예스인 앳 코즈웨이 베이 (Yesinn @Causeway Bay)

2/F, Nan Yip Building, No.472 Hennessy Road (entrance on Tang Lung St.), 코즈웨이 베이, 홍콩 (지도 보기)

예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 외부구조 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 리셉션 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 키친
예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 화장실 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원
지역 : 코즈웨이 베이 객실 수: 20

Heeseon Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 26일
좋다

깔끔,친절,한국사람꽤있음
Hye O. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 22일
위치는 좋으나 불친절

위치.
위치는 좋았으나, 1층에서 2층 올라가는 엘레베이터가 없어서 너무 불편했음
Seohyeon J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 23일
깨끗하고 친절하고 좋았어요. 무엇보다 저렴했어요. 3층에 위치해서 가지고 올라가는 길이 좀

싸고 깨끗하고 위치가 좋음
이틀째까진 너무 좋았고 삼일째부턴 방바닥에 짐들이 ㅜㅜ 서양사람들이 더깨끗하다고 들었는데 꼭 그런건 아니었어요. 전반적으로 예스인 깨끗하고 친절해요. 위치도 좋고 불편함에 대한 해결 서비스도 좋았어요.
Suyeon L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 18일
위치가 아주 끝내줍니다^^

위치 가격 위치
코즈웨이베이역이랑 도보 5분 이내에 위치하고 있고 트램도 바로 앞에 있어서 위치면에서는 정말 강추입니다. 다만 엘리베이터를 탈 때까지 약 2층정도는 캐리어 들고 계단으로 이동해야 합니다. 숙소 주변에는 항상 사람들이 많아서 늦은 시간에도 안전합니다.
Geun Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 14일
이가격에 훌륭함

친목,위치,깔끔
가격에 딱 알맞음!
Ha Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 7일
다음에도 이용하고 싶습니다.

위치, 위생, 개인별 침구
Sunkyung H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 20일
낮에 있는 머리 염색한 여자 직원 진짜 싸가지 없어요

위치. 룸 상태. 분위기
좋은편이에요
Paul J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 17일
홍콩 백패커를 위한 최고의 호스텔(게스트하우스)

위치(코즈웨이베이 역 사거리), 가격(저렴함!), 편리함(침대마다 국제용 전기꽂이가 있어 아답터가 불필요)
숙박시설은 고급스럽진 않지만 불편하진 않았으며, 청결도는 좀 아쉬우나 거슬리는 정도는 아니었음! 역에서 가까워 찾기가 쉬웠고 여행객 혼자 혹은 동성친구들과 가서 숙박하기 좋습니다! 또한 한국 친구들뿐만 아니라 세계각국의 많은 여행객들이 와서 만나서 이야기나누고 맥주한잔하기 좋았고, 특히 사층 테라스에서 담배 필 수 있는 공간이 있어 정말 좋았습니다!(홍콩에서 실내 금연이라 건물 내에서 담배필 장소가 어려운건 다들 아시죠?) 그냥 딱 기대했던 게스트하우스 수준이라 불편함없고 좋았습니다!!
Jungho A. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 13일
적당합니다.

위치, 위치, 위치
위치 외에 이렇다할 장점 없습니다. 저렴하게 묵기에는 적당한듯.
Jongmi P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 11일
생각했던거 이상으로 별로였어요.
2.7
홍콩에서 가장 저렴한 게스트하우스라고 해서 하루 묵었는데... 청결과는 매우 거리가 멀어보이고, 방 또한 너무 시끄러워서 잠을 잘 수가 없었습니다. 특히 에어컨... 에어컨 자체도 시끄러워서 매우 습하고 더운 방임에도 불구하고 에어컨을 틀지 않았는데 그날 비가 와서 빗물이 에어컨에 떨어지는 소리가 너무 시끄러워서 잠을 잘 수가 없었습니다. 아무리 싸다고 해도 다시는 가지 않을 것 같습니다.

예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 외부구조예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 리셉션예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 키친예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 화장실예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 입구

고객 이용후기 - 예스인 앳 코즈웨이 베이, 홍콩