로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

Y 로프트 유스 스퀘어 (Y-Loft Youth Square)

No.238 Chai Wan Road, 차이 완, 홍콩 (지도 보기)

Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 리셉션 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 화장실 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 화장실 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 헬스장 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 외부구조 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 발코니/테라스 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸
Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 외부구조 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 외부구조 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 헬스장 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어 Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어
지역: 차이 완 객실 수: 148

Bokyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 15일
여기만한곳이 홍콩에 없을듯

역과의 접근성, 깨끗함, 가격
이 가격에 이만한 좋은곳이 또 있을까 싶습니다. 건물자체가 굉장히 깨끗하며 넓고 아늑합니다. 직원분들도 친절하게 대해주고 너무 마음에 들었습니다.
Aejin C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 10일
정말 깨끗하고 편안한 숙소!

깨끗하다, 교통이 편리하다 , 주변에 이용할 편의 시설이 있다
락스 냄새가 좀 심한거 빼고는 전체적으로 너무 만족 스러웠다~
Younghee B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 5일
젊은이들에게 좋음 20대~^^

지하철역과 연결, 가격무난, 대략깔끔
홍콩섬의 가장 오른쪽 끝에 있음. 홍콩공항에서 12번 버스를 타면 로프트 바로 옆에 정류장이 있음. 첫날 도착해서 12번 2층버스 맨 앞자리에 앉으면 홍콩시내 구경할 수 있음. 지하철도 가장 종점인 짜이완역이라 이요하기 쉬움, 센트럴까지 20~30분 소요되나 오전에는 지하철안에서 대략 계획세우기 쉽고 저녁에는 지하철에서 쉬거나 사진정리 등을 할 수 있어 나쁘지 않음 또 스탠리마켓과 섹오비치 가는데 가까움. 스탠리마켓은 미니버스 16번인가? 그거타면 20분 안에 도착, 가는 길도 예쁘고 좋음. 일정이 괜찮다면 비치에 가서 물놀이 강추~ 홍콩의 새로운 모습을 볼 수 있음. 섹오비치도 강추~
Wanho C. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 31일
편리한 접근성

깨끗한 호텔, 조용한 주변 환경, 편리한 교통 접근성
깨끗한 건물이며, 전철역과 바로 연결되어 접근성이 좋습니다. 위치는 외곽이지만 전철로 20~30분 내외로 접근 할 수 있습니다.
Yeonhee P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 11일
가격에 비해 시설이 좋지않았습니다.

국제학생증 이용시 할인 혜택
방 안에 슬리퍼도 없고 가운도 없었습니다. 그리고 사진보다 방 크기는 작았고 발코니를 잘 활용할 수 없었습니다.
Hae J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 8일
깨끗하고 편리

가격, 청결, 교통
얼리체크인 해주셔서 감사. 친절하고 인터넷 지난번보다 업ㄱ레이드 됐네요. 빠르고 좋습니다. 중심가에서 쇼핑하시는 분들은 멀디고 느낄수도 있지만 한국보다 지하철이 편리합니다 센트럴에서 지하철 타고 약 이십오분 정도 걸려요 전 중심가의 호텔은 비싸고 좁아서 거의 여기에 묵어요. 깨끗. 그러나 입구가 좀 복잡하고 하우스키핑 하시는 분들 영어를 못하셔서 좀 불편. 바로 앞 세븐이레븐에서 한국 컵라면도 팔고요. 그 옆의 국수집은 맛집이니 꼭 드셔보세요
Hongmok P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 26일
가격대비 아주 괜찮은 호텔입니다.

교통이 편리하다. 직원들이 친절하다.
Yun M. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 3일
가격대비 만족

가격, 대중교통과의 접근성, 청결
대중교통과의 접근성은 좋으나 공항에서 거리가 있음. 가격대비 호텔객실도 넓고 청결함
Yoonjin O. 연인 South Korea, 2013년 6월 23일
가격도 적당하고 좋은 호텔

가격, 접근, 시설
가격도 적당하고 깨끗한 객실에 친절한 직원이 만족스러웠습니다. 다음에도 예약할까 생각중이에요
Youngja N. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 25일
비싼 돈내고 허접한 시내 호텔보다 좋아요~!!

넓다! 깨끗하고 이쁘다! 싸다!!!
일정상 밤 12시가 다되어서 도착했는데 체크인이 가능했다! 늦어서 미안하다고 하니 괜찮다며 24시간 체크인이 가능하단다!! 영어 가능한 직원들이 항시 대기중이라 좋았고 뭐니뭐니해도 넓고 세련된 룸이 최고! 2배의 숙박비를 내고 시골 모텔만도 못한 시내 호텔보다 100배 낳다는!! 다음에 가도 다시 묵을 Y-LOFT!

Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 리셉션Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 화장실Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 화장실Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 헬스장Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 외부구조Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 발코니/테라스Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 게스트 룸Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 외부구조Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 외부구조Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 헬스장Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 식당Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 외부구조Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 외부구조Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 외부구조Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 화장실Y 로프트 유스 스퀘어 홍콩 - 호텔 인테리어

고객 이용후기 - Y 로프트 유스 스퀘어, 홍콩