예스인 앳 코즈웨이 베이 (Yesinn @Causeway Bay)

2/F, Nan Yip Building, No.472 Hennessy Road (entrance on Tang Lung St.), 코즈웨이 베이, 홍콩 (지도 보기)

예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 발코니/테라스 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 발코니/테라스 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 발코니/테라스 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 리셉션 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 리셉션 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸
예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 화장실 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸
지역: 코즈웨이 베이 객실 수: 20

Hyemi K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 11일
가격에 적합함

가격 청결 위치
위치가 제일 만족스럽고 청소상태도 좋다.
Young H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 7일
투숙객이 누구냐에 따라서 복불복일수밖에 없는 다인실

위치, 청결, wifi
지하철역과 가까운 위치는 탁월한 선택이었다. 하지만 9인실방을 함께 쓰는 사람들의 코고는 소리는 아침부터 밤까지 번갈아가며 나를 괴롭혔다. 다인실의 특성을 감안하더라도, 민폐객들로 인해서 원활한 휴식을 취했다고는 하기 어렵다. 깨끗한 시설과 속도빠른 무선인터넷은 나무랄때 없다.
Minhee Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 30일
위치는 굿

중국여행객이 많음 한침대 두명이 사용하는 사람도 있었음 9인여자방인데 그 이상의 인원이 사용할수도 있음 샤워실 사용 엄청기다림
Eunju S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 23일
가격대비 최고

가격, 위치, 청결
호텔비 비싼 홍콩에서 3만원대 숙소는 정말 메리트 있습니다. 게다가 위치와 청결까지. 최고였습니다.
Seo H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 23일
좋은위치에 저렴한 곳

위치, 저렴,
위치가 좋은 편임. 화장실이 9명이용에 1곳이라 많이 불편.
Euijung K. 연인 South Korea, 2014년 11월 22일
직원과 시설 좋았습니다

위치와 직원의 친절한 서비스와 편의시설
청결하고좋았습니다
Jeongsook S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 20일
가격값 하는 호스텔

편리한 접근성, 취사도구
생각보다 깔끔하고 밤에 공항버스에서 내려서 찾아가기는 좀 힘들지만 한 번 위치를 알아두면 코즈웨이베이 소고백화점이랑도 가깝고 위치는 최고입니다! 청결도는 글쎄요
Goeun L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 17일
위치 굿

위치 위치 위치
3층침대라서 답답한 면이 없지 않아 있어요ㅠㅠ 약간 불안해보였어요~^^ 전 잘 때 남녀혼방이었는데 윗침대에서 자는 사람이 진짜 코를 엄!!!!!!!청!!!!!!!! 곯아서 피곤한데도 엄청 깨고 깨고 그 사람 나갈 때까지 힘들었네요ㅠㅠㅠ 흑. 이어폰끼고 소리크게 하고 잘 정도였어요. 개인적으로 잠버릇있으신 분은 호스텔 자제 부탁드려요ㅠㅠ 뒤척이실 때마다 침대도 삐그덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리만 안 나게 배려부탁드립니다ㅎㅎ 그리고 로비는 조금 좁아요^^ 감안하시고요~~ 멀티플러그 안 가져가도 됩니다. 다 됩니다ㅋㅋ 아 그리고 샤워 시 수압이 약합니다^^
Sunjung L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 10일
무난하게 잘 수 있는 곳

5점만점에 3점
코즈웨이역에서 가깝고 트램도 다니고 스탠리가는 버스도 바로 앞에 있고 접근성은 좋습니다 화장실도 깨끗한 편이지만 침대 시트가 더러운 편이라 긴팔과 긴 바지를 입고 잤습니다 직원들이 불친절하다는 후기를 봤는데 그냥 사무적인 편입니다. 기본적인 설명도 정확하게 해주고 근처에 뭐가 어디에 있는지 물어보면 잘 설명해줍니다. 스타벅스가 어디있냐고 물어봤는데 근처에 두 곳이 있으며 너가 어디를 갈지는 모르겠지만 그 근처에 뭐뭐가 있다고까지 설명해주니 그정도면 괜찮은 편인것같고 생글생글 친절하진 않지만 어렴풋한 미소와 사무적인 태도가 저는 괜찮았다고 생각합니다. 홍콩숙소가 비싼편인데 이 정도 사이즈에 이 가격이면 개인 여행자가 사용하기에 적절한 것 같습니다. 다만 9층과 4층에 테라스가 있는데 홍콩의 밤을 즐기러왔는지 시끄럽습니다. 근처에 맥도날드도 있고 편의점도 있고 코즈웨이 숙소는 처음인데 전 괜찮았어요^^
Sangwook H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 10일
YesInn으로 가자

위치,깨끗함,저렴함
위치도 좋고 깨끗하고 저렴하다. 거기다가 룸 마다 보안카드도 있어서 정말 편리하다 FortressHill 보다는 조금 비싸지만 또 다른 맛이 있는 좋은 곳이다

예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 발코니/테라스예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 발코니/테라스예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 발코니/테라스예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 리셉션예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 리셉션예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 화장실예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 예스인 앳 코즈웨이 베이, 홍콩