호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

유닉 비치 리조트 (Yooneek Beach Resort)

Santa Fe, Poblacion, 반타얀 섬, 반타얀 섬, 필리핀 (위치 확인)

지금 예약!

유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 게스트 룸 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 해변 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 게스트 룸 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 게스트 룸 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 게스트 룸 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 리셉션 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 호텔 외부구조 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 입구 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 레크레이션 시설 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 게스트 룸 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 게스트 룸 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 게스트 룸 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 게스트 룸 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 호텔 외부구조 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 식당 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 해변
유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 호텔 인테리어 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 호텔 인테리어 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 호텔 인테리어 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 해변 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 식당
지역 : 반타얀 섬 객실 수: 7

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

8.0

이용후기 35개

한국어 후기 3건

가격 대비
8.5
위치
9.0
직원 태도
8.2
숙소 위생 상태
7.7
객실의 편안함
7.8
음식 및 레스토랑
6.9
전체 이용후기 (35)
정렬 기준:
Kyoungnam K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 12일
그저 적당히 지낼 만 한곳

특별한것 없음.
6
...
이용후기 신고하기
Junghyun L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 19일
해변가앞에 위치해있고 픽업이 가능하니 그건좋더라구요

위치조식방크기가좋았음
8
방 업그레이드해서 브이아이피 룸 썼는데 거실이나그런게 커서좋더라구요 가격대비요 조식은 선택해서먹는거였는데 추가금없이 해주더라구요 그것도 좋앟고 참 빨래는 절대맡기지마세요 일키로에 오십페소라고해서 다는섬에갔다온터라 짐이많아서맏겼더니 ㅠㅠ 돈낭비였어요
이용후기 신고하기
Jeongjin S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 6월 15일
최고 만족의 리조트

위치 및 스탭, 리조트 대만족
10
비치에 위치해잇어 전망이 상당히 좋음. 리조트 내부도 깔끔하고 최고였음. 반타얀을 다시간다면 다시 이곳을 선택하겠음.
이용후기 신고하기
Ram Y. 개인 여행자 Philippines, 2015년 12월 20일
Great Stay. Good people. Right on the beach

GOOD ROOMS, HELPFUL STAFF, BEST BEACH
8.7
My stay was really good. I had a lot of fun at yooneek, the resort is right on the beach. The only thing I could complain was the complimentary breakfast. I was not that tasteful. It was just okay for me. Nevertheless, I will still recomend this resort to anyone. Much better beach than the other resort on the area. Thank you yooneek....
이용후기 신고하기
Tomislav K. 개인 여행자 Croatia, 2015년 11월 23일
Excellent Value for Money

Location, helpful staff
9
Location is fantastic, beach is just couple of meters away. Rooms are basic, but clean and wi-fi was surprisingly fast. Staff is very helpful, and overall, atmosphere is very relaxing. Perfect place if you want to relax for a couple days.
이용후기 신고하기
Claire G. 개인 여행자 Ireland, 2015년 11월 19일
Great staff, Great location!

The friendly & helpful staff at Yooneek really made the experience aswell as the beautiful beach and room. Well situated to explore all Bantayan & Santa Fe have to offer!
10
I throughly enjoyed my stay at Yooneek, thanks for a great time!
이용후기 신고하기
Carla P. 그룹 여행객 Philippines, 2015년 11월 16일
Good Staff

Beach front, good staff, location
6
It was okay.
이용후기 신고하기
Humberto J. 커플 Philippines, 2015년 6월 7일
best value for money

Good location, friendly staff, quite
9
Enjoyed my stay, would love to go back and stsy longer.
이용후기 신고하기
Grace J. 커플 Philippines, 2015년 5월 25일
grace

beachfront hotel
7
very nice place with a perfect view!!!!
이용후기 신고하기
Philip D. 개인 여행자 Philippines, 2015년 5월 8일
Good

Location, staff, price
7.3
Stayed for 4d3n and it was good. Would have given a perfect score except that: 1. Bathroom is flooded. I stayed in Vista Del Mar room. 2. Water pressure is really, reallybl weak 3. Position of TV makes it hard to watch when lying down in the bed
이용후기 신고하기
1 - 3 / 3건
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

유닉 비치 리조트 반타얀 섬유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 게스트 룸유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 해변유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 게스트 룸유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 게스트 룸유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 게스트 룸유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 리셉션유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 호텔 외부구조유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 입구유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 레크레이션 시설 유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 게스트 룸유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 게스트 룸유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 게스트 룸유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 게스트 룸유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 호텔 외부구조유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 식당유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 해변유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 호텔 인테리어유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 호텔 인테리어유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 호텔 인테리어유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 해변유닉 비치 리조트 반타얀 섬 - 식당


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C06