예스인 앳 코즈웨이 베이 (Yesinn @Causeway Bay)

2/F, Nan Yip Building, No.472 Hennessy Road (entrance on Tang Lung St.), 코즈웨이 베이, 홍콩

Eunha C. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 2일
예스인

깨끗하고
Chanmin K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 26일
9인실 믹스방에 묵엇어요

위치, 가격, 24시 체크인
9인실이엇는데 큰 불편함 없이 편안히 쉬다가 갔습니다
Jungmin K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 30일
개인 여행객 추천할만한 숙소

찾기 쉬운 위치, 청결, 합리적 가격
개인 여행객에게 추천, 찾기 쉽고 가성비 대비 최고.
Kim H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 25일
깨끗하고 좋았어요!

위치, 시설, 분위기
묵은 곳 중에 제일 좋았어요! 깨끗하고 무엇보다다른게스트하우스에 비해 화장실이넓엇어요 ㅎㅎㅎ
Songyi N. 커플 South Korea, 2015년 12월 21일
외국인 많은 도미토리

위치, 가성비, 친절
외국인이 진짜 많아요.. 젋은 외국인 배낭여행객들은 도미토리를 좋아해서 그런지 여기에 진짜많아요 그리고 위치는 뭐 말할 것도 없이 최고구요 저희는 21인실을 예약했는데 9일실로 주셔서 편하게 머물다 왔습니다. 3층침대중 1층에서 머물었는데 오히려 더 편했어요 아늑하고.. 침대는 바닥에있어서 딱딱할 줄 알았지만 나름 푹신했습니다. 오히려 3층이 더 불편할 수도있움 그리고 화장실도 깨끗했어요. 하지만 화장실 따뜻한물이 15분정도밖에 안나와서 빨랑 씻어야해요 그리고 밤12시이후에는 따뜻한 물이 안나와요ㅠ.ㅠ(소리때매 민원이 많아서 그런가봐요..) 이점 참고하세요 아 그리고 엘레베이터는 2층(홍콩에선 1층)부터 있어서 무거운 짐 낑낑대고 오르락내리락 하느라 죽을뻔함
Yumi K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 9일
물이 안 나왔어요, 바퀴벌레 많아요

가격, 손님, 가격
가격에 맞는 품격. 물이 안 나오는데 생수 한병을 주고 쪽지로만 공지했어요. 그리고 바퀴벌레가 많아서 마음이 불안했어요
Joong W. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 13일
혼자 여행하는 사람에게 적합한 호텔

좋은 위치, 새로운 사람들과의 만남,안전
가격대비 위치와 편리성이 좋은 추천하고 싶은 숙소입니다.
Sung J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 9일
전체적으로 가격대비 시설이 나쁘지 않습니다

좋은위치 좋은가격 나쁘지 않은 시설
Sohyun J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 27일
카운터는매우불친절하지만 침구류도 깨끗한편 매일욕실청소도 깨끗한편

역에서가깝고 저렴하게잘놀다갑니다
좋은편 나중에 또 투숙할 의사있음
Hyukjoon K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 14일
추천합니다

지하철역도 가깝고 깨끗하고 굉장히 좋았습니다 다만 가실때 콘센트 변환기(?) 가져가셔야합니다..
예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 외부구조예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 리셉션예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 키친예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 화장실예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 입구