예스인 앳 코즈웨이 베이 (Yesinn @Causeway Bay)

2/F, Nan Yip Building, No.472 Hennessy Road (entrance on Tang Lung St.), 코즈웨이 베이, 홍콩

Sunghee H. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 30일
위치만 좋은듯
위치는 매우 만족 했습니다. 주변에 음식점등 편의시설도 많아 편리했는데 숙소는 한국사람들에게만 본건물이 아닌 건너편 숙소를 제공하는지 홍콩숙소가 좁을것이라는 예상은 했지만 너무 심하다는 생각이 들었고 사진과는 다른 숙소를 제공 받았고 너무 불편했습니다. 그저 잠만 주무실분은 상관 없지만 휴식을 취하기는 형편 없지 않나 생각합니다. 참고로 전 3인실 이용했습니다.
Myeong K. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 4월 28일
엄청 좋았습니다.
혼성 21인실 예약했었는데 혼성 9인실로 배정받았고, 인테리어 엄청 깔끔하고 여행 다니기도 위치가 엄청 좋았습니다. 직원들도 친절했고, 게스트하우스의 장정을 잘 살린 곳이라고 생각됩니다. 여성분들도 맘 놓고 여행 다니실수 있을거같아요. 강추!!!
Park B. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 27일
좋아요 좋아요
Yunjeong O. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 24일
재미있었어요~
재미있었어요~
Yunjeong O. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 23일
생각보다 친절한 직원!
급하게 이름만 아는 호텔전화번호를 물어봤는데 친절하게 알려주시고... 감동 !!! 거기다가 게스트하우스 테라스도 좋았어요 ^^
Youjung S. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 20일
생각보다 좋았어요
9인실에 저렴한 도미토리여서 기대를 하지 않았는데 청소도 잘해주고 따뜻한 물도 잘 나오고 무엇보다 수압이 강하고 물도 잘 빠져서 좋았습니다
Yumin J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 26일
직원이 친절하다했는데
직원이친절함은 잘모르겠음 다른 호스텔에 비해 저렴한 편도 아니고
Dong-Sun K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 21일
가성비 나쁘지 않음

가격, 위치, 청결
Chaewon L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 19일
really good location

location, price, price
위치가 정말 좋습니다. 가격대비 추천하고 싶은 곳이고 혼자 여행객에게 추천합니다.
Youngju N. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 15일
알뜰 여행자에게 최고의 숙소

위치,청결,편안함
침대 깔끔하고 매트리스도 편합니다. 코즈웨이베이역 1분거리구요. 소고백화점과 2분거리입니다. 위치는 두말할 필요없이 최고! 리셉션 여직원들은 불친절 하진 않지만 웃음기 없는 단답형이고 자세한 설명도 없습니다. 체크인시 키주면서 몇층 몇번방이라고만 말해줍니다. 보통 휴게실이나 주방,화장실 샤워 이용방법 같은거 설명 안해주네요~ 체크아웃할때 배개커버,이불커버만 분리해서 카운터에 주고 체크아웃 해야했는데 체크인할때 말해줬더라면 다시 갔다 오는일은 없었겠죠~ 동양사람20 서양사람80정도 였구요 4층 테라스에서 매일밤 모여서 맥주타임 갖습니다~@@ 침대는 3단이고 각각 멀티 콘센트 2개씩 있어서 좋습니다. 커튼이 있는데 옆면 2/3만 가려져서 큰 타올로 나머지나 다리쪽 가리면 좋습니다. 혼성21인실 예약했는데 혼성9인실 줘서 고마웠습니다. 바닥 맨 아랫칸 이용했는데 바로윗칸 20대초반 중국여자분이 샤워하고 타올만두르고 돌아다녀서 문화중격왔네요ㅎ 방에 샤워실겸용 화장실있는데 샤워는 문 밖에 온수 버튼누르고 안에 보일러 전원키는 2단계 모두 하셔야 나옵니다. 뜨신물 잘 나와요~ 전체적으로 좋았습니다.다음에도 또 이용하고 싶네요~
예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 로비예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 키친예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 외부구조예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 리셉션예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 인테리어예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 화장실예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 -  정원예스인 앳 코즈웨이 베이 홍콩 - 입구