예스인 @코즈웨이 베이 (Yesinn @Causeway Bay)

2/F, Nan Yip Building, No.472 Hennessy Road (entrance on Tang Lung St.), 코즈웨이 베이, 홍콩 (지도 보기)

예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 발코니/테라스 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 발코니/테라스 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 발코니/테라스 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 로비 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 리셉션 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 리셉션 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸
예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 화장실 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸
지역: 코즈웨이 베이 객실 수: 20

Juyeon J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 7일
다음번에도 또 이용할거예요^^

값싼 비용, 편리한 위치, 좋은 분위기
생애 처음 이용해 본 게스트하우스였는데 예스인 코즈웨이베이(여성전용 9인실) 위치도 좋았고, 값도 싸서 더더 좋았어요~직원분들도 친절하셨고^^다만 체크인 하는 날 새벽(5시반?) 소방벨이 울려가지고 완전 깜짝 놀랐었는데 별일 없이 잘 해결된거라 다행이었어요~다시 홍콩 갈 일이 생긴다면 비용절감 차원에서 예스인 코즈웨이베이 이용할래요!!
Yejun H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 28일
매우 불친절

일단 위치는 매우좋습니다.위험하지않고요 가격대비 시설등 매우 훌륭합니다. 하지만 여기는 직원교육은 시키는건지 부푼기대를 가지고 도착한 홍콩이였지만 제일먼저 마주한 직원의 응대에 반감되었습니다.당연히 영어가 서툰 손님도있을꺼고.직원한테 신경질을내지않나..여권을 집어던지지 않나 매우 당황했습니다.더웃긴건 다른직원이 있을땐 친절한 척 을 하더군요 많은 관광객이 방문하고 찾는곳인만큼 큰 서비스는 아니더라도 적당히 친절해야하는게 예의인데 이곳숙소에서 친절을 기대하고 가셔서는 안됩니다.그냥 손님을 호구로 보는곳.손님하고 눈 조차 마주치지 않습니다.
Jangju L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 18일
예스인 코즈웨이베이

저렴한 가격, 중심가 위치, 편리한 이동 가능
가격대비 아주 좋은 숙박 시설이고, 위치도 중심가에 있어 여행다니기 아주 편리함.
Jooyeon J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 9일
very good choice

위치, 청결, 친절
위치적으로 교통편도 좋고(지하철역에서 3분), 주변이 조용해서 좋았고(침사추이쪽은 비추), 주변에 매닝스 및 식당들이 많이 위치(레드페퍼, 버거룸)해있어 너무 좋았습니다. 그리고 미니호텔 센트럴은 침구가 눅눅하다고 해서 걱정했었는데, 이곳은 너무 좋았습니다. 또한 멀티탭을 가지고 가지않아 걱정했었는데~ 다행히 빌려 주더라구요^^ 하지만 조식이 나오지 않고, 화장실에는 샴푸만 비치되어 있고, 화장실과 샤워실이 통유리로 되어있으니 참고하세요. 저는 혼자간 여행이라 불편함 없이 너무 잘 쉬고 왔습니다.
Hyunjung B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 7일
괜찮은편 가볼만함

한국인만날수있음.엘베있음.짐보관해줌
혼숙으로 썼고 . 한국인은 나포함 한 .. 6명정도 있었던듯함 . 외국인은 한 7~8명? 멀티텝없이 콘센트 자체가 호환용이어서 그냥 썼음 . 단... 분실사건있었음 내고데기를 누가 훔쳐갔음 ㅠㅠ 외국인이 고데기를 쓸리는없고 .... 암튼 빨리 잊고 놀았으나 .. 짜증은 나더라구요 .. 신고는 안했음 찾기도 어렵거니와 .. 2만원짜린데; 생활이 어려운 사람이려니 하고... 잡솔그만하고.. 다시 후기로 이불 시트 깔끔했고 .. 커텐있어서 침대에 누워 자기만의 시간 갖기 좋았음 . 샤워실(+변기)은 양쪽으로 두곳있었고 . 사물함은 카드키로 열리고 닫는거라 사용편함 . 단;; 소리가 좀 큼 띠리링 문열리는 소리에 좀 신경 거슬림 (글고 애들 진짜 짐 팍팍 던지고 문 쾅쾅 닫아서 진짜 거슬렸음 ㅠ) 엘베있는데 1층부터는 아니고 .. 1.5층부터 있음 . 직원 남자는 친절한데 여자는 불친절 .. 마지막날 체크아웃하고 맡겨둔 캐리어 끄내려고 서있는데 모른척함=ㅅ= ;; 남직원이 문열어줘서 끄냈음 ;; 숙소안에 대화할 공간없어서 휴게실은 데스크 옆에만 있음 딱 1층 . 그래서 애들이 숙소안에서 수다를 떠는데 새벽2~3시까지도 떠들어서 너무 신경거슬렸음 .. 그거빼곤 좋았음. 위치는 번화가 근처라 쇼핑하기 좋았음 . 이케아도 걸어서 바로 근처고 ㅎㅎ 참고로 3박 이용했고 . 여자임 . 참 보증금 있음 100 이었던걸로 기억하고 체크아웃할때 돌려줌 .
Ara L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 7일
진짜 괜찮았음

위치,청결,가격
솔직히 평가 읽을 때 가장 걱정한게 청결이었는데(배드버그) 그런거 없었음. 방도 깨끗 화장실도 깨끗. 위치도 최고, 홍콩이 초행일 경우 아주 적절한 가격과 위치임. 방은 혼성 도미토리여서(본인 성별 여) 사실 그냥 불안했는데 그런 걱정 필요 없음. 커플 및 가족 동반 여행자가 많음, 개인적인 생각은 성별을 분포시켜 숙박 해주려는 느낌도 들었음. 아무튼 나에게는 다음번에 홍콩 방문 시 100% 재숙박 의사 있는 곳.
Heejin C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 1일
MTR이랑가깝고깔끔하고좋아요.

위치, 가격, 청결
우선 MTR 이랑 가까워서 엄청 편했습니다. 어떤 사람들은 이불에 벌레있다고 하던데, 저는 이틀동안 그런거 전혀 못 느꼈고 화장실도 깨끗하고 방도 깨끗하고 좋았어요. 침대마다 커튼이 있어서 편하게 지내다 왔습니다. 방에 개인적으로 앉아 있을 공간이 좀 부족하다는 것과 락커가 잘 안 열린 것 말고는 좋았어요~
Chang J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 27일
깨끗하고 아늑하고 친절하고 위치도 좋은 도미토리

청결,친절,위치
우선 한건물을 통째로 쓴다는 것이 맘에 들었고 직원도 친절했고 리셉션층에 안마기도 있는 것을 보면 배낭여행객에게는 최고의 숙소가 될 것 같습니다. 청결상태도 좋았습니다. 대표적인 번화가 코즈웨이베이에 있는 것도 장점입니다.
Seulki K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 25일
나쁘지 않음...

위치, 출입, 가격
괜찮음.. 위치도 지하철역이랑 가깝고 버스랑도 가깝고 출입을 카드로 언제든.. 할수 있다는것도 편하고.... 나쁘지 않음
Jihee S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 24일
좋았어요

위치, 저렴함, 친절한 직원
엘리베이터가 있는 1층까지 계단을 이용하는게 좀 불편했으나 친절한 직원들과 유용한 부대시설들이 좋았습니다.

예스인 @코즈웨이 베이 홍콩예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 발코니/테라스예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 발코니/테라스예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 로비예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 발코니/테라스예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 로비예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 리셉션예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 리셉션예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 화장실예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 @코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸