로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

예스인 @코즈웨이 베이 (Yesinn @Causeway Bay)

2/F, Nan Yip Building, No.472 Hennessy Road (entrance on Tang Lung St.), 코즈웨이 베이, 홍콩 (지도 보기)

예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 발코니/테라스 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 발코니/테라스 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 발코니/테라스 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 리셉션 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 리셉션 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸
예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 화장실 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸
지역: 코즈웨이 베이 객실 수: 20

Jangju L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 18일
예스인 코즈웨이베이

저렴한 가격, 중심가 위치, 편리한 이동 가능
가격대비 아주 좋은 숙박 시설이고, 위치도 중심가에 있어 여행다니기 아주 편리함.
Jooyeon J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 9일
very good choice

위치, 청결, 친절
위치적으로 교통편도 좋고(지하철역에서 3분), 주변이 조용해서 좋았고(침사추이쪽은 비추), 주변에 매닝스 및 식당들이 많이 위치(레드페퍼, 버거룸)해있어 너무 좋았습니다. 그리고 미니호텔 센트럴은 침구가 눅눅하다고 해서 걱정했었는데, 이곳은 너무 좋았습니다. 또한 멀티탭을 가지고 가지않아 걱정했었는데~ 다행히 빌려 주더라구요^^ 하지만 조식이 나오지 않고, 화장실에는 샴푸만 비치되어 있고, 화장실과 샤워실이 통유리로 되어있으니 참고하세요. 저는 혼자간 여행이라 불편함 없이 너무 잘 쉬고 왔습니다.
Ara L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 7일
진짜 괜찮았음

위치,청결,가격
솔직히 평가 읽을 때 가장 걱정한게 청결이었는데(배드버그) 그런거 없었음. 방도 깨끗 화장실도 깨끗. 위치도 최고, 홍콩이 초행일 경우 아주 적절한 가격과 위치임. 방은 혼성 도미토리여서(본인 성별 여) 사실 그냥 불안했는데 그런 걱정 필요 없음. 커플 및 가족 동반 여행자가 많음, 개인적인 생각은 성별을 분포시켜 숙박 해주려는 느낌도 들었음. 아무튼 나에게는 다음번에 홍콩 방문 시 100% 재숙박 의사 있는 곳.
Heejin C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 1일
MTR이랑가깝고깔끔하고좋아요.

위치, 가격, 청결
우선 MTR 이랑 가까워서 엄청 편했습니다. 어떤 사람들은 이불에 벌레있다고 하던데, 저는 이틀동안 그런거 전혀 못 느꼈고 화장실도 깨끗하고 방도 깨끗하고 좋았어요. 침대마다 커튼이 있어서 편하게 지내다 왔습니다. 방에 개인적으로 앉아 있을 공간이 좀 부족하다는 것과 락커가 잘 안 열린 것 말고는 좋았어요~
Chang J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 27일
깨끗하고 아늑하고 친절하고 위치도 좋은 도미토리

청결,친절,위치
우선 한건물을 통째로 쓴다는 것이 맘에 들었고 직원도 친절했고 리셉션층에 안마기도 있는 것을 보면 배낭여행객에게는 최고의 숙소가 될 것 같습니다. 청결상태도 좋았습니다. 대표적인 번화가 코즈웨이베이에 있는 것도 장점입니다.
Seulki K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 25일
나쁘지 않음...

위치, 출입, 가격
괜찮음.. 위치도 지하철역이랑 가깝고 버스랑도 가깝고 출입을 카드로 언제든.. 할수 있다는것도 편하고.... 나쁘지 않음
Jihee S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 24일
좋았어요

위치, 저렴함, 친절한 직원
엘리베이터가 있는 1층까지 계단을 이용하는게 좀 불편했으나 친절한 직원들과 유용한 부대시설들이 좋았습니다.
희재 안. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 24일
여성 전용 룸 이용 후기

전철과 가까운 괜찮은 위치, 깔끔함, 친절함
비교적 깨끗하나 건조하고 방안에 환기시설이 좋지 않아 1층 침대에서 숙박했는 저는 목 감기를 얻어 왔네요. 그밖에 청결 상태는 게스트 하우스 치고는 매우 좋은 편. 코즈웨이베이역과 가깝고 쇼핑센터가 밀집되어 있어 이동 및 구입이 편리했고 직원들도 매우 친절하고 편하게 해주었음. 내 이상한 영어도 알아듣고..
Jinryul J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 15일
위치가 좋은 숙소

좋은 위치, 좋은 위치, 좋은 위치
Park J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 15일
예약했는데 예약이 없데? 앉아있어의 반복

에어콘 빵빵, 옥상테라스, 없음
1. 예약을 하고 갔는데... 내가 받은 예약번호는 8자리 였고, 거기 직원이 9자리가 아니라서 조회가 안된다면 손놓고 있었음. / 그래서 내가 한국전화로 아고다 유선서비스를 요청했지만, 내 예약번호는 8자리는 없는 번호라서 서비스 자체가 안된다고 하는 이런 어이없는 상황이 벌어.(영어서비스 한국서비스 다 신청했고, 전화 서비스중 영어하는 직원도 8자리는 없다고 모르겠다고 끊어버림, 한국은 서비스 조차 못받음) / 다시 확인 요청을 해달라고 했고...직원들은 무표정으로 계속 앉아있어라고만 반복함..../ 이렇게 반나절이 지나고 결국 한 직원이 찾았다고 웃으면서 다가...이 나올함../ 아고다의 24시간 서비스고 직원들의 어이없는 태도도 다 싫었음. 전부다!!

예스인 @코즈웨이 베이 홍콩예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 발코니/테라스예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 발코니/테라스예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 로비예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 발코니/테라스예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 로비예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 리셉션예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 리셉션예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 화장실예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸