로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

인 서비스 아파트 (Yin Serviced Apartments)

97A Wellington Street, Central, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

인 서비스 아파트 홍콩 - 호텔 인테리어 인 서비스 아파트 홍콩 - 게스트 룸 인 서비스 아파트 홍콩 - 게스트 룸 인 서비스 아파트 홍콩 - 게스트 룸 인 서비스 아파트 홍콩 - 게스트 룸 인 서비스 아파트 홍콩 - 게스트 룸 인 서비스 아파트 홍콩 - 게스트 룸 인 서비스 아파트 홍콩 - 게스트 룸 인 서비스 아파트 홍콩 - 게스트 룸 인 서비스 아파트 홍콩 - 게스트 룸 인 서비스 아파트 홍콩 - 게스트 룸 인 서비스 아파트 홍콩 - 게스트 룸 인 서비스 아파트 홍콩 - 비지니스 센터 인 서비스 아파트 홍콩 -  정원 인 서비스 아파트 홍콩 - 비지니스 센터
지역: 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 42
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.9

이용후기 125개

가격 대비
7.4
위치
8.8
직원 태도
8.3
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.2
음식 및 레스토랑
6.5
전체 이용후기 (125)
정렬 기준:
Ho J. 출장객 South Korea, 2013년 12월 8일
셩완역에서 매우 가깝습니다~

셩완역에서 매우 가깝습니다~
8
셩완역에서 매우 가깝습니다~ 가격이 비싸지만, 서비스아파트먼트여서 거실도 있고 주방도 있습니다. 방 크기도 커서 좋아요~
Hyung J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 11월 24일
넓은 객실

깨끗한 시설들 너무 좋은 넓은방 바로옆의 소호거리
7.7
Hyun B. 연인 South Korea, 2013년 5월 20일
방 컨디션이 좋습니다.

방컨디션, 접근성과 교통시설 이용 용이
7.7
룸이 넓다는 것이 장점. 욕조와 샤워 시설도 좋고 아파트먼트다 보니 전자렌지 통해서 간단한 조리도 가능한 점이 장점이네요.
Mark R. 출장객 Australia, 2014년 2월 8일
clean, modern, good location

clean, modern, good location
8.7
pleasant all round considering you are staying in such a built up area, cant complain about seeing your neighbour in the next building so clearly
Yip C. 유아 동반 가족 China, 2014년 2월 6일
It's a taste of local life of Hong Kong

Location surrounded by local restaurants. Sapcious room, and it's a service apartment.
7.7
15 meters away there is a local fruit market, surrounded by local restaurants, and chinese cafe. 2of them are very famous wanton noodles.5 mins walk to the central, where the big brands are. It's a service apartment, so I won't expect they have much service like a hotel, but it's in a city, it's so easy to find restaurants nearby, convenient store is just down stairs. Room is about 50square meters. For the price and location, it's acceptable.
Young I. 출장객 South Korea, 2014년 1월 11일
must place to try out young or old

modern clean convenient and staff very. kimd and helpful
10
Super in all way but would be good to habe them do survey direct as well. I left a pair of gloves in the closet. Wish i can find it
Rico W. 연인 Indonesia, 2014년 1월 1일
Superb...!!

Room,clean,location
8
Yim T. 그룹 여행객 Hong Kong, 2013년 12월 25일
it was great

clean room
6.7
Ka Y. 유아 동반 가족 Hong Kong, 2013년 12월 22일
Modern, clean, helpful staff

Clean and stylish room, friendly staff, big room
7.3
This was a very family friendly place to stay. I was very pleased with everything thing about my experience. I will stay here each time I am back in this area. Rooms was very clean and the people treated you like family.
Yee S. 연인 Malaysia, 2013년 12월 15일
good place to visit, i will come back again

comfort room , good staff, good location
9.7

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

인 서비스 아파트 홍콩인 서비스 아파트 홍콩 - 호텔 인테리어인 서비스 아파트 홍콩 - 게스트 룸인 서비스 아파트 홍콩 - 게스트 룸인 서비스 아파트 홍콩 - 게스트 룸인 서비스 아파트 홍콩 - 게스트 룸인 서비스 아파트 홍콩 - 게스트 룸인 서비스 아파트 홍콩 - 게스트 룸인 서비스 아파트 홍콩 - 게스트 룸인 서비스 아파트 홍콩 - 게스트 룸인 서비스 아파트 홍콩 - 게스트 룸인 서비스 아파트 홍콩 - 게스트 룸인 서비스 아파트 홍콩 - 게스트 룸인 서비스 아파트 홍콩 - 비지니스 센터인 서비스 아파트 홍콩 -  정원인 서비스 아파트 홍콩 - 비지니스 센터


AS-AGWEB-3A01