예스인 @코즈웨이 베이 (Yesinn @Causeway Bay)

2/F, Nan Yip Building, No.472 Hennessy Road (entrance on Tang Lung St.), 코즈웨이 베이, 홍콩 (지도 보기)

예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 발코니/테라스 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 발코니/테라스 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 발코니/테라스 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 리셉션 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 리셉션 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸
예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 화장실 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸
주변: 코즈웨이 베이 객실 수: 20

개인 여행자 2014년 7월 23일
그동안이용한게스트하우스중에서최고였습니다

위치. 청결함
Sua H. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 7월 12일
good

저렴한가격, 시내접근성, 다양한정보
급하게 간 홍콩여행으로 저렴한숙박시설을찾다가 발견했는데, 좋습니다!!! 다음에 가면 또 묵고싶어요~
Yunseo L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 10일
깨끗하고 조용한 숙박시설

저렴한 가격, 게스트하우스이지만 조용함, 역이 가까움
저렴한 가격때문에 선택했는데 조용하고 근처 역도 가깝고 깨끗해서 너무 좋았습니다. 다음에 가게되면 또 이용할 것 같아요. 적극추천합니다.
Hui S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 4일
주머니가 가벼운 여행객들에게 추천! 저렴하지만 깨끗하고 좋아요.

대중 교통과의 접근성이 아주 좋다, 관광지로서 접근성이 좋다, 다양하고 맛있는 식당들
청결하고 정리가 잘 되어 있다. 프라이버시를 위한 커텐은 조금 아쉽지만 개인용품을 보관하고 씻는 데 불편함이 없었다.
Jihye J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 1일
좋음1

가까움 깨끗함 시원함11
Seonmi H. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 5월 21일
생각보다 더 만족스러운 숙소 였습니다 저렴하게 이용할 생각이라면 이곳을 추천합니다

좋은 위치 저렴한가격 다양한국가의친구들
Nanhee Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 11일
저렴한 만큼 불편함을 감수해야 하는...

좋은 입지조건, 저렴한 가격
투숙객들이 생각보다 늦은시간에 귀가하여 잠자는 데 불편함이 있음. 잠자리 예민하거나 잠귀 밝은 사람은 비추.
Jeong Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 8일
영어못하면 꽝, 끝도 없어 보일 입구 앞 계단

좋은 위치, 깔끔한 숙소,
생각보다 중국인이 많았어요. 저하고 서양인2명 빼고 다 중국인. 저는 10인 여성전용 방에서 묵었는데, 영어못하면 꽝이더라구요. 제가 성격이 내성적이여서 그런 지는 모르겠지만, 지내는 동안 저는 룸메이트(?)와 말을 제대로 한 적이 별로 없는 것 같아요. 이번 경험을 통해 영어는 필수적이라는 것을 깨달았어요. 전 숙소가기 전 라운지랑 방이 붙어있는 줄 알았어요. 근데 라운지는 2층에 있고, 모든 방들은 6,7,8층에 나뉘어져 있더군요. 전 그래서 라운지에 갈 일이 없었어요 멀어서. 제가 캐리어 끌고 다녀서 계단같은 곳은 들고 올라가야 하는데 숙소 들어가는 입구 보고 멘붕왔어요. 2층에 카운터가 있다는데 무슨 3층까지 올라는 줄...ㅋㅋ;; 시설은 좋지만, 생각보다 실망했어요. 워낙 예약사이트에서 추천하길래 제가 기대가 높았나봐요. PS. 헤어드라이기와 아답터는 필요없어요. 헤어드라이기는 엘레베이터 옆에 하나 있고, 아답터는 개인 침대에 220v용 콘센트가 있어요.
Jaeyoon C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 6일
잠만 자기에는 적합한 곳

친절, 역에서 가까운 위치, 가격
일단 21명이 자기 때문에 조심스럽게 행동을 해야 되고 3층 침대이기 때문에 파트너를 잘 못 만나면 침대가 잘 흔들리므로 주의 그리고 아침마다 씻는 사람들이 있기 때문에 아침잠이 많은 사람들은 잠을 잘 이루지 못할 수 있음. 방에 2개의 욕실이 있는데 소리가 안난다고 할 수 없을 정도로 그렇다고 크다고 할 수 없고 걍 거실에서 잘려고 하는데 물소리가 들리는 정도?? 이 점만 유의하면 저렴하게 여행 잘 갔다 올 수 있을듯.. 가보니 한국 사람 정말 많았음 한 8명?? 황금연휴라서 그랬나?? 그닥 외롭진 않을 듯..
Sanghee S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 5일
시내 중심에 자리한 저렴한 도미토리

저렴함, 위치 ,주위의 볼거리
여자 9인실을 사용했는데 3층 침대가 생각보다 불편하지 않았음. 화장실과 싱크대가 구비되어 있고 친절한 직원 덕분에 편하게 이용하였음. 코즈웨이베이 역에서 가깝고 타임스쿼어도 2분 거리에 있음. 다만 여러명이 쓰기 때문에 늦게 들어왔을 때 조명을 키지 못하는 불편함이 있음.

예스인 @코즈웨이 베이 홍콩예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 발코니/테라스예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 발코니/테라스예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 로비예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 발코니/테라스예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 로비예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 리셉션예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 리셉션예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 화장실예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸