arrow-up-icon 포인트 적립을 위해 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.

좋음 8.0
이용후기 2375건

여행자들의 숙소 실제 이용후기

7.3 young C.
2013년 5월 29일 수요일
위치는 좋지만....
올드함,맛난조식.....
방갈로형태의 룸입니다. 위치는 좋은편입니다.그러나 위치만... 수영장은 프라이빗개인풀정도 사이즈이며 전체적으로 투숙객들의 연령대가 높습니다. 정말 조용히 쉬러오는듯합니다. 다만...조식이 꽤나 좋네요. 미고랭,나시고랭보단 아메리칸 스타일의 빵 계열 조식 클럽샌드위치나 버거등 이런쪽 음식은 좋습니다. 부페가 아니라 음식을 초이스하거든요 식당이 외부도로쪽으로 있어서 조식때나 석식때 외부인들도 어느정도 항상 차있습니다.. 물론 맛이 있으니까 와서 먹겠죠? 그러나 그거빼곤...방이 너무 오래되었네요... 우붓투어 하실거면 괜히 돌아다니지 마시고 로비에서 하세요 루피아 원데이.. 어디가도 다 루피아 하더군요. 트래픽이 항상 있기에 하프데이로는 어려울듯하고 원데이해서 다녀오세요 전 정말 재미없었습니다...차탄 기억밖에 없네요.. 차라리 우붓에서 묵었다면...나았을지도...

4 seokjo S.
2013년 5월 22일 수요일
Yulia Beach Inn Hotel
위치 좋음 , 쇼핑 지역, 식당 음식 괜찮은 조식...
위치 좋음 시설은 여관

5.7 hungchul S.
2013년 4월 30일 화요일
후기가 좋아서 시도해본 호텔입니다
해변의 접근성 , 도심과 가까움
이용후기가 좋은편이어서 투숙했는데 전체적으로 평균적인숙소입니다 개별적인 숙소시스템을 주는듯한 느낌의 숙소디자인은 공항근처 라마 비치 호텔과 유사한 느낌을 주지만 인테리어는 매우 단촐하고 단순한 편입니다 해변과의 거리가 매우 가깝다는점이 이점이고 디스커버리 몰도 걸어서 다녀올수있습니다 그러나 수영장이 매우 작고 락스냄새가 많이나며 와이파이가 방에서 안잡힙니다 숙박기간중 어느 한국분이 810호? 실인가에서 신호가 잡힌다고해서 방을 이동해가며 시도해보았으나 문닫으면 신호는 이내 한칸에서 사그라 듭니다 애초에 동남아에서 인터넷을 기대하면 안됩니다 아침이매우 작은편이어서 항상 도보 1분에 위치한 케이에프씨 및 커피 전문점 아침식사 이용했습니다 레기안스트리트와 가까운편이지만 밤에 술먹고 걸을려면 조금 짜증나는 시간은 10분내외입니다 해변에 가까우면서 저렴한 호텔입니다 서핑을 배우려는사람들에게 추천합니다 호텔 내부 시설이 워낙 없다보니 숙소안에서 할만한게 거의 없습니다 티비도 매우 구형이고 작은데다가 객실안에서 느낌이 숙박시설이라기보다 그냥 학교나 공공건물같은느낌 많이 받았습니다

6.7 INHWAN K.
2013년 4월 16일 화요일
가격 대비 만족스러운 숙박 시설과 도시 접근성
호텔과 가까운 해변과 레스토랑, 쇼핑센터와 타 지역으로의 접근성이 좋고, 공항과 가깝다.
가격 대비 깨끗한 침실과, 괜찮은 조식이었고, 풀장에서 놀기 좋았다. 중심지에 위치하고 있어, 레스토랑, 해변, 쇼핑몰에 대한 접근성이 매우 좋았다.

6.7 INHWAN K.
2013년 4월 16일 화요일
가격 대비 만족스러운 숙박 시설과 도시 접근성

8.7 Jeong L.
2013년 4월 8일 월요일
완벽한 위치
위치, 가격, 조식
가격대비 정말 훌륜한 호텔입니다. 세미냑에 있는 풀빌라에서 지내다가 마지막 하루는 쇼핑을 편하게 할겸 꾸타 시내에 있는 이 리조트를 예약했죠. 결과는 완벽한 곳입니다. 유명한 디스커버리 몰, 꾸타 스퀘어, 비치워크 쇼픙몰의 중간에 위치해 있고 모두 다 도보로 갈수 있는 거리입니다. 그리고 주위에는 엄청나게 많은 상점들이 있어 쇼핑, 식사, 마사지등을 모두 해결할수 있습니다. 요금이 저려하여 큰 기대를 안했었는데, 객실도 4성급 호텔 수준이었고, 조식도 너무 좋았습니다. 다음에 발리가면 꼭 다시 머무를 겁니다.

7.3 SANGSOO B.
2013년 3월 15일 금요일
해변이 가깝고 쇼핑이 편리한 호텔
위치가 해변에서 매우 가까워서 편리하다. , 가격, 식사

7.7 younghong J.
2013년 3월 9일 토요일
위치는 최고
룸깨끗하고 무엇보다 위치가 최고입니다.
저녁늦게 도착했는데, 룸업그레이드를 해줘서 가격대비는 비교를 못하겠네요. 방 깨끗하고, 조용하고 좋습니다. 직원친절도도 나름 만족했구요, 와이파이 됩니다. 레스토랑을 운영하는 호텔이라 조식은 거기서 먹는데, 나름 괜찮습니다. 단점은 풀장이 너무 작다는... 어쨋든 위치가 다른데 다니기 편한 최고의 위치라는거..

8.3 KIM J.
2013년 2월 14일 목요일
가격대비 괜찮은 호텔
해변에서 5분거리~~
가격이 너무 저렴해서 기대를 안했는데 생각외로 괜찮네요. 위치도 좋구 무엇보다도 조식이 맛있습니다. 근처에 쇼핑몰, 페스트푸드, 커피집 다있네요.

7.3 Myung A.
2013년 2월 13일 수요일
위치 최상의 호텔
쿠타 시티 한복판에 위치한 호텔
쿠타 시티 한복판에 자리잡고 있기때문에 어디를 나가든 하고싶은것 다할수 있는 아주 큰 장점~!!! 근처에 쇼핑하기도 편하고 ! 마사지샵 패스트푸드점 쿠타 비치 ~~ 어디든 가기에 아주 용이한 위치! 직원들 아주 착하고 ~~ 호텔에서 관광 서비스가있는데 아주 좋았습니다 가격도 괜찮고 ~~!! Half Day Tour 이 서비스인데 `~ 몇명이든 상관없고 봉고차 한대당 300,000 루피아 였음. 세군대 정도 관광명소로 데려다주고 또 호텔까지 데리고 오는 아주 좋은 서비스 ~~@!! !