호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

YK 빠통 리조트 (YK Patong Resort)

34/89-91 Siriraj Rd, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

지금 예약!

YK 빠통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 YK 빠통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 YK 빠통 리조트 푸켓 - 수영장 YK 빠통 리조트 푸켓 - 헬스장 YK 빠통 리조트 푸켓 - 헬스장 YK 빠통 리조트 푸켓 - 수영장 YK 빠통 리조트 푸켓 - 수영장 YK 빠통 리조트 푸켓 - 레크레이션 시설 YK 빠통 리조트 푸켓 - 수영장 YK 빠통 리조트 푸켓 - 레크레이션 시설 YK 빠통 리조트 푸켓 - 팝/라운지 YK 빠통 리조트 푸켓 - 리셉션 YK 빠통 리조트 푸켓 - 로비 YK 빠통 리조트 푸켓 - 식당 YK 빠통 리조트 푸켓 - 식당 YK 빠통 리조트 푸켓 - 입구
YK 빠통 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어 YK 빠통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 YK 빠통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 YK 빠통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 YK 빠통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 YK 빠통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 YK 빠통 리조트 푸켓 - 게스트 룸
지역 : 빠통 비치 객실 수: 60
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음
가격 대비
7.7
위치
7.4
직원 태도
7.5
호텔 위생 상태
7.3
객실의 편안함
7.3
음식 및 레스토랑
5.9
전체 이용후기 (200)
정렬 기준:
Hanjoon R. 개인 여행자 South Korea, 2012년 11월 15일
파통비치에서 좀 멀어요

무료 인터넷
6
파통비치까지는 스쿠터를 이용하시는게 좋을것 같습니다. 걷기엔 좀 멀고요. 시설은 보통, 나름 깔끔합니다. 인터넷이 무료라서 좋네요. 직원들이 과하게 친절하지 않아서 좋아요. 투숙객들에게 크게 신경쓰지 않는듯한 느낌이에요.
나이트 라이프 정보: 밤에 방갈로거리에서 놀다가 툭툭택시 타면 YK 호텔까지 200바트 달라고 합니다. 참고하세요.
고객평 신고하기
Thomas D. 어린이 동반 가족 Australia, 2015년 7월 3일
..

location,pool,price
7.7
고객평 신고하기
Leon P. 연인 United Kingdom, 2015년 6월 20일
Great stay

Huge bed and room, swimming pool, friendly staff
10
My girlfriend and I stayed here but as it was low season it rained a lot. It was so cheap to stay here and we found ourselves something to do every day besides of the weather. Lovely little pool as well. Bed was great and room itself was fantastic. Would definitely recommend.
고객평 신고하기
Siu F. 연인 Hong Kong, 2015년 5월 17일
cheap good

cheap clean good hospitality
8.3
고객평 신고하기
Kostas I. 개인 여행자 Greece, 2015년 5월 3일
Gave me more than i wanted

Value for Money Room Comfort Cleanliness
10
I liked the pool the location the area has a night market. Walking to the beach it was 5 minutes for me, Bangla road is much much further.
고객평 신고하기
Ahmed A. 그룹 여행객 France, 2015년 3월 25일
air conditionnal no work in my room during 3 weeks

location, staff, price
7.7
Very good but 3 weeks whitout air conditionnal
고객평 신고하기
Tassawar R. 개인 여행자 Pakistan, 2015년 3월 14일
Below average

Location
4.3
To some extent its good
고객평 신고하기
Mikko T. 개인 여행자 Finland, 2015년 3월 11일
clean hotel

staff, clean, room size
5.3
little bit far from the beach
고객평 신고하기
Mikko T. 개인 여행자 Finland, 2015년 3월 10일
nice hotel

clean, location, staff
6
고객평 신고하기
Mikko T. 개인 여행자 Finland, 2015년 3월 9일
nice hotel

clean, location, staff
6
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

YK 빠통 리조트 푸켓YK 빠통 리조트 푸켓 - 게스트 룸YK 빠통 리조트 푸켓 - 게스트 룸YK 빠통 리조트 푸켓 - 수영장YK 빠통 리조트 푸켓 - 헬스장YK 빠통 리조트 푸켓 - 헬스장YK 빠통 리조트 푸켓 - 수영장YK 빠통 리조트 푸켓 - 수영장YK 빠통 리조트 푸켓 - 레크레이션 시설 YK 빠통 리조트 푸켓 - 수영장YK 빠통 리조트 푸켓 - 레크레이션 시설 YK 빠통 리조트 푸켓 - 팝/라운지YK 빠통 리조트 푸켓 - 리셉션YK 빠통 리조트 푸켓 - 로비YK 빠통 리조트 푸켓 - 식당YK 빠통 리조트 푸켓 - 식당YK 빠통 리조트 푸켓 - 입구YK 빠통 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어YK 빠통 리조트 푸켓 - 게스트 룸YK 빠통 리조트 푸켓 - 게스트 룸YK 빠통 리조트 푸켓 - 게스트 룸YK 빠통 리조트 푸켓 - 게스트 룸YK 빠통 리조트 푸켓 - 게스트 룸YK 빠통 리조트 푸켓 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C07