mihee R. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 20일
룸에서 쾌쾌한 냄새가 진동을 합니다.

장점은 룸크기가 크다는것과 가격이 저렴하다.
룸 컨디션이나 크기, 가격은 만족했습니다. 하지만, 도착하고 룸 배정 받은 후 룸에 들어가는 순간 쾌쾌한냄새 (곰팡이냄새같은...)가 진동을했습니다. 발코니가 없는 방으로 창문이 있긴하지만.. 창문을 열수 없게 지어져있더라구요.. 리셉션에 얘기하니.. 창문은 열수없다는 답변과 하우스키퍼를 보내준다고 불친절하게 말해주었고, 하우스키퍼가 와서는 더 불친절하게 어쩔수없다며.. 에어스프레이를 뿌려주겠다며 에어스프레이를 가져와서는 진짜 3초 뿌리고는 가버렸습니다... 어이가 없었습니다.. 우리는 룸의 문을 한참동안 열어놓고 있었습니다. 지나가는사람들이 우리 룸 안을 다 쳐다보고 지나가도록....ㅠㅠ
Kim T. 연인 South Korea, 2014년 10월 13일
가성비 좋습니다.

가격, 시설
가격대비 시설은 정말 좋은듯 합니다. 홍콩 중심가의 숙박시설은 가격이 너무 비싸거나, 시설이 터무니 없이 안좋거나 해서 외곽이라도 시설대비 가격이 괜찮은 곳으로 잡았는데 후회없는 선택이었습니다. 단하나의 단점은 외곽이라 놀다가 30분정도 지하철 타고 들어와야 하는것이었는데 개인적으로 그 정도의 불편함은 감수해도 될만큼의 가성비는 좋았다고 생각합니다.
Hae J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 22일
이번에도 잘 묵었습니다.

가격, 식당, 청결
깨끗하고 가격대비 훌륭 지하철과의 연결 통로 편리 시내에서 조금 멀지만 센트럴에서 바로 지하철타면 25분 정도. 공항에서 가면 조금 멀게 느낄 수 있지만 홍콩 내 거주 동안은 훌륭하다. 입구가 여러군데, 서로 연결되지 않아서 처음 가는 분은 헷갈릴수도. 1층에 유명한 국수집 엉클톰스가 있다. 그러나 영어는 안통함.
Hyejin K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 9월 20일
가성비 최고!

쾌적한 실내, 역에서의 접근성, 조용함
전체적으로 만족스러웠지만 커피포트가 너무 더러워서 사용할 수 없었던 점이 아쉽네요 재방문 의사 있습니다
Bokyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 15일
여기만한곳이 홍콩에 없을듯

역과의 접근성, 깨끗함, 가격
이 가격에 이만한 좋은곳이 또 있을까 싶습니다. 건물자체가 굉장히 깨끗하며 넓고 아늑합니다. 직원분들도 친절하게 대해주고 너무 마음에 들었습니다.
Aejin C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 10일
정말 깨끗하고 편안한 숙소!

깨끗하다, 교통이 편리하다 , 주변에 이용할 편의 시설이 있다
락스 냄새가 좀 심한거 빼고는 전체적으로 너무 만족 스러웠다~
Younghee B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 5일
젊은이들에게 좋음 20대~^^

지하철역과 연결, 가격무난, 대략깔끔
홍콩섬의 가장 오른쪽 끝에 있음. 홍콩공항에서 12번 버스를 타면 로프트 바로 옆에 정류장이 있음. 첫날 도착해서 12번 2층버스 맨 앞자리에 앉으면 홍콩시내 구경할 수 있음. 지하철도 가장 종점인 짜이완역이라 이요하기 쉬움, 센트럴까지 20~30분 소요되나 오전에는 지하철안에서 대략 계획세우기 쉽고 저녁에는 지하철에서 쉬거나 사진정리 등을 할 수 있어 나쁘지 않음 또 스탠리마켓과 섹오비치 가는데 가까움. 스탠리마켓은 미니버스 16번인가? 그거타면 20분 안에 도착, 가는 길도 예쁘고 좋음. 일정이 괜찮다면 비치에 가서 물놀이 강추~ 홍콩의 새로운 모습을 볼 수 있음. 섹오비치도 강추~
Soohee L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 29일
홍콩의 즐거움을 더해준 숙소

깨끗함, 넓음, 안전
홍콩은 호텔이 비싸고 협소한 편인데 여기 숙소는 거리가 시내와 떨어졌다는 단점 빼고는 너무 쾌적하고 넓고 깨끗하고 안전하고 너무 마음에 들었습니다. 거리는.. 우리가 보통 서울에서도 시내 나가려면 30분 넘게 소요 되는데 그정도 생각하시면 멀다고 할 수도 없구요. 거리 빼고는.. 정말 너무 룸 컨디션이 훌륭한 숙소였습니다~!!
Wanho C. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 31일
편리한 접근성

깨끗한 호텔, 조용한 주변 환경, 편리한 교통 접근성
깨끗한 건물이며, 전철역과 바로 연결되어 접근성이 좋습니다. 위치는 외곽이지만 전철로 20~30분 내외로 접근 할 수 있습니다.

Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 리셉션Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 화장실Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 화장실Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 헬스장Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 외부구조Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 발코니/테라스Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 외부구조Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 외부구조Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 헬스장Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 식당Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 외부구조Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 외부구조Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 외부구조Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 화장실Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 리셉션Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 스포츠&체험활동

고객 이용후기 - Y 로프트 유스 스퀘어, 홍콩