예스인 앳 코즈웨이 베이 (Yesinn @Causeway Bay)

2/F, Nan Yip Building, No.472 Hennessy Road (entrance on Tang Lung St.), 코즈웨이 베이, 홍콩 (지도 보기)

예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 키친 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 외부구조 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 화장실 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 리셉션 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원
예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 입구 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원
지역: 코즈웨이 베이 객실 수: 20

Paul J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 17일
홍콩 백패커를 위한 최고의 호스텔(게스트하우스)

위치(코즈웨이베이 역 사거리), 가격(저렴함!), 편리함(침대마다 국제용 전기꽂이가 있어 아답터가 불필요)
숙박시설은 고급스럽진 않지만 불편하진 않았으며, 청결도는 좀 아쉬우나 거슬리는 정도는 아니었음! 역에서 가까워 찾기가 쉬웠고 여행객 혼자 혹은 동성친구들과 가서 숙박하기 좋습니다! 또한 한국 친구들뿐만 아니라 세계각국의 많은 여행객들이 와서 만나서 이야기나누고 맥주한잔하기 좋았고, 특히 사층 테라스에서 담배 필 수 있는 공간이 있어 정말 좋았습니다!(홍콩에서 실내 금연이라 건물 내에서 담배필 장소가 어려운건 다들 아시죠?) 그냥 딱 기대했던 게스트하우스 수준이라 불편함없고 좋았습니다!!
Jungho A. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 13일
적당합니다.

위치, 위치, 위치
위치 외에 이렇다할 장점 없습니다. 저렴하게 묵기에는 적당한듯.
Jongmi P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 11일
생각했던거 이상으로 별로였어요.
2.7
홍콩에서 가장 저렴한 게스트하우스라고 해서 하루 묵었는데... 청결과는 매우 거리가 멀어보이고, 방 또한 너무 시끄러워서 잠을 잘 수가 없었습니다. 특히 에어컨... 에어컨 자체도 시끄러워서 매우 습하고 더운 방임에도 불구하고 에어컨을 틀지 않았는데 그날 비가 와서 빗물이 에어컨에 떨어지는 소리가 너무 시끄러워서 잠을 잘 수가 없었습니다. 아무리 싸다고 해도 다시는 가지 않을 것 같습니다.
Miree K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 30일
저렴하고 자유로운 숙소

위치도 좋고 주변에 타임스퀘어도 가깝고 침대도 편하고 청결하고 직원분들도 친절했음.
저렴하게 이용하기 좋고 다양한 외국인들 만나기도 좋고 침대도 편안하지만 좀 예민하고 편하게 쉬고 싶은 분들은 더 돈을 주시고 다른 숙박을이용해도 괜찮을 듯 합니다. 자기 스타일에 맞게 잘 선택해서 이용하시길.
Tae I. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 21일
그저 그렇습니다.
가격 대비 숙박시설이 딱히 나쁜 건 아닌데 리셉션에 있는 분들이 너무나 불친절합니다.
Youngeun B. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 20일
추천해요

저렴한가격, 가격대비 깨끗한침구 및 화장실, 트램,지하철,공항버스등 교통편과 가까운위치
가격대비 정말 괜찮은곳입니다.
Sora L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 7일
추천!

역과 가까움, 깨끗함, 친절
좋아요 다음에 또 묵을거에요!
Yonghyeon B. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 5일
별로

위치말고 없음
완전 구림 지금 cue 호텔인데 가격은 거의 차이없는데 시설 넘사벽임. 위치빼고 cue 압승 .. 슬리퍼 수건 칫솔 생수 한병.. 호텔이랑 똑같이 나옴 수건도 매일 바꿔주고 원두 커피 머신있고 얼음도잇고 진짜 최고
Eunji L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 25일
가격대비 괜찮음

가격,위치
침대시트나 이불이 좀 눅눅한 느낌이있지만 가격을 생각한다면 괜찮은 숙소 개인여행자들이 돈아끼기에 괜찮은편인거같다. 청결에 예민하다면 돈을 더 들이시길!
Minyoung E. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 23일

위치 와이파이 가격
도미토리를 주로 이용하는데 방콕 럽디보다는 덜하지만 그래도 가격대비 훌륭합니다 시리얼도 무료로 제공하더라구요 ㅋㅋㅋ 무엇보다 위치가 환상적이예요 한국분들 중에 여기 이용하시게 될 분들은 숙소에서 나오자마자 오른쪽의 골목으로 들어가셔서 두번째 로컬식당에서 드세요 진짜 맛있어요~! 1번 국수에 토핑은 비프로 하시고 스파이시하게 해달라고 해서 드세요 추천!

예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 키친예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 외부구조예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 화장실예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 리셉션예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 입구예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원

고객 이용후기 - 예스인 앳 코즈웨이 베이, 홍콩