예스인 @코즈웨이 베이 (Yesinn @Causeway Bay)

2/F, Nan Yip Building, No.472 Hennessy Road (entrance on Tang Lung St.), 코즈웨이 베이, 홍콩 (지도 보기)

예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 리셉션 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 -  정원 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 -  정원 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 -  정원 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸
예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 화장실
호텔 위치: 코즈웨이 베이 객실 수: 20

아주 좋다

Jiyoung S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 27일
저렴한 가격에 깨끗한 시설과 친절한 직원 덕분에 즐거운 시간을 보냈습니다.

청결, 접근성, 시설
저렴한 가격에 이정도의 시설이 있을줄 몰랐는데 베드도 깨끗하구 직원도 친절했습니다. 로비에는 안마의자도 있고, 편안한 쇼파가 있어서 피로를 풀 수 있는 시설이 마음에 들었습니다. 여러명이 있는 도미토리 룸이었지만 여자전용이고 방도 넓고 간단한 취사시설, 캐리어 보관 금고 등이 잘 되어 있어서 안심하고 여행을 즐길수 있었네요
Juli J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 14일
깔끔하고 교통편이편리한 호스텔

빠른접근성,깔끔함,저렴한가격
숙소도깔끔하고 개인사물함도있어서 도미에있어도 마음놓고 관광다닐수있었습니다 . 침대는3층침대인지라 오르내리는게조금불편했지만 전반적으로 다 마음에들더군요^^
Sung J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 17일
싼 가격에 이끌려 숙박을 했지만, 최고의 가치를 가진 호텔인 것 같습니다.

여러 나라의 친구들과의 교제, 흡연시설 완비, 샤워장 시설 편의
좋습니다. 전체적으로 아주 훌륭한 믹스룸인 것 같습니다. 물론, 여자들과 함께 방을 쓴다는 것은 상당히 불편한 일이었지만, 거의 같은 성별로 넣어주기 때문인지 하루인가 이틀을 제외하고는 편하게 옷도 갈아입고 편하게 지냈습니다. 베낭여행자에게는 가장 추천드리는 호텔입니다.
Dongjoo N. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 3일
잘 쉬다 갑니다.

저렴한 가격, 편리한 접근성, 빠른와이파이
코즈웨이 B출구를 이용한 편리한 접근성..허나 들어가는 입구가 좀 찾기 애매했다. 많은 사람들이 이용함에도 불구하고 깨끗하고, 냄새가 나지않았다. 각 개인 침실마다 충전을 할 수 있는 코드가 세개, 개인 독서등이 있었고, 카드로 열 수 있는 개인 사물함이 비치되어 있었다. 수건을 안가져 가시는 분들은 10홍딸을 주면 수건을 렌트해서 사용할 수가 있고, 이후 하루에 한장씩 무료교체를 해 사용했었다. 밤 1시경에 개념없는 넘이 조심히도 아니고, 그냥 혼자 생활하듯이 씻고, 다니고 한 점이 옥에 티긴 하지만, 게스트 하우스니까... 게스트하우스의 단점(공동화장실, 샤워실)을 이해만 한다면 가격대비 훌륭한 곳이라 저렴하게 여행하고 싶은 여행객에게 추천하고 싶다.
Yaewon K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 20일
가격대비 합리적인 호스텔

적당한 가격, 깔끔한 객실 디자인, 위치
가격대비 훌륭한 호스텔입니다:) 머리카락 한올 없이 깨끗하다든지 이렇진 않지만 그래도 객실이 깔끔한 디자인으로 청결한 편입니다. 지하철역, 센트럴역과 가까워서 홍콩섬에서 주로 시간을 보내실 것이라면 추천합니다!
Gyuheon J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 16일
홍콩에서 호스텔 찾으시면 여기!

저렴한 가격, 깨끗한 시설, 친절한 직원
홍콩에서 저가의 숙소를 찾으시면 대부분 청킹맨션을 고르실텐데, 자신있게 예스인 추천합니다. 공항버스노선이 바로 근처까지 오며, 주변환경이나 시설이 청킹맨션처럼 더럽지 않고 깨끗합니다.
Jongbaek H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 8일
싼맛에 좋은 위치까지 배낭여행객에게 훌륭합니다.

싸다 위치가좋다 쇼핑센터가 많더
게스트하우스의 가격에 비해 위치며 찾기가 너무 쉬웠습니다. 한가지 단점이 있다면 체크인 시간이 에누리가 없이 2시입니다. 비행기 6시에 홍콩가서 숙소가니깐 7시.. 5시간 뭐 애누리 없더라구요. 인터넷 잘됩니다. 길게 묵지 않을꺼면 괜찮을꺼 같습니다.
Taeyoung C. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 12월 31일
편안하게 잘 쉬었습니다 9인실에 있었는데 다양한 국적의 사람과 이야기할 수 있어 좋았어요

정보공유, 마사지기계, 쇼핑몰근처
쇼핑몰 근처라서 쇼핑하고 물건 가져다 놓기도 좋고 다양한 국적의 사람들과 맥주한잔하며 이야기하고 정보공유하기 좋았습니다
Kim H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 12일
가격대비 위치가 정말좋고, 직원들도 친절해요~

가격,위치,편리
21인실 믹스룸이였는데,좀 환기가 안되는지 퀘퀘한 냄새빼곤 다 만족이에요 위치정말좋고, 직원들도 친절해요~
Yeonhee O. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 9일
위치 아주 좋네요~

위치. 빠른인터넷, 저렴한가격
가격대비 최고. 무료인터넷(속도빠름), 공항에서 바로 오는 교통(a11 버스타고 13번째쯤 파이어스테이션에서 하차하면 길건너바로보임) 정문 바로앞에 리펄스베이 가능 미니버스 있음.

예스인 @코즈웨이 베이 홍콩예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 로비예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 로비예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 리셉션예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 -  정원예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 -  정원예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 -  정원예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 화장실