호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

유닉 비치 리조트 (Yooneek Beach Resort)

Santa Fe, Poblacion, 반타얀 섬, 반타얀 섬, 필리핀 (지도 보기)

지금 예약!

유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 게스트 룸 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 해변 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 게스트 룸 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 게스트 룸 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 게스트 룸 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 리셉션 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 호텔 외부구조 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 입구 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 레크레이션 시설 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 게스트 룸 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 게스트 룸 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 게스트 룸 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 게스트 룸 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 호텔 외부구조 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 식당 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 해변
유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 호텔 인테리어 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 호텔 인테리어 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 호텔 인테리어 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 해변 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 식당
지역 : 반타얀 섬 객실 수: 7

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음
가격 대비
8.4
위치
8.9
직원 태도
7.9
호텔 위생 상태
7.5
객실의 편안함
7.8
음식 및 레스토랑
6.8
전체 이용후기 (30)
정렬 기준:
Kyoungnam K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 12일
그저 적당히 지낼 만 한곳

특별한것 없음.
6
...
고객평 신고하기
Junghyun L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 19일
해변가앞에 위치해있고 픽업이 가능하니 그건좋더라구요

위치조식방크기가좋았음
8
방 업그레이드해서 브이아이피 룸 썼는데 거실이나그런게 커서좋더라구요 가격대비요 조식은 선택해서먹는거였는데 추가금없이 해주더라구요 그것도 좋앟고 참 빨래는 절대맡기지마세요 일키로에 오십페소라고해서 다는섬에갔다온터라 짐이많아서맏겼더니 ㅠㅠ 돈낭비였어요
고객평 신고하기
Jeongjin S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 6월 15일
최고 만족의 리조트

위치 및 스탭, 리조트 대만족
10
비치에 위치해잇어 전망이 상당히 좋음. 리조트 내부도 깔끔하고 최고였음. 반타얀을 다시간다면 다시 이곳을 선택하겠음.
고객평 신고하기
Humberto J. 연인 Philippines, 2015년 6월 7일
best value for money

Good location, friendly staff, quite
9
Enjoyed my stay, would love to go back and stsy longer.
고객평 신고하기
Grace J. 연인 Philippines, 2015년 5월 25일
grace

beachfront hotel
7
very nice place with a perfect view!!!!
고객평 신고하기
Philip D. 개인 여행자 Philippines, 2015년 5월 8일
Good

Location, staff, price
7.3
Stayed for 4d3n and it was good. Would have given a perfect score except that: 1. Bathroom is flooded. I stayed in Vista Del Mar room. 2. Water pressure is really, reallybl weak 3. Position of TV makes it hard to watch when lying down in the bed
고객평 신고하기
Justine V. 개인 여행자 Philippines, 2015년 3월 17일
Great place for solo travelers

Service, location, vibe
9.3
I loves my stay at Yooneek. The service was exceptional - the staff was helpful, attentive and friendly. The location is great - it's right at the beach and walking distance from most restaurants downtown. The rooms were basic but clean and the view from the room was great. Would recommend this resort for everyone looking for a quiet resort with a laid back vibe.
고객평 신고하기
Andrew U. 개인 여행자 United Kingdom, 2015년 2월 27일
Awesome location, staff and vibe.

The sunset, atmosphere and Joie de Vivre of the place.
9.7
Room was basic with noisy aircon but perfectly adequate, clean and with hot shower. Food, drinks and beach along with atmosphere of venue made it difficult to leave. A great resort.
고객평 신고하기
Melissa M. 연인 Philippines, 2015년 2월 11일
convenient location

what we like most about the hotel is the location.it is walking distance to almost anywhere you's want to go
6.3
our stay was very good.my partner and i felt peaceful and relaxed during our 4 day stay~wished we had more time to extend for few more days~.the beach was superb~water and condition. yooneek offers very affordable rate for island hopping compare to other resorts~the owner is very nice..definitely gonna come back someday~^^ thanks yooneek!
고객평 신고하기
David M. 연인 Australia, 2014년 6월 20일
Relaxing

Staff, Location, Value
8
Fantastic, suited our needs.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

유닉 비치 리조트 반타얀 섬유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 게스트 룸유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 해변유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 게스트 룸유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 게스트 룸유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 게스트 룸유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 리셉션유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 호텔 외부구조유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 입구유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 레크레이션 시설 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 게스트 룸유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 게스트 룸유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 게스트 룸유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 게스트 룸유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 호텔 외부구조유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 식당유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 해변유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 호텔 인테리어유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 호텔 인테리어유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 호텔 인테리어유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 해변유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 식당

고객 이용후기 - 유닉 비치 리조트, 반타얀 섬

아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C03